Планета здоровья

3.8
3.8
Александр Савельев24 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обращаем ваше внимание, что 1 января действовал праздничный режим работы.
михаил4 отзыва
Я
Яна4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, сожалеем о доставленных неудобствах. Информация передана ответственному специалисту.
Viktor Loginov2 отзыва
Вероника Иванова12 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Владимир Иванов2 отзыва
Sanie Täter10 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Владислав Илькаев1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Светлана Шарагина6 отзывов
Оплата Т-Банк
ШE
Шопоголик Ekb5 отзывов
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Lerores1 отзыв
Ксения Цыганова1 отзыв
Елена Крутова1 отзыв
Николай Крутов1 отзыв
Кристина Рагозина5 отзывов
В восторге от этой аптеки, с самого ее открытия! Независимо от того, что по близости находится более 10 других аптек. Обслуживание консультантов и провизоров всегда доброжелательное, приветливое и вежливое, по необходимости подскажут, если будут вопросы, помогут с выбором. Так же радует, наличие сайта, на котором присутствует весь ассортимент аптечной сети. Можно ознакомиться с наличием препарата в конкретной аптеке, его стоимостью, инструкцией и забронировать. Цены в аптечной сети «Планета Здоровья» вполне приемлемые, ну а если ориентироваться по официальному сайту, то можно сказать, одни из самых выгодных по всему Екатеринбургу. Этой аптекой очень довольна! Все медикаменты (лекарства/БАДы), косметику, покупаю именно здесь. И еще, одно из самого главного, если чего-то нет в наличии, всегда помогут заказать. Всем советую, Аптека № 1 на всем ЖБИ
25 декабря 2019, официальный ответ
Юлия Муратова3 отзыва
17 декабря 2019, официальный ответ
N Yu7 отзывов
2 октября 2019, официальный ответ
Наташа Махно2 отзыва
Ann Prosk12 отзывов
Оформила заказ 8 февраля на сайте zdravcity с доставкой в эту аптеку. 10 февраля в 8.45 утра получила смс и письмо на эл.почту о том, что я могу забрать свой заказ в любое время. Я позвонила по общему номеру аптеки, чтобы уточнить о прибытии заказа, мое обращение зафиксировали и сказали свяжутся. Но звонка так и не поступило, поскольку мне очень нужен был заказ, я поехала в аптеку. В аптеке мне сказали, что заказа нет и даже не стали проверять и уточнять информацию, действительно это так или нет. Но возмутило меня не это, а то, что одна из сотрудниц аптеки очень грубо общалась и откровенно хамила. Диалог вели с девушкой фармацевтом, она была приятна в общении, но в какой то момент пришла вторая сотрудница и начала грубить мне и выгонять меня из аптеки, стоя напротив меня, она начала говорить своей напарнице - что ты с ними разговариваешь, пусть идут от сюда, сегодня воскресенье, пусть завтра выесняют. Подобное поведение считаю неприемлемым! Приехали домой, я вновь позвонила, чтобы уточнить информацию, мне сказали что со мной свяжутся и что в пн заведующая решит ситуацию с заказом и сотрудником, но звонка я так и не услышала. В аптеку вашу я больше ни ногой и никому не рекомендую. На ЖБИ много хороших аптек с хорошим обслуживаеникм и возможностью интернет заказов.
13 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Жалоба передана ответственному лицу.
Галина Яшина8 отзывов
14 января 2019, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв!