Красное&Белое
Вакансии
1.1
МВ
Мария Весна
ужасная компания!!!! Красное белое в любой точке страны наихудшая компания! Концлагерь!!! Не возите туда груз! Куча штрафов ни за что!!! Нельзя водителям спать на стоянке в течение 12 часов!!! Руководство вы вообще там люди или лунатики??? Минус сто звёзд!!! Мат цензура не пропускает, а его было в тексте очень много!!
Медер Мансуров
4 смена старший смены высокомерно себя ведут отношения даже слов нет к ним
II
Iiiiiiii Iiiiiiii
Вторая смена просто днище , начальство высокомерное Условия ужасные , работа рабская , кругом штрафы и незаменимые специалисты из за рубежья которые харкаются на каждом углу , разводят потом в тауалете своими бутылками с водой , всю бумагу тратят на умывание и вытирание лица и рук , так что в ночь будьте готовы принять их обычаи И мыть вашу асс водой из бутылки Отвартительное место ! Берегите себя и не устраивайтесь в это отвартное место
ЕЭ
Евгений Эх
крайне не рекомендую чем-то напоминает концлагерь
Вадимчик
Отстой компания не работайте ними
Поставил бы -5 звезд если бы мог работа просто рабская начальство откровенное дermo не работайте там за эти 133к к вам будут обращаться как с govno это того не стоит и зп будете получать не 133 как написано а 110-115 ужасное место анти санитария везде
Иван Иванов
Ужасное место Люди подумайте головой когда пойдете устраиваться на работу Очень много не русских Начальство само сожалеет что там работает Всю свою зарплату будете оставлять на штрафы Обманывают на деньги Очень плохое место для работы Я даже не удивлен что все ставят одну звезду
PerviyCezar
Даже не удивлён что многие ставят одну звёзду ребят не идти туда устраиваться вас так же могут обмануть и тем более там пора начальство менять а многих отправлять на проверку психиатру! Да и тем более там неадекватная охрана! Если себя уважаете не идите туда работать! Даже Бристоль намекает! Либо идите сберлогистику фрикс прайс там в разы больше заработаете! Либо на крайний случай идите в пивко! Но исходя из опыта самый лучший вариант это сберлогистика там хоть на вас не забьют жирный болт! Так что если себя не уважаете тогда идти! Я из-за них правым глазом вот-вот ничего не буду видеть! По российским законам тебя могут только через сокращение уволить но я на тот момент этого не знал ну что могу сказать что они не уважают российские законы! Это уже об многом говорит! Мой родной брат подписал контракт и не дай бог чтоб я сам на такое согласился я за вот это даже заступаться не хочу. У меня есть сейчас закончились силы! Даже на фр фикс прайсе начальство более-менее адекватное. Ну, не требует проверки психиатра, а тут как бы вот такие вот идут проблемы.!давайте так, если я пишу повторное заявление на прием работы ваши охранники на меня дико реагируют, ну в том смысле, что не допускают. То, чтобы я зашел и написал это заявление или что-то там еще я дико иду шагом ровным в отдел прокуратуры. Ну чтобы было повеселее, ну тем более то, что вы. Анти-военное движение или что-то там, господи, мой брат подписал не то, что контракт, а договор, да это меня бесит с этим я не спорю, если он бы. Подписал прям контракт туда, я бы сказал, он молодец, а то, что он подписал договор на год меня это бесит. Ну да. Он в этом плане не молодец. А то, что из-за вас у меня правый глаз. Ну, я с ним прощаюсь, дай бог, чтобы у меня хотя бы было 2 года. Ну хотя бы. Ну, может быть, в запасе будет 3 года, а может быть, меньше. Когда я окончательно попрощаюсь со своим правым глазом? Спасибо то что вы не обратили внимание на то что ваш охранник пытался меня придушить то что один из ваших работников....
с
сергей
Отвратительное место
ВП
Валерий Панкратов
Не рекомендую связываться с данной организацией как с работодателам, при увольнении делают расчет урезая больше половины суммы которую должны выплатить. На самом складе бардак, нарушены абсолютно все пункты безопасности. Получив травму на складе увольняют задним числом, находят повод или подводят под увольнение специально, чтобы избежать лишней ответственности. Штрафы без поводов, списывание товара на сотрудников (урезание зп) К своим сотрудникам относятся как к животным, больничные не оплачивают, при этом сокращая и размер зп, про отпускные вообще молчу. Все кто подвергся непроизволу со стороры КБ как работадателя, призываю обратиться в трудовую инспекцию для отстаивания своих прав. Возможно коллективными обращениями и жалобами мы сможем остановить произвол который они творят. Нарушают абсолютно все законы ТК РФ!
Дмитрий Иванов
Был уверен, что видел дно отношения к перевозчикам, пока не пришли на выгрузку в КиБ на РЦ Абсолют. По трое суток стоят водители при полном отсутствии базовых вещей - туалет, душ, перекусить. На их же стоянке водители оплачивают простой по 300 руб/сутки. Регистрация на КПП - километра полтора топать... Хорошо, используете транспорт перевозчиков как буферный склад, но тогда хотя бы условия нормальные за хранение ваших паллето/суток обеспечьте водителям!.. Первый и последний раз взяли заявку на КиБ! Ни за какие деньги!..
ИИ
Иван Иванович
Жаль, что нет отрицательной оценки. Полностью согласен с предыдущими комментариями. Контора-пи..ор.
Роман Шершнёв
Держат людей на разгрузке по несколько дней
Кощей Батькович
Отвратное место. Отношение, как к холопам.
ipbvi
Одним словом можно описать работу склада компании говнище Но сайт требует не менее 100 знаков. Легко. Я много плохих слов знаю.
Николай Николай
Доброе утро всем перевозчикам товара для КБ, не был здесь три года и больше ни когда не возьму загрузку в их (самое лучшее рц). Если вы дорожите своими нервами, обходите стороной эту организацию
Виталий Грибанов
КБ багагельня еë та. Ребята если вам дороги время и нервы. Обходите, объезжайте данную шарагу. Пусть она разваливается.
MD
Maks Dolgov
Стоянки для грузовых нет, только платная 300р/сутки идти 10минут до кпп на вьезде, приехал 30.10 ночью выгрузка стоял до 12:00 31.10 сказали перенесли выгрузку на ночь, столовой нет, туалет не понятно, везде знаки стоянка запрещена, охрана тут же подбегает нельзя стоять, ужасная контора, поговорить с тем кто ответственный за выгрузку не возможно
Олег ...
В отделе "документооборот" работает одна кикимора.. К сожалению,ну или счастью не узнал её имя. Гавкает не по-делу в те моменты когда её это вообще не касается. Грубит,тычет не зная человека и видя его впервые позволяет себе переходить на личности. К водителям относятся как "собакам" не считая их за людей. Но видимо не понимает своим скудным мозгом(похоже думает она спинным),что водители выполняют основную часть работы для этой компашки. Тем самым обеспечивая её работой.
Илья Григорьев
Одна из самых уеб.,.. Ных разгрузок за стоянку 300 р выехал всё забудь про то что ты платил. Выгрузили акт писать будем езжай на стоянку потому что трудно посадить 1 еденицу специально обученную и спокойно ночью всё сделать.
Андрей Сокол
Самая отвратительная контора!! Если вас и примут на работу,то без трудового договора. Охрана на этом гадюшнике царь и бог,они там рулят и начальство им не указ,просто молчат и всё. Вас могут обложить штрафами и вы даже не узнаёте за что!!!( квиток вам никто никогда не даст) Так,про выходные и говорить не буду,их нет вообще. В общем думайте миллион раз прежде чем туда идти работать.
Вадим 1
Самая долгая разгрузка в мире кб
Андрей Котяра
РЦ "Красное и белое" Со слов охраны привязки по времени выгрузки нет. Видимо живая очередь.Стоянка отдельная тема,не асфальтированная , не огорожена,камер нет, кабинка туалета и мусорный контейнер. За это удовольствие стоишь бесплатно 2 часа а более 100р/сутки. Альтернативы бесплатной нет,везде знаки и проезд узкий.
ИМ
Илья Малышев
Арендуют склад у компании ролси, припарковаться можно только на парковке перед складом которая платная а альтернативы просто нет, со Стоянки идти пешком чтобы зарегистрироваться минимум 10 минут, все как в средневековье, а компания ролси зарабатывает деньги на дальнобойщиках которые приехали на выгрузку в КБ замкнутый круг!