Veritas
Юридическая компания
Игорь Круглов
Огромное спасибо Наталье Владимировне за профессионализм и компетентность в проведении процедуры банкротсва. Великолепный юрист, отличный профессионал. Всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Очень рекомендую.
Елизавета Сушкова
Замечательный специалист Наталья. Помогла провести процедуру банкротства, все тонкости объяснила простыми словами, что избавило от страхов и сомнений. Процедура прошла успешно, очень благодарна. ❤️
Антон Кашин
Благодарю Наталью за помощь, и за прекрасную работу! Обратились к ней по вопросу процедуры банкротства. При первом обращении, Наталья подробно проконсультировала, рассказала обо всех нюансах, деталях и этапах проведения процедуры. Далее, сомнений в надежности специалиста не осталось, и свой выбор мы остановили именно на ней. На протяжении всего процесса, Наталья была на связи, и оперативно отвечала на все вопросы. Будем рекомендовать обратиться к Наталье всем, кому нужна помощь в данном вопросе!
Екатерина
Здр. Обратилась к Наталье по хор. рекомендации. Осталась довольна. Всё наконец то закончилось. Рекомендую. Приятная, красивая девушка.
Н
Наталья
Я хотела бы выразить свою благодарность юристу Наталье за профессионализм и компетентность в проведении процедуры банкротства. С самого начала Наталья проявила высокий уровень знаний и понимания всех нюансов процесса. Она тщательно объяснила мне каждый этап, что позволило мне чувствовать себя уверенно. Наталья была на связи на протяжении всего времени, отвечая на все мои вопросы и предоставляя необходимые рекомендации. Её внимание к деталям и способность оперативно решать возникающие проблемы сыграли ключевую роль в успешном завершении процедуры. Я очень довольна результатом и рекомендую Наталью как надежного и квалифицированного специалиста в области банкротства. Спасибо за отличную работу!
Анна
Обратились к Наталье Владимировне для решения вопроса о банкротстве. Нас очень подробно и доходчиво проконсультировали (о процессе, объяснили все плюсы и минусы, рассказали что нужно будет делать и какой пакет документов необходимо подготовить). Ведение дела от А до Я она полностью берет на себя. Только иногда необходимо предоставлять вновь запрашиваемые документы. Радует гибкая система оплаты услуг, сейчас это не маловажно. Выражаем огромную благодарность за сэкономленное время и нервы. Наталья Владимировна профессионал в своем деле и очень приятный человек с чутким и внимательным отношением. Она была постоянно на связи с нами, отвечала на все возникающие вопросы. Рекомендуем однозначно!
ТЗ
Татьяна Зыкова
обращалась к Наталье за юридической помощью : первый раз составляли досудебное письмо, второй раз - ответ на исковое заявление. Очень тщательно был проработан вопрос. Найдены доказательства и опровержения. Были даже даны рекомендации , что нужно поправить в моем договоре. Была поддержка на всех этапах. Дело было выиграно! Наталья и её команда настоящие профессионалы. Смело могу советовать своим друзьям.
Екатерина kat.babaeva
Хочу выразить благодарность Наталье, за помощь в решении вопроса по банкротству. Работа проведена грамотно и отлично. На мои вопросы всегда отвечала быстро и грамотно. Не думала что такая процедура может пройти спокойна, я Рада что обратилась именно к ней.
Людмила Шерер
Огромная благодарность Наталье Владимировне за помощь в банкротстве, все сделано на высшем уровне! Желаю успехов и процветания! Рекомендую к обращению!
Макс Бойко
Обращаюсь к Наталье Владимировне не в первый раз. Дело выиграно, большое спасибо!
Вадим Westnik
Юридические услуги на высшем уровне. Спасибо огромное.
Надежда Сивирина
Благодарность Наталье от себя и мужа за быструю и хорошо выполненную работу.
Александра А
Работала с Натальей по делу о подделке ключевых финансовых показателей при покупке бизнеса. Наталья- специалист высокого уровня, с которым очень приятно общаться) Благодаря досудебной претензии, составленной Натальей, я смогла вытащить из убыточного бизнеса обратно все свои деньги, а это более 1,3 млн. С бывшим собственником бизнеса договор о покупке бизнеса был расторгнут 🤍 Рекомендую Наталью, как специалиста в своем деле!
Светлана С.
Огромное спасибо юристу, Наталье Владимировне за профессиональное сопровождение всей процедуры банкротства физического лица. От первой консультации до окончания процедуры всё понятно и очень тактично. Рекомендую этого специалиста всем, кто до сих пор живёт в стрессе.
Д
Дарья
Огромная благодарность за проделанную работу по процедуре банкротства Наталье. Тактичность, вежливость,оперативность, бесплатная и очень понятная консультация, терпеливое пояснение всего, что вызывает вопросы, адекватная и грамотная оценка рисков и возможных вариантов развития событий- это всё вызывает самые приятные впечатления от работы с Натальей и её юридической компанией. Узнала о компании из соц сетей, боялась обращаться за процедурой банкротства как, наверное, и все! Но все прошло максимально безопасно безболезненно и быстро!!!(конечно важно иметь ввиду, что у всех по разному-обстоятельства сроки и т.д) Бесконечно благодарю Наталью за проделанную работу!!! Кстати вживую не виделись ни разу)))) но как человек и как специалист - Наталья - доверие вызывает по умолчанию. Буду ли я рекомендовать юр услуги Натальи своим друзьям и близким - однозначно! Спасибо вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ленара Муллаянова
Обратилась за процедурой банкротства к Наталье и ни разу не пожалела. Все прошло точно так и было обещано. Очень грамотный юрист, всегда на связи. Выражаю огромную благодарность Наталье, буду рекомендовать только Вашу компанию.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Буду рада помочь вам снова, обращайтесь!
ЮР
Юлия Рубцова
Хочу поблагодарить юриста Наталью,за оказанную помощь в оформлении банкротства.Процедура прошла успешно.Рекомендую эту компанию и юриста.
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
IO
Izaya Orihara
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, она настоящий профессионал своего дела. Моя процедура прошла быстро, легко и без стрессов. К тому же она всегда на связи и по любым возникающим вопросам консультировала меня в тот же день. Перед тем, как к ней обратиться, я консультировалась с несколькими другими юристами, но пообщавшись с Натальей, сразу же сделала свой выбор в ее сторону. Все ясно, четко, понятно. Она контролировала весь процесс от начала до конца, от разработки стратегии до успешного завершения процесса. Честно говоря, с момента, как сделала на неё доверенность - я вообще забыла про то, что у меня где-то есть какие-то проблемы. Однозначно - лучший юрист в городе.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!💚 было приятно с вами работать!
ОП
Ольга Петровская
Рекомендую однозначно! Наталья Супер юрист👍👍👍 Как сказала на консультации, так все и свершилось! Огромная Благодарность!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
НЧ
Наталья Ч
До оплаты услуг Наталья сказала, что есть все предпосылки для удачного решения дела, но после оплаты она отказалась от этих слов.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Вами была оплачена услуга «Подготовка претензии». Услуга выполнена в полном об…
Екатерина Масасина
Хочу выразить благодарность Наталье. Я проходила процедуру банкротства, очень переживала и боялась, но зря. Наталья оказала не только профессиональную юридическую помощь, но и психологическую))) Всегда можно обратиться по всем вопросам. Спасибо большое, за возможность шагнуть в новую жизнь!
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплый отзыв. Были рады вам помочь ❤️
ОЧ
Ольга Чернова
Огромная благодарность Наталье Владимировне! Проходила процедуру банкротства и благодаря Наталье Владимировне все прошло удачно. На все мои вопросы были даны четкие, грамотные ответы. Всегда терпелива, вежлива и самое главное юридически грамотная. С момента обращения к Наталье Владимировне, я ни разу не пожалела, что обратилась к ней и все мои вопросы решились положительно
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова ❤️ Рады вам помочь!
Андрей Мокроусов
Долго думал проходить или нет процедуру банкротства, многие отговаривали(вдруг не получится) но после консультации решился и все прошло на ура! Рекомендую Еще раз огромное спасибо!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вам помочь!
ВБ
Валерия Баландина
О Наталье Владимировне я узнала совершенно случайно, увидев ее посты в соц. сети, сразу поняла, что это грамотный специалист. Подписалась. На этом история могла бы закончиться, если бы не один случай) А именно - как то субботним утром, зайдя на сайт приставов я обнаружила миллионный долг, (точнее несколько долгов в общей сумме на миллион) которого быть не должно. Первая мысль - что делать? Куда бежать? Как решать? Откуда этот долг?! Сразу вспомнила о Наталье Владимировне, написала ей, объяснила свою проблему, она пообещала помочь. И помогла! Все решилось в кратчайшие сроки и в мою пользу))) Спасибо большое за решение моей проблемы!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам помочь.
Аргос Стоун
Обращалась лично к Наталье Владимировне не один раз! Как частное лицо и как компания, это профессионал своего дела! Всегда были положительные результаты, хотя были такие дела, что казалось у нас нет шансов. В любой момент может дать консультацию, все быстро и по делу.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЗ
Юлиана Зобнина
Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне! Мои вопросы решились очень быстро. Считаю, что оперативность и четкость, характеризует Наталью, как отличного специалиста в данной сфере. Всем советую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Алия Галимзянова
Очень довольна подходом Натальи Владимировны к работе! Разложила всё по полочкам, объяснила. В ходе работы держала в курсе всех важных моментов дела! Очень приятная, общительная и грамотная! Безмерно благодарю!!! P.S. Дело выиграла.
16 ноября 2022, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем рады помочь вам снова, если возникнет необходи…
АХ
Александр Холецкий
Было судебное дело, друзья порекомендовали Наталью Владимировну. Приехал на консультацию, Наталья Владимировна взялась за моё дело. Которое завершила успешно. Всем порекомендую очень замечательный специалист.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь!
Елена Кузнецова
Обратилась в эту компанию, что бы выписать не проживающего человека. С этим делом нам отлично помогла Наталья Владимировна. Очень благодарны ей хотя надежды было мало. Дело выйграли. Очень замечательный адвокат. Всём рекомендую, не пожалеете.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
AB
Alena Berk
Пришла в эту компанию абсолютно случайно. Хотела проконсультироваться по поводу банкротства, просто шла мимо. В итоге решила им довериться. Очень была удивлена тому что банкротство физ. лиц такая простая процедура. Хочу сказать огромное спасибо! Дело закончили в течении восьми месяцев. Ура я свободна от долгов!
10 октября 2022, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку, были рады помочь Вам начать новую жизнь.
Artem Dolgorukov
Обратились в данную компанию по сложному юридическому вопросу. Все прошло как нельзя хорошо. Причем обращались в самый разгар пандемии, когда все было закрыто. Но иски, производство по делу и решение - все было выполнено в самые кратчайшие сроки. Большое спасибо за грамотную юридическую поддержку. А главное в самые кратчайшие сроки!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Денис Суетин
Хорошая компания, всем советую! Особая благодарность руководителю, Наталье Владимировне, настоящий профессионал своего дела, в отличии от многих псевдо-юристов
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.