VikiViki
Зооцентр
Alexander Konkov
Неоднократно посещали с двумя собаками, всегда было хорошее обслуживание. Сегодня при посещении девушка вела себя крайне непрофессионально, выражалась нецензурно и ударила собаку по морде. На просьбу не делать так, начала утверждать, что так нужно. В итоге отказала в обслуживании и на просьбу рассчитать нас, сказала что оплата не требуется. Считаю, что клиентоориентированность просто отсутствует. Больше не придем, хочется, что бы люди которые оказывают услуги, были более профессиональны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, вы были клиентами нашего зооцентра с метисом лабрадора с 2022 года, а с волкодавом с 2024…
Анна Никонова
Приехала с кошечкой без предварительной записи на осмотр , Ветдоктор приняла быстро и оперативно ! Коллектив вежливый , сразу же на месте записались на повторный прием ! Отличное отношения к животным и владельцам !
АЗ
Александр Зайков
Были на племенном смотре. Отвратительное отношение к собакам! Сначала наорали на собаку, потом сказали что получит по морде и после такого отношения хотели чтобы собака их слушалась и это все при мне! Моя собака это член семью и я не допущу такого обращения к ней ! Поэтому не рекомендую !!!
Екатерина К
Невозможно дозвониться Отвечает голосовой помощник Звонила несколько раз
Екатерина Калошина
Позвонила в данную клинику 02.07.2025 договорились на кастрацию кота на 12.07.2025 в 12.00, перед выездом позвонила, ни кто не ответил ( ну думаю ладно, может чем то заняты перезвонят) к назначенному времени собрались поехали, на месте были уже в 11.45, дернули дверь закрыто, позвонила без результата, посидели до 12.00 нет ни кого, на звонки по прежнему ни кто не отвечает, в мессенджерах тоже полный игнор... "Отличное отношение к клиентам"
ЕД
Евгения Доброва
Я хочу оставить положительный отзыв о Зооцентре. Недавно я привела своего питомца на вакцинацию, и была приятно удивлена, что здесь предлагается вакцинация по оптимальной цене. Вестибюль центра очень уютный, а сотрудники — настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить администратора Анну, которая была очень вежлива и помогла мне разобраться со всеми вопросами. Я осталась довольна и буду рекомендовать этот центр друзьям!
Артем Вселовод
Зооцентр VikiViki просто супер Дружелюбный персонал, ухоженные животные и огромный выбор товаров. Рекомендуем всем!
ЕВ
Егор Васильевич
Стригли ногти собаке, седло аккуратно, питомец не визжал, все было хорошо
ЛК
Лиза Косенко
Недавно открыла для себя это место. Приятно удивили цены и отношение к животным. Есть всё: груминг, зоомагазин, дрессура. Всё удобно, на одном месте.
СД
Светлана Дыдыкина
Пришла с кошкой, мне ей подстригли ногти и вычесали лишнюю шерсть, спасибо за чуткое отношение к моему питомцу
Отлично справились со стрижкой моей собаки. Собака достаточно неспокойная, породы йоркширский терьер, но профессионалы справились со своим делом
Мира Седова
Мне понравилось, как моего песика привели в порядок после линьки. Шерсти дома стало заметно меньше, и пахнет он теперь приятно. И цены хорошие. А еще там большой выбор всяких штучек для питомцев, прикупила вкусняшек.
Никита Сумин
Посещал зооцентр со своей собакой, всё прошло гладко. В зооцентре большое разнообразие услуг, мы пользовались стрижкой шерсти и когтей. Сотрудники вежливые, с собакой работали аккуратно, поэтому не так сильно пугалась. Работу выполнили хорошо, посоветую знакомым)
ДД
Диана Д
Сегодня заходили с моей пугливой собакой стричь когти. Очень понравилось обслуживание , были вопросы по некоторым препаратам , меня подробно проконсультировали и дали советы , за что я очень благодарна! Когти подстригли кстати хорошо, а это учитывая, что собака сильно дергалась и не давала лапы. В целом , будем ходить теперь к вам всегда!)
КА
Ковальчук Антон
Каждый месяц в первую среду веду туда своего кота (в среду скидка), для вычеса да и в общем мытья. Пахнет от него приятно, после того, как обрабатывают. Обрабатывают без уколов и припаратов, чтоб успокоить животное, что в общем то и лучше. Рекомендую!
Аза Шайхинурова
Суперское место,где мне помыли моего шпица,а как чудесно пахло от нее Все понравилось,все вежливые и цены не дорогие Советую всем 🫶
Хороший сервис! Вычес и мытье котиков по отличным ценам, еще прихожу помыть свою собаку! Вычес кота 1000 рублей, все включено - 2500. Постоянно действуют акции, например в среду в зоомагазине скидки 10% на все! Рекомендую попробовать.
Екатерина Н
Привожу свою собачку на груминг к Елене. Видно что человек любит свою работу и животных. Место отличное здесь можно приобрести вкусняшки для животных, игрушки. Каждую среду скидка -10% на все.
Арсений Воронов
В этом зооцентре очень понравились сотрудники, вежливо обращаются с животными, сразу видно, что профессионалы. Из-за того, что пришли в среду сделали скидку 10%, это очень удивило. Отдельное спасибо администратору Анне, которая рассказала о ценовой политике
Алексей Тушенцов
В 'VikiViki' всегда качественное обслуживание. Купил тут корм для своей собаки и остался доволен ценами и выбором. Буду заходить снова!
Алешин Владислав
Делаем здесь прививки коту. Вакцины на выбор, цены приемлемые. У Юлии руки лёгкие, котик даже не мяукнул. Всё объяснила, как ухаживать после процедуры.
Fujin 克 瑞
Посетила грумерскую и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и заботливое отношение к животным. Особо хочу отметить профессионализм мастеров — брали услугу экспресс-линьки, и результат превзошел ожидания. Также понравился комплекс для йорка, всё сделано на высшем уровне и за разумную цену. В зоомагазине порадовал большой выбор товаров, а скидка в 10% по средам — это просто подарок! Очень удобно, что есть акции на груминг и накопительная система лояльности. Спасибо администраторам Анне и Елене за доброжелательность и грумеру Татьяне за профессионализм! Определенно рекомендую и обязательно вернусь!
Черкасов Матвей
Зоомагазин хороший, выбор большой. Купили лакомства и игрушку для собаки. Цены нормальные, не завышены. Собака лакомства сразу схрумкала, игрушку не выпускает из зубов.
А. С. Котова
Брали курс дрессировки для щенка. Зал удобный, пол безопасный, собака не скользит. Тренер объясняет понятно, даже ребёнок слушал. Уже есть результат.
Марина С
У меня шпиц, первый раз взяла его с собой к подруге, дорога, нервы, нужно помыть, расчесать, да и в гостях хочется, чтобы собачка была опрятной. Пришли в этот центр и не пожалели. Там работают профессионалы, помыли, расчесали, ушки почистили. Запах от собаки стал очень приятный. Взяли еще игрушку, цены демократичные, и еще скидку получили. Есть еще накопительные скидки, жаль, не придется воспользоваться, так как не местные. Посетите, не пожалеете, много всяких услуг, качественное обслуживание.
Семён
У них часто скидки, каждый месяц что-то новое. В прошлую среду делали вакцинацию со скидкой, сэкономили 10%. Кот не нервничал, Юлия умеет обращаться с животными.
ВН
Влад Нелюбов
Цены отличные. Купили корм кошке. Ей понравилось. Советую)
Кристина Попова
Груминг у них отличный! Кота подстригли за 1000, не орал, грумер Елена нашла подход. Ещё и когти подстригли за 150. Теперь у нас дома спокойствие.
Ольга Ковалева
Вожу собаку на вычесывание уже второй раз. За 1800 делают классно, шерсть почти не летит потом. Пахнет приятно, не химией. Ещё купили игрушку со скидкой, собака в восторге от неё
Лев Фролов
Взял собаку на груминг перед поездкой. Пёс после процедуры выглядит классно, шерсть блестит. Не ожидал, что цена будет такой приемлемой для такой работы.
Горелова Эмма
Диана Воробьева
Нужно было кастрировать кота. Всё сделали быстро и без проблем. Через день кот уже бегал, как будто ничего не было. Спасибо, что заботитесь о животных.
Дарина Курочкина
Водили щенка на первые занятия. Сначала боялась, как он будет себя вести, но с ним отлично позанимались. Инструктор знает подход к каждому пёсику.
Таисия Петрова
Приехали за лакомствами в зоомагазин. Выбор большой, продавец посоветовал хорошие варианты для нашего щенка. Теперь собачка радуется новым вкусняхам.
София Шувалова
У кота проблемы с шерстью, пришлось подстричь. Не знала, как он это перенесёт, но всё прошло спокойно. Работают профессионально, кот выглядел даже лучше, чем я ожидала.
Илья Тищенко
Приехали с кошкой на вакцинацию. Всё быстро, чётко, ещё и советы дали по кормлению. Доброжелательный персонал, да и впринципе хороший зооцентр
Элина Давыдова
У нас выставочный пес, нужно поддерживать форму. Тренировки на беговой дорожке – то, что надо. Удобно, что можно записаться на удобное время, зал просторный.
Александр Постников
Давно искал место, куда можно привести собаку на вычесывание. Здесь сделали всё, как нужно, пёс выглядит как с обложки 😂🤣
Аллилуев Е. А.
Дрессировка просто отличная. Щенок теперь слушается, на улице не тянет поводок. Тренировки интересные, собака устает, но видно, что ей это нравится.
Катя Федосеева
Кот сильно линял, шерсть везде оставалась. Решили сделать вычесывание. Теперь чистота дома, а кот выглядит отлично. Не думала, что это так помогает, буду приводить ещё.
Алевтина Амфилохова
Все удобно чисто и хорошо, видно как вы приятно относитесь к животным. Вы так хорошо вычесали моего кота, наконец-то я больше не знаю проблем с шерстью, будем ещё к вам приезжать)))
Korotaev
У кота когти выросли слишком длинные, принёс его на стрижку. Сделали быстро, за кота не переживал, аккуратно работают. Заодно купил игрушку, кот носится теперь по дому.
Алиса Харинова
Всегда с удовольствем привожу сюда свою любимую Бусю, потому что вы делаете из неё красотку! Ваш груминг это просто находка, желаю вам побольше клиентов)))
Прокашева Анна
Отвела своего пёсика на экспресс линьку. Шерсть теперь намного меньше сыпется по дому, гладкая, собака довольная. Цены приемлемые, а со скидкой вообще нормально вышло.
Ксения Вдовичева
Отличное место, для своей собаки я всегда выбираю все самое лучшее и поэтому часто её привожу сюда на груминг к Елене! Классный специалист, всё делает хорошо и профессионально, большое вам спасибо)))
Елизавета Караева
Посетили второй раз экспресс-линьку у мастера Елены. Всё супер, хаски меньше сыпется, в процессе работы почти не орала, мастер аккуратный и вежливый Сюда же ходим на тренировки к Юлии, тоже всё нравится. В общем отличное место, даже магазинчик есть Спасибо что вы есть🩶
BB
Bybyby By
Живу рядом, у меня кошка и кот, делали прививки, кастрацию, все прошло хорошо
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш зооцентр.
Анастасия Корсукова
Сбрасывают трубку, не дозвониться
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте. Мы проверим детализацию звонков за 25.08. Приносим свои извинения, если не…
О К
Хотелось бы оставить отзыв на прекрасный Зооцентр Viki Viki. Все работники данного зооцентра, просто на ура справляются со своей работой. Сотрудники приветливы и доброжелательны…) Однозначно буду рекомендовать данный салон своим друзьям, знакомым. Хочу ещё раз, всех сотрудников поблагодарить за отличную проделанную работу с моей принцессой Фэнси! 👍🏽
3 июля 2024, официальный ответ
Олег,спасибо большое за отзыв о нашем Зооцентре. Очень приятно, Фэнси настоящая принцесса, ждем Вас…
Анна Заседателева
Ходим сюда на экспресс линьку и на тренировки к кинологу. Хочется сказать спасибо за доброту, вежливость, лояльные цены. Процветания и побольше радосных мокрых носов
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Арию в нашем зооцентре снова!)))