ekspert66
Автосервис
4.3
4.3
Sergey Ozhiganov
Менял в данном сервисе рулевую рейку и передний рычаг шаровой , все сделали быстро и качественно , хороший сервис , есть услуга по доставке запчастей , сами нашли , привезли и поставили , работой доволен , хорошие мастера
ДБ
Дмитрий Банщиков
Комфортное место с качественным обслуживанием.
ЗС
Зоя Середа
Хороший сервис. Быстро нашли и заказали все нужные детали и в этот же день все починили. Не пугают, услуги лишние не навязывают, все по делу, все объясняют. Спасибо! После замены сцепления покаталась и разница до и после ощутима!
Отличный сервис, быстро, качественно, с комплектующими подскажут, фото работы отправят, рекомендую.
Максим Сунагатов
Отличный сервис! Оперативно сделали тех. осмотр! Комната ожидания приятная, чистая. Персонал вежливый!
Алексей Куликов
В июле 2025 обратился по поводу сцепления Киа Рио х лайн, менеджер Сергей лично проехал в авто и объяснил почему надо менять сцепление, оставил машину и через 3 часа позвонили забрать авто с новым комплектом сцепления, показали старую корзину и степень износа, вместе проехали проверили сцепление, цена за качественную работу адекватна 10 т.р. РЕКОМЕНДУЮ
Мария Соколова
Прекрасное место! Приехала туда по совету друга-очень грамотного в автосфере. Здесь без лишнего пафоса понтов, обычные боксы, но с очень вежливым и грамотным(Русским) персоналом. Радость начинается уже даже при приёмке авто:вас выслушают не перебивай и попытаются вникнуть в сложившуюся проблему с пониманием и знанием дела, не зависимо это:мотор, ходовка, мозги или что то ещё, сразу чувствуется что люди в теме и подобраны профессионалы в команду!!! Нет никакого грузилова и разводилова с целью побольше содрать с вас бобла. Все проблемы решаются в диалоге, рекомендательно с разным спектром возможных решений. Чувствуется что здесь знают толк в этом бизнесе и имеют представление о том, чтобы люди уезжали довольными и счастливыми!! Огромное спасибо!!!
МХ
Максим Холманских
Спасибо парни! Приняли в день обращения! Меняли втулки и линки стаба, быстро, недорого! Рекомендую
ИС
Инокентий Смактуновский
Отличный сервис, ребята работают оперативно и качественно, цены демократичные, всем рекомендую мастера Василия, руки, голова, скорость и качество! Удобное расположение сервиса, позитивные и веселые сотрудники автосервиса, начиная с администрации до руководства сервиса! Ребята быстро подберут все необходимые запчасти для вашего автомобиля, смотрят только по наличию запчастей, возможет вариант и под заказ, так же можно оставить автомобиль на ремонт на удобной парковке, все под видео наблюдением и под охраной! В клиентской стоит монитор с камерами из ремонтной зоны, где спокойно можно наблюдать, что происходит с вашим автомобилем! Очень доволен услугами автосервиса! Быстро и оперативно починили мою ласточку, все доходчиво объяснили, показали и рассказали, дали рекомендации по ремонту, все прозрачно! Еще раз огромное спасибо, я ваш преданный и постоянный клиент!
РР
Ринат Ряхимов
Обратился к ребятам для проведения диагностики. Все сделали быстро, качественно. Клиенториентированные ребята!!!
ДЧ
Добрый Человек
Обратился за диагностической картой — сразу подсказали, какие есть недочёты, тут же помогли устранить. Ранее обращался в этот сервис, качеством работ доволен.
Black Out
Приезжал на замену масла с собой брал 5 литров масла на разлив из бочки. Объяснив мастеру, что в мотор у меня входит всего 4л и литр я оставлю на доливку. Мастер сказал все хорошо, делать буду не я, но передам тому кто будет. Меня отправили в комнату ожидания. По окончанию работы я подошел рассчитываться. Безнал у них не работает. Заплатить можно только либо переводом на карту либо наличными. Далее иду забирать машину и вижу свою канистру полностью пустой спрашиваю где масло ?! Мне отвечают все в двигателе. Начал спрашивать у мастера мол я же просил залить 4л а не 5л. У мастера глаза сразу забегали, что то нервно начал бегать открывать капот показывать что уровень масла в норме посмотрите. А когда я начал повышать на него голос в конце он выдал интересный ответ который меня поставил под сомнение. Он сказал что влезло 5л масла потому, что он целый литр масла шприцом выкачал из картера😀😀😀 видимо инженеры проектировали картер так, что литр видимо не сливается из картера😆 он всегда там остается. В общем я торопился по делам и ругаться и спорить мне было некогда с ними. Я принял их ответ и поехал далее. Пусть это будет на их совести, но в такой сервис я больше ни ногой. По итогу проверил масло на холодную перелили и не уверен вообще, что это то масло которое я привозил в таре по цвету
ВА
Вадим Адиев
Сервис нормальный. Делаю тут постоянно диагностические карты, и отправляю своих знакомых. Делают все по правильному. Советую
slideragp .
Невежи конкретное, в своих проблемах и недомолвках обвиняют клиента. Документы на услуги о плату не выдают, в наглую отвечают что счетов и чеков не дают на оказание услуги и это проблема клиента.
Михаил Стафеев
Хороший тех. центр. Приятная зона ожидания, приемлимые цены и отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Александр Борисович
Хороший сервис, персонал. Быстрая диагностика. Оперативно выявили проблему, порекомендовали комплектующие.
Ольга А
Спасибо, за сервис и быстрый шиномонтаж, вежливый персонал! Желаю процветания!
ЕТ
Евгений Трифонов
Отличный сервис,разобрались с проблемой с которой другие сервисы просто не связывались,сделали всё чётко и быстро.Удалили катализатор и перешли на евро 2 на VAG,при этом полные фото и видео отчёты, советую,уровень ТОП!
КТ
Константин Тихий
Уже второй год обслуживаюсь здесь. Всегда всё хорошо. Профессионально и по-человечески. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Инжеватов
Отличный сервис. Грамотные мастера с человеческим отношением. Сами заказали запчасти и все сделали в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.
Мария Малявко
Отличный сервис, вежливые ребята в администрации! Быстро провели тех осмотр для Ниссан Джук, поменяли лампы в фарах, даже сделали мелкий ремонт без оплаты – я осталась очень довольна!
Евгений Петров
Администратор хам
Евгений Колмагоров
Хороший автосервис, адекватные ребята на администрации, быстро и без заморочек сделали Диагностическую карта на Фиат Дукато (В/М1). Тут же и авто ремонтируют и настраивают.
Екатерина Шипицина
Хороший автосервис и очень приятные и вежливые ребята. Смогли найти свободное окошко в плотной записи, ведь ремонт нужен был очень срочно. За это огромный респект! Быстро выявили проблему и качественно все починили. Взяли не дорого, лишних услуг не навязали. Огромное спасибо! За ремонтом теперь только к вам☺️
КВ
Катя Вдовина
Быстро! Качественно! Не дорого! Отличный сервис. Ремонтирую машину не в первый раз. Все супер. Спасибо!
Ольга Мартюшева
Отличный автосервис! Сразу выявили проблему, оперативно подобрали и заказали запчасти, всё быстро и качественно исправили. Очень понравилось, что в процессе держали в курсе, высылали фото и видео. Обязательно буду обращаться еще!
Артем Матафонов
Высший сервис, сделали сцепление, качественно, держали в курсе всей работы!! Рекомендую всем!
Диана Раисовна
Все очень быстро,качественно! Рекомендую!!
Ksenia Zhukova
Приехала на тех осмотр, очень приятный персонал, в процессе прохождения сделали чай и накормили вкусностями) комната для ожидания, чистая и уютная, все понравилось)
ЕШ
Екатерина Шепелева
Всегда обращаемся в этот автосервис. Делают все отлично, никаких нареканий. Всем советуем это место. И сами ещё не раз приедем. Спасибо за отличную работу!
eLit
Никому не советую эту ш... контору ! Expert66 самый отвратительное автосервис , который я встречала за 20 лет стажа.. Если у Вас возникла проблема , с которой не можете передвигаться на авто ( в моем случае сломался тройник у патрубков охлаждающей системы и слил фонтан Антифриза) Я им позвонила , по опоздала на ПЯТЬ ! Минут ! Я ехала с остановками , так как дисплей показывал перегрев двигателя ....По прибытии туда , мне сказали , что ФСЕЕЕЕ .... хотя я уже купила железный тройник с насадками , и эта работа составила бы минут 20 всего....Они меня откровенно послали и ушли...смотрю в мониторы , сервис пустой , одна машина сбоку стоит от камеры и три человека ходят туда сюда , кофе пьют, им фиолетово на Вас и на Ваши проблемы.... В итоге пока ехала до сервиса на Юго запад , три литра Антифриза еще вылилось.... Спасибо ребятам на Шаумяна, сделали за 20 мин и 500 р. Я еще им 500р. сверху дала . Дело то не в деньгах а подобном отношении к клиентам.... А в эту шарашконтору не советую даже близко подьезжать ....
ab
artyom belov
Админинстратора научите общаться нормально
Светлана Сараева
Регулярно обращаюсь в данный сервис. Всегда помогают найти проблему и оперативно ее решить. Однозначно рекомендую!
Денис Кобзев
Отличный сервис, работают качественно и честно! Заезжал 2 раза, теперь только к вам.
Алексей Василькин
Услышали про мою аварийнкю проблему на китайце byd f3- не отказали. Быстро нашли причину, качественно всё сделали, я очень доволен, благодарю всех причастных! Советую!!!
Дмитрий Седякин
Отличный сервис. Несколько раз обращался к ним по ремонту. Устранили все дефекты. Постоянная связь с клиентом.
Анна Никифорова
Не первый раз пользуюсь услугами этого автосервиса. Всегда вежливый персонал, работу выполняют качественно, без задержек. Радует, что запчасти заказывают сами, не надо бегать по магазинам и искать.
Макс Шалаев
Крутые ребята делают всё хорошо. Я даволин.
ЮМ
Юлия М
В данный сервис приезжаю уже не в первый раз. Езжу сюда по рекомендации своего папы, который тоже чинится только тут. Делали капитальный ремонт движка и меняли рулевую рейку. Всем рекомендую данный сервис. Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные!)
ЕА
Елена Аверихина
Регулярно прохожу техническое обслуживание на Фольксваген Тигуан. Благо пробег не совсем большой, меняю масла, фильтра, делаю диагностику ходовой части и технических жидкостей. Появился не понятный стук в подвеске, позвонила, записалась, приехала к назначенному времени, заехала на диагностику ходовки, ребята оперативно выявили причину, тут же заказала у них оригинальные запчасти, через 30 минут их привезли уже в автосервис, через час уехала счастливая и довольная, стук пропал. Цена на запчасти была намного дешевле, чем в магазине! Стоимость ремонта смешная! Что бы хотелось отметить, до этого обращалась в другой сервис, был непонятный звук в двигателе, меня уверили, что это умерло сцепление, поменяла у них на малом пробеге, проблема не ушла! Как то при очередном визите на ТО в Эксперт66, задала вопрос мастеру и была удивлена, проблема была в неподходящем бензине, мастер порекомендовал нужный бензин, заправилась и опа, чудо, звук ушёл!!! Напоминаю из за предыдущего сервиса я просто выкинула приличную сумму денег на замену сцепления! Так что рекомендую данный автосервис! Автомобиль обслуживаю у мастера Василия, на сегодняшний день, грамотнее его не встречала! Спасибо ребят за ваш труд! Хотелось бы отметить руководство сервиса, клиентоориентированные ребята с отличным подходом к людям!!!
Наталья *
Приехала в данный сервис после двух других мест, где мне не могли помочь, здесь быстро и профессионально нашли причину неисправности, все устранили, все показали и рассказали. Дали рекомендации. Отличный сервис, классные ребята! Рекомендую от души!
Алексей Чебыкин
Делают быстро, качественно. Обращаюсь к ним не в первый раз.
Диана Возовикова
Огромное спасибо работникам автосервиса за оперативность в смене сезонной резины. Не смотря на плотный график, взяли меня и помогли с перебортовкой. Даже при том, что резина была новая и требовала установки её на диски. Отдельная благодарность администратору Сергею: чётко, по делу, максимально клиентоориентированно! Располагает к себе как человек и специалист автодела. Ещё раз сердечная благодарность. Процветания!
Разочаровавшись в других сервисах начала поиск нового и по совету знакомого обратилась в данный автосервис. Понравилось все) Приветливые администраторы, мастера ‘с руками’ и адекватные цены. Обслуживаю машину только здесь уже второй год. Проблем за это время не возникало. Спасибо, приеду еще.
Отличный сервис, адекватные люди, все четко 🤟🏽
Аня Аршинова
Всем советую))к ребятам обращалась уже несколько раз. Цена/качество работ на уровне. Обращалась последний раз на замену колодок!все четко,быстро,не скрипит теперь!
СА
Света Аршинова
Рекомендую. Делала ТО- сделали быстро и по демократичной цене. Приятные менеджеры и квалифицированные механики))
НД
Никита Добрынин
Отличный сервис, делаю у ребят диагностику каждый год, обслуживаю машины. Есть зона отдыха, чистый сан узел всегда. Приятный и вежливый персонал, все делают качественно и на совесть, рекомендую к посещению сервис
Даниил Ванеев
Делают качественно и быстро, рекомендую
Михаил Лутков
Очень выручил сервис, позвонил сказали все занято, но если подожду то посмотрят авто. Приехал, подождал, посмотрели и все сделали. Большое спасибо.