Вертикаль

Академия спорта и воздушной гимнастики
Академия, в которой успешен каждый. Пилонный спорт и возд. гимнастика
Анастасия Кавкайкина5 отзывов
ek_ist1 отзыв
Ребенок получил травму 24.09, а с нами НИКТО даже не связался! Безответственность и наплевательское отношение. ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Студия «Вертикаль» — это место, где полностью отсутствует какая-либо ответственность за здоровье и безопасность детей. Мой ребенок получил травму на занятии по воздушной гимнастике — сильный ушиб и растяжение голеностопа. Тренер на месте ограничился формальным «ну что, ушиб? приложи холод» и продолжил занятие с другими детьми. Но самое чудовищное началось ПОСЛЕ. НИ тренер, НИ администрация студии НЕ СОЧЛИ НУЖНЫМ позвонить или написать мне, чтобы спросить о состоянии ребенка, извиниться или просто проявить человеческое участие. Мы остались с этой проблемой один на один. Создается впечатление, что их главная задача — собрать деньги за абонементы, а что происходит с детьми в зале, их абсолютно не волнует. Случилась травма? Ваши проблемы. Это говорит о полном отсутствии не только профессионализма, но и простой человечности. Какая может быть педагогика и забота о детях, если педагог даже не поинтересовался состоянием ученика после травмы? Вывод: руководству и тренерам студии «Вертикаль» нет никакого дела до ваших детей. Они не обеспечивают безопасность на занятиях, а в случае ЧП просто делают вид, что ничего не произошло. Сохранность здоровья вашего ребенка здесь никого не интересует. Крайне не рекомендую эту студию всем, кто беспокоится о безопасности своего ребенка.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, напишите пожалуйста ваши данные…
ИЧ
Ирина Чирухина1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
сд
саша дымова4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
IL
Irina Lobova2 отзыва
Irina. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Антон Л6 отзывов
Антон! Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Голотина4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Нонна Кульпина5 отзывов
Нонна. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Елена Проваторова2 отзыва
Привет, дорогой дневник! Я Ника, мне 9 лет, и пол года назад я открыла для себя новое увлечение- я акробат! Знаешь, как в цирке, когда мы были маленькие, под куполом на кольце летала тетенька, очень красивая и вся в блестящем, и весь зал замирал от восторга! Дневник, я хочу также 👀 Мне очень нравится видеть, как у меня получается, как мои маленькие тоненькие руки и ноги становятся сильными, они меня держат, они могут гораздо больше, я чувствую!.… А ещё это очень красиво) И все хлопают на выступлении, а мама восхищенно смотрит и смахивает слезу, особенно когда я тяну носочек, как меня учили, и когда наконец-то получился шпагат! А папа дарит цветы. Это очень очень приятно! Я хочу стать цирковой гимнасткой, и с кольца под куполом спрыгивать на бегущую по манежу лошадь. Ведь я не зря ещё и верховой ездой занимаюсь 😇 Дневник, жизнь прекрасна, и у нас столько возможностей! Девчонки, приходите в Вертикаль, идите к своим целям, это классно! А у меня пока каникулы и я пошла купаться и есть клубнику 🍓 🌊 Но уже в сентябре на первом своем соревновании я возьму 1 место. Вот увидишь 🏆 Тренер Кристина в меня тоже верит ✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Кокорина3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ГН
Геринг Наталья1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Ольга Матюхова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Лариса Бойко1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Сайкинова2 отзыва
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Жылдыз Ботоева2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ИЛ
Ирина Лобанова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ЮМ
Юлия Московкина1 отзыв
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Anna Konkova1 отзыв
Здравствуйте! Школа очень достойная, работают с детьми разных возрастов, видеонаблюдение и т. д. Но лишь до тех пор, пока что-либо не случится! На тренировке дочь (5 лет) получила серьёзную травму. Компрессионный перелом грудного отдела позвоночника (5 позвонков) и поясничного (1 позвонок). Дочь заплакала от боли. Ей дали 20 минут отдохнуть, а потом тренировка продолжилась. Когда я пришла за ней, она выполняла упражнение 'березка' со слезами на глазах вместе с другими девочками. Мне не позвонили! Тренировку не остановили! Скорую не вызвали! На следующий день поехали в травму. И ШОК!!! 6 МЕСЯЦЕВ в корсете. Каждые 3 месяца реабилитационные процедуры, год бассейна в лечебной группе! Сидеть нельзя! Только лежать или стоять. Все дополнительные занятия (готовились у школе) , детский садик, любые физические нагрузки под запретом. Как такое вообще могло произойти??? Накануне, 12.10.2024 проходили спортивную мед. комиссию, ребёнок был полностью здоров! 13.10.2024 получила травму. В заключении от 16.10.2024 этой комиссии указано, что к ТРЕНИРОВКАМ НЕ ДОПУЩЕНА! По причине: 'травма 15.10.2024'. КАК ТАК??? И потом выясняется, что видеокамера запись тренировки не вела! Что случилось, как произошло - только слова! Отговорки, что это она где-то на улице упала и получила травму!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, напишите пожалуйста ваши да…
Дарья9 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Невидимка, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Злата Галкина2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Злата, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Ольга С2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас!
ЯБ
Яна Балакина4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Павлинов2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам безумно приятно, что вы выбрали именно нас.
КЧ
Кристина Четина3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Анастасия Ларионова4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь с такой высокой оценкой нашей…
Кристина Телицына3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
ЛХ
Лина Хамидуллина22 отзыва
Anna Krasnova1 отзыв
Искала студию недалеко от дома, чтоб беспроблемно добираться и регулярно посещать тренировки. Студия "Вертикаль" подошла идеально! Выбрала направление Pole dance (одно из множества, что предлагает студия). Нужно уточнить, что никакой профессиональной подготовки "до" у меня не было и были большие сомнения, хватит ли физ. возможностей для выполнения простейших упражнений. Сомнения быстро развеялись) за несколько занятий удалось значительно улучшить тонус мышц, научится делать некоторые элементы и "отточить" очертания фигуры. Малыши (так тренер называет новичков) выполняют задания по своему уровню: тренер индивидуально объясняет нюансы элементов, продемонстрирует (отдельный вид эстетического наслаждения) и подстрахует. Помимо этого, тренировки помогают справиться с беспокойством и перегрузками на работе, после них чувствуешь себя уставшим, счастливым, в предвкушении следующего занятия)
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Сережкина1 отзыв
Летом 22 решила попробовать свои силы на пилоне. Выбрала ближайшую студию и влюбилась) лучший тренер Елена Прекрасная (Образцова) очень нежная, заботливая, объяснит все до мельчайших подробностей. Украла моё сердце) Сначала я занималась pole dance, но из-за небольшой травмы на время пришлось сделать перерыв, но я заменила на exotic pole dance. Сейчас уже хочу совмещать обе тренировки. Ещё одна прекрасная тренер Светлана Шестакова ведёт шикарные интенсивы раз в 2 недели, но к сожалению цену повысили и группы не стали набираться. Но появились дополнительные тренировки дневные по exotic. Очень приятная и вежливая администратор ( всегда напомнит заранее об окончании абонемента) Вообщем, персонал супер!! Только ради таких тренеров хочется заниматься и не променяешь на что-то другое! По самой студии: все в светлых тонах, первое впечатление хорошее, кулер с водой есть, раздевалка, душ ( но им никто не пользуется кажется, все рядом живут). Из минусов: иногда пол бывает в волосах и пыльный, но очень редко. А вот самый главный минус это нет кондиционера, летом ужасная жара и 2 вентиляторы никак не спасают. Зимой- то жарко, а летом нереально. Надеюсь, руководство читает отзывы и установит кондиционер. Конечно, хотелось бы ещё и подсветку цветную для съемок в темноте, как сделано в зале на Савкова. А так все хорошо. Ещё раз акцентирую, что главное это тренер - они здесь прекрасные!!! У меня несколько годовых абонементов в разные фитнес клубы города и танцевальные студии, но как только летом была распродажа абонементов в день рождения студии со скидкой 30%, я сразу купила на год, т.к. хочется заниматься и дальше. Поэтому я теперь здесь надолго! По ценам приемлемо и есть различные абонементы ( очень удобно по ценам, времени и количеству) ааа ещё очень важный плюс для меня - есть парковка днем всегда!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству! Кондиционер установили…
Д
Дарья1 отзыв
Екатерина Симонова2 отзыва
Светлана Кокоулина1 отзыв
Наш ребенок занимается в студии "Вертикаль" на проспекте Академика Сахарова 51 уже 3 года. Сначала мы думали, что занятия на воздушных полотнах очень сложные и опасные, но у ребенка загорелись глаза, пройдя пробное занятие. Год от года у ребенка появилась уверенность в себе, можно сказать, бесстрашие и огромная любовь к этому виду спорта и одновременно к чарующему виду искусства. Тренера в этой студии очень внимательны, терпеливы и доброжелательны, уделяют много внимания каждому ребенку. Феерические выступления детей проходят 2 раза в год, где родители могут увидеть результаты занятий детей и работу тренеров и всех работников студии. Каждый ребенок чувствует себя артистом на сцене, получает бурю эмоций, аплодисментов да ещё и награды. Хочется поблагодарить директора студии акробатики и воздушной гимнастики "Вертикаль" Кавкайкину Е.В., тренеров, администратора и пожелать дальнейшего процветания студии! Очень любим разминаться, На полотнах заниматься, Увлекательно и ловко Учить обрыв на тренировках. Сила, выдержка, сноровка Нам нужна на тренировках. Чтоб поставить номера, Нам помогут тренера. Всегда внимательны, добры Они очень нам нужны! Мы вас очень сильно любим, Заниматься много будем. И отточим номера, Чтоб пробиться в мастера. (С благодарностью мама Кокоулиной Софьи)
Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Лилия Подольская1 отзыв
Здравствуйте, Лилия, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Колесникова3 отзыва
Очень долго мечтала начать заниматься танцами и искала утреннюю группу рядом с домом. Мой выбор пал на студию «Вертикаль», и после первого посещения я влюбилась в экзотик пол дэнс. Я не искала ничего определённого, но тренер Елена Образцова оказалась именно тем человеком, который пришёлся мне по душе. Не смотря на отсутсвие моего опыта в танцах- я не столкнулась со сложностями. Тренер доносит все понятно и проводит занятия в очень тёплой атмосфере, в которой просто невозможно не почувствовать себя, как дома. И вот спустя уже пол года, я вижу результат, хотя раньше и не могла представить, что я так сумею. Сама студия очень светлая и чистая. Отзывчивая администратор всегда помогает с решением любых вопросов. Студия «Вертикаль» это единственное место, которое я посещаю так долго, и в планах продолжать занятия, ведь сюда я хожу не только для занятий, но и отдохнуть душой. Спасибо всем сотрудникам за такое потрясающее пространство❤️
Благодарим, что выбрали нас 🤗
Ольга Живец7 отзывов
Ольга, большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Елена Поливач1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв сделал наш день лучше. Приходите к нам…
НМ
Наталья Мамина3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам.
Ольга Казанцева7 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас.
Валечка Минеева9 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Валечка, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤