ПремиУМ
4.3
4.3
ЭХ
Эльза Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое Спасибо всему коллективу Адвокатской конторы Консалтинговой группы ПРЕМИУМ и в частности Кондратовой Е. О, которая помогла решить мою проблему по разделу имущества, внушая доверие начиная с первого разговора по телефону и до положительного завершения дела. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Иван Мартынов
Лучше найти более профессиональных специалистов и их ПОМОЩНИКОВ. Прошло много времени, дело как находилось в подвешенном состоянии так и находится. Результата 0.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. своих клиентов знаем и по фамилии и по делам, Вы нашим клиентом никогда не были, смысл…
ГМ
Гульмира Маркатаева
Вот такой ответ получили. Ни здравствуйте, ни до свидания 😃. По работе тоже приходится вести переписки с клиентами. И сказать, что я удивлена такому отношению - значит ничего не сказать...
12 января 2022, официальный ответ
Не зная ситуации, смысл разводить демагогию.
Саргис Варданян
Все свои автомобили страхую только в Премиум, очень оперативно подготавливают страховку по предварительному звонку, приезжааю и забираю уже готовую, что для меня очень удобно. Кроме страхования автомобиилей недавно обратился за юридической консультацией, директор Елена Сергеевна всё очень доступно объяснила и дала весь расклад по интересующим моментам и рассказала возможные подводные камни. Думаю что такому юристу можно смело доверить своё дело, именно так я и поступил))) Если кто то сомневается, то сомнения прочь!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие
Юрий Николаев
Настоятельно не рекомендую сотрудничать с этой конторой, ведь в ней работает юрист Елена Тимофеева. Заказала у меня видеосъемку своего юбилея. Заплатила только половину, оставшуюся половину отказывается отдавать. Аргументирует это тем, что видео слишком короткое. Видео идет 1 час 45 минут. Елена как юрист (в целом юристы дотошные люди), могла бы озаботиться и поинтересоваться какие по хронометражу я делаю видео. Насколько знаю в гражданском праве нет каких-то четких границ для предметов искусства и творчества. Елена же доказывает обратное, что все видео в мире должны быть длинные и я плохой, раз сделал его коротким. Я не могу читать ее мысли. Я не считаю, что мое видео короткое. Договор она не подписала, как я просил ее сделать в августе. Как мне кажется это вопиющий случай, когда юрист не может даже со своим бытовым вопросом разобраться. Просто берет и кидает на деньги. С виду выглядит интеллигентной женщиной, но как выясняется позже посчитала что за то, что я съел пироженку с чайного стола меня стоило выдворить. За одну пироженку выгонять? Причем она говорит, что я съел 3. Врать видимо ей в повседневной жизни часто приходиться. А что я не человек, не достоин еды на мероприятии? Не говорю чтобы прям поесть от души, просто для поддержания физиологических свойств. Мне дали немного отварного мяса и булочку. И вот я взял еще 1 пироженку, спустя час как их принесли. Ну либо если она считает, что недопустимо видеографу есть на мероприятии или когда гости видят как он ест, то необходимо об этом уведомлять заранее. 200гр мяса и пироженка - это я весь день ем на ее взгляд. Много было танцев, я не снимаю их слишком часто, они однообразны. Видео считаю вполне смотрибельным и качественно смонтированным. Граждане, подумайте кому и за что вы платите деньги обращаясь к Елене, не окажетесь ли вы на моем месте. За простодушной внешностью скрывается очень неприятный человек. Думайте сами, я вас предупредил.
2 сентября 2022, официальный ответ
развод, оплату в полной мере получил качество ужасное, опоздал на прилично, мало того все интересные…
Olin One
Самые компетентные юристы и бухгалтера в Екатеринбурге. Профессионалы, которые горят своим делом. Большая редкость в наше время. Очень рекомендуем, от всей души.
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, рады оказать помощь в нужное время
Юрий
Выгоднее сотрудничать с Консалтинговой группой Премиум, чем держать штат бухгалтеров. Заработная плата, компьютерная техника, программное обеспечение, затраты на обучение и т.д. Мы сэкономили уже много средств, и приобрели грамотного специалиста, настоящего профессионала своего дела. Теперь есть время на обдумывание дальнейшей работы нашей фирмы, раньше голова была забита только отчетами. Я доволен, спасибо большое бухгалтеру Марии и директоры фирмы Елене Сергеевне, настоящие профессионалы своего дела, на обслуживание только к ним!
2 июля 2019, официальный ответ
Готовы помочь и предоставить услуги в полном объеме Вам и вашему бизнесу.
Саргис Варданян
На днях обращался в компанию премиум за оформлением страховки, оформили быстро, в течении 10 минут. предварительно стоимость сказали по телефону, цены дешевли чем во многих других компаниях
11 июня 2019, официальный ответ
Готовы помочь, обращайтесь, будем рады оказать Вам и Вашим знакомым услуги страхования
Анатолий
Обращался за оформлением земельного участка, так как была земля, но не было никаких документов. Занимался моим делом толковый парень, Евгений, сделал все вовремя, ответил на все мои вопросы. Помогли привести в порядок документы и оформить право собственности, сделали межевание, поставили колышки чтобы сделать забор. Рекомендую компанию ПремиУМ, как профессионалов, буду обращаться с другими юридическими вопросами.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Анатолий за доверие, всегда готовы оказать помощь. Обращайтесь, гарантируем постоянным клиен…
Полиночка Казанцева
Добрый день, хотела бы рассказать про данную компанию, обратилась к юристам для оказания содействия во взыскании денег с другой юридической фирмы, которые меня кинули (ООО "DER BAU"), наобещали золотые горы, взяли деньги и перестали отвечать на звонки, ни какой работы не провели. А в свою очередь юристы группы Премиум сначала взыскали задолженность с фирмы должника, а после чего отсудились еще раз и взыскали задолженность с директора, как с физического лица. Считаю что в ПремиУМ работает команда профессионалов. Всем рекомендую данную фирму.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие
Olenka Karymova
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании это действительно классные специалисты в своем деле. Они помогли составить грамотный иск, а также удалось достаточно быстро склонить судью решить вопрос в нашу пользу. С ними комфортно общаться, Спасибо Вам огромное!
12 июня 2019, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь постоянным клиентам скидка
Regina Isaeva
Добрый день 🌞 хочу сказать что не раз обращалась в консалтинговую фирму «премиум» и хочу сказать, что все сотрудники очень вежлевые, грамотно, достаточно быстро и внимательно делают свою работу ! Теперь знаю куда нужно обращаться, если имеются какие та проблемы ! Спасибо вам ребята !
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады оказать Вам поддержку.