А0
Копии, сканы, фото, печать от визитки до А0. Выпуск любой документации
Наши услуги
Yulia Ilyasova
Выбран компанией
Распечатывала реферат с цветными фотографиями. Распечатали быстро и недорого. Качество бумаги и печати хорошее.
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Yulia Ilysova. Благодарим за Ваш отзыв. Будем ради видеть Вас снова.
И*
Ирина *
Работают несколько человек. Ставят перерыв посреди рабочего дня до 16:15. Неужели нельзя договориться, кто когда пойдёт обедать?
ДД
Даниил Денисов
В графике работы указано с 9:00, простоял 10 минут, так никто и не пришёл, на звонки не отвечают
Татьяна Задорина
Отличная типография. Всегда все быстро делают. Сотрудники вежливые. Перечень услуг достаточно широкий.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Павел Кузнецов
Отличный копи-центр. Дружелюбные и опытные сотрудники; вошли в положение, сделали дубликаты старых книг буквально за несколько часов (нашлось оборудование под мою задачу), качество работы очень порадовало. Ребята мастера. Всем советую это место ;)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за добрые слова! Были рады Вам помочь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Даша Мехрякова
Быстро, качественно, Спасибо! Вежливый персонал, много услуг, Цены приятные. Удобно ещё, что есть стульчики для ожидания. Жалко, что по выходным не работаете, было бы куда удобнее)
Михаил С
Ребята молодцы. Очень быстро, очень недорого и все что хочешь! Отдельно отмечу клиентоориентированность. Есть с чем сравнить. Теперь только сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Дадебай Гылыжов
Доброжелательный коллектив
ЕИ
Екатерина Ивонина
Отличный сервис
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Александра Тимофеева
Все супер быстро. Приятная девушка консультант. С юр. лицами тоже работают, что удобно
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку Будем рады сотрудничеству, кроме того при объ…
ИН
Иван Нефедов
Печатали проект для школы и сочетали разные типы бумаг, цветное и чб. Напечатали быстро и в очень хорошем качестве. Спасибо, выручили!
Polya MV
Печатала здесь дипломную работу и делала ее прошивку, сделали все быстро и качественно. Цена тоже порадовала. Сотрудница сразу уточнила все детали, поэтому все вышло как и планировала. Девушка была очень приятная и доброжелательная в общении! Мне очень здесь понравилось
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Polya! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады помочь 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший копировальный центр, множество услуг и скидки за большие объемы печати.
Вадим Сиражев
Мини типография. Работают быстро, профессионально. Понравилось внимание к деталям. Объясняют, советуют
14 марта 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
AR
Anna R.
Приветливые сотрудники, учитывают все пожелания, консультируют по цвету и более подходящей бумаге под конкретный запрос. Очень удобная отправка документов для печати по QR-code.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анна Миклина
Быстро распечатали и недорого
Валерия Сибирь
Всё отлично! Качественно и оперативно. Если что-то не знаете- проконсультируют.
21 августа 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады будем Вас видеть снова!
Маргарита Ефименко
Очень профессиональные и отзывчивые люди работают здесь❤️Печатала пару макетов, сделали пробу и все очень хорошо получилось. Молодцы!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
ЕХ
Елена Хорошавина
Быстро, качественно, доброжелательно ;)
Марина Лещева
Скорость, вежливость, цена
28 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Аня Сычёва
Лучшие сотрудники!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова, будем рады Вам помочь.
Евгений Романов
Отлично все сделали, распечатывал 9 дипломных работ, достаточно все хорошо, быстро, внимательные к содержимому документов, сотрудник. Предлагают как лучше и как должно быть по тем или иным стандартам распечатки дипломных работ!
15 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Логинова
Быстро и аккуратно все распечатали и откопировали. Спасибо
20 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Tolik Nesterov
Отлично все получилось. Прекрасная девушка))) все понравилось.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tolik Nesterov. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉. Будем рады видеть Вас снова!
А!
Аурика !
Всегда все быстро и качественно! Спасибо!
DG
Dmitry G.
Единственные из 4х копицентров, кто ответил в WhatsApp, ещё и сразу. Ещё один копицентр ушёл в игнор, после того, как скинул файлы. Видимо не охота возиться с мелкими заказами. Нужно было несколько листов распечатать А3 и один А4х3, о котором я первый раз слышал вообще, думал вырезать придется). Сказали - все сделаем). Приехал, атмосфера дружелюбная, всё распечатали и даже отфальцевали. Спасибо Вам большое, за то, что каждый клиент для Вас важен! Мало таких компаний сейчас. А ещё там на доске классный рисунок). В копицентрах бываю редко, но если что, я к Вам)
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry G., большое спасибо за добрые слова! Для нас очень важно получать обратную связ…
ОМ
Ольга Малюгина
Доброжелательный персонал. Все сделано быстро и четко. Написала в вотсап, документы к моему приезду уже были готовы
not_cruel
Неоднократно спасали мою ж, когда мне срочно нужно было распечатать документы. Отправляла файлы почтой на печать, забирала готовые на бегу! Цветную печать не пробовала, про качество ничего сказать не могу. Скажу спасибо сотрудникам за человеческое отношение :)
ДА
Даша Аксенова
Огромное спасибо молодому человеку, что исправил надпись и решил проблему со шрифтом в программе Coral draw, не все типографии занимаются этим 23.09.2020
23 сентября 2020, официальный ответ
Даша Аксенова, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем копицентре.
Санек
Очень крутой копицентр. Не дорого и качество. Всем рекомендую
Tati Look
Ребята быстро работают, относительно недорого. Народу никого. Обращалась за услугой копирования и двусторонней печати. Спасибо.
6 июля 2020, официальный ответ
Tati Kors, благодарим за отзыв. Будем рады Вас сидеть снова.
Степан stepseed14
Очень сильно выручили, все качественно и по человечески
Robokoshka
Обращалась за печатью нескольких проектов, все оформили, сложили и подшили. Через пару часов было готово, хотя другие копицентры предлагали выпустить только на следующий день. Так что если вам надо срочно распечатать документацию, рекомендую обращаться. Цены при этом низкие.
Ольга Иванова
Приехал в 9:00 к копицентру, очень срочно нужны были копии документов, двери закрыты, стоял 15 минут, так центр и не открылся, центром очень разочаровался!
7 марта 2019, официальный ответ
Оленька Иванова, добрый день. Действительно оператор опоздал на 5 минут на работу. Приносим свои изв…
Максим Бараканов
Очень не выручили. 16 января в 10-30 специально приехал и все закрыто на клюшку. Увы и ах не приеду более
16 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за обратную связь. Возможно вы ошиблись дверью в наш копировальный ц…
Гузель Усманова
Очень быстро всё сделали! Соотношение цена и качество очень прекрасное, рекомендую вам их на случай срочности!
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации.
Екатерина Солодовникова
Указано ,что воскресенье рабочий день, а они не работают
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. 02 декабря по техническим причинам не работали. Приносим свои извинения.
Pavel Tupicyn
Очень выручили меня, нужно было распечатать в цвете чертежи большого формата. Работают оперативно и цена низкая.
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Pavel Tupicyn! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем центре. Рады что смогли вам по…