Клевер
4.2
4.2
ДИ
Данила Иванов
Нет данной организации по этому адресу, вместо неё ЭкоТранс. Тоже принимают макулатуру
НД
Николай Довлатов
Вывоз весь макулатуры организовали грамотно, по времени быстро все. Расчёта провели за считанные минуты, озвученная цена меня полностью устроила. Оценили достойно. Рекомендую!
Андрей Кашин
Хорошая компания, рекомендую! Высокие цены, приятный и отзывчивый персонал. Расчёт честный, есть вывоз на газели
Никита Борисов
Это одно из немногих мест в городе, где можно сдать макулатуру по вполне нормальной цене. Весы нормальные, обдурить не пытаются. После приемки, оплата сразу наличкой или пожеланию можно на карту.
Кк
Клевер, компания
29 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и Ваше доверие. Ждём снова!
ВЗ
Владимир Закирьянц
Решил задать макулатуру, картон На сайте написано от 7₽ приезжаешь говорят по 4 ₽ Позвоните сначала узнайте ценник
Олег Киреев
Лучшее предприятие по приемке вторсырья у нас в городе! Приезжаю примерно раз в месяц, что бы сдать накопившийся картон со склада. Принимают здесь множество фракций, по вполне реальным ценам. Компанию Клевер, однозначно рекомендую!
ВО
Владимир Ондаров
Достаточно продолжительное время сотрудничаем с данной компанией. Причем довольно продуктивно. Сажаем большими партиями макулатуру. Нас вполне устраивает их принцип и график работы.
Александр Смирнов
Высоки цены, отзывчивый персонал, есть вывоз на газели, рекомендую!
Рашид Гайнуллин
Исправьте информацию по времени работы. Приехал в воскресенье приемки нет.
Ира Коптева
Не первый раз пользуемся услугами фирмы, т.к. регулярно сдаём большой объём макулатуры от организации. Хотела бы поблагодарить ребят за сотрудничество и гибкие условия (можно оговорить удобное время, не обязательно упаковывать всё и таскать в грузовик).