cifracom
Сервисный центр и магазин
Сергей ПС
Не тратьте время!!! Не совершайте моих ошибок. Идите сразу к этим ребятам. Самый большой выбор точно! И два адекватных, разбирающихся профессионала в магазине помогут вам с выбором. На Авито много фиктивных объявлений. Пишу по этим объявлениям, говорят приезжай все есть. Приезжаю, а всех объявлений с Авито нет или они восстановленные или с поломками. Жесть. Потратил время. Хорошо что смог выбраться от менеджеров которые пытались мне какой то неликвид продать. И доехал до этого магазина. Помогли с выбором, объяснили плюсы минусы. Показали варианты. И при мне ПРОТЕСТИРОВАЛИ НОУТБУК, чтобы я убедился что все топ! Не впаривали какие то дорогущие и не нужную мне варианты. Благодарю вас. Ноутбук шикарный. Идеально подошел под мой запрос. Красивый чистый приятный стильный. И МОООЩНЫЙ!!! Вы большие молодцы. Всем знакомым про вас расскажу. И не знакомым тоже 😀👍🤗
Елена Новикова
Большой выбор б/у компьютеров, ноутбуков. Цены разные. Рекомендую.
Лера Безрукова
Отличная работа. Отремонтировали ноутбук, после того, как с ним поиграл годовалый ребенок) Вы лучшие , думала если честно, что ноуту уже не помочь.
Георгий Чижов
Спасибо за ремонт компьютера. За 2 дня справились с работой. Мастеру профи.
Дамира Исаева
В рамках моего бюджета подобрали б/у ноутбук.
Никита Ростовский
Подобрали б/у ноутбук для ребенка, покупали для учебы. Ребенок доволен, да я и тоже, по цене недорого вышло.
Ульяна Коростелева
Хороший сервисный центр. Ремонт выполнили быстро, ноутбук работает, лучше прежнего.
Фёдор Костин
Оперативно отремонтировали сотовый телефон. Спасибо, что без связи на долго не оставили)) Выручили.
Дмитрий Горянин
Купил в Cifracom ноутбук. Характеристики хорошие, за приятную цену.
Антон Городецкий
Достойный выбор. Купил здесь ноутбук для работы.
Сергей Казанцев
Всем доволен, отремонтировали ноутбук. Заменили корпус и настроили.👍
Роман Петров
Рекомендую. Брал здесь ноутбук, новый, им даже не пользовались. Отлично.
Полина Рябикова
Хорошая комиссионка, ноуты в отличном состоянии.
Игорь Тюков
Выгодно купил здесь игровой ноут, состояние нового, мощная видяха тянет Киберпанк на ультрах.
Максим Соколов
Ноутбук починили, и он снова как новый. Стоимость ремонта вполне доступная. Рекомендую всем!
Станислав Киселевич
Cifracom рекомендую. Вчера купил б/у ноутбук. Цена подарок.
Александр
Купили ноутбук в данной компании,сотрудники всё показали рассказали, проконсультировали на высшем уровне и в итоге взяли ноутбук даже чуть получше по характеристикам и чуть дешевле чем тот за которым ехали, отнеслись с добротой и простотой, спасибо за хороший выбор агрегатов, жена просто в восторге от игрового ноутбука, в использовании минимум был, состояние отличное, без потёртостей коцоу и прочего, цена в нынешних реалиях очень приятная. Большое вам спасибо 🤝
Светлана Яковлева
Отличный сервис, телефон починили оперативно. Мастера профи, выполнили работу качественно.
Oleshka Markinа
Отличная б/у техника от Cifracom.
Рита Смолина
Компьютер стал работать медленнее. В Cifracom оперативно выявили причину проблемы и устранили её.💥 Спасибо.
Кирилл Черепанов
Подобрали ноутбук. Характеристики хорошие, верю, что прослужит долго.
Боря Tузов
Отремонтировали ноутбук. Оперативно заменили дисплей.
Виктор Орловский
Ноутбуки в свой кабинет покупал в Cifracom. Вышло выгодно. 👍
Анна Марьина
По рекомендации друзей я обратилась к Сifracom . Ноутбук отремонтировали, все профессионально, без лишних сложностей. Рекомендую без колебаний!
Валерия Соболева
Всё отлично. Большой выбор качественной техники. Частый покупатель.
Аркадий Зверев
Хороший сервисный центр по ремонту техники!👌 Дешевле, чем где либо.
Лера Ковалевская
Выгодно купила здесь ноутбук. Работает отлично.
Коля Бахтин
Отдал ноутбук на диагностику, где мне быстро и понятно объяснили возможные способы устранения неполадки. Ремонт выполнили за пару дней.
Мария Кольцова
Купила здесь б/у ноутбук. Работает отлично. Уже 3 месяца пользуюсь, никаких изъянов не заметила.
Галина Кравалетская
Ноутбук отремонтировали. Цена за работу нормальная.
Стефания Крылова
Спасибо за помощь в выборе ноутбука. Менеджер подобрал хороший вариант в рамках моего бюджета. Супер 👍
Герман Шиман
Выгодно приобрел здесь ноутбук. Соответствует всем заявленным характеристикам.
Денис Усольцев
Отличный сервисный центр. Смог выгодно обменять старый телефон на модель поновее. Работает без проблем.
Борис Жаровин
Отдавал в ремонт телефон. Сделали все быстро. Спасибо.
Кирилл Андреев
В отличном состоянии купил монитор диагональю 43 дюйма.🔥 Буду заходить к вам чаще, много чего интересного)
Степан Чичигин
Ремонтировал здесь ноутбук. Мастер сразу же диагностировал проблему. Работу выполнил за 2 дня. Цена за ремонт осталась прежней, как и договаривались.
Василий Вадимов
Приобрел ноутбук и принтер по выгодной цене. С радостью порекомендую вас.
Марк Максимчук
Оперативно реанимировали мой ноутбук. Сервис на 5 баллов.
Валерий Форест
В Cifracom купил ноутбук. Износ у него был минимальный, пару месяцев всего. А вот цена значительно ниже, рыночной. Спасибо.
Виктор Ишимбаев
Хороший магазин.👍 Не первый раз покупаю здесь ноутбук. Все в хорошем состоянии. Доволен.
Дарина С
Обратилась в магазин с нестандартной просьбой. Нашла изначально на Авито - не могла сначала дозвониться через Авито - написала им об этом. Они начали грубить уже на данном этапе. Скидывали другие номера , но на них тоже не могла дозвониться, были просто автоответчики (видео могу предоставить). В итоге дозвонилась еле как и озвучила нашу ситуацию. У нас есть около 10 ноутбуков, которые надо обменять по характеристикам на точно такие же без доплаты. Вот такую задачу мне поставили на работе. Но вместо того, чтобы сказать нормально, что помочь не могут, они начали грубить и оскорблять. Понимаю, что задача не однозначная, возможно, мой запрос был странным, но вот так общаться с Клиентами неадекватно. Переписки прикрепляю. С таким сервисом вы далеко не уедете. И рекомендую вам поменять неадекватных сотрудников. Так же они меня заблокировали!!!
cс
cifracom, сервисный центр и магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Так после какого позора расскажите мне пожалуйста? То что мы просто так не обменяли купленные в DNS…
S
SendiTime
Сегодня посетил данную организацию, проблема была с ноутбуком, вопрос решили максимально оперативно. Заменили клавиатуру. Вежливый персонал и адекватный мастер, все сделал качественно да еще и максимально в короткий срок, рекомендую данную организацию
f
fr0z3n_h34rt_b0y1
Думал кайф магазин, продали ноутбук леново игровой, который оказался без ссд нормального и без драйверов. Что можно сказать - контора пи.дорасов, которым лишь бы впарить товар и все))
Иван Мишин
Очень хороший магазин электроники. Спасибо персоналу, помогли собрать ПК именно как мне нужно было. Цены удовлетворительные. Также дали гарантию на технику. Спасибо!
Евгений Асмус
Приобрёл более мощнее и новее ноутбук взамен на старый. Приобретением очень доволен, работает идеально. Спасибо персоналу за помощь!
n
nonyv1
Хороший магазин бу техники. Консультанты быстро подобрали технику под мой запрос, нужен был новый телефон, приезжал туристом и подвел телефон. Вобщем всем советую дынный магазин.
ЕВ
Егор Волков
Обращался в комиссионный магазин Cifracom. Остался весьма доволен. Магазин предлагает выбор б/у и новой электроники, особенно ноутбуков. Никита и Сергей помогли подобрать подходящий вариант. Есть возможность обмена старого устройства на новое. Рекомендую услуги по ремонту электроники, качество на высоте. Магазин работает 10 лет. В целом, рекомендую Cifracom всем, кто ищет качественную технику.
Данил Мингазов
Магазин был приятным, а консультант - чрезвычайно вежливым. Он ответил на все мои вопросы четко и быстро. Мы купили ноутбук для сына, и даже не заметили, что он был подержанным - он был абсолютно новым. Мы были приятно удивлены ценой.
тБ
тамила Барахоева
Магазин приятный, консультант попался очень вежливый. Отвечал на мои вопросы чётко и быстро. Взяли для сына ноутбук, и даже не сказать что он б/у, совсем новый, ценой были приятно удивлены.
Алексей Салфетников
"Обратился в комиссионный магазин Cifacom за покупкой Б/У ноутбука – остался очень доволен! Большой выбор техники, грамотные консультанты (Никита, Сергей), которые помогли подобрать оптимальный вариант. Ноутбук в отличном состоянии, работает без проблем. Также приятно удивила возможность обмена старого устройства через Trade IN. Видно, что магазин заботится о качестве товаров и удобстве клиентов. Спасибо за хорошее обслуживание, обязательно порекомендую друзьям!"