Красное&Белое
3.8
3.8
кн
кирч несл
Чисто и аккуратно, спасибо за Ващ труд
Александр Епишкин
На кассе продовали игрушки детские ребенку нужно было 5 штук разных, взяли 5 отбили на кассе только 4 потому что остальных не было на остатках! Типо касса не даëт отбить больше 4 штук!!!! Интересно какое мне дело до вашей кассы если на прилавке была целая коробка!!!
И
Игорь
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ева Дацюк
Купила сухарики и твикс. Оплатила и чек выкинули, не отдали на руки, я попросила выдать, на что кассир начал рыться в мусорке. Слышала что если чек не выдали товар отдается бесплатно, мне сказали что нет это в сабвее. Ушла так и не получив чека.
efremowa.katerina2014
Просят 35 копеек. Ну ок подаю 5 рублей. Мало того что сдают якобы с 2 рублей (да точно подала 5. В др магазине только что сдали сдачу, а другой мелочи нет) так еще и сдает 60 копеек вместо 65 (скажете 5 копеек мелочь? Тогда пусть бы и сдала мне 70! Просишь с меня 35 так имей совесть сдать 65) еще и нахамили. Видимо новенькая какая то. Раньще все были очень приветливые и вежливые.
akler.ka
У компании появилась возможность заказа онлайн, после чего приходишь, оплачиваешь и забираешь. Так вот. Похоже, люди плохо умеют читать. Один товар перепутали, другой положили в меньшем количестве, третий товар положили дважды, а ведь его даже в заказе не было. Это как? Не пускают в магазин без маски - вроде плюс. Но в то время, как несколько трезвых человек ушли в аптеку за масками, в магазин пустили двух пьяных мужчин без масок. Что за дискриминация? Если ты пьян, то, пожалуйста, проходи, а если трезв - дуй за маской. Ах да, ещё у них есть такая замечательная фишка - «покупателей нет, поэтому закроемся-ка мы на полчаса раньше». Если у вас стоит время работы до 22:00, то и работайте до 22:00. Давайте без импровизации. Единственный магазин в округе, где продаётся то, что мне было необходимо, а вы закрыты в то время, как должны были работать. И кстати, не пришлось бы сегодня приходить и писать этот отзыв, если бы вчера вы не накосячили с заказом. Не умеете собирать по бумажке, где все четко прописано, так не афишируйте данную функцию!
РЖ
Роман Желнин
Оставил на кассе чокопай. Через час вернулся сразу отдали. Спасибо. Ребята все здороваются и улыбаются. Очень хороший коллектив набрали в магазин. Пишет постоянный покупатель немецкого темного.
Cabras
Не успел зайти, сходу «здравствуйте», поприветствовала консультант магазина, купил 2 колы и шоколадку, ушёл довольный, ведь меня хорошо встретили и быстро отбили товар. Очередей нет, это тоже плюс. Ко всему хочу сказать, что в магазине чисто. Смутил охранник, который слушал музыку на телефоне в зале, но это пустяк.