Постоялый двор
Гостиница
Кирилл Калугин
Мне все понравилось! Есть кафе рядом там самолепные пельмени рекомендую это место. Отдохнули и в путь)!!
RW
Riteil W
Номер эконом на троих человек в целом по приемлемой цене, но за 7 дней проживания не было уборки. Душ это что-то с чем-то, когда-то бежит ледяная вода ( горячая просто на бежит), когда бежит нормальная вода, а когда-то бежит кипяток, а холодной вообще нет. Персонал хороший, вежливое общение.
А С
Все очень достойно!
ЖМ
Жанна Махова
Все отлично, было душно спать
Арма ..
просто дыра
Андрей Царенков
Многого ожидать не стоит, но переночевать самое то. Не дорого, убрано, есть душ и туалет в номере. Единственное, местная вода оставляет желать лучшего.
Арина Нуриева
воды горячей нету,постельное белье было в каких то соплях.ну за такую цену сомнительно
Николай Бар
Хорошая гостиница, отдельные номера у каждого свой выход на улицу. В номере есть всё маленькая кухня с микроволновкой, чайником, холодильником, раковиной. Душ, туалет, телевизор, вентилятор и даже увлажнитель с феном. Как отдельная квартирка. Дополнительно есть электрическое отопление. Кафе в менее чем 100 метрах в котором хороший выбор вкусных блюд и вкусной выпечки. Рекомендую.
Мария Фазлирахманова
Отличное место переночевать 👍. Чисто, уютно, комфортно. Имеется всё необходимое - тапочки, гель для душа, фен, зубные щетки и зубная паста. Постельное белье, полотенца, санузел чистые. Молодцы!!!
Евгений Стучков
Взял эконом номер. Чисто. Мужчина администратор, все показал, загнали мотоцикл под навес, куртку повешали в сушилку. Я попал под дождь. В номере один. Не большая стоимость. Рядом кафе. Мне все понравилось.
Юрий Петрушкин
Всё отлично! С первых минут положительные эмоции!
Марина Алексеева
Останавливались в улучшенном номере. Чисто, тихо. Небольшая кухня, холодильник, микроволновка, чайник, фен, пароувлажнитель, душ, три односпальные кровати и диван в кухне, стол, стулья, телевизор. Отдельный вход в номер, парковка под окном. И удивительно, на фото выглядит мотель хуже, чем в реальности.
Анна Серебренникова
Тихо, чисто, спокойно. Прекрасное место, что бы отдохнуть. В номере двуспальная кровать и диван. Чистое белье и полотенца, горячая вода, нет посторонних запахов. Рядом кафе, работает круглосуточно.
ПО
Петр Отзывчивый
Очень хороший уровень для отдыха с дороги! Спасибо!
Сергей Смагин
Рекомендую. Можно пожить как в собственной квартире
Анна Солдаткина
Отличное место. Чисто, уютно, есть парковка.
Vacheslav S
Хорошее место отдохнуть с дороги,тихо спокойно.
НТ
Натуся Туся
Отдых в отдельных домиках. Тихо. Уютно. Останавливались в шестой раз. Все устраивает. Чисто, комфортно. В самой гостинице нет кафе. Есть недалеко. Большой выбор выпечки . Есть парковка возле домиков. Все устроило. Рекомендую
Олеся К.
Все чисто, для придорожной гостиницы просто прекрасно! Есть чайник, микроволновка, холодильник, посуда. За чистоту 5 баллов, сотрудникам тоже 5 баллов. Снимаю звезду за комаров. Ехали в одну сторону - нас покусали, думали сами напустили комаров, пока вещи заносили. Остановились на обратном пути, вообще загрызли. Оказалось, что москитные сетки с дырочками и не плотно прилегают к окнам. Прошу администрацию обратить внимание и исправить. Тогда будет твердая пятерка!
ПУ
Полина Ушакова
Очень уютное место. Не смотря на внешнюю невзрачность, очень комфортные номера. Чисто и хороший ремонт, есть все необходимое. Можно с животными, и это важно
ИРИНА Павек
Очень хорошее место , брали номер с отдельным выходом , тепло чистенько , очень уютно , душ туалет и даже миникухня , все очень понравилось, не много смутила цена за сутки 3000 немного дороговато , ц остальном все шикарно
Xeniya Schekatunova
Остановились здесь проездом . Очень уютно , есть все условия для проживания :) порадовали ! И цены приятные.
Т
Танюша
Отличное место для проживания, были проездом, заехали поздно, нас встретили и заселили в домик со всеми удобствами. Рекомендую)
Ale ⠀
Данную гостиницу посещал в рабочих целях в зимний период. Оставался на 3 ночи. Очень порадовала тишина, уютный номер со своим входом, приемлемая стоимость. Так-же хочется подчеркнуть регулировку температуры в зимнее время, очень удобно! Рядом имеется вкусное кафе с бюджетными ценами.
Алексей Усольцев
Приятная домашняя обстановка. Котэджи на 2 хозяев. Бронирование. Пускают с животными.