Ковчег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Александр
Остановился вечером, в номере чисто, постельное бельё чистое, удобное. В номере все есть, тепло, цена 3500 немного дороговато, но по дороге особо без выбора. Душ сделан по деревенски), но вода с напором и горячая. Мешала ночью вытяжка от соседней пекарни. Звукоизоляция слабая. Персонал вежливый.
АХ
Алена Ховзун
По дороге ничего больше не нашлось,кроме данного ночлега,но понравилось,что женщина администратор приветливая и заселила в 2 ночи с собакой. За 3500 в сутки конечно считаю дороговато, но для просто поспать сойдет. Есть полотенца,чистое постельное белье,в номере тепло.
БМ
Батыр М
Отличный придорожный вариант. Главное, что чисто в номерах и в уборных. Кровать в номере удобная, никого не подселяли- не сезон, может, поэтому)). Администратор очень приятная женщина, добрая и вежливая. Из минусов - шумоизоляции ноль, сэкономили на этом, через стенки слышно и храп соседей, и работающий телевизор как будто у тебя над ухом. И да, нет ни плиты, ни холодильника, ни кафешки рядом.
Кеша Маркелов
Самса очень вкусная, сто лет такую не едал
НФ
Надежда Фурсова
Ночевали 2.09.24 прекрасный номер, чисто, уютно, удобная кровать, доброжелательный персонал. Есть всё!!! И полотенца с халатами, и холодильник, микроволновка. Чистая сантехника! Рекомендую!!!
Алексей Сергеев
За эти деньги поспать с дороги плюс парковка минус вода в душе холодная и очень холодная но чистенько плюс мойка машины во дворе
ЭР
Эльдар Рзаев
Всегда останавливаюсь на ночлег, хозяин вежливый Ромма, чистенько и уютно. Всём советую...
Максим Соколов
Мимо ехали, дети захотели по маленькому, поднялись, спросили можно ли сходить детям, нам просто ответили нет, мы готовы даже были заплатить, отношение так себе
Инга Черепанова
Чисто, уютно и цена приемлемая.
Ольга Обухова
Ужасная гостиница, нет холодильника, плиты, чайника, общий туалет и душевая, сняли получается четырёх местную комнату, а нас трое, и говорят мол не пользуйтесь четвёртой кроватью, тип мы платим деньги за четыре место, а нам говорят нельзя, это вообще ужас 👎
АУ
Александр Удилов
Заказал люля-кебаб из курицы. Принесли не пойми что и явно долго хранящееся в морозилке....на вид не съедобно как и на вкус. Не рекомендую.
св
сергей волковецкий
Это 2 GIS тупит, а так гостиница и кафе внизу работает. Надо заходить и спрашивать. В гостинице очень уютно и цены приемлемые на разный кошелек. Вывеска то есть,! Я с Омска ехал ни чего не мог найти, 2gis тоже выдал что не работают, остановился, поднялся в гостиницу и мне сказали здравствуйте, всё показали и хозяин очень удивился что 2 GIS вот так его как-то кинул. Очень приятный человек. Спасибо 👍
Антон Потопяк
Вечно не работает, много раз произжал вечно закрыт.