Дубрава
Комплекс
ИП Богданов М. И.
Андрей Курбатов
Отличное заведение, обязательно попробуйте пельмени они тут хорошие , спасибо что вкусно кормите .
Тать яна
Совсем небольшое придорожное кафе.Интерьер внутри совсем уж грустный.Столиков мало.В помещении холодно.Меню скудно.Шашлык был на 3.Лепешка вкусная.Есть небольшая витрина с выпечкой и десертами.Вывозит это заведение приветливая женщина которая принимает заказы)Но второй раз бы не заехала.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тать яна!Будем работать над недостатками.Всего доброго!
Лёля Муравьева
Заехали по старой памяти. Отвратительный шашлык, салат ужасный. Попили чай с трубочкой, остальное все в мусор.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Леля!Хотелось бы уточнить когда вы были,чтобы принять меры.
Елена Березкина
Давно не были в этом заведении и по-старинке, зная, что там вкусный свиной шашлык решили заехать. К сожалению данное место очень испортилось, шашлык был сырым, мясо с болонью. Понравилась лепешка и лаваш, они были свежими и горячими. Заезжать или нет, решать вам.
Марина Крюкова
Безумно вкусный шашлык, просто тает во рту, нежный сочный, самый вкусный!!! Постоянно заезжаем в это заведение, когда едем в Екатеринбург. Гостеприимным хозяевам отдельный респект🙏👏👏👏👏 Гости из Тюмени)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина за отзыв!) Всегда вам рады!
Юлия Ман
Записались заранее с семьей, 2 взрослых и ребенок на обучающую езду. Сервис в данной организации отсутствует. -Тренировки во время не начинаются, всегда с опозданием! -У ребенка лошадь отдали другому ребенку, долго искали замену, в итоге посадили на лошадь развивающую ( она без стремя и дороже занятие!), никто об этом не предупредил. - занятие перенесли на 15 мин, но никто не сообщил. - клиентоориентированность отсутствует никто навстречу не идет, делая вид , что эта норма!! - записались за 3 дня, пришли, а время отдали другому!! Как ? ???
ЕЕ
Елена Елена
Отличное кафе. Все очень вкусно, качественно. Очень чисто. Шашлык замечательный! Приемлемые цены. Душевные, гостеприимные хозяева. Очень рекомендую посетить! Обязательно заедем ещё!
Александр Авд.
Вкусное мясо!
Helen Helen
Взяли суп из баранины и шашлык . Все было очень вкусно . Рекомендую !!!!
Елена Князькова
Очень вкусная плескавица, выглядит как бургер. Рекомендуем! Порция огромная.
JN
Julia Nova
Чудесное место, накормили своих нехочух! Вкусно как дома и как в ресторане одновременно. Спасибо хозяевам кафе, чувствуется что готовят с душой, не жалея продуктов
Елена Энгель
Очень вкусное хачапури, шашлыки, шаурма!!! А плескавица вообще огонь! В городе нет такой вкуснятины! Очень внимательное, доброе отношение к покупателям! Спасибо Вам большое!!!👍
Anna Palma
Заезжали 22.01.23, брали 3 плескавицы (мне и детям), шашлык из свинины с картофелем фри (мужу), морс домашний и два лимонада. За всё отдали 2300. Из плюсов очень гостеприимная хозяйка, обалденный хлеб и вкусная плескавица, не зря её тут хвалят в отзывах. Порция огромная, мужчине как раз, мне было многовато). Из минусов - мужу не понравился шашлык (мясо жесткое и темное) и отсутствие вытяжки - пока сидишь в кафе - особо не ощущается, понимаешь это, когда садишься в машину. На утро верхняя одежда всё ещё не выветрилась(((
Екатерина Таможникова
Заехали с мужем по пути, выбирали заведение по отзывам и не прогадали! Тёплая встреча приятной женщины, вероятно, хозяйки заведения, сразу поднимает настроение. В меню салаты, супы, плескавицы, хот доги, шашлыки, вкусный морс и зерновой кофе. На витрине ассортимент сладостей. Удивило то, что на утро субботы все в меню было в наличии. Попробовали сербский суп, салат и плескавицу (она огромная): все очень вкусно, сытно, приготовлено и подано с душой. Ценник демократичный, порции большие. Спасибо поварам и хозяевам заведения, будем проездом- посетим вас снова! Процветания, успехов и щедрых гостей!
ЕЧ
Егор Чехов
Заезжал сегодня проездом, все очень вкусно. Приятная атмосфера. Шашлык ну нереальный просто. Супчик наваристый. Спасибо 🙏🏻 теперь буду заезжать чаще
Evgenii Shirshov
Был проездом, салат показался слегка прокисшим. Шашлык из курицы заметно хорошо промаринован для лучшей сохранности. Суп из баранины, в котором явно разбавлен бульон водичкой. В целом все съедобно!
Виктория
Отличное заведение! Атмосфера уютная, хозяйка вежливая. Еда очень вкусная, цены приемлемые. Настоятельно рекомендую попробовать выпечку, безумно вкусно, а самое главное все свежее. Приятное место, рекомендую к посещению)
Арсен Саргсян
Цена и качество огонь 🔥вкусно не реально, плескавица просто огромная ,наелся на два дня 😁спасибо большое за гостеприимство, будем ходить к вам
Елена Бачуля
Кафе неприметное на трассе и по виду не вызывает желания туда заходить…уважаемые владельцы, вам нужно что то с этим сделать, потому что еда отменная!!! Такого вкусного шашлыка и сербского салата я не ела ещё за свои 38 лет! Пирожные, лаваш все оооочень вкусно! Лаваш горячий кстати превзошёл все ожидания, воздушный прям! В общем желаю вам процветания, а мы теперь только ваши клиенты, жаль что бываем редко в вашем городе(
Евгения Алейникова
Изумительная сербская кухня! Чистота в кафе. Гостеприимная хозяйка! Наивкуснейший шашлык, супы, салаты свежие, лепёшки тают во рту! Не проезжайте мимо, пожалеете!
Анна Ефремова
Отличное место! Вкусно покушали. Очень вежливое обслуживание.)
Олеся Кипелова
Регулярно заезжаем с молодым человеком покушать. Нам все очень нравится. Плескавица просто огонь, супчики 🤤. Выпечка тоже очень вкусная. Персонал очень вежливый, приятная атмосфера, домашняя. Всегда рады видеть ☺️ В общем, всем рекомендую, очень хорошее место! Процветания Вам
Сергей Ольков
Самая вкусная плескавица что попробовал! Приготовили быстро(6минут ) кассир очень приятная, подсказала по меню, рекомендую
Антон Колышев
Безумно вкусно, не пожалеете
НЗ
Никита Зайцев
Со стороны выглядит не очень, но: вкусно, быстро, необычный супчик из баранины, вкусная шаурма + взяли немного выпечки в дорогу. Обслуживание очень даже хорошее(18 июля).