Лифтовая империя
ООО Лифтовая империя
3.6
ВВ
Владислав Вершинин
Ущербная конторка!!! Берëзовский ул. Восточная вообще не обслуживают лифты, ремонта подъëмников можно ждать месяцами! Не реагируют даже на жалобы инвалидов!!! Не советую с ними связываться
МТ
Майя Терциева
Обратилась в данную компанию по обслуживанию лифта в нашем доме. Приятно удивило, что общались вежливо, всё выслушали, заявку приняли без проблем. Отдельно отмечу скорость выполнения, что не маловажно для дома 20+ этажей. Доп услуги никакие не навязывают, нет ощущения что с тебя хотят «содрать деньги». Благодарю за Вашу работу!
Nevesta Vetra
Эта компания нам меняла лифт в ЖК По договору до 90 дней могла быть замена. В итоге в 2 раза быстрее все закончили.
ЕИ
Евгений Ильиных
Порядочная компания
Анна Александрова
От лица ТСН хотим выразить благодарность Лифтовой Империи, предыдущая обслуживающая компания не могла разобраться в причине сбоя лифтов, специалисты принимая оборудование диагностировали неисправность и устранили её. С приходом компании, лифты работают исправно, рады сотрудничеству.
Ли
Лифтовая империя, торгово-монтажная компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и высокую оценку!
Natali
Заехали с семьей в новостройку, лифты обслуживает компания "Лифтовая Империя". Новоселов в высотном доме много. Вследствие чего, часто пользуются лифтами. Постоянно завозят стройматериалы и новую мебель. За полгода один раз ломался лифт, и то через пару часов все восстановили. Сотрудники компании оперативно реагируют на все заявки жильцов!
Андрей Сергеевич
Достойная компания по обслуживанию и ремонту лифтов!!! У нас была серьезная проблема с лифтами, один из лифтов не ездил, второй постоянно ломался, и никто в городе, из обслуживающих компаний не брался нам помочь, ребята из лифтовой империи восстановили оба лифта, оперативно, грамотно, без нареканий! Спасибо вам за ваш труд, процветания и успехов вашей компании!
Пиу-Пиу
Сменилась УК и в след обслуживающая компания лифты. Очень довольны. Наконец-то они не шумят и не скрепят. Такое ощущение что те 2 отзыва заказные, написанные в один день.
Алексей
Живу в клевер парке, ткачей 17. Обслуживание ужасное, ощущение что тех. обслуживания не проводятся, лифты скрипят, устранить обещают второй месяц. Уехать с этажей сложно, двери закрываются в лучшем случае с 5 попытки. Дом новый и лифты, видимо скоро совсем разрушат. Не советую связываться с этой организацией.
Илья
Компания го...ничего не работает, реакции на звонки 0, только деньги получают и всё. Это не "ИМПЕРИЯ", а прошлый век с таким подходом...ни когда, вообще ни когда не работайте с ними...сейчас сами не знаем как их выгнать...полный отстой