Ателье
Ремонт одежды
4.1
4.1
Миляуша Спицына
Возможно работает быстро, но просит всегда дорого! За простейшую переделку переда джинс на мягкий материал для беременных , запросила 1500 руб. Женщины на бебеля , на технической за 500 руб. сделали данную работу. Может просто не захотела брать эту работу, так бы и сказала !
ЕИ
Елена Иванова
Отремонтировали джинсы хорошо, также подшивали длинну сарафана, все выполнено быстро и аккуратно
Ателье
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Елена за отзыв. Приходите ещё.
Олег Лактюшин
Отдал укоротить зимние джинсы, работа выполнена на 10 баллов, оперативно и качественно. Стежки очень качественные, ровные, лучше, чем на самих джинсах. Спасибо Лариса, ты настоящий МАСТЕР, очень вежливая и приятная в общении. Здоровья и ВСЕХ БЛАГ Тебе 💐
ЕВ
Елена Викулова
Заказывала установку люверсов на шторы. Работа выполнена отлично👍 Вся необходимая фурнитура была подобрана мастером. Сделали всё быстро. Отдельное спасибо за личный подход и встречу в удобное для меня время😊. Желаю Ларисе больше благодарных клиентов!
EW
Electrical Wind
Осенью отдавала туда свой пуховик - на нем полетела молния. Мастер сказала, что потребуется полная замена. Молния была не очень стандартная, нужно было приложить много усилий, чтобы искать нужную длину, фасон и цвет. Это заняло несколько дней, но она нашла то, что надо. Получила я пуховик на руки, молния как новая, застегивается легко и без проблем. К тому же, мастер в общении с клиентами очень мягкая, доброжелательная, за это тоже ставлю 5. Ателье всем советую.
Елена Пенкальская-Я
В данное ателье обращаюсь постоянно, все всегда сделано быстро и главное качественно, мастер Лариса всегда приветлива и доброжелательна к своим клиентам, большое ей спасибо за её золотые руки!
Лариса Иванова
Молодой человек ваши дыры были хорошо залатаны это видно на фотографии на них вам и давалась гарантия и сейчас они у вас не протерлись Если кататься на велосипеде в них то можно иза час дыру в любом месте поставить А гарантии на все ваш
Vladislav Iglin
Мой опыт знакомства : "ничего личного, на вас нам пофиг, просто заплатите нам деньги" Отдал любимую вещь на починку, штаны купленные в стокманн на расспродаже, год носил, появились протертости, советовался с мастером, говорю: "вещь любимая, есть ли смысл делать, если они мне стоили 800 рэ?", "конечно есть, вы еще столько же проносите"- говорили они. Поставили 2 заплаты за 350 рэ, через несколько дней носки по краям заплат появились дыры, кинул в шкаф не было времени разбираться, руки дошли, принес узнать, что у них с гарантией, ведь они профессионалы и за слова должны отвечать, но женщина с ухмылкой заявила, что вещь труха и ей ничего не поможет, ок! Но тогда зачем было первый раз ее чинить? Ясно зачем, ничего личного, бизнес. И демонстративно, подчеркиваю, мне вещь сунула обратно, мол, заберите. Я предупредил, что оставлю реальный отзыв и он будет не приятный. Она конечно в спину потом что-то кричала, "давай, давайте, сделаю". Да только так с людьми себя не ведут. Возможно другие мастера там хорошие и владелец адекватный, посмотрим что ответят, дам знать.