Familia
Офф-прайс магазин
ООО ТКФ
Н
Надежда
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
Оплата Сбер
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марина А.
Большой ассортимент
МЦ
Мария Ц.
Отличный магазин, а с приложением - стало покупать ещё удобнее!
БМ
Бехруз М.
Все супер
Андрей
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Дмитрий Белобородов
Охранник ходит по питам даже готов в примерочную зайти не комфортно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
РВ
Руслан В.
Что-то опять мутят с этими баллами, перестали начислять. жадность вверх берет наверно…
НУ
Наталья У.
Хожу редко
НБ
Наталья Б.
Иногда можно найти качественные вещи за небольшую цену, но все реже, есть вещи просто непригодные..
ЕШ
Евгения Ш.
Есть интересный вещи, акссесуары. Доступные цены
КД
Кира Денисова
Заехала просто по пути и случайно купила свитер vigoss. Цвет крутой, ткань мягкая, уютный до безумия. Familia - отличное место для тех, кто любит находки.
15 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Николай Николаевич
Отличный ассортимент Есть из чего выбрать Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Galinaklo
Шла мимо фамилии, заглянула на минутку, а в итоге ушла с пальто и шарфом. Скидки большие, на пальто целых 85%! Материал плотный, носится прекрасно. Магазин нравится тем, что всегда можно найти что-то необычное. Ассортимент постоянно обновляется, бываю здесь часто - выгодно и удобно.
boms-
Обожаю этот магазин! Подруга показала и теперь хожу сюда каждую неделю. Купила столько классных вещей - платья, джинсы, топы. Цены вообще огонь, можно оторваться по полной!
ЮК
Юлия К.
Огромный выбор на любой вкус. Цены гораздо дешевле других магазинов. Советую поискать любимые книги и вкусняшки 😉
Анастасия Т.
Хороший коврик в прихожию , качественный, большой по осень отличной цене) 499.00 в других магазинах 1500 , мы довольны
ЯЧ
Яна Ч.
отличный магазин, много вещей. я купила там куртку вообще огонь и девушка на кассе приятная и милая, но минус что не было больших пакетов ((
РР
Рамазан Р.
Не сказал бы что цены доступные, скорее терпимые, ассортимент достаточно большой, расплачиваясь Тинькофф блек, можно оформить рассрочку, что очень удобно.
Елена П.
Отличный магазин . Качественные вещи по максимально лояльным ценам. Система бонусной карты не понятна. Списать ничего нельзя, но вроде как начисления есть ( со слов продавца)
Алексей Д.
Норм сеть. Моно найти много очень качественной одежды за приемлемую цену. С возвратми и обменами только непорядок: купить брак - дело пяти минут, сдать его обратно - пять часов
Оксана
Навигация в зале действительно продумана. Все категории одежды находятся логично, обувь расположена рядом. Ничего не ищешь подолгу, все на своих местах.
ОЯ
Ольга Я.
Куча вещей и продуктов, всё очень скучно и навалено, не понравилось.
Никита К.
Всегда там все беру, доступно , выбор большой и брэнд!
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазинчик. Люблю там гулять и подбирать вещи. Арома свечи просто бомба👍рекомендую.
ВА
Вероника А.
Нет консультантов в зале, в зоне детских товаров, ждала 15 минут очень грустно)
Елизавета К.
Всегда большой ассортимент в магазине. Но продавцы не всегда знают для чего тот или иной товар.
МХ
Марина Х.
Большая часть продукции откровенный шерпотреп. Но есть и хорошие товары.
КЛ
Константин Л.
Магазин по доступным ценам. Можно купить брендовую вещь по очень хорошей цене.
ЮЛ
Юлия Л.
Большой выбор одежды, посуды, текстиля, много примерочных
Вячеслав К.
Очень хороший магазин. Главное знать когда завоз товара и следить за скидками.
ЕШ
Елена Ш.
Широкий выбор товаров по низким ценам, вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Анастасия П.
Можно найти качественные вещи по вкусной цене, но копаться по ходит я очень много.
ЕН
Екатерина Н.
Можно найти интересные вещи для дома и продукты питания по цене ниже рынка. Однозначно лайк.
ДГ
Далер Г.
расстраивает, что не хватает денег на все что там хочется взять
АХ
Альбина Х.
Много выбора, хорошие цены. Но продавцы немного тормозят((
НЛ
Наталия Л.
В этом магазине можно найти качественный товар за небольшие деньги!
Анастасия С.
Купила суперские ботинки за смешную цену. Отличное качество. Обязательно вернусь
ДП
Дарья П.
Самый любимый из всех магазинов сети, отличный выбор, можно найти много интересного и нужного.
Марина М.
Хорошее качество товара
ЮБ
Юлия Б.
Давно не заходила, очень порадовал ассортимент.
Анастасия К.
Всегда найдется что-то интересное ☝️
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин
КЛ
Константин Л.
Достаточно низкие цены, доступный магазин
ДШ
Дмитрий Ш.
Редко захожу в этот магазин, но всегда удачно.
Владислав М.
Хороший выбор вещей с дисконтом
ИП
Илья П.
Обожаю, прикольная посуда продаётся.
Кирилл Богданов
Хочу порекомендовать напольные весы от фирмы RED solution RS 762S. Это качественные весы, которые имеют множество функций. Они позволяют отслеживать вес, определять индекс массы тела и контролировать потребление калорий. Весы имеют большой дисплей с подсветкой, который легко читается даже в темноте. Кроме того, они имеют функцию автоматического включения и выключения, что делает их использование еще более удобным. Также весы имеют функцию синхронизации с приложением, которое позволяет отслеживать прогресс и получать рекомендации по питанию. В целом, я очень доволен покупкой этих весов и рекомендую их всем, кто ищет качественные и функциональные весы для контроля своего веса.
17 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
АЩ
Андрей Щукин
Ассортимент порадовал: в наличии были и классические пальто, и современные куртки. Я остановился на пальто - строгий вид, плотный материал. Для офиса самое то. Цена приятно удивила, в бутике такая модель стоила бы вдвое дороже.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
КМ
Ксения Маренина
Сотрудник в коричневой кофте хамит и думает что мы что-то украли , заставили открывать сумки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
Вероника Соколовская
Примерочные просторные, свет хороший, удобно смотреть вещи. Обслуживание вежливое, без спешки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️