Askona
Территория здорового сна
4.4
4.4
Илья Касаткин
Привезли кровать сына в разобранном виде. Мастера собрали за час, инструкция чёткая, детали все на месте. Аскона, вы крутые, так держать
13 января 2026, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процесс сборки кровати прошёл гладко и вы о…
Егор Артемов
На любой вкус и вес есть матрасы, благодарю!
5 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны😊
Алёна Прокофьева
Замучилась с выбором подушки, то слишком высокая, то слишком мягкая. В Асконе подобрали НОРМАЛЬНУЮ. Теперь просыпаюсь без боли в шее. Персонал вежливый, но не навязчивый, именно такой, как нужно
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Александр Рыбальченко
Приехал за диваном, который на сайте увидел на акции, честно рассказали про скидки и условия гарантии. Оформление не заняло много времени👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв 😊
Борис Валерьевич
Полгода назад зашел в этот филиал, мне нужно матрас не стандартного размера, сказали если производство захочет сделать, то можно… что значит если захочет??? Конечно я пошел в другую организацию где мне захотят сделать, и с удовольствием сделали
22 ноября 2025, официальный ответ
Борис, жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona…
Валерия Баранова
Диваны тут классные, есть варианты на разный бюджет и разные предпочтения. Если какие вопросы, консультанты нормальные, всё помогут. Советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
MS
Marianna Simonova
Хороший магазин с удобным расположением образцов. Можно всё посмотреть, пощупать. Очень аккуратно внутри и персонал грамотный, в ассортименте на самом деле разбираются
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
LA
Leya Antipovskaya
Зашла за подушками, а ушла с комплектом для сна. Консультант так всё разложила по полочкам, что сомнений не осталось. Сплю теперь как в раю! Спасибо вам человеческое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Nikita Yu
Спасибо большое, Ксении) Помогла с выбором, терпеливо ожидала пока выберу нужную подушку, остался доволен)
19 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Виталий Столяров
Никогда не думал, что выбор матраса может быть интересным, ходить по магазинам вообще не люблю. Консультанты рассказали про технологии, показали разницу между моделями, заинтересовали в общем. Взял анатомический матрас и очень этому рад. Доставка оперативная, ребята-сборщики молодцы! 5/5
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольн…
Амина Туманова
Цены адекватные, есть возможность полежать, хорошо что заехала сюда. Приятный персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны визитом 💚
Эвелина Некрасова
Давно хотела обновить мебель в спальне и вот наконец-то созрела. Объехала наши магазины, но остановилась на асконе, потому что тут не только мебель крутая, но и доп.услуги нужные!! Мне всё привезли и собрали в удобное ДЛЯ МЕНЯ время
6 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за такой замечательный отзыв! ✨ Мы как раз и стремимся быть местом, где можно решит…
Никита Артамонов
Зашёл в магазин с женой, выбирали диван для гостиной. Понравился модульный диван риббл. Очень удобная вещь оказалась. Диван красивый, интересно в интерьере смотрится. Из минусов - нужно было подождать пока изготовят, но оно того стоит
4 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны диваном и его внешним видом.
Juliya Cher
В январе 2025 года мною была куплена подушка для сна в подарок супругу за 4500. Первое время подушка была действительно очень удобная, но спустя пол года наполнитель скомкался, не разбивается, сколько её не взбивай. Написала в претензионный отдел, где приложила и фото и видео внешнего вида подушки, которая выглядит сильно печально, как будто за тысячу рублей из магазина у дома. Спустя несколько дней, пришел ответ, заключение - она такая, потому что вы на ней спали 🤡 Логично)) яж её купила не чтобы на неё смотреть! Прикладываю фото того, как выглядит подушка, и официальный ответ компании. Печально, что за такую цену срок эксплуатации ваших подушек пол года( напоминаю, лозунг магазина территория здорового сна). Не советую в целом покупать здесь подушки. P.s планировали купить матрас, зачем и обратились сейчас в магазин, но вывод сделан о качестве товаров, по этому будем брать в Орматек.
23 сентября 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам…
AT
Aleks Tea
Покупали матрац, ещё выбрали услугу утилизации старых матрасов. К новому матрасу вопросов нет. Есть огромный вопрос к утилизации. Грузчик забрал матрац и просто унес к ближайшему мусорному баку, в 20 метрах от дверей подъезда!!!! Добавила фотографии доказательства! Для тех кто не безразличен к экологии, знайте как Аскона поступит с вашим доверием!
11 августа 2025, официальный ответ
Ситуация действительно неприятная. Чтобы мы могли изучить вопрос подробнее и дать более развернутый…
Филипп Семенов
Был в этом магазине вчера. Хороший такой ассортимент, товары понятно расположены. В целом, впечатление от посещения положительное
21 марта 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо, что посетили наш магазин! Будем рады видеть вас снова.
Артем Нестеров
Вчера зашёл в магазин – можно было сразу посидеть на кровати и попробовать матрас. Всё рассказали понятно и без лишней рекламы
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Оксана Крылова
Покупала тут подушку для беременных. Очень довольна консультацией! Специалист помогла подобрать оптимальный вариант, рассказала о преимуществах такой подушки. Сплю как королева, спине и животику удобно
16 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Елизавета Исаева
Приятный магазин с большим выбором. Консультанты тактичные, ничего не навязывают, дают время подумать
7 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Дарья Тихонова
Нравится, что в этом магазине всегда готовы помочь с выбором и без труда дают дельные советы. Такое обслуживание делает покупки ещё более приятными, спасибо вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Кирилл Малахов
Советую этот магазин, мебель качественная, работают оперативно. Я покупал тумбы прикроватные, все обязательства выполнили в срок
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Валентин Калашников
Понравилось на сайте одеяло Gravity, хотелось его увидеть вживую. Здесь оно было в наличии в 2х цветах, мятный прям вообще топ, его и взяла. Тяжелое и очень приятное на ощупь, отличная покупка
28 января 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Степан Марков
Отличный сервис, всем советую! Работают чётко и честно!!!
20 января 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Наталья Тимошенко
5 минут ждала, пока подойдет консультант, а она ходила мимо, даже не спросив, интересует ли меня что то, и может помочь мне с выбором. В итоге выловила её сама. Попросила помочь подобрать ортопедическую подушку, показали какая универсальная и на этом всё.. Не объяснили отличия подушек между собой, отличие материала и тд. Просто если руководство заинтересованы в продажах, вам стоит обучить им, своих сотрудников 🙌🏻
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Asko…
Светлана Ковалёва
Были с дочкой в тц и увидели милый детский пуфик в виде овечки. Оригинально)
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, мы рады, что смогли вас порадовать нашим товаром. Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Семёнова
Хотели купить постельное бельё, но так и не дождались консультанта… Просто не было на рабочем месте…
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Спасибо за то, что указали на недостатк…
Мария Федорова
Спасибо девушке-консультанту за дельную наводку. Официально заявляю, что подушка бьюти-дрим это мастхэв любой уважающей себя девушки. Советую присмотреться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр .
Купили две ортопедические подушки, взяли вместе с наволочками, для расширенной гарантии, пользовались неделю и решили, что хотим поменять. Пришли в салон и без проблем сделали замену подушек на другой размер. Сейчас спим очень комфортно. Большое спасибо! P.S. Думаем приобрести матрас ребенку. А, чуть не забыл, Анастасия молодец)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Илья Литвинов
Посчастливилось стать клиентом данного магазина. На мою удачу консультантом у меня оказался директор данного филиала, о чем я узнал позднее! Порекомендовала матрас, который полностью должен был меня устроить: не жестко, не мягко, и без кокосовой койры! Оказалось, что такого класса матрасы дороже, чем я планировал, но мы не жалеем. Вся семья отлично заваливается на нем: двое взрослых и два мелких карапуза ) ) немного карапузы бегают по нему, но нас заверили, что переживать нк стоит, треснуть и поломаться в данном матрасе нечему. Досаду хотели оставить грузчики из отдела доставки, но к моему удивлению и радости жены, наш менеджер сумела согласовать время доставки именно то, в котором жена с двумя мелкими могла встретить доставку! Спасибо ей за консультации и помощь! А отделу доставки отдельное спасибо за понимание! Ситуации в жизни разные, - проявили гибкость! Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Lisa Artyakova
Вчера здесь купили 2 покрывала на детские кровати. Понравилась девушка-консультатнт, которая помогала с выбором. Покрывала хорошие, детям зашли.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! 🤗 Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что наш товар принесет вам максимум комфорта и уюта.
Ии
Ирина иванова
Добрый день. Самый худший филиал Аскона в городе. Девушки не уверенные, не приветливые . Не верно сориентировали по наличию тканей на кровать. Дальше началась беда с оформлением рассрочки- делали кажется первый раз. Долго и с ошибками. Один из консультантов с видимыми признаками болезни - чихала постоянно Оформляли рассрочку больше часа, в итоге отменила заказ, потому что ситуация не изменилась. Параллельно менеджеры ругались между собой и выяснили кто кого должен учить. Ни ногой больше сюда и никому не рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина иванова, Нас разочаровала описанная вами ситуация. Мы обязательно разберемся в ней и сделаем в…
Вероника Александрова
Возникла проблема с заказом, на горячей линии не отвечают, подошли к девушке консультанту попросить помощи. Она сидела ела, что-то слушала. Не поздоровалась, продолжила смеяться. Помочь не смогла(или не захотела), повторяет одно "звоните на горячую линию" Клиентоориентированность на уровне конечно, не ожидали от асконы
14 августа 2024, официальный ответ
Нас разочаровала описанная вами ситуация. Мы обязательно разберемся в ней и сделаем все, чтобы наши…
Александр Белоусов
Хороший салон, качество матрасов оправдало ожидания, взял себе с женой.
19 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Даша О.
Мама попросила купить для нее подушку. В Асконе выбрали подходящую модель. Подушка прямоугольной формы, белоснежная, в качественном прочном чехле. На неё была гарантия, поэтому я не задумываясь, выбрала её. Маме подошла.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Askona! ❤️
yusifova-2018
На день рождение подарили сертификат на 7000, 28 апреля мы решили им воспользоваться и приобрести подушки. Выбрав 2 подушки мы перешли к оплате, при оформлении заказа девушка (продавец) сказала что остаток на сертификате 1400 после чего мы решили преобрести 3-ю подушку но девушка нам сообщила о том, что данная модель закончилась и будет только в понедельник( мы были в воскресенье) после чего мы уточнили сможем ли мы потратить остаток суммы при сдающей покупки, на что получило ответ «да». Но, когда мы пришли через несколько дней, эта же девушка сказала « а нет, не сможете потратить, на вашем баллансе 0» на вопрос почему нас дезинформировали и сказали что мы можем потратить остаток в другой день нам просто сказали что сертификаты бывают разные и все. Я даже не знаю на сколько законно то, что средства с сертификата сгорают и их нельзя использовать до конца, будем консультироваться с юристами на этот счёт. Сумма не большая, это уже скорей дело принципа!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста ФИО и номер телефона, который указывали как контактный и номер…
Марина Семенычева
Обслуживание очень понравилось. Консультант Екатерина профессионально и заботливо помогла выбрать подушку, всё расспросила и предоставила возможность полежать на разных подушках. Осталось приятное впечатление.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наши сервис и качество!
Даша Маркина
Купила матрас данной фирмы. Обещают гарантию 25 лет. В итоге когда деформировлся матрас через 5 лет. Говорят на матрасе нельзя сидеть только лежать. Интересно, а как они на него ложатся тогда, в прыжке и плавном приземления лёжа?
4 сентября 2023, официальный ответ
Хотим разобраться в вашей ситуации с матрасом! Пришлите, пожалуйста, номер договора, и если есть, но…
Ирэн Либерти
Быть может, качество их продукции хорошее, но отношение к клиентам, не подобающее. Оформили кровать не самую дорогую, что у них имеется в продаже. Но для нас это все одна заработная плата., Нас предупредили, что необходимо будет подождать 2 недели, на третью кровать будет уже у вас и все шикарно. Сегодня идет 36 день. Общение в поддержке с клиентами- ужасное. Как будто я требую с них того, что не оплатила, или что-то другое требую отжать. Благо знание законов защиты прав потребителей я знаю. Не рекомендую для обращения.
Anastasia Rasova
Сегодня 01.12.19пришли с мужем и ребёнком в магазин Askona по адресу Щербакова 4 Трц ГЛОБУС.Хотели приобрести кровать с матрасом ,продавщица не поздоровалась ,не подошла , не предложила товар .Сидела общалась с другой девушкой .Ужасное обращение с гостями! Прошу принять меры.