Казанова 69
Сеть магазинов
Единственная в мире кофейня для взрослых!
Перейти на сайт
Владимир Князев
Давно думал приобрести флешлайт, наконец-то решился. Пользуюсь с удовольствием😁 По ощущениям вполне похоже сделали. Продавец порекомендовал отличную смазку, пахнет приятно, не липкая👍
Женя Комарин
Пришел, попить кофе, кофе хороший. Но продавец магазина заставила чувствовать меня маленьким мальчиком, который пришел с мамой на рынок и был поставлен на картонку. На Луну больше не ногой.
Е😊
Екатерина 😊
Спасибо, что посоветовали мне купить "пингвинчика", жизнь разделилась на "до" и "после"😅 Очень рада такому приобретению! Имя консультанта не помню, но консультировали меня долго, с искренним интересом помочь. Была у вас позавчера примерно в 17:00. Отдельный плюсик вам за такую долгую гарантию на товар, надеюсь, что обращаться по ней не придется и пингвинчик долго прослужит.
Алина Каширина
Интересно было побывать на экскурсии в 18+ музее, Дарье, как экскурсоводу, пятерку ставлю! После этого посетила вашу кофейню, тоже порадовало посещение, попила вкусный кофе с десертиком. А вот на покупку игрушки пока не решилась, стесняюсь покупать 👉👈 Но когда-нибудь точно созрею на подобную покупку😀
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что так подробно написали 🙌 Дарье передам вашу пятёрку за экскурсию, ей важно. Кофе…
Дарья Флусова
Впервые зашла в магазин на Луначарского и осталась довольна. Внимательные и приветливые продавцы. Я стеснялась первые 3 минуты, а теперь мой любимый магазин. Ушла с пакетом игрушек домой
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! 🙌 Классно, что команда помогла подобрать то, что нужно. Рады видеть наш ма…
МУ
Михаил Урванцев
Благодарим сотрудника Анну за хорошую консультацию, подобрали классный подарок все понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам ! Ждём вас снова 💛
к
кристина
Отличный магазин и ассортимент. Всегда найдется что-то нужное и интересное. Несколько раз попадала к продавцу консультанту Анне, всегда поможет с выбором, и ответит на все возникающие вопросы. Спасибо ей большое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за теплые слова, всегда рады помочь.
ВБ
Виктория Балабанова
Непонятна логика использования подарочных сертификатов ... По какой причине нельзя использовать сразу несколько подарочных сертификатов ? Почему нельзя пробить товар разными чеками , если уж позиция использования сертификатов - один на чек ??? Очень странно и неклиентоориентированно , потому что в любых других магазинах (том же золотом яблоке) можно использовать сколько угодно их для оплаты. На сайте в правилах использования сертификатов вообще ни слова об этом. И это я уже не говорю о ценнике , который завышен (но это я хотя бы могу понять) Приду повторно в магазин только для использования оставшихся сертификатов , и то не особо горю желанием
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Приносим свои извинения за неудобства…
КЛ
К Л
Часто захожу в данную кофейню. Удобно и близко по местопололению. Всегда советую всем своим соседям и друзьям так как живем и работаем все в несколько минутной ходьбе от магазина. Баристы девушки всегда очень приветливые и доброжелательные. Всегда готовят очень вкусный кофе, учитывая все мои пожелания. Я не подумав заранее, что я хотела бы взять, как уже все готово, быстро. В кофейне я не жду никакой очереди. Довольна, НО ИМЕННО КОФЕЙНЕЙ! Что касается самого магазина с товаром данного магазина 69, то лучше туда не заходить дабы не нарываться на осуждающий и предвзятый взгляд сотрудников магазина! Несколько лет назад приобретала чудесную игрушку в этом магазине с помощью которой определилась благодря сотрудникам магазина! В течении года пытаюсь обновить игрушку в данном магазине, по адресу Луначарского 133/1 ! И все безуспешно . На кассе стоит директор пожилая женщина, если не ошибаюсь имя Елена не грубит, не хамит, но всем своим видимом показывает предвзятость в своем отношении в беседе…Консультирует меня, но далее если заходят в магазин другие люди она отходит от меня и всем своим видом пытается завершить диалог. Это лишь один пример, который я привела… Очень не приятная женщина в качестве сотрудника магазина. Не компетентная. Не советую выбирать данный магазин для покупок секс игрушек! Иначе гарантирован осуждающий взгляд И так далее. Больше желания сюда заходить нет. Сегодня с хорошим настроением и вкусным кофе решила все же приобрести товар в данном магазине, но снова на кассе стоит пожилая женщина директор, по имени если не ошибаюсь Елена. Объяснила ей предпочтения и желания свои в товаре. В итоге « у нас такого нет, ошибаетесь такого товара который описываете вы тут точно не приобретали, ничем помочь не можем» по итогу в конце диалога на витрине еще раз прошлись глазами и увидели то, что я искала и описывала 😹👍🏼🤦🏽♀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за подробный отклик и за то, что часто заходите к нам — и отдельно спасибо за д…
Екатерина Митаева
Очень нравится заходить в кофейню при Казанове 69, что на Луначарского, 133. Бариста Екатерина и Марина классные девчонки и отлично справляются со своей работой, умеют поддержать беседу, всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое из постоянного меню и новинок. Сендвичи всегда очень вкусные и сделаны с душой, а кофе просто великолепный. Огромный плюс для меня как для человека, который не любит большие скопления людей, здесь редко бывает много народу. Рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Макс Демиан
Интересное место, довольно познавательная экскурсия по истории народов😀также вкусный фирменный кофе, спасибо)
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ilya Serov
Хороший магазин почти в центре города. Персонал отличный, приятные сотрудники всегда расскажут-покажут все о товаре, что то по рекомендуют. Вообщем все отлично, все понравилось)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Большое спасибо за теплые слова ❤️ Будем стараться и дальше 😉
Maria Demicheva
Хороший магазин оставляет позитивные воспоминания продавцы милые и грамотные так же тут отличный продается кофе выбора много и главное что это уютное место купил здесь уже много всякого и всегда остаюсь в положительных нотах о магазине
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! ❤️ Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tima Yugra
Господа! А как до вас дозвониться! Единая справочная- номер недоступен. Я не знала что так бывает! Городской- не берут трубку! Может быть послать телеграмму😏
КБ
Ксения Бабушкина
Прекрасный магазин, вчера заходили туда с парнем. Продавец был вежлив, подсказал какую смазку нам взять, смазка просто офигенная, она прекрасно пахнет вишней, долго не высыхает и не становится слишком липкой. Чудесный магазин, всем рекомендую, уверена что вернемся еще раз туда:)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
ВЦ
Вероника Цветкова
Очень вкусный кофе )
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Отличное место, персонал тактичный и вежливый, знают своё дело
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Фея Полина
Шикарное и уютное место . Кофе ☕️ огонь 🔥) попробовала «Кнут и пряник». Спасибо большое сотрудникам за теплую атмосферу👍
Perdita Mirovaya
Круто сходили, экскурсия нечто, очень приятный персонал. В целом хорошо провели время xD Спасибо большое!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших мероприят…
Alexandra Soboleva
Очень любопытная экскурсия, очень дружелюбный персонал, приятно общаются и многое проясняют, отвечают на всё и вся! Спасибо за все!!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился нам Музей об ЭТ…
Алина Гусарова
Здесь очень крутой магазин, музей и кофе для взрослых! Постоянно проходят потрясающие мероприятия 🔥🔥🔥
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться вас радовать и удивля…
Nickolas K.
Отличнейшее место для знакомства с миром разнообразия гармонии и чувств двух любящих сердец, Здесь можно увидеть невообразимый ассортимент товаров для влюблённой пары. Также можно приобрести БАДы для увеличения привлекательности или просто здоровья организма. Отметить хочется и прекрасного консультанта Ольгу, которая очень деликатно и со всем вниманием подскажет и расскажет про имеющиеся в наличии товары. В общем, рекомендую данный магазин! P.S. А ещё лайфхак: сюда можно принести использованные батарейки.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый отзыв о нашей работе - нам очень важно получать положи…
Ruslan Isaev
Отличный музей. Советую всем обязательно посетить. Экскурсия на одном дыхании. А после распробовали эксклюзивный кофе...это что-то. Спасибо. Будем частыми гостями
mrgreen1703
Приехали из другого города, много что посетили в Екб, но самое крутое впечатление произвел музей Об этом. Шикарная атмосфера, интересные экспонаты, очень доброжелательный и вежливый персонал. Конечно отдельное спасибо Дарье за проведённую экскурсию, а так де девушке продавцу на кассе, к сожалению не узнали ее имени. Даже бариста, с которой мы контактировали 5 секунд, оставила очень приятное впечатление. Обязательно вернемся к вам еще! Спасибо вам из Березников, Пермский край. Вячеслав и Анна. 26.09.2021
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятное слышать такие слова о нашей компании :) Обязательно передам ваши…
Daris Kiderman
Замечательное место. Полезная информация о эротической и секс-индустрии, которую можно получить в музее. Прекрасная экскурсовод Вероника подробно рассказала об истории с древних времён и до наших дней. В магазине хороший ассортимент товаров, по которым вас проконсультируют.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за положительный отзыв :) Обязательно передам Веронике вашу похвал…
Андрей Павленко
Ходили в «музей секса» двумя парами. Заранее записывались на экскурсию. Экскурсию вела прекрасная, артистичная девушка Владислава. Это было весело, интересно, необычно ) однозначно запомнится) Влада-потрясающе остроумная и интересно подаёт материал) Всем советуем!
Valia С
Наконец-то посетила музей, который уже столько знакомых посоветовало! Советую и я всем, услышала много неожиданного, энергетика замечательная. Есть чему удивиться, где улыбнуться и открыть для себя что-то новое. Также консультацию в самом магазине хочу особо отметить, подобрали именно то, что я хотела и на что долгое время не решалась.... 😏❤️ вы замечательные! Рада была увидеть кофейню здесь. Давно с ней знакома и часто забегала. Жду, когда будут ваши мероприятия
16 октября 2020, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв по направлениям нашей компании: музей, магазины, ко…
Anastasia Myasnikova
Просто отвратительно, слов нет! Я 3 апреля сделала заказ и оплатила его полностью и доставку тоже. Мне сказали что заказ придёт 4 апреля с 10 до 18. И если что изменится мне обязательно сообщат на посту или смс. Отлично! Прождала до 18:00. Тишина. Написала сама. Сказали будет до 20:00. Прождала. Опять тишина. Опять САМА написала-ответили-задерживается, в течении часа будет. Время 21:20-тишина. Пишу опять-долго думали и ответили мол извиняйте, будет завтра с 16 до 20!!!!!! Слов нет от такого свинства!!!! Целый день динамили, и ни один не соизволил предупредить ХОТЬ РАЗ! Больше никогда не буду у них заказывать! Это просто неуважение к клиенту!!!!
homo4ka
Гости из Новосибирска. Были 8.12 на экскурсии. Очень понравилось. Информативная и интересная. Экскурсовод (Андрей)эрудирован и рассказывает от себя,а не по шаблону. Очень приятные и вежливые девушки (Александра и Айгуль). Кофе просто обалденное. В общем мы рады что выбрали именно это заведение для знакомства с городом.
yajkakusta
Добрый день. Давно являюсь вашим покупателем. Но зашла в данный магазин вчера, очень понравилось обслуживание: молодой человек и мужчина, имён не запомнила, были деликатны нежны и аккуратны, всем бы таких партнеров как эти продавцы. Мастера своего дела! Хоть я ничего и не купила, но вернуться хочется именно в этот магазин)
Никита В.Ч.
Отличный магазин с приятными продавцами, интерьером и большим и интересным ассортиментом. Но главная и единственная, на мой взгляд, проблема любого магазина Казанова это то, что весь товар на прилавке. Нет, все красиво, и наглядно, доступно по цене. Но если я захочу купить понравившийся товар, то почти наверняка его единственный экземпляр будет на прилавке. Опять таки, его, это товар, выставляют и демонстрируют в перчатках, находится он за стеклом, ни намёка на пыль и тому подобное. Но вот лично я не могу преодолеть своё предубеждение перед неупакованными товарами такой категории. Поэтому приходится брать не то, что просто понравилось, а то, что понравилось и было упаковано. Но опять же, магазин 10/5, товар потрясный, качественный и надежный.
Мария Скурихина
были в магазине на Дне рождения их музея, продавцы здорово все рассказали о товарах, даже увлекательно я бы сказала) сервис хороший молодцы.