Remtv96
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
Олег Черкасов
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Обратился с телевизором,быстро и недорого починили . Рекомендую !
Виктория Иордан
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломался мотор у фена, отдала на ремонт. Фен дорогой, покупать новый совсем не хотелось. Починили быстро, нареканий к работе нет.
Ирина Ворошилина
Екатеринбург, улица Анри Барбюса, 6
Не смогла найти. Телефоны не отвечают
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению филиал на данном адресе временно не работает. Ближайший филиал, по адресу…
Иб
Ирина бусыгина
Екатеринбург, улица Анри Барбюса, 6
Просто привосходный магазин ремонта техники, спасибо большое!!!
Кира Романова
Ребята молодцы , сделали качественно и быстро ! Спасибо большое 😇
ОШ
Ольга Шитова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Была мелкая поломка,сделали при мне. Опытные адекватные мастера,лишних денег не берут.
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень при…
ИХ
Ильяс Хайрутдинов
Березовский (Березовский муниципальный округ), улица Строителей, 3а
Место очень хорошее. Вход в телефоне для зарядки стал барахлить и нашли это место, сказали что вскроют и постараются всё исправить. В тот же день не успел забрать, хотя девчата уже в тот же день всё исправили. Они Чудо и красавицы и очень хорошие умелицы. Благодарю. Телефон продолжает мне верно служить.
ФП
Федор Прохор
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сделал зарядник для электровелосипеда быстро и качественно,и по разумной цене,большое спасибо!)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам снова!
✌👑
✌ 👑
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
У мастера золотые руки 💪 Телевизор показывает без помех, как новый
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваш положит…
Андрей Пикельный
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Отличный мастер, быстро разобрался в проблеме и практически за сутки отремонтировал прекрасный мощный утюг. Дал еще гарантию 3 месяца. Молодец.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что мастер смог быстро отремонтировать ваш утюг. Гарантия 3 месяца…
Алексей ЕКБ
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Приносил на диагностику термопот, сделали быстро, выявили неисправность, так неисправность существенная (сгорел тэн) от ремонта отказался, оплату за диагностику не взяли, сервис рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Спасибо за ваш отзыв и доверие нашему сервису. Мы рады, что смогли помочь вам с д…
Антонина Субботина
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Сдавала в ремонт ноутбук. Как выяснилось после диагностики, сгорела материнская плата. Починили быстро, но есть один нюанс. Когда относила ноутбук сказала мастеру, что он сильно нагревается и раньше такого не было, возможно у меня высохла термопаста. Когда пришла забирать ещё раз уточнила, всё ли в порядке с системой охлаждения. На мой вопрос мне ответили, что дело не в термопасте и это просто такая конструкция ноутбука, что он сильно греется. Вечером включила и оставила просто включённым на полчаса примерно, а когда поставила на колени обожгла ногу. Скачала приложение, которое показывает где и насколько нагрелся компьютер. И судя по нему центральный процессор был нагрет на 80 градусов. Отнесла с этой проблемой ноутбук к другому мастеру и он сказал, что термопаста высохла до невозможного состояния и нагревался компютер. Тут скорее вопрос, почему у вас не проверили этот момент, хотя я про это два раза упоминала и была готова заплатить за замену термопасты Дополняю свой отзыв. Связалась с менеджером и всё вопросы с ним решили. Действительно перечислили деньги за замену термопасты, и даже больше. Компания заботится о своей репутации
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антонина, увидел ваш отзыв, еще раз обсудил с инженером, нужно ли было менять термопаст…
А1
Анатолий 1
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Обзвонил много мастерских, только тут взялись сделать элеткрошвабру и отремонтировали, дали гарантию пишу спустя полгода, швабра работает)
ИС
Ирина Сыркина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Неожиданно телевизор перестал показывать картинку. С подсветкой что-то было, ребята тут оперативно устранили проблему. Спасибо вам!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за обратную связь!
Алиса Полякова
Екатеринбург, улица Анри Барбюса, 6
Нашлось то, чего не было больше нигде
Рады что смогли помочь
Владимир Терехов
Екатеринбург, улица Анри Барбюса, 6
Хочу выразить благодарность в адрес данной организации и сотрудникам участвовавших в решении моей проблемы. Ранее я искал матрицу для своего огромного телевизора по всей России и сравнивая цены, обратившись в данную организацию выяснил, что лучше обращаться специалистам данной организации. Цена ниже рыночной и за качество я уверен так как матрица оригинал. Обратившись в данную организацию прошло 4 рабочих дня, теперь я смотрю фильмы в лучшем качестве и получаю удовольствие. Хочу отметить мастера Виктора и выразить благодарность! Большое спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо от нашего СЦ и Виктора лично за приятный отзыв!
Юлия .
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Перестал включаться телевизор, нашла данную компанию через Авито, где было множество положительных отзывов. Со мной быстро связался менеджер, уточнил, в чем проблема и какой может быть ремонт по стоимости. Огромный плюс в том, что телевизор приехали и забрали на диагностику и ремонт, а после него также вернули обратно. Цены оказались тоже приятными, замена материнской платы на lg вышла всего 5500. И срок ремонта тоже очень порадовал, все заняло 3 дня, при условии того, что телевизор забрали вечером
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за ваше обращение, и такой подробный отзыв. Рады что выбрали нашу компани…
Юлия Громова
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Обратилась в эту компанию с проблемой - у микроволновке отломился крючок на дверце, микроволновка не открывалась. Обзвонила несколько мастерских, такую микроволновку на ремонт не брали, говорили, что это механическая часть, а они ремонтируют только электронику. Позвонила в эту мастерскую уже в безнадеге. Отозвались сразу, сказали, что помогут починить поломку. Приехали в этот же день, забрали, починили за два дня и привезли микроволновку обратно. Огромное вам спасибо за такую оперативность и отличную работу. Побольше бы таких мастеров и можно было бы не беспокоится за свою технику.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, и обращение в наш сервисный центр
ДШ
Денис Шатов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Обращался по поводу ремонта led телевизора haier на 32 дюйма, перегорела подсветка экрана. Мастер ещë по телефону после моих объяснений поставил точный диагноз. Сделали всë быстро за один день, плюсом ещë гарантия на работу 90 дней. Цены по городу есть и ниже, но здесь зато очень быстро и надеюсь качественно.... P.S. единственный минус это парковка вечно забитая у ТЦ "Мегаполис" и вход в автовокзал, досмотр поддатых охранников и выворачивание карманов просто раздражает.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Денис, за вашу оценку!
KP
Ksenia Poleva
Березовский (Березовский муниципальный округ), улица Строителей, 3а
Очень хорошие и крутые ребята, спасли мой телефон, вообще без возвопросов и не дорого и очень качественно!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что смогли вам помочь!
Oleg Evdokimov
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Очень понравилась ,отличный сервис , быстро и качественно , рекомендую ! Желаю дальнейшего развития !
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Олег, спасибо за обращение, и отзыв!
Арбузик Cгранантой
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Вызвали мастера в воскресенье вечером Мастер приехал быстро! Починил всё быстро и качественно! Обязательно рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и обращения, рады были вам помочь!
Дмитрий Завгородний
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Быстро, по отличной цене. Сломался телевизор. Забрали вечером, утром уже все было готово
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, рады что смогли вам помочь!
Вячеслав К.
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отремонтировали 2 телевизора, один в январе, другой в феврале. Цена была согласована и не менялась. Все вежливо и пунктуально. Сами увезли, сами привезли. Гарантия на работу 3 месяца. Надеюсь, после ремонта продержатся дольше гарантийного срока! Пока все норм. Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, рады что смогли помочь, и не однократно. Также благодарим за отзыв !
Ксения Шарангина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Ремонтировала телевизор Samsung в декабре 2021 г, номер квитанции 1098. Все сделали качественно, а главное быстро. Вся процедура заняла в общей сложности 2 дня. Сроки- огонь! Очень удобно, что есть услуга доставки техники. Не нужно никуда ехать после работы, что-то отдавать и пытаться успеть. Сделала заявку на ремонт - приехал курьер, забрал, после согласования ремонта, привезли отремонтированный телевизор. Время заранее было обговорено, никаких внезапностей. Отдельно хочется отметить взаимодействие со мной, как с въедливым и не простым клиентом. Ребята все грамотно и терпеливо объясняют. Вердикт - отличный и удобный сервис по ремонту техники.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Ксения, за обратную связь, и то что выбрали нашу компанию!
isypovapv
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Это лучшее обслуживание за последний год 😱. Мы обзвонили кучу сервисов и везде разводили руками и говорили, что в праздники не работают, привезти конечно технику можете, но она будет стоять до окончания каникул. Как-то муж наткнулся на этот сервис, нам сразу сказали что починить можно, а самое главное, сразу соориентировали по примерной стоимости ремонта без хождений вокруг да около (как часто бывает, вы привезите, оставьте на диагностику, мы найдём детали, потом позвоним и скажем и затягивается всё на невероятные сроки). На ремонт было 2 телевизора: сони и старвайд, ребята приехали сами, забрали, оговорили сумму ремонта, выдали квитанцию, упаковали самостоятельно. По срокам договорились, что очень попробуют привезти на следующий день (это сегодня, в Рождество!), но если что - то послезавтра. Как видите, получила я телевизоры в максимально короткие сроки. Сдали вчера в районе 18-19 часов, сегодня в 15.00 мы уже были с 2мя телевизорами. Акт работ привезли подписанный, с печатями + гарантия 3 месяца. Сумма ремонта не изменилась, точна та, которую оговорили на берегу. Спасибо огромное, желаю вам процветания и успехов, потому что вы огромные молодцы.
Ilya Pavlov
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Хорошая мастерская, грамотные специалисты, вежливый персонал. Сдавал в ремонт телевизор, сделали быстро и качественно.
Спасибо Илья
Андрей Поляков
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Мастерской остался очень доволен, работают порядочные люди. Принёс в ремонт утюг и пылесос. На следующий день позвонили и честно сказали, что утюг нет смысла ремонтировать так как у него сгорел термостат заменить его не чем (снят с производства), а регулировки хватит не на долго. Взяли всего лишь 200 рублей за диагностику, а могли отрегулировать, взять больше денег и не чего не сказать, что это не на долго. Пылесос был готов на следующий день и до сих пор работает. Спасибо им за честную работу! Рекомендую всем, там работают честные люди!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваш отзыв, и выбор нашей компании.
Алёна Курчатова
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Сломался робот-пылесос xiaomi .Через неделю работа была сдана, пылесос работает
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Алёна, за ваш отзыв!
Alena Klimovich
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Сделали все хорошо позвонили и все объяснили спасибо)))
Спасибо
Антон Кучер
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Отличный сервис! Спасли мой сложный фотоаппарат! Провели диагностику, выявили проблемы, перенаправили сами мой фотоаппарат в сервисный центр в Екатеринбурге, так как у них не оказалось необходимой техники для ремонта. Каждое действие согласовывали! Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение! Спасибо!
Николай Карауш
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Впервые обращался в этот сервисный центр и у меня возникло только самое положительное впечатление. Мастер произвёл ремонт телевизора, быстро и самое главное качественно. Рекомендую.
iveco2005
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервис, отличный мастер. Привез ТВ для замены матрицы "43". привез поздно, в 7 вечера, приняли, ценник оговорен был изначально, не торопил по срокам даже, главное был результат, думал в лучшем случае завтра заберу. В итоге звонят в 9 вечера, я даже напрягся, думал что не так, оказалось, что работа уже произведена и ТВ готов для просмотров! Пулей примчался и забрал, ведь сервис до 22:00! Лишнего не взяли ни копейки! Уже вечером этого же дня наслаждался отремонтированным ТВ! Спасибо огромное за профессионализм и такую оперативность! Рекомендую! Отзыв о филиале на Химмаше.
Алексей Беженцев
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Привозил саб на диагностику, ничего лишнего не навязали, проверили, объяснили что не так, сервисом остался доволен, советую👍🏼
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам Алексей за отзыв! Рады что вы остались довольны 👍🏼 И будем рады видеть вас вновь, если что-то все-таки сломается)
НВ
Нина Вахрушева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервис!😍😍😍Вырубался ноут по неизвестной причине, бегала по многим мастерам, никто не мог разобраться в чем проблема - результата нуль. Но эти ребята в два счета справились со своей задачей и теперь я могу спокойно работать за своим любимым ноутбуком😊Спасибо Вам!😇😇😇
Виктор Хрусталёв
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сдавал робот-пылесос в ремонт. Выдавал ошибку. Отремонтировали. Всё работает. Перепрошили плату на пылесосе. Был приятно удивлён сервису и грамотному подходу.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор)
Артём Гордейчук
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Хороший сервис. Я остался доволен. Быстро , качественно, аккуратно, с гарантией, да и цена вполне демократичная.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Артём, за ваш отзыв!
Natasha Alekseevna
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Оперативно реагируют - с момента моего обращения до приезда специалистов прошло 7 минут! Быстро выявили проблему, разобрались, исправили. Не прошло и часа, как все неполадки были устранены. По цене можно договориться, идут навстречу. Отныне обращаться буду в эту компанию.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья, рады что смогли вам помочь, и благодарим за отзыв)
Олеся Рылеева
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Отличный сервис. Нам понравилась работа сервиса. Все работы совершают быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валерий Кожевников
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Отличное место, тут реально можно отремонтировать свою технику быстро и недорого, есть возможность поговорить с мастером о неисправности.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Валерий!
Gang Gang
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Парни,молодцы! Собака перегрызла провод для Телика, а ещё и Лига чемпионов финал на носу был, поэтому пришлось искать место где купить провод. Парни пошли на встречу после рабочего дня встретились со мной и предоставили возможность ( продали провод) помирить Лч по телевизору!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Кстати ваш прогноз зашел, ставка сыграла :D
Irena Engel
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Цена в процессе не изменилась .Починили телевизор, всё чётко, в указанный срок. Очень удобное расположение, не пришлось через весь город ехать.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
Анастасия Мирсаяпова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
9.02 сломался телевизор, нашла данный сервис, 10.02 обратилась к ним, все доступно объяснили, назвали возможную причину и уже вечером приехал курьер и забрал телевизор в сервис. 11.02 сделали диагностику, связались со мной и все подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения проблемы и озвучили цену, которая вполне устроила. И уже вечером 11.02 мне привезли телевизор. Работа выполнена качественно, телевизор работает! Спасибо за быструю, качественную работу по приемлемой цене! Рекомендую данный сервис!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв, и оценку нашей работы, рады были вам помочь)
Валентина Кулик
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Всё отлично, спасибо за помощь, довольна ценой и мастером. Вернули телевизор в рабочее состояние. Люблю, когда люди ответственно относятся к своему делу
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим! Рады что не разочаровали)
ОЕ
Олеся Егорова
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Помогли быстро и очень качественно! Спасибо за работу, даже денег не взяли.
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады были помочь.
SK
Svetlana Kuf
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Молодцы!!! Быстро, качественно, доступно.
Спасибо!
richisobaka
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Ремонтировал телевизор Philips 27.01.2021. Работают быстро, качественно и профессионально. Весьма доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Рекомендую
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Сергей Кузьменко
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
27.012021 сломался телевизор Philips. Долго выбирал сервисный центр так как много липовых умельцев. Прочитав отзывы выбрал RemTv96 и не пожалел. Оператор весьма доброжелательно выяснил причины моего обращения и предложил выслать бесплатно курьера дабы забрать телевизор на диагностику . В тот же вечер прибыл курьер и передав мне соответствующие документы забрал моего страдальца. На следующий день позвонил мастер и уточнил что за неисправность обнаружена, а так же сколько будет стоить ремонт. Меня всё удовлетворило и я согласился. Кстати, о прохождении этапов ремонта можно отслеживать по QR-коду, который прилагается в заказе. 29.01.2021 мой телевизор был доставлен курьером и передан мне в рабочем состоянии вместе с актом выполненых работ. Спасибо всем сотрудникам сервиса за профессионализм и вежливость. Рекомендую всем!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь!
Эдуард Новосельчан
Екатеринбург, улица Грибоедова, 24
Сдавал телевизор самсунг 42 диагональ, полетела подсветка. Сделали за 1 день, т.е. вчера позвонил, приехали, забрали телик. Сказали что сломалось и 3 вариант как починить: точечно, полоски или полностью, т.е. и цены три на выбор. Сегодня с утра уже привезли, выдали документы.
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь!
Кирилл
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Выполнили работу на отлично! Подняли убитый ноут в экстремально короткий срок. Ребята работают быстро и качественно, цены адекватные.
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь 🤝