Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Александр Митин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Симпатичные девушки на кассах !!!
Оплата Сбер
K
Kola4kk
ПРОДОЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОРОЖЕНКИ!!!!!
Владимир
Оплата Сбер
ТД
Такие Дела
Некомпетентных индивид перегородил выезд с парковки и рагружался 50 минут, а потом просто куда-то ушёл не оставив номера. Слишком много свободного видимо.
AN
Alena Novikova
Прошу уволить кассира «Лидиана» не спрашивает карту! Не забила в систему «киндер пингви» который не проходил в кассе
Капризуля Капризуля
Мои любимчики мое детище
Яна
Хоть что-то хорошее у них нашла 😄 обычно я сомневаюсь в качество алкоголя в этой сети. Нашла Мукузани по отличной цене, взяла бутылочку на пробу - отличное. Но по наличию лучше смотреть заранее в приложении, есть не во всех магазинах уже.
ПП
Павел Павлов
Продавцы в торговом зале матерятся между собой. Хамское обслуживание. Обслуживая на кассе швыряют товар. Посетителей не приветствуют, только фыркают. Администратор зала ни чем в своём поведении не отличается от продавцов.
Антон Собянин
Хамское отношение сотрудников
Звезда Солнце☀️
Да, магазин маленький. Но асортимент на уровне. И цены радуют. Хожу сюда за продуктами. отдельное спасибо вежливому персоналу 👍
AF
Alexey F4stop
Балдёжное местонахождение магазина
zhuchkov-e
Приобрел 27.01.2020 в данном магазине 4 коробки "Choco Pie"/8 шт. На ценнике было 59.9 руб. По кассе прошло 69.9 руб. Ругаться и возвращать товар не стал. Только обратил внимание продавщицы. Но вообще крайне неприятно. То ли специально сделано, то ли людям плевать на свою работу.