Агентства недвижимости
ВЩ
Виталий Щ
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталии Сидоровой за её огромный профессионализм, богатый опыт и скрупулёзное отношение к делу. Выдержку и терпение(квартира стояла в продаже длительный срок).Тщательное погружение в особенности жилья и наших пожеланий при продаже, а затем и при приобретении другой недвижимости. Зачастую не считаясь ни с собственным временем, ни с другими возникающими трудностями, всегда была на связи : оперативное решение вопросов, поддержка на всех этапах сделки. Полное юридическое сопровождение (иногда буквально "за ручку"), в том числе и в "Органах опеки", как в нашем случае. По итогу все сделки безукоризненны! Наталия Сидорова НАСТОЯЩИЙ риэлтор, замечательный человек, которому можно доверять свои "тайны", и просто красивая женщина!
21 декабря 2025, официальный ответ
Виталий добрый день). Благодарим вас за столь детальный отзыв и приятные слова, а также за высокую о…
Дмитрий Ж
Прекрасный риелтор Наталия Сидорова, которая нашла покупателей, оформила сделку, мне осталось только подписать договор купли-продажи и получить деньги. Всё это меньше, чем за три месяца, по абсолютно рыночной цене. Тот случай, когда услуги риелтора стоят своих денег!
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте), большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ХТ
Халида Топоркова
Покупали квартиру с Сидоровой Натальей, хочу выразить ей огромную благодарность , профессионал, у нее всегда все четко, все грамотно объясняет и подсказывает, поддерживала на протяжении подготовки и оформления сделки. Желаю вам удачи , ещё раз спасибо за всё.
16 декабря 2025, официальный ответ
Халида здравствуйте). Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Работал с Ольгой по продаже квартиры. Очень адекватный риелтор, максимально профессионально, качественно и любовью к своему делу вела сделку. Крайне редко можно встретить такого специалиста в своем деле. На протяжении всей сделки давала советы и рекомендации в итоге вышли на сделку в рекордно быстрые сроки и продали квартиру по очень выгодной цене. Всем рекомендую агенство и конкретно Ольгу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
НР
Наталья Рогачева
Для выполнения свой задачи по продаже квартиры искала не агентство,а риэлтора.После 3 разговоров с разными риелторами по телефону,выбрала Ольгу. Даже по телефону с 2 фраз стало понятно,что человек в теме и является специалистом в этом деле. Ольга интересовалась буквально всем,что связано с квартирой,предлагала решения,обсуждала со мной рынок недвижимости,консультировала по документам,объясняла,как будет развиваться ситуация в том или ином случае,всегда была на связи,была терпелива к закидонам продавца и покупателя,мягко возвращая в реальность из мечт и своих хотелок и того и другого. В итоге все получили то,что хотели и это радует. Ольга теперь наш семейный риэлтор,буду рекомендовать ее всем знакомым и друзьям. Спасибо огромное за профессионализм агентству и Оленьке.Желаю агентству и сотрудникам здоровья и развития,вы молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Евгений Галицкий
Обращались к Ольге, риэлтору агентства PR Flat за помощью в продаже квартиры. В первый раз встретились с Ольгой на объекте, она сразу же сориентировала, что необходимо поправить, покрасить, привести в порядок. Мы все сделали так, как Ольга порекомендовала. Через 2 недели после встречи Ольга приехала вместе с фотографом. Сделали потрясающие профессиональные фотографии. Ольга выставила объявление на всех сервисах. На 2 (!) просмотре нашли покупателя. Ольга консультировала по всем малейшим нюансам, приезжала на все показы. Очень приятная, активная, заботливая, проактивная. Рекомендую от души Ольгу. Профессионал, все взяла на себя: переговоры с потенциальными покупателями, просмотры, оформление документов. Благодарны безмерно!! Лучший профессиональный риэлтор. Все сделки с недвижимостью только к ней ♥️♥️♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений). Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Михалек
Обратилась за помощью в приобретении квартиры в Pr Flat. Работа прошла слаженно , оперативно , менеджер Наталья проконсультировала меня по всем интересующим вопросам , помогла в сборе документов и проведении сделки в домКлик . Сделка прошла успешно! Однозначно, рекомендую это агентство !! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
M
MS
Профессиональные агенты. Все четко, строго. Документально оформлено Сработали быстро и со знанием дела
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИМ
Иван Мерзляков
Спасибо большое Ольге за помощь в продаже квартиры. Нашли покупателя очень быстро! Ольга помогла продать квартиру даже дороже, чем предполагали. Всегда была на связи и помогла на всех этапах продажи. Огромная благодарность!
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству)
Александр Цыпляков
Продавали через агентство недвижимости квартиру. Спасибо Ольге Тюниной, профессионал своего дела. На все вопросы есть ответы, всегда дает обратную связь после просмотров квартиры, документы на сделку были подготовлены в полном объеме и в срок. Сделка прошла как по маслу. Ольга, с Вами было работать легко и комфортно. Спасибо!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЮЗ
Юлия Золотова
Уважение и респект Ольге Георгиевне Тюниной-профессионалу агентства недвижимости PR FLAT. Максимально комфортно вела с нами диалог. У меня как у покупателя было очень много вопросов, на которые Ольга Георгиевна терпеливо и деликатно отвечала в полном объёме. Наша сделка - образец отличной работы. Ольга, выражаю вам искреннюю благодарность.
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Валентина Медведева
От всей души благодарю своего риэлтора Ольгу о мало того, что она невероятной энергии человек, она ещё и мегаграмотный специалист. Помогла продать земельный участок, все действия четкие, быстрые, с подробными инструкциями что куда когда. В наше время цайтнота - это бесценно🙏всегда на связи, терпелива и приветлива. Полюбила своего специалиста всей душой🤍 Спасибо Вам , Оля, еще раз!
25 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 😉
УВ
Ульяна Волкова
(Продажа квартиры) Хочу поблагодарить Ольгу за проделанную работу и ее профессионализм! Обращалась до этого к нескольким риэлторам, которые не рекомендовали продавать в столь непростое время, уверяя что уйду в большой минус, но благодаря работе Ольги сделка прошла успешно! Также хочу отметить тщательно проведенный анализ всех ближайших конкурентов и первоклассную рекламу, фотографии и все что связано с продвижением.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
ЮЯ
Юлия Ярвант
Спасибо большое агенству и нашему риэлтору Ольге за быструю продажу нашей квартиры и покупки новой. Агенство работает профессионально, быстро, избавляя клиента от лишних хлопот. Еще раз огромное спасибо, рекомендую всем однозначно!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Светлана Павлюченкова
Спасибо огромное Наталье Сидоровой, за помощь в продаже моей квартиры! Результат оправдал все мои ожидания, а именно: весь процесс с момента публикации объявления на площадках, до завершения сделки с покупателем занял чуть больше 1 месяца (другие агентства прогнозировали продажу от 3-4 месяцев), на все интересующие меня вопросы Наталья всегда отвечал максимально оперативно и развёрнуто, благодаря чему, не было никакой «головной боли» на протяжении всей сделки. Однозначно буду рекомендовать!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана). Благодарим за высокую оценку!
KF
Konstantin Filyutich
Отличное агентство. Работали с риэлтором Натальей С. За месяц продала квартиру, которая полгода стояла от другого агентства. Причем в цене не уступили ни на рубль. Риэлтор очень ответственный, чуткий, отзывчивый. Предвидит возможные варианты и делает все заранее. На связи 24/7. Ответит на любой вопрос очень подробно и доходчиво. Вобщем мы испытали восторг! Наталья, благодарим тебя за твою потрясающую работу! Это было вау!!! Константин и Ольга.
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Konstantin и Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотруд…
io
i o
Уважаемая Наталия и агентство PR Flat, хочу выразить благодарность за проделанную работу. Ваши профессиональные качества произвели на меня большое впечатление, и я хотел бы отразить их в этом отзыве. Особенно хочу отметить: * Ваш профессионализм и деловой стиль общения внушают доверие. * Вы провели тщательный анализ рынка, результаты которого полностью совпали с результатом продажи. * Фотограф предоставил качественные материалы. * На переговорах с потенциальными клиентами вы защищали мои интересы. * Документация была составлена грамотно и учтена в полной мере. * Вы всегда были на связи и учитывали мои пожелания при составлении графика сделки. Однозначно рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв! Будем ждать вас снова🤗
Семен Руденко
Благодарим Наталию за помощь в продаже квартиры! Спасибо за профессиональную подготовку и сопровождение, помощь на всех этапах. Было очень легко и приятно! 🙌🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова)
Кристина Балакина
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости и лично агенту Артему за помощь в продаже недвижимости. Квартира была продана в короткий срок. Сопровождение сделки на всех этапах и помощь в подготовке документов. Спасибо за профессионализм и отлично работу.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ВТ
Варвара Трофимчук
Недавно приобрели недвижимость, работали с риелтором Ольгой. С самого начала подкупила своей легкостью, через час после звонка уже поехали смотреть квартиру, также быстро вышли на сделку. Ольга всегда была на связи, отвечал на все интересующиеся вопросы. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Поздравляем вас с нов…
Артем Злодеев
Работал лично с Наталией Сидоровой, это не просто топ риелтор, а топ из топов, помогла продать квартиру за неделю, приехали своей командой, отфоткали все досконально и буквально через 2 дня мы уже обсуждали сделку с покупателем. Лично от себя рекомендую работать с Наталией, с самого начала и до конца всегда на связи и помогает решать вопросы в моменте. Я очень рад что по таким же отзывам нашел именно ее)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо вам за высокую оценку) рады видеть вас снова!
Есения Перминова
Огромное спасибо Pl Flatи лично Ольге за помощь в покупке квартиры! Профессионализм, внимательность и чёткая организация процесса сделали сделку быстрой и комфортной. Все этапы — от подбора варианта до оформления документов — были прозрачными и понятными. Особенно порадовало, что учитывали все наши пожелания, оперативно решали возникающие вопросы. Рекомендую и буду обращаться снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Есения). Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше, ждём вас снова!
Александр Гоголев
Всем советую обращаться в эту организацию (к агенту Ольге ) если хотите быстро и выгодно продать квартиру , в моем случае даже залоговую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр, спасибо вам за доверие, рады стараться! Ждём вам снова)
Елена Мурзина
Большое спасибо риелтору Ольге! Агентство нашли меня сами и предложили сотрудничать! Все прошло очень быстро и прозрачно! Я довольна!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку), поздравляем вас с продажей прекрасной квартиры)
ОЛ
Ольга Литвиненко
Нам повезло и нам встретилась Наталья 😀. Она супер специалист и супер приятный человек. Всея Нико быстро и без проблем. Спасибо огромное
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за оценку), поздравляем вас с Владиславом с продажей двух квартир и покупкой классной новой трехкомнатной в ЖК «Отдельный 5»
Марина Семина
Мы занимаемся строительством ИЖС, продаем построенные объекты. Поэтому можем смело оценить профессионализм, оперативность, ответственность, подход. Комфортная сделка! Это факт! Безмерно благодарны Ольге Тюниной за результат по сопровождению сделки при продаже квартиры. PR FLAT - Вы лучшие!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за оценку), будем рады новым задачам и сотрудничеству!
Анастасия Татаринова
Покупала совсем недавно квартиру в Екатеринбурге. Нашла квартиру которую продавали с риелтором, мне очень повезло что этим риелтором оказалась Наталья Сидорова . На все мои тысячу вопросов она отвечала очень быстро и понятно, сама сделка прошла тоже быстро. Я буду рекомендовать всем своим знакомым риелторские услуги Натальи и буду уверена что они останутся в том же восторге что и я !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за высокую оценку😊. С новосельем вас😉
Алексей Копылов
Обратившись в агентство недвижимости с целью продажи квартиры, получил желаемый результат в короткие сроки, благодаря высокому профессионализму и компетенции специалиста Наталии. Данное агентство рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей), спасибо за высокую оценку и поздравляем вас с реализацией задуманного! ;)
Дмитрий Ковалев
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сидоровой за профессионализм, ответственность и внимательное отношение! Благодаря ей нам удалось продать недвижимость в кратчайшие сроки и по желаемой цене. Рекомендую!!!
ЮК
Юлия Киселева
Недавно покупали квартиру в Екатеринбурге и нам посчастливилось пообщаться с риэлтором агентства недвижимости Pr Flat Натальей Сидоровой. Наталья нам понравилась сразу:на просмотр квартиры мы пришли на 5 минут раньше назначенного времени, а она уже ждала нас у подъезда - это многое говорит об ответственном отношении человека к делу (некоторые риэлторы опаздывали на встречу). Мы живём далеко от Екатеринбурга, и для покупки квартиры нам понадобилось приехать всего 2 раза:на оформление сделки и передачу ключей. Всё остальное Наталья взяла на себя, при этом всегда была на связи: помогала советами при оформлении ипотеки, высылала фото всех подготовленных документов. Кроме того, она корректировала договор купли-продажи в соответствии с нашими пожеланиями и сама напоминала продавцу об устных обещаниях, данных во время первого просмотра (и настаивала на их выполнении!). Сделка в сопровождении Натальи прошла быстро и легко. Но и после сделки она продолжала оставаться на связи до передачи ключей (был оговорен интервал 3 недели). Наталья перестала курировать нас, только доведя дело до логического конца. Хотим сказать Наталье огромное спасибо за профессионализм, грамотный и ответственный подход к делу. Наталья всегда сразу отвечала на все вопросы, такое чувство, что она знает всё в сфере недвижимости. Кроме того, Наталья - вежливый и приятный в общении человек, с отличным чувством юмора. Общаться с ней было легко, как будто мы знакомы много лет. В общем, для нас покупка квартиры - очень волнительное мероприятие, но с Натальей было спокойно - мы сразу поняли, что в надёжных руках!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое))) за столь детальный отзыв. С Новосельем вас!
ЕЧ
Екатерина Чернушкина
Продавали квартиру, отсняли профессионально нам её 👍🏻 по всем вопросам можно было всегда обратиться к риэлтору, с которой мы работали, а зовут её Наталья, вы прекрасны как человек, как женщина и как риэлтор 🔥 быстро провела сделку да и покупателей искали недолго. А так же, очень подкована в своём риэлторском деле. В общем риэлтору Наталье 10 из 10 и агентству где она работает 10 из 10 🙌🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина и Сергей, благодарим за оценку🧡, приходите к нам еще😁
Анатолий Кириллов
Остались только очень хорошие впечатления от работы со специалистами агенства. Прекрасная работа по продаже и сопровождению сделки.
Ирина Кириллова
Отличное Агентство!! Риэлтор Наталия Сидорова прекрасный специалист и прекрасный человек, и очаровательная девушка!! Не в первый раз работаем с риэлторами, но впервые в таком восторге!! В кратчайшие сроки продали свою двухкомнатную квартиру на Эльмаше и купили квартиру на ЖБИ. Наталия заслуживает высшую оценку, объективно, самый лучший риэлтор!! Огромное спасибо!!!
АЗ
Артемий Захаров
Отличная компания и супер профессиональные риэлторы! Быстро и качественно продали гараж, который сами не могли продать несколько лет. Помогли с арендой квартиры. 100% рекомендация
СЗ
Сергей Зинченко
Работал с Натальей. Очень доволен ее работой: профессионал в своем деле. Все рассказала, сделали прекрасную съемку квартиры, быстро нашла покупателя. Все четко, без лишней воды. Всем советую данную копанию!!!! Наталье отдельная благодарность!
ЕВ
Екатерина Вотякова
Первый опыт работы с риэлтором, и такой удачный. Быстро, качествнно, без лишних действий все четко по делу! Приобрели квартиру в новостройке с льготной ипотекой. Живем в другом городе за2 призда все сделали. Отвечают на любые вопросы всегда на связи! С нами работала Наталия. Рекомендую!!!!
Кирилл Бобров
Хотел бы отметить Артёма как профессионала своего дела. Внимателен к деталям, вежлив, очень хорошо ориентируется на рынке недвижимости. Учёл все наши пожелания по продаже объекта, а также сопровождал нас после сделки (забыли документы у покупателя). Очень быстро нашёл покупателя на нашу квартиру, все чётко и по делу. Огромное спасибо Артёму за проявленный опыт, за порядочный и ответственный подоход к своей работе. Однозначно рекомендую агентство PR Flat. Профессионально, быстро, креативно!
ПС
Петр Ситник
Хочу выразить благодарность риелтору компании PR Flat Наталии Сидоровой за великолепную работу по продаже моей студии. Настоящий профессионал своего дела, она внимательна ко всем мелочам от рекомендаций по рыночной стоимости недвижимости и выработки стратегии продаж, до коммуникаций с потенциальными и реальными клиентами, банками и сопровождающими сделку организациями. Всегда на связи 24/7 и эксперт по любому вопросу сделки. Очень приятный в общении человек и просто красивая женщина, она располагает к доверию с первой минуты общения и подкрепляет его с каждым последующим проффессионально и оперативно выполненным деловым шагом! Всегда открыта к диалогу и готова рассказать о последствиях изменений в решениях возникающих в процессе продажи, заключения и проведения сделки. С Наталией мне было спокойно и уверенно продавать свою недвижимость все мои ожидания и требования к работе риелтора оправдались полностью!Рекомендую Наталию Сидорову и Агенство недвижимости PR Flat!
ЗМ
Заур Мурсалов
Приобретал квартиру через ипотеку, подобрав нужный вариант связался с риэлтором со стороны продавца и остался очень даволен! Всё прошло достаточно комфортно, чётко и быстро! Спасибо огромное Наталье Сидоровой!!! Специалист - умница!
МХ
Максим Хмельницкий
Самостоятельно искали себе квартиру, после непродолжительных поисков нашли подходящий вариант. Продажей, со стороны продавца занималась специалист Наталья С. Очень квалифицированно все разъяснила, ответила на все интересующие вопросы, касающиеся данного объекта, полностью подготовила документы, сопроводила сделку до конца. Очень рекомендуем.
ЛК
Людмила Копылова
Хочу выразить огромную благодарность данному агенству за работу! Особенно риэлтору Наталье за помощь в продаже квартиры. Огромное спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный и душевный подход к делу! Важно во время обратиться к профессионалам и дело будет сделано!
Сергей Петров
Выражаю благодарность Артему Копылову за сопровождение сделки по приобретению квартиры в ЖК Южные кварталы, решал все вопросы быстро и качественно. Работой агентства PR FLAT доволен, рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Измоденов
Привет. Отличное агентство. Профессионально подошли к продаже квартиры, где был использован мат.капитал. Все подводные камни связанные с опекой решили в минимальные сроки. В агентстве работали с Натальей. Спасибо, рекомендуем.
СЗ
Светлана Запевалова
Выражаю большую благодарность за профессионализм, ответственность, доброжелательность Артему Копылову. Артем сопровождал нашу сделку по покупке квартиры в ипотеку в новостройке ЖК Светлый по договору уступки от юрид.лица и мы остались очень довольны. Артем подробно разъяснял все вопросы по сделке, оперативно предоставлял документы для проверки в банк, всегда был на связи. Процесс покупки квартиры прошел максимально быстро, грамотно, комфортно. Спасибо вам за качественную работу, желаю процветания и дальнейших успехов в труде!
Алена Русметова
PR Flat-это агенство, где вам помогут осуществить любую сделку с недвижимостью, продать вашу квартиру, выбрать и приобрести новую. При этом помогут вам осуществить сделку по выгодным для вас условиям. Наталья нашла покупателей на нашу квартиру в рекордные 6 дней, при этом не было ежедневных показов, изнуряющих звонков. Кроме того, были учтены все наши пожелания при продаже квартиры, были согласованы все нюансы с покупателем, мы вообще никуда не вмешивались. Артём-это человек слова, выдержанный, грамотный специалист, директор компании, именно с ним я смогла договориться и реализовать все свои планы. Хочется ещё раз поблагодарить ребят за сотрудничество, за квартиру, которая у нас теперь есть. Нас сопроводили от продажи нашей квартиры, до приобретения новой и все прошло настолько гладко, что даже не верится! Работа огонь 🔥
Александр Трусов
Приветствую всех✋! Друзья если решили купить жильё, то вам к Наталии! Чистейший профессионал в своём деле. Она знает все положения в банках на текущее время, знает всё о недвижимости, а САМОЕ ГЛАВНОЕ что и её знают в ведущих банках. У нас от первого звонка с ней до сделки в банке прошла всего неделя, Наталия всё сделала сама, всё подала, всё провела. Огромное СПАСИБО ей, за то что есть люди любящие и умеющие делать свою работу! Всем рекомендую, 100% не разочаруетесь.
МИ
Максим Иванов
Отличное агентство. Осмотрел квартиру - явился на сделку. Все документы были заранее подготовлены и проверены сотрудником агентства. Отдельно спасибо Наталии, очень грамотный и ответственный специалист.
МГ
Михаил Ганжин
Максимально профессиональный подход - полностью прозрачная сделка, на первой встрече сразу рассказали все детали. Пошагово расписали все этапы, где/как и какие документы необходимы. Все вопросы и проблемы оперативно решались. В общем только положительные эмоции как от самого процесса сделки, так и от общения. Огромная благодарность Артему =)
Лена Ро
Спасибо огромное Наталье-профессионал своего дела. Свою работу делает грамотно, все четко-это очень ценно, на все вопросы всегда ответит, подскажет, проконсультирует, очень приятно сотрудничать с такими профессионалами.
Катя Недуруева
Огромная благодарность, уже вторую квартиру приобретаю с помощью ребят, так же очень оперативно помогли с продажей! Всегда ответят на все вопросы, помогут подобрать нужный объект, профессионально без лишних нервов👍🏻