УРФУ им. первого Президента России Б. Н. Ельцина
ФГАОУ ВО УРФУ им. первого Президента России Б. Н. Ельцина
4.1
ДД
Денис Дмитриевич
На раздаче женщина не довольна жизнью, ворчит себе под нос, порций маленьки а в целом не плохо, пойдет
Victor Balan
Хожу в эту столовку несколько раз. В целом всё хорошо Хорошая вкусная еда. Только маленькие порции. Особенно супы, и салаты. Нет туалета 🚻 Персонал вежливый. Ставлю три ⭐⭐⭐
A
Alex
Неплохие завтраки, вкусные обеды, но и не без нюансов... Ещё бы тараканов травили, вообще сказка бы была
Алексей Спицын
Заезжаем иногда покушать в эту столовую. В целом все хорошо, еда нравится. Не нравится, что с ценами всегда бардак. Цены стоят на вчерашнее или позавчерашнее меню, напротив половины блюд тоже стоят ценники не на те блюда. Спрашивать про каждую позицию тоже не удобно, тем более люди в очереди ждут. А потом, когда уже купил, смотришь чек, и даже на те блюда, на которые были верные ценники, оказывается что цена выше, на что сотрудники говорят, что это старая цена, не успели поменять. Было так несколько раз
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарим за обратную связь. Обязательно выясним причину.
Pavel Stepanov
Еще будучи студентом я понял что для нас, нетребовательных студентов никто не будет стараться сделать вкусно. Съедобно и более-менее доступно по цене? Этого хватит. Сегодня я убедился что ничего не поменялось. 1. Еще на раздаче почувствовал наплевательское отношение со стороны персонала. В прямой видимости неторопливо прогуливались несколько сотрудниц - но на выдачу и на кассу никто не выходил. Хотя очередь была уже человек 8. Засек - 7 минут ждали. А чего- это же студенты, подождут. 2. Харчо был в высшей степени странный. Просто рисовый суп с редкими кусочками мяса. Специй почти нет. 3. Салат - единственное что было нормальным. Съел с удовольствием. 4. Макароны с колбасой и кордон-блю возможно были неплохими.. Но! Их залили ужасным на вкус соусом, отчего все блюдо стало на вкус как ношенные носки. Не доел, слишком не вкусно. 5. Хлеб сами пекут, как в школах раньше)) но только испекли его вчера. Вообщем - если ты не студент и не привязан к этой столовой то посещать крайне не рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв в том числе из большинства положительных отзывов, очень важен для нас. К све…
ВГ
Валерий Геннадиевич
Не работает до 18.08.2025
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Вас в столовой "Университетская" (ул. Малышева, 144), находится в 3-х мину…
Ольга Покровская
Большой выбор блюд, демократичные цены, ещё бы в выходные работали, было бы здорово!(
Алиса 👀
Очень вкусно, цены невысокие, выбор большой. Спасибо, что работаете с самого утра, можно зайти позавтракать в достаточно раннее время
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Очень приятно, когда ценят старания и труд коллектива наших точек питания. Ра…
Василич Василич
Не дорого, вкусно, сытно. Приятно. Большой ассортимент.
Михаил Бегман
Всë понравилось! Цены очень демократичные! Персонал приветливый! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ТУАЛЕТА!!! Толькоза это 3 звезды
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подтверждаем, что туалет в данной столовой находится в о…
Илья Соловьев
Вкусная столовая, частенько сюда хожу. Еда всегда свежая!
Ura Nevski
Вкусно кормят, понравилось.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Анастасия Стрыкало
класс столовка супер вкусно свеже и в моей общаге. правда очередь иногда смущает было бы хорошо если бы два сотрудника обслуживали в запару
притистрит 300
Расположение кайф, в шортах зимой спустился и поел Цены ну можно было и поменьше конечно, мы студенты все-таки Долго обслуживают, сколько раз приходил всегда большие очереди В целом вкусно
МП
Марк Прайс
Столовая, цена качество соответствует. Заказ на 200 с лишним ₽, салат а-ля "цезарь" не съедобныей, суп "харчо" средней поршивости, плов с курицей был приятный. Персонал приветливый, в целом обстановка благоприятная.
Мария П.
Отличная столовая! Спасибо за вкусную и разнообразную еду по низким ценам. Отдельная благодарность сотруднице на кассе, всегда очень доброжелательная и позитивная.
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку старания в работе персонала, данной столовой. Всегда рады видеть в нашей с…
Алёна Гречан
Вкусно и недорого
МТ
Мария Тимошенко
Приятное заведение, можно вкусно поесть и необанкротиться Дружелюбный и отзывчивый персонал Всем советую😊
Дубровина Кристина
Часто хожу обедать в эту столовую очень удобно работаю не далеко , обеды вкусные , салат , горячее суп , пюре с котлетой чай в районе 250₽ . Все свежее и вкусное . Можно взять домой .
Валерий Киреев
Вкусно. Не дорого. Сытно. Даже немного переборщил что так много заказал.
Алекс Ш
Вкусно и недорого
Евгений Зайцев
Вкусная еда, хорошее место для обеда.
™D}I{иII_IIIиRоI{ий™
Меню простое, но еда вкусная 👍
Денис Ибрагимов
Столовая в здании нового студенческого общежития. Не смотря на то что она в общежитии, зайти туда может любой желающий. Внутри довольно уютно и комфортно. Кормят хорошо. Но главное это цены! Хорошо поесть можно на 100 рублей. Но будьте внимательны - иногда дверь в столовую очень сложно открыть, надо приложить силы! Иногда люди даже уходят, решив что она закрыта. В остальном все супер