Дом советов
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Костарева
Обстановка в отеле просто супер! Местоположение тоже очень удобное, центр, недалеко остановки общественного транспорта. Кормят в отеле вкусно, сервис на высоте. Вернёмся сюда ещё!
PT
Pavel Timofeev
Отличный отель. Ценник покусывает, но все в целом было супер!
ЮД
Юлия Дроздова-Чукина
Останавливались в отеле с 19 по 20.07.25 г., с целю посетить концерт Басты. Отель оставил впечатление восторга. Во первых - центр города. Рядом все набережная, площадь, пешеходная улица. Сам дом уютно скрыт от шумной улицы 8 марта высокими зданиями. С парковкой проблем вообще никаких не было + парковка под камерами. Во-вторых, уют и аутентичность самого отеля, в котором всего 4 номера с советским интерьером и предметами интерьера, от которого навеяло чувство ностальгии. В-третьих, удобство кровати, подушек и мягкости постельного белья. Хотелось бы также отдельно косметические принадлежности - очень качественные шампунь, гель, кондиционер и молочко. В целом в отеле хорошая слышимость хорошая, тем более, что наш № 1 был рядом с входной дверью, но выспались в тишине, благо наши соседи также приехали на концерт и были тихими. В-четвертых, удобство бесконтактного заселения, чуткость персонала (связь через вотсап, телефон, видео в самом отеле), насыщенность завтраков (к сожалению забыли свой пакет с излишками завтрака в отеле) и приятный комплимент в виде шоколадки Аленка и памятной открытки на кровати. Однозначно рекомендую! Как будто бы вернулись обратно в детство в СССР и побывали дома. Обязательно приедем еще!
Бронирование Отелло
ДП
Дмитрий П
Прикольный концептуальный мини-отель. Респект за оформление. Интерьер в стиле СССР, в номерах чисто, все принадлежности в наличии. Удобное расположение.
Анна М.
Это было фантастически хорошо! Ваш отель изюминка! Находка! Всё продумано, чисто, приятно, аккуратно, как лифт в прошлое с нотками современности. Осталась в полном восторге и большим желанием вернуться к вам ещё раз.
ЕР
Евгения Расторгуева
Отличное расположение отеля, всё в пешей доступности. На парковке всегда было место, проблем не возникало. Удивило дистанционное заселение по видео связи, отлично. В номере есть всё необходимое и даже больше. Халат, тапочки, кондиционер и шампунь для волос, лосьон и затевать принадлежности, утюг и гладильная доска. Звезду сняла только из за шумоизоляции. В номере были беруши.
1 посещение и бронирование Отелло
Себастьян Перейро
Классная гостиница в историческом доме, где жил Ельцин) маленькие, уютные, необычные номера. Расположен в самом центре. Порадовало заселение, которое заняло всего 3 мин)
Альбина Шарафутдинова
Увидела этот отель в передаче «100 мест, где поесть» и стало любопытно пожить в таком месте. Очень забавное место, со своей особой атмосферой, старинные вещи, необычные выключатели. Лучше один раз побывать, чем увидеть. Из главных плюсов: 1)расположение в центре города; 2) в номере есть абсолютно всё необходимое, даже увлажнитель воздуха (это для меня впервые); 3) завтрак включён, спасибо за блинчики и творог 👍 Вид из окна прекрасный, кровать удобная и мягкая. Спасибо за гостеприимство ☀️
Ольга Богдановская
Жили в комнате 5 . Из плюсов- есть все необходимое из гигиены, завтраки, отличное расположение рядом "Арбат" Екатеринбурга. Минусы: нет стоянки у отеля, надо успеть занять место у жилого дома; очень-очень маленькая и тесная, за счет массивной мебели, комнатка. Матрас на кровати проваливается как гамак, встала утром с больной спиной. Всю ночь какой то мужик возмущался своим номером, мешал спать, видимо тоже был в шоке от соотношения цена-качество😂
Бронирование Отелло
Артур Гиндуллин
Отличный мини-отель! Останавливались с коллегами во время командировки. Расположение идеальное, в самом центре города. Номера чистые и антуражные. Ежедневно проводили уборку! Отдельное спасибо администратору за доставку льда в 7 утра) Клиентоориентированность на самом высоком уровне! 👏🏻
Антон Назаров
Достаточно атмосферно, приятная комната. Антураж понравился, удивило дистанционное обслуживание отеля, было необычно. Многие пишут, что есть проблема с завтраками, скажу так, никто о них не упоминает, да и особо я не интересовался, как происходит кормление. Стены тонкие, сразу слышно всех, кто и что делает. Дверь закрывается, но ночью все равно светит из коридора, хотя там ничего не видно. К белью тоже есть небольшие вопросы… Есть неплохой туалетный набор, который входит в комплекте, всегда есть чай и кофе, видел даже вкусняшки.
АЛЕКСАНДР БОНДАРЕВ
Ооочень маленькие номера, смеситель болтается незакрепленный, в душевой плохо уходит вода. Заселение дистанционное, проблем не возникло
MM
Marina Marinas
Хороший отель! Тематика интересная, много атрибутов из советского прошлого. Сервис на 5! В номере чисто, есть все необходимое (даже мелочи, которых обычно в номерах не бывает)- полотенца, тапочки, халат, щётка/зубная паста/ мыло/ шампунь/крем для душа/лосьон/кондиционер, беруши, нитка/иголка/ножницы, даже гладильная доска, утюг, обогреватель (видимо для межсезонья), увлажнитель воздуха, сейф.; чай, кофе. Постель очень мягкая, спать комфортно. Завтрак вкусный и разнообразный.
Катя Ли
Всё предусмотрено. Интерьер интересный ) в шаговой доступности много интересных мест для туриста.
Денис Андреевич
Не большая, но атмосферная гостиница.
No Name
Sam Zico
Замечательный тематический отель. Сервис безупречный. Ранее писали про завтраки, что не достаточно продуманные. Завтрак бомба! Каждый может выбрать что-то на свой вкус. В заказе была каша, запеканка, йогурт, и бокс с бутербродом и яичком. Кофе машина в свободном доступе! Спасибо большое !
O
Olga
хорошее, с удовольствием идут навстречу пожеланиям гостей Понравилось: Заселение было дистанционным, однако сотрудники всегда на связи, можно связаться по телефону, через месенджеры, отель является миниотелем, находится на 1 этаже. Интересная стилизация под советскую эпоху. Удобное расположение - пешеходная доступность до Ельцин центра и центра города. Очень чисто. Не понравилось: номера в действительности чуть меньше, чем кажутся на фото
Алексей
Ночь в музее! В хорошем смысле этих слов. Понравилось: Я никогда не ночевал в музее! Отличная обстановка! Интересные современные технологии заселения и его оформления. Чистота, уют, продуманность деталей. Аутентичные детали интерьера, реальные для своей эпохи. Само здание - памятник эпохи. Прекрасное расположение - рядом центр города - пассаж, Ельцин-центр и т.п. Продуманный завтрак. Фото на сайте соответствуют действительности. Не понравилось: Днем не смог припарковаться - нет мест. Все забито машинами чиновников и служащих в офисах - центр города , напротив одно из зданий администрации города. Но вечером - пусто. Завтрак конечно не шведский стол.
N
Natalya
Понравилось: Отличное месторасположение. Атмосфера СССР воссоздана очень правдоподобно-было интересно посмотреть Не понравилось: В номере и гостиной было прохладно, пришлось включить обогреватели. Из плюсов: они (обогреватели) есть))
V
Vyacheslav
Понравилось: Коммунальная квартира, назад в незабвенный Союз. Для любителей 70-80х Не понравилось: Утром на стояке много автомобилей преграждпющих выезд.
Светлана
Атмосферно) Понравилось: Очень атмосферное и интересное место, заселение происходит абсолютно бесконтактно. Прекрасное расположение рядом с центром, но при этом очень тихо. Немного завтрак огорчил, бутерброд , яйцо и творог.... без горячего. Но в принципе для тех кто ценит тишину, камерность и спокойствие очень даже рекомендую. Впечатления точно останутся на долго! ) Не понравилось: Завтрак.
Julia
поменять шланг, сделать слив унитаза мощней, остальное все супер Понравилось: оригинальность Не понравилось: был сломан шланг у лейки душа, в нашем номере 5, и унитаз плохо смывает , пришлось дополнительно изловчатся,
Ю
Юлия
Если вы хотите погрузится в атмосферу 10-30-х годов прошлого века , то вам тут понравится . И все бы ничего, но вот вы попадёте в полную атмосферу , канализация ужасно воняет, а в номерах пахнет церковными свечами. Ребята это перебор . Жутко разболелась голова от такой атмосферы. Идея классная , проработано практически все до мелочей . Но я не оценила такого . На сутки ещё можно но не более.
Andrei
Нежданно и круто! Не понравилось: Необычный дизайн, крутой дистанционный сервис и удобное месторасположения. Рекомендую!
Z
Zhanna
Понравилось: Очень интересный интерьер - все в стиле 40-х - 50-х годов Советского Союза. Продумано все - дверные ручки, выключатели, отделка, старинная мебель и предметы интерьера. Но при этом на кроватях современные матрасы, постельное белье и полотенца идеальные (полотенца менялись каждый день). В ванной хорошего качества махровые халаты, одноразовые тапочки, фен, душевые и умывальные принадлежности. В шкафу гладильная доска и утюг. Расположен отлично - практически в центре города, но при этом в тихом месте. Минут 5 пешком до проспекта Ленина - и рядом множество кафе-ресторанов на любой вкус. Также пешком можно дойти до основных достопримечательностей. Нестандартно организовано заселение - персонала нет вообще, общение с менеджером видеосвязи, на столике сканер, принтер, печать. Не понравилось: Что не понравилось - завтраки. Нет, конечно, голодным не останешься. Но если кто-то не ест мучное/молочное, или вообще находится на кето-питании, ему придется позаботиться о своих завтраках самостоятельно. Завтраки однообразные. Каждый день: вареное яйцо, треугольничек плавленого сыра, грамм 100 нарезанных огурца-помидора, майонез, кусочек белого хлеба, одна слива, фруктовый йогурт, сладкая плюшечка. К этому стандартному набору каждый день что-то разное: или немного молочной каши, или маленькая сосиска в тесте, или небольшой кусочек пиццы. Ну, и чай-кофе-сливки неограниченно. Мне кажется, если бы в набор было добавлено хотя бы по паре кусочков мясной и сырной нарезки, завтрак уже стал бы более универсальным. А сейчас завтраки - это единственный мой минус отелю.
П
Павел
Креативный отельчик Понравилось: Интересная концепция гостиницы. Симпатичный интерьер, все детали подобраны в тему. Хорошее расположение отеля, в шаговой доступности от всего необходимого Не понравилось: Смеситель и лейки в душе. По хорошему было бы заменить, а то принятие душа вызывает не приятные впечатления
Julia
отличный отель, создающий прекрасное настроение Понравилось: Отель прекрасно расположен в центре города, в выходные рядом на площади проходит ярмарка выходного дня, где мы ели невероятно вкусные блинчики на завтрак. Отель превосходно выдержан в стилистике 30-50-х годов прошлого века, все продумано до мелочей, при этом удобная кровать и подушка, что немаловажно. Оставляет очень приятное "послевкусие". Не понравилось: к сожалению, в первый день не было молока, но его привезли как только мы заикнулись, что нам его не хватает. зато был кофе в кофемашине и чай, завтрак был упакован в боксы и хранился в холодильнике, но не выглядел особенно привлекательно. но это все объяснимо тем, что этот отель является бесконтактным и на наше общее впечатление не повлиял. просто на будущее тем, кто будет бронировать- берите номер без завтрака, в городе есть очень много привлекательных для этого мест.
Н
Наталья
Понравилось: Все отлично. Чисто, есть все необходимое (даже беруши), расположение огонь. Классное оформление в стиле СССР. Быстро решаются промлемы ( наши завтраки кто то съел и нам оперативно доставили дополнительные боксы) Однозначно всем советую. Не понравилось: Слабенький фен. Но это беда всех отелей
B
Boris
Не понравилось: Удаленный ресепшн ужасен. Из 4х попыток связи мне удалось связаться лишь один раз, чекаут пришлось делать наугад, получить ключ от номера было целым квестом.
Arsenii
Русская экзотика но только на одну ночь Понравилось: Оригинальное оформление интерьера, хорошая идея. Персонал отеля отсутсвует, но он всегда на связи, все проблемы были решены. Не понравилось: Сразу надо понимать, что номер маленький и отсутствует привычный комфорт отеля. В номере при заселении было холодно, кондиционер стоял на 13 градусах!!! Завтрак однообразный и скудный . Ванная комната тоже оставляет желать лучшего. В последнюю ночь не было полотенец.
Tatiana
Понравилось: Чистота, интерьер, скорость обслуживания, удобства в номере, расположение отеля👍 Не понравилось: Не было такого)
Julia
Понравилось: Месторасположение и интерьер Не понравилось: Долго открывают дверь. С общего телефона звонки переводятся в номера. Соседи чуть не съели наш завтрак.
I
Iuliia
Понравилось: Маленький, стилизованный отель. Очень атмосферно. Номера не большие, но все необходимое есть. Бесконтактное заселение проблем не вызвало, всё просто и быстро. Остались очень довольны. Особенно атмосферой и стилистикой номеров 30-х годов.
Ekaterina
Идеально для уикенда в стиле 1930-х гг.! Понравилось: Понравилось всё! Идеально!! Атмосферно! Быстрая и удобная система регистрации "из будущего", удобнейшая кровать, быстрый wi-fi, идеальный микроклимат в комнате, вкусный и сытный завтрак, чистая душевая комната с хорошим напором воды без запаха, месторасположение (тихо, но в самом-самом центре). Горячо рекомендую! Не понравилось: - очень слабый фен, отключился каждые 2 минуты, мои короткие волосы пришлось сушить в три подхода. - телевизор не удалось включить, при переключении только горел синий экран, в принципе, было бы здорово, если бы было хоть какое-то кабельное или видеоколлекция. - пытались попасть во двор дома, чтобы посмотреть фонтан, но код от домофона, указанный на информационной табличке в отеле оказался недействителен. - завтрак упакован в гору пластика. Прошу рассмотреть вопрос минимизации пластика! Спасибо!
N
Natalia
Понравилось: Интересное здание и концепция отеля. Телевизор замаскирован портретом Ленина. Не люблю Ленина, но телевизоры не люблю ещё больше. Обратите внимание, что гостиная с круглым столом одна на все номера. И то, что происходит в этой гостиной слышно в каждом номере, даже самом отдалённом. Не понравилось: Завтрак выдают в пакетах сухим пайком в одноразовой упаковке. Кухни своей в отеле нет. И это печально, мы столкнулись с этим также в Перми, прямо мода какая-то на Урале! Мы-то как приехали так и уедем, а вы останетесь со всем этим бесконечным и совершенно необязательным мусором тут. Поверьте, ваши отходы ни в Москву, ни в Питер не увезут, скорее уж наоборот. И вместо природы будут у вас царь-свалки и мусоросжигательные заводы, а то мало заводов. Пожалуйста, задумайтесь и прекратите это. Организуйте завтраки в одном из кафе неподалёку, или не предоставляйте их вообще, а кухней люди пусть пользуются сами. Лично я больше не буду останавливаться в местах, где так делают, и других призываю.
V
Varvara
Понравилось: Стильный интерьер, атмосферно и продуманно. Отличное расположение. Отличная маскировка ТВ картиной с дедушкой Лениным. Не понравилось: Завтрак в принципе хороший, но после него куча мусора и упаковки (и потом всем забит ящик для мусора). С точки зрения экологии - печаль. Плюс стол один, там по сути только кто-то один может есть. Поэтому мы одно утро не ели, тк стол был занят семьей (но в целом не расстроились)
Н
Николай
Понравилось: Хорошее расположение в центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Здание с историей, интересная архитектура. В отеле воссоздана атмосфера середины прошлого века, что с лихвой компенсирует небольшую площадь номеров. В общем проживание в отеле - это уже посещение музея. Все заявленные удобства присутствуют. Чай и кофе в номерах. Бесконтактное заселение может вызвать определенные сложности, но это не критично. Завтраком не пользовались, так как уехать нужно было очень рано, но чайник и гостиная очень помогли, чтобы не уехать голодными. Не понравилось: Пришлось подождать некоторое время, пока ответит менеджер по бесконтактному заселению. Считаю, что стоит более подробно информировать гостей об этой процедуре. Возможно, для кого-то будет минусом отсутствие собственного ресторана/бара.
M
Maria
Интересный отель в Екатеринбурге Понравилось: Прекрасное расположение отеля, очень близко к центру и вместе с этим чуть в стороне от оживлённой проездной улицы. Очень интересный отель, всё продумано до мелочей. Не понравилось: Можно подумать над разнообразием завтраков- возможно, иногда чередовать блюда.
Ekaterina
Понравилось: Очень удобное расположение. Оригинальный интерьер. Есть все необходимое: кондиционер, шампунь, зубная щётка с пастой, халат и тапочки, гладильная доска и утюг, беруши. Не понравилось: Немного шумно. Очень хорошая слышимость внутри отеля. Казалось, что постояльцы, которые разговаривали с администратором, разговаривали у меня в номере. Слышно было дословно. Но беруши, которые были в номере, очень помогли!
Александр
Прекрасный отель Понравилось: Отличное расположение. Бесконтактная схема заселения. Потрясающая обстановка.
Arcadiy
Ретрофутуризм, своего рода Понравилось: Стильный интерьер и футуристическая технология регистрации произвели впечатление! Все очень круто! Как говорится, жаль Ильич не дожил... ;)
Tatyana
тихий номер в центре города Понравилось: Отель расположен в центре города, но место тихое. Небольшие, но комфортные номера, стилизованные под 30-е годы. При этом все очень современно: дистанционный "ресепшен" по видеосвязи. Заезд/отъезд бесконтактный: по звонку в домофон вам откроют дверь (их две - внешняя и внутренняя). В номере есть все необходимое для комфортного отдыха: удобные кровати, халаты, тапочки, полный гигиенический набор, вода, чайник и набор для чая, беруши. Хороший Wi-Fi. В общем пользовании кофемашина с неплохим кофе. Персонал незаметен, но чистые полотенца каждый день появлялись как по волшебству. Чисто. Не понравилось: Понравилось все, но будьте осторожны с горячей водой: просто кипяток. И при заезде нужно успеть открыть вторую внутреннюю дверь, не мешкайте!
Elena
Только положительные впечатления! Понравилось: Расположение 10 из 10 - если вы приехали отдыхать и пешком оглядывать окрестности. Всё достопримечательности рядом, как и транспортная развязка, магазины и кафе/рестораны. Завтрак отличный - каши, йогурт, фрукты, булочки/кексы, овощи, яйца, в общем, голодными точно не будете. Интерьер - выше всяких похвал, проработан до мелочей, очень атмосферно. В зоне столовой приятный бонус - чай/ кофе, сладости, вода круглосуточно. На вопросы администраторы оперативно реагировали и днем и ночью. Не понравилось: Не назвала бы недостатком, но надо учесть, что отель очень маленький, компактный (на 5 номеров), если соседи за стенкой (как в моем случае), то довольно хорошая слышимость, находится на 1 этаже здания. Сам номер тоже маленький, не разгуляешься, но при этом в нем есть всё необходимое и даже больше! В душевой присутствовал запах канализации.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение, очень уютные небольшие номера. Очень чисто. И кровать, на которой отлично спалось. Завтрак просто огонь! За раз не съесть- много всего)
Андрей
Понравилось: Прекрасный интерьер, хороший завтрак . Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции между комнатами и коридором . Маленькая не удобная кровать .
M
Maksim
Понравилось: Отличное расположение, в самом центре. Чисто, тихо. Необычная ретро-обстановка. Не понравилось: Очень маленький номер. Завтрак - фактически это сухой паек, съедобны только отварное яйцо и сырники, остальное - жирная выпечка.
R
Ruslan
Этот отель не для деловых поездок. Это для тех кто хочет вкусить атмосферу тех лет. На раз. Понравилось: Понравился завтрак. Понравилось, что на первом этаже. Понравилось место расположение. Интересно придумали. Креативно. Где то достали старые шкафы, что то восстановили привели в порядок, сохранили даже скрип шкафа))). Вместе с этим удобная большая кровать, душ, рабочий стол под старину. Молодцы! Не понравилось: С утра было очень шумно, мой номер 2 находился прямо рядом с местом где завтракают. Я просил номер потише, но дали самый шумный. Не понравилось, что администратор дистанционный, через видеокамеру, от этого какое - то жутковатое впечатление, будто кидалово какое то.
Tatyana
Мне такой отель не подходит. Рекомендовать , я бы не стала. Для разнообразия пожить один раз достато Понравилось: Отель оригинальный, весьма. Во-первых, в нём нет живого персонала, всё происходит по видеосвязи, удалённо. Гость оплачивает и оформляет документы самостоятельно. Это очень необычно. Номеров отеле всего около пяти. Размеры, весьма скромные, оформлены в стилистике советского времени, годов 30-х - 40-х. Завтрак привозят утром рано, гости не видят. Просыпаешься, еда в холодильнике. Самостоятельно разогреваешь. Всё гость делает сам.
I
Igor
Понравилось: Поставил бы 11, но такой оценки нет :) Оригинально, качественно, всё продумано до мелочей. Отличное расположение, всё близко. Бесплатная стоянка для авто и много других полезностей. В общем, очень близко к идеалу