Теплоизоляционные материалы
ООО Завод полистиролбетон
ПВ
Павел В
Брал стеновые блоки D-400 на пристройку. Геометрия ровная, расхождений по размеру почти нет. Клей уходит экономно. Материал легкий, пилится обычной ножовкой без проблем. Тепло держит отлично.
ДА
Давид А.
Покупал полистиролбетон. Материал легкий, легко монтируется. Выбор большой, есть разные размеры. Приятно удивила цена, она действительно ниже, чем у конкурентов. Доставка быстрая, сотрудники вежливые и готовы помочь.
МГ
Михаил Гоярцев
Завод полистиролбетон действительно впечатляет своим ассортиментом. Я заказывал у них оптовую партию, и всё прошло быстро и четко. Приветливый персонал, ни разу не возникло никаких недоразумений. Всё доставили точно в срок. Полистиролбетон отличного качества.
Николай Кот
Закупали большую партию плит для объекта. Менеджер помог рассчитать нужное количество и сразу предложил подходящий клей-пену. Все привезли одной машиной, точно в оговоренный день.
Семен Самопалов
Строил небольшой гостевой дом, решил попробовать полистиролбетон. Очень понравилось, что блоки легкие, это сильно упростило доставку и кладку, я почти всё делал сам. Консультант на заводе помог рассчитать нужный объем. Материал реально теплый и шумоизоляция в доме получилась отличная. Дом вышел очень недорогой и комфортный.
Валерий Муранов
Закупаем газобетонные твинблоки и к ним перемычки. Размеры берем разные. Качество отличное. Цена подходит. Отгружают в оплату, документооборот налажен. Надежный поставщик.
ОП
Олег Поташев
Спасибо производителю. Все пришло вовремя по нашему заказу, качество отличное, очень плотные и ровные блоки, легко укладывались. никаких сколов не замечено, упаковали очень прочно при доставке.
ВН
Виталий Нилов
Покупали блоки из полистеролбетона для строительства, все устроило. Менеджер подробно рассказал о материалах и подсчитал нужный объем. Качество блоков действительно отличное. Цена приятно удивила. Мы остались полностью довольны покупкой.
ЕВ
Ефрем Веденкин
Купил у них блоки для дачи. Материал тёплый, легко пилится, стены выложил сам за неделю. Доставили в сроки. По цене вышло нормально. Внутри дома комфортно, шумоизоляция прям радует. Рекомендую
МВ
Маргарита Васильева
Закупали строительные блоки в компании. Качество отличное, геометрия ровная, доставка быстрая. Цены выгодные, менеджеры компетентные. Строительство идет по плану! Рекомендую!
НН
Никита Н
Приобрели у компании мегаблоки из полистиролбетона, производитель предложил качественные крупногабаритные длинномерные блоки из полистиролбетона, Материал понравился, прочный, легкий и теплый
Александр Баженов
Мы небольшая фирма, строим коттеджи на заказ. Решили попробовать полистиролбетон в одном из проектов. Заказчику понравилось, что дом получился теплый и недорогой. Материал легкий, что упростило доставку и кладку. Считаю, для малоэтажного строительства – хороший вариант. Будем использовать и в дальнейшем.
Евгений
А нам не повезло с этой компанией. Обратились к ним в 2017 году для постройки 2-х этажного дома. Да, солидное предприятие, куча сертификатов на стенах в офисе, а главное чем подкупили, что изготавливают материал и строят из него дома. То есть, в случае вопросов по качеству, не будет разногласий у застройщика и производителя материала. В начале все было хорошо и быстро, заплатил деньги - дом построен! Но через несколько лет появились трещины в местах соединения стеновых панелей. На мой звонок, застройщик отправил специалиста, который заделал трещины клей пеной, сказал не переживайте так бывает и дал рекомендации делать фасад, так как внешнее воздействие среды отрицательно сказывается на материале. Хорошо, этим же летом сделали фасад (короед), но после зимы трещины снова появились на новом фасаде. И здесь началось самое интересное, некогда одна, как нам казалась, команда единомышленников разбилась на 2 лагеря, застройщик обвиняет завод полистеролбетон в плохом качестве своих изделий, Завод обвиняет застройщика в несоблюдении технологии строительства. А мне как потребителю остается делать экспертизы и подавать в суд. Вот вообще не для этого я строил дом! Так что никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Нам жаль что с вами произошла подобная ситуация, однако считаем получение данн…
Глеб Федотов
На дачном участке запланировали строить гараж, заказали нужное количество блоков, привезли очень быстро. По сравнению с обычным кирпичом у полистиролбетонных блоков низкая теплопроводность, малый вес, хорошая звукоизоляция и огнестойкость, также они намного больше по размеру, что делает строительство гораздо быстрее. Качеством товара и ценой вполне довольны.
Ахрам Сагдиев
Я доволен качеством и оправданными ценами. Прекрасное отношение к клиентам. Рекомендацию обращаться!
ЕТ
Егор Т.
Заказывали небольшую партию блоков для строительства гаража. Доставили быстро, качество хорошее, цена приемлемая. Рекомендую.
Игнат
Мы давно задумывались о строительстве дома и искали подходящую компанию. Изучили множество отзывов и наконец нашли подходящую! Обратились к ним, и они выполнили все аккуратно и качественно, а цены нас приятно удивили. Несмотря на объем работы, команда справилась быстро и даже раньше запланированного срока. Всё сделано на высшем уровне! Огромное спасибо!
Кристина Тараненко
Завершили строительство дома месяц назад. Пишу, что бы выразить благодарность за отличную работу, от предложения по проекту до последнего штриха. Качественно, в соответствии с проектной документацией. Команда профессионалов, рекомендую.
Maria Khanova
На днях посетила завод, и мне очень понравилась продукция, все стерильно, высокого качества!! Сотрудники здесь очень вежливые, в общем меня все устроило!
Варвара
Спасибо строительной компании за успешную работу. Сделали на участке двухэтажный дом. Вся работа выполнена быстро и качественно. Также приемлемые цены. Очень приятные ребята. Всё объясняли что и зачем. Спасибо
ilya.plotnikov.2005m
Посетил завод по производству полистиролбетона и был впечатлён качеством продукции. Сотрудники внимательные, оборудование современное. Рекомендую!
aminamuhametgalieva021
Благодарна строительной компании за качественную работу по возведению нашего дома. Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень мастерства и внимание к каждой детали проекта. Строительство было окончено в нужный срок, качество материалов и работы оставило самые положительные впечатления.Всем довольна!
Игорь
Завод Полистеролбетон- это надежный партнер в сфере производства стройматериалов, палестеролбетона , и в строительстве и ремонте. Уже долгое время сотрудничаю с этим заводом , всё устраивает и всё честно. Благодарна им за качество !
Marisha Mostakova
Довольна результатом работы компании. Бригада работала быстро и качественно, нам всегда подробно объясняли все этапы строительства. Цена соответствует качеству без дефектов. Дом вышел красивым, качественным и комфортным. Довольна результатом работы компании.
Syhanova Kseniya
Мы строили дом из полистиролбетона и остались очень довольны! Бригада работала быстро и качественно, нам всегда подробно объясняли все этапы строительства. Дом получился теплым, уютным и очень прочным. Мы очень довольны своим выбором и рекомендуем эту компанию всем!"
Katya Konstantinova
Довольна результатом работы компании. Построили на участке небольшой домик. Быстро и качественно. Строили из полистиролбетона, отличный материал. Спасибо компании за их работу
kurmanovalinka
Огромное спасибо строительной компании за качественную постройку дома на участке. Работа была выполнена быстро, чётко и без лишних проблем. Цена соответствует качеству без дефектов. Благодарность мастерам, всем советую!
Mordovsky Karl
Мы очень довольны результатом! Дом вышел красивым, качественным и комфортным. Сотрудники компании профессионалы своего дела, всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Рекомендуем Завод Полистеролбетон всем, кто хочет построить дом под ключ без лишних хлопот!
Игорь
Я просто в восторге от нашего нового дома из полистиролбетона! Специалисты этой компании построили его очень быстро и качественно. Теперь я могу наслаждаться комфортом и уютом каждый день. Большое спасибо за профессионализм и ответственный подход к делу!
Lera Polyakova
Благодарна строительной компании за качественную работу по возведению нашего дачного дома. Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень мастерства и внимание к каждой детали проекта. Строительство было окончено в нужный срок, качество материалов и работы оставило самые положительные впечатления. Кто ищет качественное и надежное строительство, вам сюда!
lkurc601
Прекрасная строительная компания,нам построили баню,все сделали качественно и аккуратно,в бане очень красиво,работают мастера своего дела,цены приятные,советую.
Adilya Bagdanurova
Хорошая строительная компания,нам построили домик,все сделали качественно и аккуратно,в доме очень уютно,работают мастера своего дела,цены приятные,советую 🥰
Evelina Timofeeva
Построили нам небольшой домик.Очень красивый ,живем пол года все хорошо.Дом выглядит просто шикарно.Огромное спасибо за качественную работу!
Katya Ilina
Отличный завод полистиролбетонов, помогли при покупки блоков, по низкой цене, качество товара, доставка все на высшем уровне! Советую
Lera Balabina
Отличная строительная компания! В 2023 году построили мне загородный дом, проект делала тоже компания. Идеальный результат. Качество материалов и строительство на высоте, сделали все вовремя. Цены приемлемые, а конец работы шикарный!
Polina Arefyeva
Недавно обращалась в данную компанию. Построили дом быстро и качественно.Вся документация присутствует. Работники молодцы,советую
Петр Роднин
В прошлом году построили нам дом из полистиролбетона. Большой плюс, что все сделали быстро. Самое главное, что дом получился теплый. Даже лютые морозы выдержал. Мы остались довольны.
Владислав Терещенко
Мы к вам обратились за помощью в постройке дома, плохого сказать не могу. Отлично сработала вся ваша команда, в сроки вложились, все четко. Я каждый этап сам контролировал, но все итак было хорошо. Рекомендую.
Alisa Ulyanova
Ребята и фундамент закладывали и впоследствии дом строили. Кровлю и лестницу в итоге тоже им доверили. Расценки приемлемые, и даже скажу больше получилось, что тут выгоднее всего. На качество не жалуемся, второй год обживаем дом и всем довольны.
Андрей Разумков
Построили дом из полистиролбетона. В компании заказывали блоки и перекрытия в процессе. Качество материала оцениваем высоко. Это объективно, исхожу из результата. Довольны ценой и доставкой.
Taisia Lendo
Здравствуйте. Не уверена, что опубликуют отзыв, но все же напишу. Начали строительство дома в 2018 году, посоветовали завод полистиролбетон, ребята оказались активные и очень инициативные. Все шло отлично, дом построен 2 этажа, 240 кв.м.(СНТ Шишкино) .И вот прошло 5 лет, дом как трещал так и трещит, более того пригласили специалистов с завода, попросили дать рекомендации и что то сделать с трещинами, нам любезно приехали и зашили трещины пеной и настоятельно порекомендовали сделать фасад. Фасад (штукатурка кароед) сделано, в первую зиму фасад дал 2 трещины, во 2ую фасад потрескался по всему периметру. Морозу наступают дом трещит, 1000 000 к. на ветер. Планируем с Олегом Петровичем составить диалог, если ничего не выйдет вынуждены обратиться в суд.
5 февраля 2024, официальный ответ
Таисия здравствуйте, наши представители уже пообщались с вами, однако необходимо ещё раз зафиксирова…
Петр Фадеев
Заказывали у них блоки из полистиролбетонна для строительства дома, так как о них многие хорошо отзываются. И пока довольны, во-первых, сами блоки сделаны качественно (точные размеры, идеальная геометрия). Во-вторых, благодаря блоком поставили стены довольно быстро. Они хорошо держат тепло и летом дома прохладно. В общем, могу их только рекомендовать.
Игорь Казаков
Заказываем готовый раствор на наши объекты, иногда покупаем сухие смеси. Занимаемся ремонтом и строительством крупных объектов, заказы соответственно делаем в больших объёмах. Здесь нормальные стабильные цены. Материалы качественные, за столько времени сотрудничества уже убедились в этом. Отличная работа по логистике, доставка всегда своевременная, без вопросов. Намерены работать и в дальнейшем.
Zerling
Заказали два дома - теще и себе. Теща уже страдает - здоровые трещины по всем стенам. У нас тоже не всё благополучно - трещины в оконных плитах, так же масса небольших (паутинных), но сквозных трещин. В гарантии отказали (если быть точнее - банально не ответили на претензию). А что самое прикольное - они периодически ликвидируют юр. лицо и создают новое, так что с юридической т.з. это будет уже совсем другая контора, не смотря на то, что там сидят те же люди, у них тот же сайт, то же самое оборудование и фактичекский адрес. Но лицо другое, поэтому суд тут не поможет. И вообще ничего не поможет. А Ребята из ЗПБ - молодцы, классно придумали! Каждый сделает вывод для себя сам.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нами был заключен договор о сотрудничестве с монтажной организацией и делалось это в ос…
Elizaveta Kozlova
доброе утро) Я решила обратится в эту компанию с бросьбой построить дом. Компания отличная, цена вполне достойная, работники отзывчивые. Я довольна)
Иван Гордеев
Обратился в эту компанию,для того чтоб построить дом. Работники дружные,хорошо справились с поставленной задачей. После этого заказал отделку дома,все понравилось. Цена разумная,что очень радует. Впечатления самые лучшие.
Angelina Lomova
Отличная компания, благодарен работникам, очень хорошая работа и грамотные специалисты ,очень понравилось
kudravirina
Решила обратиться в компанию. Для того что бы построить дом, заключили договор. Очень хорошие работники, довольно быстро отстроили, все понравилось.После этого заказала отделку дома. Все очень понравилось сделали все так как и договаривались. И цены у компании не завышенные. Советую очень хорошая компания. Рекомендую!
Maxim Trubilin
Отличная компания, нереально благодарен работникам, очень качественная работа и грамотные специалисты буду обращаться ещё!
kgolovanova126
Очень профессиональная организация. Заказывали здесь дом летом 2022 года. Сделали всё быстро, качественно и за разумные деньги. Очень грамотный подход к технологии строительства. Всё объясняют, показывают, как лучше сделать, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя. Впечатления самые лучшие