Фармленд
Сеть аптек
4.2
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Юрий Вобликов
Фармацевт работавший 12.06.25 продала не то что просил
татьяна бурлакова
Мария
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. очень-очень крутая аптека,спасибо большое за все
ЕХ
Екатерина Хотько
Слава Богу, что есть круглосуточные аптеки! Ночью сильная боль появилась в области желудка, до приёма к врачу нужно дожить, а дома не оказалось ничего, чем снять боль. Тут меня пожалели, уточнили симптомы, подсказали препарат, подождали рядом со сном пока поможет. Спасибо за участие и внимательное отношение!
Екатерина Екатерина
КМ
Кирилл Мельчаков
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Юлия Семёнова
Широкий ассортимент
Владислав Красивов
Хороший выбор!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Константин Азарин
Хорошая аптека.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
РН
Роман Нуриев
Фармацевт недовольная грубиянка , не дослушав , что необходимо , убежала разговаривать по телефону ((((( .
21 ноября 2023, официальный ответ
Марьям Столешникова
Все супер у вас
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Людмила Татаринова
Удобный график работы, в наличие всегда все есть, что необходимо для здоровья.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Сергей Савурский
Удобно что круглосуточно
annsoko1
Нормальная аптека, позвонила на общий номер, узнала наличие лекарства в данной аптеке , приехала купила, все сложилось быстро и благополучно.
Кристина Асанкина
Хорошая аптека, цены нормальные и выбор большой.
Андрей Овчинников
Совершенно не понимаю, почему у этой аптеки такой низкий рэйтинг здесь... Да, конечно: места в торговом зале маловато и соблюдать положенную минздравом дистанцию в 1.5 метра сложно... Но в остальном всё хорошо. Близость (и пешая доступность) к зданиям клиники "Шанс". Прямо напротив аптеки большая, просторная парковка. Вежливая женщина-фармацевт, разговаривает по-человечески и может подобрать аналоги, если нет оригиналов. В конце-концов, только тут я с роднёй смог купить Эмоксипин и Актовегин для инъекций и Иммудон-БК для закапывания (офтальмологические препараты), которых нет в аптеке Вита (и вообще больше нигде) Народ, чем вы не довольны-то?.. 0_о
Tabusha 666
Цены выше чем в любых других аптеках,еще и чек я свой не увидел Ситуация на 23 сентября сильно не меняется. Оформил интернет заказ, потом увидел что есть доп скидка, пришёл в аптеку, продавец не уточнила ко какому номеру заказа я пришел, просто назвала препарат и продала его без скидки. Хоть скидка и не большая но всё же.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации хотели бы провести проверку по вашему обращ…
di bashkov
Да уж, к большому сожалению зашел к вам сегодня, за лекарствами по рецепту... Среди них был осельтамвир, дорогущий и столь же бесполезный, не успел я выйти из аптеки, осознав что купил, попросил отменить покупку, простая процедура правда, но такая а законы мне сказали- гуляй дружочек, надеюсь в ваши ошибки вас так же будут тыкать носом как меня в вашей аптеке
1 сентября 2020, официальный ответ
Катерина Мещерякова
Пожалела, что зашла в Вашу аптеку. Я понимаю, что уже в позднее время была, но почему фармацевт не уточняет объём упаковки и цену, сразу начинает пробивать лекарства. Женщина просто пыталась впихнуть упаковки таблеток с максимальным количеством при этом быстро озвучивая цену.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваша и…
Евгений Дубровин
Не знаю как другим сколько людей столько и мнений. Мне нравится интернет заказ товар можно преообрести дешевле и забрать в любое время. А также Скидки, Бонусы, Акции, Вежливый грамотный коллектив
18 декабря 2019, официальный ответ
Евгений, Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
DS
Dmitry Sekachev
Позвонил в 5.30 утра. -У вас есть Цистон? -Есть. -Ок, еду. В 6.15 стучусь в дверь. Окошечко открывается, стоит «охранник». -Чо хотите? -Цистон -Цистона нет -А вы вообще кто, спрашиваю его Стоит молча Выходит фармацевт. -Чо хотите? Короче, называю перечень препаратов. Стоим с женой в тамбуре, в саму аптеку нас не пускают. Запустили когда дошло до оплаты. Вывод: заведение - дрянь, и таковым останется пока не наберет адекватный персонал
18 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобств…
Лена Пискунова
Научите своих сотрудников вежливо общаться с покупателями. 21. 09. 2019 вечер, спросила про недорогое и действенное лекарство. Глаза закатила, причмокнула, мол недорогое не может быть действенным. Ага, счас же! В итоге взяла средство за 50р, о котором знала ранее, дак эта дамочка вся изфыркалась.
Маша Иванова
Я являюсь постоянной покупательницей данной аптеки ! Цены доступные , очень радует вежливый и отзывчивый персонал, всегда грамотно подскажут и помогут подобрать нужное лекарство. Приятно удивляют постоянные акции. Молодцы , так держать !!!
Frekenbok
Ужас! Работают хамки! Как ни придёшь перерыв, ночью вообще такое ощущение что спят, не достучаться! Организация поменялась а качество работы такое же....
Евгений Дубровин
Хорошая Аптека большой плюс работает круглосуточно. Приветливые фармацевты и провизоры есть скидки, акции, подарки. В любое время суток готовы помочь и найти любое лекарство.