Фармленд
Сеть аптек
3.7
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.7
ГЛ
Галина Левина
Очень нравятся фармацевты, вежливые, всё подскажут. Звезду сняла из-за перил. Вопрос к руководству- как подниматься и спускаться? Рядом есть организации, посмотрите, как там установили перила.
ЛВ
Людмила Виниченко
Аптека хорошая,всегда все есть,отпускают быстро и вежливо!
Алина А.
Вежливые фармацевты, быстрый сервис. 5⭐
НА
Наталья Айдинян
Самая кнчная аптека,которая закрывается за 20 мин до того,как должна! Сейчас еще и по выходным до 21:00,бесполезное г
Антон Медоварцев
Хороший выбор
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
елена Губайдуллина
Всегда нравилась эта аптека, очень вежливые фармацевты, но...меня смутила скидка 20%, которой все время предлагают воспользоваться, 20 числа каждого месяца. Ее нет же, от слова совсем. Я для интереса за день до скидки посмотрела все цены и 20 числа пришла за кучей лекарственных средств...но в этот день они были ровно в той же цене!!! Аптека фармленд, ну у вас и так много клиентов, зачем вы их обманываете?
30 марта 2023, официальный ответ
ВИ
Виталий Иванов
Закрываются раньше времени,указанного в режиме работы на вывеске у входа
19 января 2023, официальный ответ
Евгений Аржанников
Пришёл 11 09 в 13:05. Упёрся в закрытую дверь. Перерыв 20 минут. В выходной днём Ваша аптека закрыта. Это норма для Вас?
vera.gu1506
На днях заходила в эту аптеку с целым списком препаратов,приветливый дружелюбный персонал,широкий ассортимент,все что нужно было,все в аптеке есть,девочки грамотно проконсультировали,что и как принимать рассказали , за что им большое спасибо.
kotika_ekaterina
Очень нравится эта аптека, фармацевты всегда дадут грамотную консультацию,посоветуют,расскажут.Очень доброжелательное,располагающее отношение к посетителям.Всегда стараются искренне помочь.Также радует система скидок и бонусов по дисконтной карте.Спасибо вам!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Капатычь Eeeее
Каждый раз хожу в эту аптеку на Машиностроителей Все быстро и вежливо делают 😃
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение!
Святослав А
Хороший продавец. Быстро оформил скидочную карту и сделал скидку 10%. Вежливое обращение.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Марина Хрустовская
Очень нравится эта аптека! Персонал очень вежливый и обслуживание быстрое. Девушки всегда готовы подробно проконсультировать и ответить на все вопросы. 5⭐️, не меньше!
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в аптеках Фармленд.
Наталя Хр
Ужасная аптека. Если у Вас ограниченое количество времени ходить сюда просто не рекомендую! Медленно, предложат всё, что тебе не нужно.
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники всегда стараются консультировать подробно, чтобы помочь клиенту, и в то…
Арина Шершнева
Захожу в данную аптеку не в первый раз и очень довольна обслуживанием!Очень понравилось обслуживание фармацевта.К сожалению,не посмотрела на бейдж,как зовут. Женщина средних лет в очках.Очень нравится,как обслуживает .Всегда очень общительна,располагает к себе, культурно и вежливо обслуживает,никогда не нахамит,не на грубит,всегда посоветует и поможет выбрать,хорошо знает ассортимент. Спасибо! Буду обязательно приходить только к вам!А вот в другой аптеке рядом (не буду называть ни адрес,ни название,чтобы не создавать антирекламу) ситуация полностью на оборот, поэтому, конечно,же к ним я больше не пойду. Только к вам)
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
Александр Ячменев
А мне нравится эта аптека. Фармацевты дают хорошие советы, очень доброжелательны.
Александр
Заехал в аптеку, очередь 2 человека, фармацевт отпустила первого клиента и ответила на входящий звонок телефона, не обращая внимания на то, что есть живая очередь, начала консультацию по наличию товара и подробному объяснению маршрута и место-нахождения аптеки. Моя просьба заняться живыми клиентами, была проигнорирована. Уважаемые собственники, в подобной ситуации сотрудник должен объяснить людям стоящим в очереди, что они будут обслужены через 30 секунд, человека по телефону сказать, что ему перезвонят в течении 5-10 минут и взять номер телефона. Я не стал ждать окончания разговора.
Mari
Что случилось с любимой аптекой?! Поменялся собственник, место осталось, аптека другая-вот что! Была в аптеке когда они только завозили товар, того не было, другого не было. Заглянула спустя полтора месяца, ситуация не улучшилась с лекарствами, постоянно чего то нет либо с витрины последнее. Но самое главное график работы, аптека теперь не круглосуточная к большому сожалению, работает всего лишь до 21-00! Очень неудобно, придется искать альтернативу данному месту, потому что порядком раздражает в первую очередь отсутствие нужных медикаментов ну и график конечно хотя бы до 23-00 сделали бы уж!