Трактир
4.2
Айгуль Рахимова
Крутое кафе!
Эльдара Касимова
Ехали из Челябинска в Екатеринбург и по пути решили перекусить в этом замечательном месте, всё было очень вкусно, теперь будем чаще останавливаться!
Айгуль Назаренко
Была в этом уютном чудесном заведении . С удовольствием пообедали с семьей . Было очень вкусно . Персонал приветливый 😍спасибо большое за гостеприимство
ДД
Джони Дэп
Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и, без сомнения, вернусь снова! Спасибо за незабываемые впечатления и отличный сервис!
ОО
Олег Олегов
Вкусно готовят, расположение удобное если кто за город уезжает по пути заехать перекусить самое то 👌
Екатерина Ивановна
Вчера отмечали свадьбу , очень понравилось ассортимент блюд, обслуживание самое топовое !!! Рекомендую , отдельное благодарность поварам ,блюдо шашлыки высший класс 👍
ФМ
Фарамиз Мамедов
Все супер Блюда очень вкусные Кафе очень уютное
Э
Эльгиз
Очень вкусно готовят 💪
ВЛ
Валерия Лухманова
Неожиданно вкусно, все очень сытно. Порции большие, самое то перед дорогой. Девушка на кассе очень вежливая
ОР
Ольга Раскосова
В шаурме курица недожаринная, забыли про пол заказа, ждали 20 мин., подошли спросить когда принесут, а они забыли. В итоге остались голодные! Санитарные норма не соблюдены!!!
Константин Попов
Данная оценка относится к ларьку с шаурмой, расположенным недалеко от входа. Шаурма невкусная, острая. Капуста и кетчуп преобладают. Самсу ещё можно есть, но хорошо разогретую. Кстати разогрели, что наполовину холодная. Цены адекватные.
Elina
Прекрасное место , мы встали на трассе с машиной они разрешили посидеть погреться и дождаться помощь после закрытия час сидели !!! Дай бог здоровья официанту
Константин Зарецкий
50/50
Николай Бондарев
При заказе второго с гарниром принесли только второе а про гарнир забыли. Спустя 10 минут принесли гарнир на отдельной тарелке при этом даже не извинились. Чай на столько холодный что сахар в нем не растворился. Худший сервис из всего что я видел. Просто дно
DS
D. S.
Отличное заведение, очень вкусная кухня с восточным колоритом. Вежливый персонал.
Анастасия Ларионова
Вкусно , приятная обстановка , нам понравилось 👍👌
Светлана Алексеевна
Были сегодня 19.04.24, было невкусно, особенно супы, садж норм, но баранины нет говядины нет томатного сока нет, незнаю в чем дело . Обслуживание хорошее , но еда стала хромать во вкусе , салат тоже непонравился 2 креветки 300 р , обидно(( остальное помидор . Что случилось кафе трактир на 17 км, нехотелось бы вас менять !!!
ПР
Павел Рычков
Все на высшем уровне, удобная парковка !
ОИ
Оксана Ильдаровна
Прекрасное место! Остались довольны, персонал вежливый, хороший, быстрая подача. Шашлык 🔥
Роман Сергеев
Не знаю поменялся ли здесь главный. Раньше часто сидел в зале. Но в последнее время стало намного проще.. шашлыки без изюминки шашлык как шашлык, каких сотни. Хотел заказать шурпу с говядиной, так сказали что они её никогда не делали, это враньё раньше она была самая лучшая в городе на косточке в которой можно было найти мозг) специально приезжал в это место с другого конца города, жаль что всё это осталось в прошлом. Из плюсов осталось то что работает до середины ночи
Ирина Ибрагимова
Ну так себе 🧐
ВП
Владислава Пшонко
Быстро, вкусный плов, вкусная шаурма 👍👍👍
Анна Сударикова
Заказали порцию пельменей детям, за соседним столиком мужчина после нас сделал заказ на 3 порции шашлыка, которые он получил и благополучно уехал дальше, а мы все сидели ждали свои 10 пельменей. Очень долгое обслуживание по меню, молодые люди в зале, которые обслуживают, явно не на своем месте. Купила два мороженого, с карты ошибочно списали 1595₽, сделали возврат, прошло 2 дня деньги так и не вернулись.. Ужасное впечатление от заведения, потратили час, чтобы перекусить окрошкой и пельменями, ещё и денег за 2 мороженки отдала почти 2 тыс.. Не советую. Добавлю спустя почти 2 месяца, деньги так и не вернули, шарлатаны!!! 1600 подарила данному заведению, в банке разводят руками, нужно ехать в заведение и через терминал снова делать возврат нормально. Я в другом регионе, на дорогу потрачу в три раза больше! Будьте ОЧЕНЬ внимательны при расчете на кассе, очень не грамотный кассир.
ФИ
Феликс Иванов
Пару лет назад, заезжал практически всегда когда был в Екатеринбурге. Пробовал несколько разных блюд из меню - понравился только лагман. Последний раз был, лагман уже не тот : бульон жидкий, не наваристый, мясо жёсткое или старое, или мало варят. Раньше был самый лучший лагман в списке моих любимых мест, сейчас лучше готовлю даже я, хотя я готовлю редко и на 4 по 5ти балльной шкале. Поэтому только 3ка данному заведению!
Варвара Малкова
Заехали покушать в дороге, были приятно удивлены. Очень очень вкусная еда, мы заказывали борщ восхитительный мясо тает во рту, лагман, мясо по французски и пюре с гуляшом, картофель фри.. Мы остались сыты и всем довольны. Вежливый персонал. Обязательно посетим это заведение в следующий раз.
Радик Мазитов
Худшая шаурма которую я провобал , сплошная капуста , мясо 2% и то не обжаренное . очень плохого мнения остался
Bekzat Salmenbayev
Прекрасная восточная кухня. Вежливый персонал. Нормальные цены. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Андрюхин
Вчера заезжал брал шашлык свинину у них и для сравнения в Арамили возле светофора. Оказался в трактире оооочень вкусный, сочный. Прям порадовали. Дороговато конечно, но вкусно.
КН
Козерог Носорогович
Отвратительно, шашлык просто греют в микроволновке, за космическую цену, ждали шашлык 10 минут, манты пересоленные(заказывал с бараниной, принесли говядину), лепешку ждали 15мин, принесли нарезанную покупную из пятерочки Ужас, никому сюда не заходить
НЕ
Николай Ермолаев
Получили пищевое отравление с приятелем после посещения данного заведения
Федор Галкин
Очень плохое отношение людям,да и ещё цены в 2 раза больше чем в городе
Александр .
Очень приятная обстановка , обслуживание прекрасное , очень сильно понравились манты, и шашлык из курицы , все очень вкусно .
Андрей Коробов
Если бы можно было я бы вообще ни одной звёзды не ставил
Спец Ритуал
Отвратительное заведение, цены космические.