Верный
3.3
3.4
Н
Найля
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр Логинов
Мерзкий магазин, мерзкий персонал! Постоянно обманывают с ценами, категорически отказываются возвращать разницу в цене. Грубят, законов не знают. Обнаглевшие в край. Жду, когда этот магазин закроется навсегда
ML
Maria L
Щ
Daria
Чище, чем во многих магазинах сети. девушка на кассе светится радостью и доброжелательностью. Зарядила настроением
Алина Буркова
Долгое обслуживание. Случайно на столе опрокинула пачку молока на бок, она порвалась и меня заставили за нее заплатить, хотя обычно такая упаковка прочная, получается был брак. Откройте уже наконец-то пятерочку
Loki Floki
Медленное обслуживание, кассы самообслуживания придумали студенты. Чтобы ты не нажал, выскакивает ошибка. Но чтобы устранить ошибку, нужно попросить единственного продавца на весь магазин помочь! Очередь в этот момент доходит до 10 покупателей
Сергей Бран
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Евгения Кузнецова
Цены выше, чем в соседних магазинах (не на все), ограниченный выбор сыров. Длинные очереди.
ИВ
Ирина Вятчина
Что за ерунда!!! Закрыли магазин раньше времени!!!
Мария
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГМ
Гасаналы М.
Хороший магазин "у дома".
ГД
Галина Д.
Удобно, в доме, продуктв не все свежие
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Екатерина П.
Цены завышены и невсегда бывает качаетво тавара положительное
Инна Косова
В целом, персонал хороший. Однако, есть индивидуумы: молодой человек на кассе в хамской манере выдает реплики в адрес покупателей, пытается читать нравоучения о том, куда пришел покупатель и как ему нужно вести себя на кассе. Когда у его кассы собирается небольшая очередь, громким голосом требует, чтобы покупатели перешли к другой кассе, так как его касса за наличные деньги не работает. На замечания данный молодой человек не реагирует, вступает в дискуссию в негативном ключе.
СБ
София Б.
В магазине часто бывают испорченные фрукты и овощи, беда с ценниками, чувствуется небольшой беспорядок
Михаил С.
Много выбора
ЯБ
Яна Б.
Любимый магазин на первом этаже дома. Всегда есть все самое нужное, продукты свежие
Житель Екб
Хорошая выпечка, в магазине чисто, с ценниками все впорядке, персонал вежливый
Наталья В.
Политикой магазина не предусмотрено говорить покупателям "Здравствуйте" и "До свидания" в ответ на их приветствие и прощание. Порой смотришь на продавцов, которые "оказывают тебе огромное одолжение" пробивая товар и испытываешь невероятное чувство вины, что отвлекаешь эту святую женщину от более важных дел
Edland Gd
Вход/выход с магазина отвратительный. Тому кто его придумал точно приготовили отдельный котёл в известном месте. Про отсутствие столика чтобы сложить товары я вообще молчу. Постоянно одна рабочая касса.
Александр Шестаков
Верный как верный
Алена
Хожу в этот магазин кажды день. Всегда есть акции, скидки. Есть отдел(прилавок) с охлаждённым мясом на развес. Курочка гриль. Полки заполнены, ценники почти всегда соответствуют. Есть 2 сканера для проверки цены. Продавцы приветливы. Больших очередей на кассе нет. Действует карта лояльности. Появилась услуга снятия наличных с банковской карты на кассе во время проведения оплаты за купленный товар. Нет ящичков для хранения, но они есть в соседнем магните.
Евгения Буденкова
На кассе продавщица которая не знает русского, кое как разобралась как отбивать товары, выглядит плохо, в магазине беспорядок.Тут вообще есть директор?Как можно допустить такое запущенное состояние магазина?
Алёна А
Стояли 10 минут в очереди, в итоге перед носом говорят что касса к работает, полный магазин людей, они там что то ищут балуются, не могут молоко своей коллеге продать
Roberto Cavalli
Касир в В алкогольном состоянии ели шиколадку пробил в очках
ЕЛ
Егор Л.
Мой любимый магазин, работает долго Товара много как и выбора, всегда всё свежее
Алена М.
Очень маленькие и узкие проходы, но сам магазин хороший. Персонал вежливый.
Александр П.
Обычный продуктовый. Есть куда стремиться
ИБ
Илья Б.
Огромный плюс - своя пекарня ! Во-вторых - круглосуточно ! И огромный выбор свежих продуктов
КД
Ксения Д.
Цены конечно не привлекательные, по сравнению с другими иагазинами, но в целом все есть
ВР
Виталий Р.
Верныймагнитмонетка. Те же ... Только в профиль
Арсений К.
Пон понятно понимаю понял и опасный пон
ЕУ
Елизавета У.
Приветливый персонал, хорошие цены
VT
Viktorya Trishkina
Некомпетентные сотрудники от слова «хабалистые», ценники неверные, просрочка частенько мелькает, проблемы с входом в магазин, отсутствие ящиков для хранения. И это Вам пишут ПОСТОЯННО. Никаких мер по улучшению не принимается. Ваши «коллеги» в 18 доме - молодцы. У вас - вечный срач. Во всех смыслах. Наблюдала сегодня процедуру возврата: встала огромная очередь, сотрудники проблему никак не решили, покупатели ушли и плюнули, как я понимаю, сотрудники между собой их обсудить успели. Позорище.
Анастасия Б.
Бардак с ценниками, а так норм
ИИ
Иоанна Иванова
Пропутинский магазин с конскими ценами !!! Обхожу неверный стороной! Ни в одном магазине в округе нет нормального мяса для борща!!! Когда откроют пятерочку ???
Александр П.
В целом магазин хороший, много всего что нужно для повседневной жизни человека, но по сути ценник зывашен чем в той же пятёрочке или манетке
АртистО
Хороший магазин, с проблемами особыми при покупке не сталкивался, есть товары выгодные, ассортимент впринципе неплохой. Нравится выпечка собственного производства. Налицо текучка кадров, но... смотря на отзывы ниже я не удивляюсь этому. Да, зарплата невысокая, но сталкиваться с таким негативом каждый день... Опомнитесь, давайте уважать чужой труд и относится с пониманием.
София Латыпова
Порождает поведение персонала. Вечно недовольные лица. Охранник на входе который говорит свои просьбы о «завязывание пакета» очень некорректно. Не понятно почему если вы не доверяете своим покупателям не сделать ящик для хранения? Частое несоответствие ценников.
Максим Сталин
Бардак с ценниками и ассортиментом. По Факту продуктов нет а ценники есть - или наоборот
Ирина Астахова
Непонятно откуда такое количество негативных отзывов. Обычный магазинчик "у дома". Не лучше и не хуже других. Каждый день покупаю продукты здесь , все норм. Мне нравится
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
Natalya Truhonina
Выбор в магазине маленький, вечные очереди, встречается просрочка. Овощи стараюсь брать в соседнем овощном- иначе много гнилых единиц, захожу крайне редко, если нужно кефир купить..по сроку можно свежий найти. Все остальное покупаю в других сетях. Очень хорошо, что открыли Магнит в здании паркинга
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Магазин сам по себе маленький по площади. В здании паркинга открылся второй магазин "Ве…
СИ
Светлана Игнатьева
Столкнулась с ужасным поведением кассиров на кассе, не довольное лицо, хамство, выкинули мне все из пакета на кассу. Просто ужас! Туда больше ни нагой! Была с ребёнком на коляске, набрала продукты, детские каши, печенье и тд, на кассе обнаружила что забыла карту. Попросила пакет, сказала я сейчас все сложу, за картой и вернусь. На сто увидела ужасно не довольное лицо, как будто мне мелочи на бутылку водки не хватило🤦🏼♀️ спросили и далеко ли мне идти ( если что у нас на районе 7 домов) Вернувшись первая кассир закрывает при мне кассу отдаёт мне пакет второй кассирше, вот туда идите. Я все также с ребёнком на коляске! Девушка отбивает мне пакет, я говорю не нужно, у меня же уже все в пакете, на что она молча просто все вытряхнула из пакета на ленту. Говорю а если бы там были яйца, в ответ - ну вам же этот пакет надо. Народа нет, у касс толпы тоже, мужчина за мной стоял с кефиром в руках и все. Вообщем дар речи у меня пропал, вышла из магазина как будто меня помоями облили. Знает вроде покажется ой да ничего такого. Но с какими недовольными и злыми лицами это все происходило !!! Я давно такого не встречала
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация доведена до руководства, с сотрудниками проведена беседа на предмет корректн…
@@@@
Вы там что курите? Все подорожало на 10-20% а с каких щелей? Хлеб 38₽ 3 8 ₽ Вы его из золота лепите? Фарш по АКЦИИ, 99₽ Воняет кислятиной!! Про консервы я молчу🙈 Если вас грабанут как Магнит на Рощинской, не удивляйтесь! Вы этого достойны! P.S. Жду когда откроют 5пятерочку🙂
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. В магазине присутствует хлеб разного ценового сегмента. Фарш по акции был представлен в…
Valerie Ko
Никто уже не ждёт превосходного качества от таких магазинов, но хотя бы поднять до уровня "нормально-хорошо" - стоит. Это практически единственный продуктовый магазин, работающий до 23.00 и обладающий нормальным ассортиментом. Постоянные очереди, необходимую дистанцию тупо негде выдерживать, все толпятся в зоне неудобно спроектированных касс, маленькая и неудобная входная группа, постоянно переломанные замки и дверцы ящиков для хранения. Не буду закрывать на это глаза, хотя многие станут. Но вот качество продукции... Овощи и фрукты часто с плесенью, бывают откровенно мягкие, битые, подмороженные, откровенно увядшие. Может быть, дело в сотрудниках, которые не успевают вовремя отслеживать "брак" (кстати, их по всему магазину очень немного, неудивительно), может быть, в том, что это первый от входа отдел - всегда на сквозняках. И это не первый такой "Верный" - может, это корпоративный стиль такой?)
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, примем все необходимые меры для улучшения качества обслуживания.
EG
Erumaira Gimatdin
Неактуальные ценники на некоторых товарах, сегодня облопошили на 100 с лишним рублей.. Проверяйте каждый товар по сканеру штрихкода, особенно продукты с жёлтыми ценниками! Очень расстроили, обидно(
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству и взята под контроль. Всегда рады видеть Вас в наших ма…
Елена Мишина
Научите своих сотрудников при выкладке товара хотя бы элементарно подвинуться, стоит сотрудник прекрасно видит что загородила собой всю витрину, повернулась посмотрела и стоит дальше выкладывает. К вам приходят за «идеальными витринами» или за покупками? Может у них нет мотивации что им так плевать на покупателей?
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С каждым сотрудником проведена беседа. Надеемся, что посе…
Шмелекот Мяуков
Покупаю в этом магазине второй раз фарш (дата покупки 5.10.20, дата упаковки 1.10.20) и второй раз он кислый xD. Как минимум он должен был сдохнуть к 7-му октября, а не раньше заявленного срока годности. Соответственно могу предположить, что условия хранения данной продукции не соблюдаются вовсе. Собственно если бы я раньше прочитал отзывы на данный магазин, то понял бы что чек надо всегда брать с собой. Не советую покупать здесь что- либо вообще.
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Продукция хранится с соблюдением темпера…
Alexey Mansurov
Висит желтый ценник с припиской мелким шрифтом, что цена действует до 10.09. Конечно же, ценник висит 12 сентября, вводя покупателей в заблуждение. Действительного ценника на прилавке нет.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Ситуация взята под контроль и доведена до руководства. Всегда рады видеть Вас в наших м…