Saso
Детский сад
В здании
ТХ
Татьяна Храмцова
Садик замечательный , воспитатели от Бога , ребенок с удовольствием ходит, много развиваюших занятий . Детей осматривает врач . Нам есть с чем сравнить ! 100% садик лучший во всем Косулино .
ИИ
Ирина Иконникова
Наш любимый детский сад! Самые лучшие и любимые воспитатели. Екатерина Викторовна, Виктория Викторовна, с какой заботой, любовью, теплотой вы относитесь к детям. СПАСИБО от чистого сердца! Обнимашки по утрам, это отдельное счастье!) Своя парковка, своя закрытая территория, детская площадка и веранда на заднем дворе. Вкусно и очень вкусно кормят. Мой всегда просит добавки. Все до мелочей - утром привожу почти всегда первая, помещение всегда проветрено. Все чисто и аккуратно. Привожу чистого и в чистой одежде, забираю такого же чистого) Да, да!) С предыдущего сада я уносила каждый день пакет с грязными вещами 🤷♀️ Отдельно столовая, спальня, игровая. Классно! Ходили в соседний детский сад и болели неделю через две по пол группы. Здесь, с соплями - понаблюдайтесь дома, пожалуйста. Все строго и с справками. Как итог, мы перестали болеть так часто. Сергей Александрович, большое спасибо за организацию такого прекрасного детского сада! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был окружен любовью и заботой, если хотите быть уверенной на все сто в том месте куда вы отдали своего ребенка, вам стоит познакомиться с руководством и нашими замечательными воспитателями.
Ольга Коростелева
Как только в детском саду появился новый директор Сергей Александрович, да-да не удивляйтесь, директор садика мужчина!!! А значит все в мужских руках. Навел порядок во всем, и в благоустройстве территории и в самом здании. И это единственный из частных детских садов , который соответствует всем сан-эпид. нормам и без сдачи анализов вы туда не попадете. Наши дети под надежной защитой. Ходим 3-й месяц с большим желанием.
Аноним Анонимны
Садик кончено очень давно себя изжил… Тут надо менять все, от ремонта и игрушек, до руководства. На собрании в августе нам обещали одно, а на деле все по другому. Мой мнение , если вы не можете справится с садиком, то продайте его умным людям, которые будут гореть этим делом, а не только мечтать как содрать денег с родителей. Поменяйте весь персонал, который ничему не учит наших детей!