Добрые истории
Агентство по организации праздников
Анастасия Н
Эта фирма организовывала праздник Хеллоуин в кафе «Матильда». Столкнулись с хамским отношением. Был организован аквагрим, причем детям не было возможности сделать его, так как ты либо делаешь грим, либо участвуешь в празднике. Предложили и взрослым сделать, а потом праздник еще не был закончен, а гример сказал, что его время закончилось и собралась уходить. Организатор на мое замечание мне хамила и говорила, что мне никто не обязан делать и доплачивать гримеру они не будут. О работе гримера заранее никто не предупреждал. В итоге аквагрим не сделали не только моим детям, но и мне. Мой ребёнок потерял пристегнутые цветные волосы в их реквизитах, так и тут мне организатор нахамила и заявила, что мой ребёнок не терял, хотя позднее сотрудник кафе нашла волосы в их вещах и мне передала. Даже кафе извинилось, хотя они не при чем, за такое хамское отношение подрядчика, непродуманную организацию мероприятия и угостило десертом. Не рекомендую обращаться к услугам этой фирмы по организации праздников. Клиентами и репутацией не дорожат! На фото женщина, которая вела себя по-хамски, возможно является владелицей этой фирмы, тогда у такой фирмы нет перспективы в будущем при таком поведении.
sobina1106
От всей души благодарю коллектив агентства за отлично проведённый праздник, день рождения трёхлетней внучки. Кошка Карамелька и кот Леопольд сумели найти подход к каждому из малышей, все детки были задействованы в общих играх и танцах. Очень понравились мыльные пузыри и фотосессия с котом. Все наши пожелания по проведению мероприятия были учтены. Всем рекомендую работать с Юлией и ее агентством!
Tatyana Davydova
Спасибо за гибкий и внимательный подход к нам. Праздник получился интересным, веселым, активным. Именинники остались довольны, гости тоже повеселились от души! Крио-шоу и мастер-класс с мороженным это интересно, вкусно, познавательно и весело! Рекомендую!
Vita Shtribets
Хочу выразить огромную благодарность Агентству "Добрые истории" и в частности Юлии! 31.10.2021г нашему сыну Яну исполнилось 5 лет. Мы планировали праздник, но у нас все сорвалось. Искала агентство праздников, вечеринку, что угодно... Позвонила в Ваше агентство, менеджер представилась Юлией. Очень доброжелательная, обходительная в общении, вошла в нашу ситуацию. Предложила вечеринку "Хэллоуин" в кафе "Матильда". К сожалению, столиков свободных не нашлось, но пообещала найти нам местечко и не оставить без внимания. Мы приехали к началу вечеринки, но к сожалению без QR кода нам пройти не разрешили ( что считаю абсолютно правильным, особенно потому что там детки). Мой сынишка очень расстроился, ведь он очень любит эту тематику и время было вечер, найти что то не представлялось возможным. День рождения сына было можно сказать сорвано, но Юлия предложила нам оставить ребенка под своим личным присмотром. Мне как маме было очень тревожно и печально доверить ребенка посторонним людям и еще и оставить его без родителей в этот двойной для него праздник! Но, я решилась. Лишь бы у него был День Рождения! Мы с Юлией условились к какому времени мы вернемся. Через минут 15 Юлия мне позвонила, сказала, что ребенка раздела, почистила ему штаны и он в игровой комнате, играет и у него все хорошо. Это меня очень растрогало. Мы с мужем вернулись к концу вечеринки и увидели своего счастливого, веселого ребенка, с подарком (организованным Юлией) аниматор поздравил его с Днем Рождения! Он отлично провел время и был полон позитивных эмоций!!! Я от всей души не перестаю желать Вам Юлия здоровья, счастья, удачи во всем и Самых Добрых Историй В Вашей Жизни! Руководству агентства хочу сказать, что вы можете гордиться своими сотрудниками, ведь настоящее человеческое и душевное отношение к людям- это и есть тот сервис, который в наше время бесценен!!!Всем буду Вас рекомендовать!
Юлия
Очень понравилось! Интерактивный спектакль с живой музыкой и театром теней. Добрый, интересный, с песнями и заданиями, вовлекают всех - и взрослых и детей. Необычно и очень здорово! Организация праздника с большим вниманием ко всем деталям. Спасибо огромное!
Darina Naleskina
Организовывали день рождения сына 7 лет в стиле поп-ит вечеринки с элементами научного шоу! Организатор заранее уточнил музыкальные предпочтения сына, его увлечения и характер, для того, чтобы праздник отражал именинника. Здорово, что можно все хлопоты по организации детского дня рождения переложить на плечи профессионалов в этом деле - выбор программы, аниматоров, фотографа, видеографа, фотозоны, оформление площадки. Продумали все до мелочей, вплоть до того, что даже когда выносить торт, организатор самостоятельно сказал об этом официанту! Мы наслаждались праздником вместе с сыном, Остались очень довольны и взрослые и дети! Спасибо вам большое! Обязательно к обратимся ещё!
olga.bashmakova
Спасибо Юлии и всей команде "Добрых историй" за чудесный день и отличный праздник для наших детей! Очень быстро и качественно было все организовано, подготовлена площадка, напечатан баннер и тд. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО фотографу за хорошие фотографии. Тема праздника была Щенячий патруль, профессиональные актёры в хороших костюмах, шоу Мыльных пузырей и дискотека для малышей! Все прошло на Ура!!!
Akhunova Yulia
Хочу поблагодарить "Добрые истории" за яркий, запоминающийся, интересный, чудесный день рождения, который Вы организовали для нашего сыночка!!!!!!! Хотелось бы особо отметить настоящий профессионализм аниматоров, которые подарили нам этот праздник и в целом "Добрые истории" за отличную организацию праздника, и за отличное настроение!!!!!!! Рекомендую всем "Добрые истории" и праздник обязательно будет именно - праздником!!!
Ди
Добрые истории, агентство по организации праздников
12 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв и за рекомендации! Квест удался. Обращайтесь еще
Александра Мокина
Как же здорово, когда встречаешь профессионалов, которые помогают тебе организовать мероприятие так, как ты этого хотел. В нашем случае задача была очень сложной. Практически за сутки до мероприятия мы нашли площадку и подтвердили нашу бронь на праздничные услуги организатору Юлие. Огромное ей спасибо! Добрый, чуткий, понимающий профессионал в сфере организации детских мероприятий. Пока я была в поиске места для праздника, Юлия нисколько не подгоняла, а только успокаивала меня. От этого было ощущения спокойствия, что все пройдёт хорошо. Так и получилось! Наш аниматор и аквагример отработали на 200%. Аниматор - настоящий актёр, умеющий отлично вовлекать ребят и взрослых. Аквагрим - красиво и быстро были разрисованы не только дети, но и взрослые:)) Благодарю «Добрые истории» за действительно доброе отношение ко мне, как клиенту и великолепную организацию и проведение праздника!
Ди
Добрые истории, агентство по организации праздников
11 августа 2021, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! У вас оочень дружная семья. Праздники получаются уютными и домашними…