Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Джамила Мамоян
Ужасный пункт выдачи , сотрудница Елизавета хамит , швыряет вещи в лицо , и в наглую отказывается делать возврат ! Прошу руководство не оставлять это без внимания !
Айнура Микаиловна
Ужасное отношение сотрудника Елизаветы . Хамка и недоброжелательная девушка . Приходишь за товаром , на случай возврата , все правила соблюдаем всегда , но Ваш сотрудник кидает товар в лицо , разговаривает на повышенных тонах . Мало того взрослым , но такое же отношение проявляет и к детям подросткам . Это вообще как ? Инцидент произошел 11.12.2025 г. Руководство пожалуйста примите меры .
Галина Потоцкая
Оценку ставлю той неадекватной особи женского пола, которая выдаёт товар. Кратко: у меня в профиле для автоматической оплаты была привязана одна карта. Недавно я её потеряла, а новую привязать забыла, поскольку я на вб крайне редко что-то заказываю. Но сегодня я получила свой товар и пошла в соседний пункт выдачи. Там я увидела оповещение, что оплата не прошла. Сразу, СРАЗУ начала решать эту проблему. Подумала, сейчас здесь заказ получу и вернусь обратно в вб, покажу, что оплатила и всё ок. Но я услышала, как та мадам выбежала и орёт на всю улицу, спрашивает где же я, добавляя свои искромётные возмущения: «уже упи**ила тvарь!» Что, что??? Прибежала ко входу Озона и там начала орать. При моём спокойном ответе, что я всё увидела, оплачиваю и сейчас вернусь, она подошла и забрала у меня товар. Я вернулась, высказала, что можно было быть и повежливее, хотя за те слова что из неё изливались некоторые бы и по харе зарядить не постеснялись. При выходе я ей дала совет искать другое место работы. Но её заурядный мозг воспринял это как угрозу. Хотя это всего лишь рекомендация, так как таким как она работать с людьми не стоит.
СЕ
Семён Елистратов
Самый лучший пвз с которого я забирал заказы. Всегда вежливые сотрудники, чистенько в помещении. Девочки даже крыльцо от льда отбили что бы посетители не поскользнулись.
СП
Софья Пушкина
Такое чувство, что все негативные отзывы - заказные. Несколько лет , хожу на этот пункт выдачи и всегда все отлично! Девочки сотрудницы вежливые, особенно нравится приходить в смены Анны. Не смотря на то, что у ПВЗ всегда большая загруженность, в зале всегда чисто! Бывало приходилось и бывать на других точках, чаще всего в залах бардак и куча грязи. 🤷
E. Dok
Пункт сам по себе хороший, удобное расположение, единственный минус это то, что сотрудники не приветствуют, лично для меня это важно. Также бывают ситуации (например недавно когда прога вб глючила мой товар сам отменился, я заказала такой же, а на пункте оказывается он не отменился и я сказала что я уже такой же заказала, отменяйте, зачем мне два одинаковых), на что сотрудник кидает его со всей дури в коробку возвратов, я так понимаю. Короче странные вещи там творятся😀 я одного не понимаю, если нет желания работать, зачем тогда работают. Я бы сама не прочь устроится, есть желание, да вот мест на этом пункте уже как год нет.
с
сергей
Не адекватная тётка, орёт нормально не умеет разговаривать, ушла на склад и орёт от туда, вообще нормально?
НФ
Ника Ф
Заказала платья на выбор, так как у меня свадьба. Сотрудница при всех покупателях выражала свое недовольство количеством товара. Угрожая тем что мне прийдется выкупать все если я не проверю это перед ней или запачкаю, пока я там находилась сопровождалось это все постоянным недовольством и обсуждением меня . Я померила всего одно платье, остальные даже не стала мерить, так как не хотелось находится в этой атмосфере и постоянных упреков в мой адрес на людях. и его взяла, вместо трех. Больше на данный пункт выдачи заказывать ничего не буду, испытывать унижение за количество своих заказов по поводу своей же свадьбы как то не хочется. Если вы там работаете, не портите настроение людям перед важным торжеством.
НТ
Надежда Терентьева
Вообще удобный пунк.Девочки молодцы
ИС
Ирина Султаншина
Девушки которые выдают заказы огромные умницы. Очень адекватный, спасибо вам за вашу работу
АХ
Анастасия Хусниева
Не довольна работой сотрудницей Елизаветой!!! Именно с ней постоянно происходят инциденты. Первый раз, пришел спил осины, по середине огромная дыра. Она отказалась делать возврат, говорит, это не брак. Второй раз, получала кроссовки для ребенка. У одного кроссовка, с внешней стороны везде клей застывшей, тоже говорит, что это не брак. Сегодня ситуация меня больше всего возмутила. Принесла куртку зимнюю, чтобы оформить возврат. Получала не я, а дочь. Она начала ее досконально проверять, нюхать. Сказала, что воротник грязный и отказалась принимать. Хотя абсолютно все чистое и новое!!! Бирки на месте. Уважаемая Елизавета, у вас уже мерещится в глазах видимо! На улице +10 градусов, если на то пошло, что я ее носила!!! Куртка очень теплая и толстая. При такой температуре невозможно было бы ее надевать. То вы клей и дырку не видите, а тут какую-то грязь на коричневом воротнике увидели!!!! С другими сотрудниками проблем не возникает. Видимо у Елизаветы ко мне какая-то личная неприязнь.
Анна
Мой любимы пунк выдачи заказов Wildberries. Девочки работают очень внимательные, вежливые. Все быстро, рядом с домом и очень удобно.
С С
26.06.2023 Работница в этом отделении новенькая, видать опыта у нее нет, знаний и тем более мозгов… Орала как резанная на меня 😂 сумасшедшая Ей лучше на рынке работать носки хотя бы продавать… Не хотела она себя утруждать скажем так, и придумала сама какие то правила, попросила я ее показать мне то , о чем она говорит, в итоге ничего не показала и номер горячей линии тоже дать не смогла, говорит нету, каждую неделю меняют 🤦🏽 Сказала что вызовет полицию, я сказала хорошо, взвывайте А итоге полиции тоже не было Крч одним словом цирк 🤡 В итоге без ведома, без согласия она произвела оплату! С чем она потом пожалеет В прокуратуру завтра поеду и буду писать на нее заявление, ну и на саму выдачу тоже позор тот еще… В этот отдел я не советую ходить, потому что там базар Жду номера руководителя хотя бы, что бы решит эту ситуацию мирным путём. жду сутки Если же не будет номера, то будет то что я выше написала…. Позор !!!!!
kryuchkova.1501
Здраствуйте, сегодня 25.06. приходила на пункт выдачи. Сотрудница абсолютно неадекватна и хамски со мной общалась. Списала деньги за товар который я не собиралась забирать. Просьба вернуть деньги или обращусь в полицию! Требую номер руководителя!!!!
ЭЮ
Эля Ю
28.11.22 работала крайне неуважительная сотрудница. Разговаривала очень грубо и надменно со всеми посетителями пункта выдачи. После посещения осталось очень негативное впечатление, больше совсем не хочется забирать посылку именно из этого пункта. В будущем буду выбирать другой ПВЗ, хоть и этот самый ближайший.
Светлана
Хороший ПВЗ. Чисто, примерочные, очереди редкость, возвраты без проблем. Администраторы вежливые и шустрые.
Катя Павлова
Сегодня 29.06.2021 забирала заказ и будто попала не в филиал крупной торговой интернет точки, а в магазин в деревне. Сервис,не не слышали. Такое ощущение было,что это я должна была что-то девушке на ресепшене, а не она мне выдать заказ. Я конечно понимаю,что это Сортировка. Но обучите сотрудников нормально с клиентами общаться. Как думаете, подойду ли я к вам снова? Нет. Хотя до этого только у вас забирала заказы.
ИИ
Ирина Иванова
Девушки выдающие заказы такие умницы! Всегда помогают, консультируют. Спасибо ВАМ большое!
Владимир
Их понять тоже можно, была зима и какой пандус бы получился в сугробах, но вот и зазеленела листва на деревьях. Появилась молодая травка. Тепло. Зажурчали быстрые ручьи. Появился и замечательный пандус, стало очень удобно! )))) Спасибо руководству Валдберрис, что сделали пандус, моя жена очень рада! Да и я рад! Выбрали именно этот пункт выдачи, так как тут доброжелательные администраторы, всегда чисто и можно примерить покупки.
Евгения Савалова
Люблю этот филиал за близость к дому. Внутри всегда чисто, нет очередей. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут в решении вопросов.
Татьяна Литвинова
Отсутствует пандус!!!! Миллион писем писала руководству, итог-оштрафовали продавцов-администраторов. Они аж взмолились не писать больше жалоб про пандусы, потому что штрафуют их. Написала жалобу в прокуратуру, прокуратура передала письмо соц. службе. Соц. Служба провела профилактическую беседу, на этом все. Руководство подразделения нагло игнорирует все письма и звонки и из прокуратуры и из соц. службы тупо штрафуя своих же сотрудниц. Это днище, а не контора!!!! Причём к адмистраторам вообще нет притензий, часто выдают заказ аж в 20.55. Пойду дальше, есть ген. прокуратура. А Вайлдберрис-это плевок в сторону инвалидов-колясочников и молодых мам.
Бикини Про
Практичности у всех пунктов выдачи в городе отсутствует пандус. На жалобы администрации Вайлдберрис, звиздюль почему-то прилетает продавцам. Вы вообще чем там думаете? Собственник помещения посылает, пандус делать не хочет. Придется решать этот вопрос через администрацию города, т. к. это незаконно, пандус должен быть!!!
Марина Маринина
Хочу оставить отзыв девушке которая сегодня работала на Технической 154. Спасибо вам большое,что выручили!!!))) Сам магазин хороший,всем довольна.
Виктория
Обожаю именно этот пункт ПВЗ, именно в этом пункте вежливые сотрудницы, всегда чистота до блеска, отсутствие очередей, помогут подскажут все что вас интересует))) НО очень жалко сотрудницу пункта ,вроде завут Аня, лицо у нее печальное уставшее,как будто она в тюрьме работает, обеда у них не наблюдаю, но видно что они там очень устают. У них перерыв то есть хоть на обед?? А то бываю там почти каждый день и всегда открыто.
alena.vetrova.02
Все понравилось, менеджер вежливая,быстро решила мой вопрос и передала заказ.Оплатила безналом,все заняло не более 5 минут.Спасибо!
Федор Федорович
Обожаю Вайлдберрис, где можно всегда купить хорошую вещь недорого. Радует бесплатная доставка и возможность отказа, если не подошло. В этом пункте выдачи всегда чисто и сотрудники максимально приветливы. Мне это нравится!)