Луна
Вакансии
2.5
РЗ
Радмила Зайнагабдинова
Ужасный номер, и чувство такое, что когда спишь тебя кто то кусает.
Марина Мамонтова
подняли цены с прошлого года, но ничего не изменилось , за такую сумму , конечно, не стоит того совсем . во всех номерах плесень и душевые выглядят так ... вода жёлтая , не знаю во всем Екатеринбурге так или только в этом отели и , конечно, имейте ввиду что постоянно громко за окном, из за завода , поэтому спать с открытым окном не возможно. цены повысили а обновления номеров не сделали .. . поэтому более останавливаться тут не будем
Е1
Евгений 1988
Ни один номер не доступен
Анна Захарченко
04.08.2025 Не приезжайте сюда Ужасное место Приехали отдохнуть перед полетом. За 5 часов берут 2600, Начать можно с администратора, грубая, бестактная, В номере оставлены контейнеры тухлой с едой, и продуктами, от прежних постояльцев. Звонили в номер угрожали выгнать нас с охраной))), под предлогом того что мы курим в номере
Аделюсик Гайнанова
Ужасное отношение к людям, а про администратора я вообще молчу, переходит на личности, данная особь не знает нормы морали и этикета Данный отель, следите пожалуйста за своим персоналом!!!
Оля Емельянова
хороший отель, но в душевой кабине плохо уходит вода
Юлия Н
Очень грязный номер. В душевой кабине длинные волосы… противно. Выбрали данный отель, так как было удобное расположение для нас, но очень пожалели. Стены картонные, слышимость 100%… отвратительно. В номере плохо пахнет, мебель старая.
АЧ
Александр Чичкарев
Персонал приветливый, в номере чисто, тихо и тепло. Может, цены немного завышены, но удобное местоположение того стоит.
Полинка Малинка
Приезжала в Екатеринбург по работе на два дня, отель «Луна» понравился, несмотря на удаленность от центра города. Внутри чисто, тихо, даже удалось выспаться. Завтраки тоже неплохие, сэндвичи сытные, морс вкусный. Большое спасибо сотрудникам за теплый прием!
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный каток за эту цену!
ES
Ekaterina Stepanova
Убогая гостиница, на окраине, с отвратительным вайфаем, поработать не удалось,и с ужасными девушками на ресепшн, завтрак(громко сказано) наборы в бумажном пакете из кофе, сендвича и фрукта,может быть ещё просроченный йогурт, который на нас забыли заказать, хотя и при заезде и накануне они обещали, что все будет☹️ документы тоже надо ходить и видимо вымаливать у них, где таких набирают
АО
Андрей Оглезнев
Воды горячей нет, завтрак сендвич с холодильника,номера бомжатник.
Verónica 🤍
если хотите выспаться - выбирайте другое место. за окном не пойми что творится, то ли самолет летит, то ли поезд едет, то ли все вместе. горячая вода еле идет, про количество шампуня я вообще молчу. очень душно в номере, когда открыли окно почувствовали ужасный запах выхлопных газов. в номере в принципе стоит не очень приятный запах. приехали после 6 часов дороги на машине, в гостинице даже лифта нет. уточняли моменты про удобства у администратора, она отвечала с некой паузой, такое ощущение, что ей самой стыдно за так называемые «удобства». воды, к сожалению, в номере тоже нет. из плюсов, нуу, чистое постельное белье, да и сам номер достаточно уютный и чистый. но за такие деньги можно найти отель в разы лучше
Гунин Дмитрий
Уютные номера, приятный персонал, тишина, в здании развлекательный центр с катком, боулингом, кафе, вообщем можно и выспаться и развлечься, рекомендую 👍
Илья Дуванов
Нет урны на входе, парадный вход как обычный подъезд, номер вроде нормальный
ВТ
Виктория Т
За такие деньги есть гораздо лучше гостиницы, чайника и фена даже нет в номере, холодильник не работает. Единственный плюс чистое белье, если чисто переночевать на одна ночь то подойдет, но можно найти вариант лучше )
Иван Павлович
В номере комфорт + простите конечно, но пахло мочей. Номер предназначен для размещения с детишками на полу кавролин. Видимо отмыть этот запах уже не в силах. В ванной установлены душевые кабины, но работает только лейка, за 3900 не включены завтраки и окна маленькие и затянуты какой то тканью скрывающей вид здания.
Алексей Николаевич
Чисто, комфортно, но в других местах, при равных условиях денег отдаёшь меньше
JS
Jobs13 Stiv
Отличная гостиница, номера чистые, уютные, сераис отличный, персонал скперский!!! Очень понравилось . Большая просторная парковка Рекомендую!
КБ
Кирилл Беляев
За такую цену в этом районе города не найти другую гостиницу. Из плюсов; чистые номера, большая парковка, приветливый и улыбчивый администратор Елена. Из минусов: остальные администраторы не очень приветливые. Завтрак почти без выбора. Если остановиться на один день то нормально. Если жить неделю то уже не хочется его есть. Завтракать приходится либо в номере, либо на ресепшене стоят да столика. Прям у входа.
Ксения .
Приехали в 2 часа ночи персонал хороший приветливый но еще не опытный . Если хотите выспаться то это не сюда точно Сообщили персоналу , что мы с дороги хотим выспаться повешали табличку не беспокоить..... Хотели принять душ , но горячей воды не было ..... И рано утром у нас в номере зазвонил телефон, Директору нужно , что бы мы переставили машину якобы это его место (Это обычная парковка и места не подписаны Что нельзя ставить машину на это место персонал не предупредил , проснулись , не выспались хотели увидеть этого директора когда спустимся ( но не вышло) Взяли двух местный номер с удобствами то есть душ туалет Если по вечерам нет горячей воды а посетителям рано утром уезжать повешайте фен в номере . это очень важно .... Спасибо больше к вам не приедем......
Иван Алексеев
Жил 3 дня в гостинице пока был в командировке. Обслуживание отличное, завтрак очень вкусный, есть чем заняться вечером. Номера чистые. Персонал очень вежливый. Рекомендую!