Верный
Универсам
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
А💖
Александра 💖
Нарушение закона! В мясном отделе при покупке свинины обнаружили, что ценник неактуальный (с истекшим сроком годности)! Цена также не соответствовала реальной. На вопросы сотрудник отдела отвечала невежливо, дату производства мяса и срок годности показать так и не смогла. Роспотребнадзор в курсе, что творится беспредел? Где маркировки? Где сроки годности и подтверждающие документы?
Наталья Ахметшина
Большой выбор товаров. Разумные конкурентные цены. Кассы самообслуживания плюс рядом опытный консультант, который всегда поможет. Приятный персонал.
Андрей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СЧ
Сергей Черкасов
Сотрудники просто некомпетентные и невежливые, лезут в карманы, сумку без каких-либо предупреждений,аргументируя свои действия «я считаю что вы что-то украли…»,есть ещё и неизвестные личности без бейджиков которые тоже представляются сотрудниками магазина
lelya_19_88
Хочу обратиться к руководству магазина, сегодня в районе 19:30 я была в вашем магазине. Рассчитывалась на кассе самообслуживания, в какой- то момент при отбитие актимеля, у меня не отсканировался код и вызвался кассир. Кассир шла долго, но мне слава богу помогла. Но потом стала рыться в моей сумке и предъявлять мне то, что я не пробила покупки. И стоять надо мной потом с надзором, поставив в очередь покупателей на основной кассе. В общем я просто охренела от такой ситуации и наглости этого кассира. Разговаривала со мной , как с ворюгой последней. И при этом все покупатели в очереди на меня смотрели так же. Дак вот, прошу просмотреть камеры видеонаблюдения, и убедиться, что товары мной были пробиты! А по какой причине их касса в список не поставила, это уже техническая проблема в которой вы разбирайтесь. И Лично мне принести извинения!!! Меня эта ситуация очень оскорбила!!! Я постоянный клиент этого магазина, и никогда повода не давала о себе такое подумать, за старушек платила, а тут меня в воровсте обвинили. Я просто в шоке.
Александра
Сам магазин вызывает вопросы, много есть того, что можно улучшить. Но я хочу поблагодарить за работу ассистента Вадима, который помогает покупателям на кассах самообслуживания. Мужчина работает в магазине совсем недавно, но всем старается помочь, очень доброжелателен, видно, что старается! Очень хотелось бы, чтобы злые/хамовитые/пьяные покупатели не отбили у Вадима желание здесь работать. И премию обязательно! Верный должен ценить таких работников и поощрять
Максим
Сергей
ЛД
Людмила Доронина
Покупателям необходимо проявлять бдительность, когда им "оказывает помощь" сотрудник при самостоятельной оплате на терминале. Молодой (работает не первый год) сотрудник этого магазина, "помогая" пожилой пенсионерке, мгновенно в общем чеке сумел дважды ! отсканировать одну упаковку фарша.
Александр Соколов
Просрочки больше чем с мусорном ведре
Дмитрий Червяков
Сотрудник выкладывает выпечку голыми руками, на замечания не реагирует
СЧ
Сергей Черкасов
Некомпи ентные сотрудники, уборщица считает, что она кассир, кассир мужчина начал трогать и залазить в карманы без моего разрешения, на вопрос кто вы ответил что он охранник, хотя это у него нигде не написано, просто надета жилетка супермаркет верный, на мои слова вызываете сотрудников полиции данный человек отошёл обратно за кассу, данный магазин не рекомендую
Антон М.
Купил самсу с курицей, а она пустая без начинки, просто конверт...
Artem Salskiy
Постоянно устраивают квест с входными дверьми, люди как слепые котята должны тыкаться и угадывать, а какая же дверь открыта сегодня! Постоянный бардак с ценниками.
ИВ
Ирина Владимироаа
Сегодня 20.07.2024 в магазине на Свердлова,14, уборщица со среднеазиатским акцентом в розовой фуфайке/фартуке бросив мытье полов, давай следить за мной, увидев , что я достала очки из сумки и решив, что я краду продукты и сладываю в свою сумку; следовала за мной до кассы самобслуживания , своими немытыми после уборки руками начала брать мои продукты для сканирования, после слов, что я сама знаю как это делать и в помощи не нуждвюсь, стала требовать для проверки ею моей сумки, сказав, дословно, что : "видела в монитор, что складывала продукты в сумку". Это что за наглость ? На вопрос кто она такая - не ответила , бейджика сотрудника у неё не было. Научите своих "очень нужных специалистов" , кто и на каком основании имеет право требовать досмотр личных вещей! На стенде есть "Закон о .." , дайте ей почитать, если умеет. Сотрудник из подсобки вышел, проверил всё по чеку - вопросов не было. Кстати, т,оже не представился. А вашу уборщицу, вместо нескрываемой слежки за покупателями , заставьте вымыть корзины для ПРОДУКТОВ : ГРЯЗНЫЕ! ЖДУ ОТ РУКОВОДСТВА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ .
Елизавета
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
Juria Xxx
Когда заходили в последний раз на многих товарах не было ценников. Захотели проверить цену на молоко, но ни один аппарат для проверки ценников не работал. Пришлось нести на кассу чтобы узнать цену. Когда оказалось что цена слишком высокая и мы не берем, продавщица мягко говоря была не в восторге и начала возмущаться
Мария Мезенцева
Живу рядом 2 года, всегда были дружелюбные сотрудники. Хочу вам предложить, чтобы новая кассирша проверилась у психиатра, она неуравновешенная, грубая и агрессивная. Испортила всё настроение, я ей даже слова не успела сказать, а она агрессирует. Вообщем, не зайду к вам до тех пор, пока она в норму не придёт или уволится 🤷♀️
ДД
Дмитрий Д
Не понравился ассортимент.
ЮЮ
Юлия Юлия
Продают просроченный товар!!!!
Артём Бадритдинов
На кассе самообслуживания 1: не было пакетов, 2:женщина продавец взяла мои продукты начала пробивать ее о помощи не просил, 3: в итоге она обшетала на 150₽ 4: выдали пол чека, сказали «а что я могу сделать такие чеки» 5: в верном на сайте есть все кроме, подержи помощи покупателем. И этот магазин собираешься конкурирует сетью магазинов Пятёрочки и Магнитов:) Видно как много ужасных отзывов, Видимо им на этот магазин наплевать и на людей, этот отзыв для покупателей, Будьте бдительны спокойно выбрать продукты не получается !
Олеся Белогруд
Ближайшие магазины в округе - 2 Верных. И это самые дурацкие магазины в моей жизни. Ценовая политика самая не выгодная из всех сетей. Несколько раз покупала здесь товары которые оказывались не свежими, хотя сроки в норме (Кефир и курица). Всегда долгое обслуживание на кассе. Мясной отдел по соседству с готовой выпечкой тоже не попадает под мое понимание нормального расположения отделов в магазине. 1 звезда за появившиеся кассы для самостоятельной оплаты. Одна за близость к дому. На этом все плюсы.
Вадим Пешехонов
Самый лучший магазин на мою память в моей жизни , ассортимент, огромный, забегаю часто, то рубль не хватило то даже больше, мне дали товар сказали занеси позже. Человек с Большой буквы на кассе
Людмила
Сегодня утром заходила в этот магазин. На входе лежит коврик, который ничем не закреплён и скользит по полу. Входящая передо мной покупательница еле устояла на ногах, когда коврик под ней поехал. К счастью, обошлось без травмы, но остальным может не так повезти.
Сергей Пономарёв
У Вас в Мясной лавке купил свиную шею. Отвратительное на вкус мясо, даже непонятно, какое то желе, а не мясо. Такое впечатление, что искусственное. ГАДОСТЬ одним словом.
Елена Ленина
Не обслуживание, а издевательство над покупателями, вечно сонные продавцы с утра, захожу только потому что по пути
G
G
Худший магазин, срок годности переклеены, купил спаржу она прокисшая ,хотя месяц ещё по сроку годности, тоже самое с сыром. Кассиры с разбитыми мордами на кассе работают. Больше не нагой! И это центр города, стыдно должно быть директору за такой магазин!!!!
Анастасия Сушникова
Нарушение пункта 2 статьи 1.2 Федерального закона № 54-ФЗ. Не выдали бумажного чека и не отправили по электронной почте. Продавец - "Чеки запретили выдавать из-за перерасхода бумаги" Прошу разобраться
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками магазина проведена разъяснительная беседа по использованию средств индив…
Евгений Козлов
Здравствуйте администрация магазина верный Свердлова 14 , вчера посетил ваш магазин , купил пакет красного чёрного перца , куриный набор тем более что после 20.00 у вас скидка 15% на охлаждённое мясо но радость от покупки по скидке была не долгой ровно она закончилась на предкасовой зоне , мне кассир сначала по терминалу отбил 149руб , я сказал у меня наличные подал 200руб , кассир мне сдачу я забрал товар и сдачу весь довольный что скидка , на радость на этом моя закончилась кассир сказал мужчина можно вас обратно я подошёл он мне говорит что неправильно сдачу сдал я ему подал 51 руб обратно он мне сдал 28 рублей я ему говорю почему посчитайте по новой он как так я что бы не спорить забрал сдачу 28 рублей и ушел , так вот в чём мой вопрос зачем делать скидку если кассир сети магазинов верный может её в любой момент отменить , можете дать мне ответ покупка произошла 21.24 как у вас действует система скидок
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Вячеслав Курочкин
Самый ближний ко мне большой магазин в котором не хватает большего ассортимента печенья, часто хороших овощей и фруктов(
Delmar
Магазин Верный удобен для жителей Железнодорожного района,выбор средний товар не всегда свежий на полках,цены высокие,выбор маленький. Имеется парковка маленькая. Рекомендую для посещения по необходимости
Света Солнцева
Средненький такой сетевой магазин самообслуживания продуктов питания.
Anatoliy Borisov
Хожу в этот магазин по несколько раз в неделю и не пойму претензий в предыдущих отзывах. Огромных очередей не встречал, пол относительно чистый. Вполне нормальный магазин для такого класса.
Елизавета Петрова
Самый ужасный магазин сети, с которым я сталкивалась. Постоянно огромные очереди. Последней каплей стало то, что во всем помещении отвратительно пахло, как из мусорного ведра. Не представляю, как там люди работают.
Nancy
Хороший магазин с большим ассортиментом всего. Но персонал, который ведет себя неадекватно и по-хамски отбивает всякое желание возвращаться сюда вновь.
Varvara
Ваши магазины каждый раз выводят меня из себя. То огромные очереди, то кассиры, которые ненавидят свою жизнь видимо, а не только работу, то эти проблемы с акциями, то они не видят наклейку 40% на продукции. Несколько месяцев назад, например, я пришла в ваш магазин возле метро Динамо, взяла хлеб со скидкой 40%, кассир не увидел эту наклейку, я сама заметила, что он не пробил скидку, когда уже оплатила, моя вина, окей, допустим, я сказала кассиру, что тут наклейка, должна быть скидка, он начал на меня орать, что я не положила хлеб наклейкой вверх, чтобы он увидел. Ладно хоть вторая женщина-кассир встала на мою сторону и сказала, что по факту наклейка должна находится возле штрихкода, и это правда логично было бы. Ну ладно, наорали на меня, выяснили кто что сделал не так, потом начались проблемы с возвратом, сделали мне не возврат, а аннуляцию чека, я сама работала кассиром и знаю, что чтобы сделать возврат на карту, нужно как минимум приложить ее к терминалу, я ещё уточнила "мне точно вернутся деньги при аннуляции чека?", Ответили утвердительно. Спойлер: деньги не вернулись. Дальше, только что я была в магазине по этому адресу, взяла 3 пачки сухариков по акции "бери 3 плати за 2", цена в таком случае за одну пачку будет 29 рублей. Я взяла, пробили мне, получилось не по акции, оказалось, надо было взять все три одинакового вкуса, ну ладно, я поменяла, кассирша была не в себе, видимо тяжёлый рабочий день, или жизнь, понимаю на 100%, тут ещё и очередь набежала, она все не может удалить позицию, потом ещё и случайно пробила другой товар, не мой, удалять пришлось снова, в итоге, конечно же, эти проклятые сухарики не пробились по акции. И так случалось неоднократно. Думала будет выгодно, а в итоге, лучше я буду ходить в другой магазин, иначе случится нервный срыв когда-нибудь.
ГФ
Геннадий Фролов
Неприятно ведут себя кассиры - бросают товар. после того, как пробили на кассе.
Алла Никитенко
Очень большие очереди, персонал ни сдрасьте, не до свидания, очень неприветливые. На это закрываю глаза, потому что очень вкусная и выгодная выпечка, за это спасибо огромное.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нас очень радует, что Вам нравится наша выпечка и очень о…
Limarcher
Добрый день ! Продукты , выбор - все хорошо! А вот что не хорошо: Прихожу в обед , работает 1 касса - очередь огромная . Также наблюдала ситуацию как сотрудник Татьяна , к сожалению фамилию не запомнила ( блондинка ) «общалась» с покупателем , дедушка по всей видимости плохо видящий , сначала просил ему найти ряженку - на что она сказала что ряженки нет , затем он взял молоко и спросил от какого оно числа , на что Татьяна неохотно ответила - сегодняшнее даже не взглянув. Число было вчерашнее. Полное безразличие к покупателям.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудника…
simOna_sImona
Уважаемое руководство!Днём в вашем магазине сотрудников больше чем покупателей.Так почему их глазу не попадается такой звиздец?)Особенно тем,кто раскладывает товар по полкам!Как вы вообще можете продавать такие продукты?То у вас полы в таком состоянии,как на рынке,хотя на рынке даже такого нет.То у вас цветы в продаже,которые не поливают,и они уже умерли.А тут вообще троллинг высшего уровня!
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и приносим извинения за данный инцидент. Мы обязательно проведем пр…
@Sasha__Lapin
Продавцы обслуживают на кассе клиентов без масок. Несколько дней подряд приходил в магазин и расплачивался за продукты без маски. Продавцы принимали оплату без каких-либо замечаний по поводу её отсутствия. Только сегодня мне отказали в обслуживании в связи с отсутствием маски. Если бы я не привык к нарушению Вашими сотрудниками санитарных правил в виде допущения возможности работы со мной без маски, то я взял бы её с собой и не потерял время на путь до магазина. Пожалуйста, будьте последовательными.
Александра Александра
В самый разгар дня работает две кассы и очень медленно, очереди нереального размера
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками проведена беседа. Но в случае скопления очереди свыше 4-х человек, прось…
Анна Камалетдинова
Продавщицы на кассах - практически поголовно хамки, "ни здрасьте, ни до свидания", что такое вежливость, вообще не слышали, видимо. С ценой постоянно какой-то обман, на ценнике одно, на кассе другое совсем, причем всегда в большую сторону. Один раз купила мягкий сыр по акции-50%, съела и лежала с жестоким отравлением еще 3 дня, оказалось просроченный на неделю. А разве это законно, продавать тухлятину, пусть и за полцены? Я вот на сроки смотреть не привыкла, привыкла доверять магазину. Один раз взяла крабовое мясо, придя домой, оказалось, что уголок надорван и половина мяса уже заплесневела. И каждый мой поход в "Верный" всегда чем-то удивит, всегда неприятно. Но есть и один плюс - пончики, с 20 часов, если не ошибаюсь, можно купить с 35%скидкой, совсем недорого, пончики вкусные) Очереди частенько большие, больше 4 человек, иногда складывается такое ощущение, что магазин застрял где-то в советском союзе..
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна . В случае приобретения некачественного товара Вы в праве обратиться в магазин к А…
Ирина Порох
Нравится выбор молочной продукции, цена конкурентная, всегда можно найти свежее. Очереди, действительно, есть, заходила около 17, на всех кассах были кассиры, но все-равно стояли по 4 минимум в очереди
Т С
Время 22-00, очередь на кассе 8 человек. Ни в одном другом магазине такого не видела уже лет 10...почему руководство магазина ничего не предпринимает не понятно...
Елизавета Седова
Всегда большие очереди, мало касс работают. Иногда неприятные продавцы.
Утконос Яйцекладущий
Приятный магазин! Приятные сотрудники! Цены по акциям радуют! Нет больших очередей на кассах. Порядок в ценниках. Только с непривычки сложно найти отдел с желаемым товаром, приходится наматывать круги по магазину.
Т С
Бесконечные очереди на кассах, (причём ежедневно и в разное время) из-за медленной работы кассиров. Прихожу сюда только из-за их фирменной выпечки. Не понимаю тех, кто проходит сюда за продуктами, которые есть в других магазинах...лишние 15-20 мин на кассе можно потратить на прогулку на свежем воздухе до соседнего магазина, где вас обслужат за пару минут.
Ника
15 человек в очереди и работают 2 кассы!!!! Ушла, так и не дождавшись очереди. После звонка на горячую линию из кабинета вышло человек 5!!! Вы с своём уме?!?