Малахит
Центр нутрициологии, биорезонансной диагностики и терапии
МД
Марина Давыдова
Много времени была аллергия на лице, очень страдали веки, живого места на лице не было. Прошла биорезонансную терапию и всё прошло! У сына тоже аллергия прошла. Благодарю сотрудников центра за помощь в оздоровлении)
ЮШ
Юлия Шишкина
Приходила к Светлане на телесную терапию на пси-массаж. Был запрос по паническим атакам и тревожности. В ходе сеанса пришло понимание о причинах появления данных симптомов,прошло головокружение. Стало понятно в каком направлении дальше двигаться,чтобы улучшить свою жизнь и здоровье.
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что поделились! Очень рады Вашим результатам! Хорошего Вам самочувствия!
S. Boldvin
Спасибо! Избавился от описторхоза ! Лет 10 правое подреберье болело .только здесь избавили.
Alexandr An
Я уже не в первый раз обращаюсь В 2015 году долго болело горло, пришел на борт, получился, горло не болело три года. Недавно снова заболел и горло снова болит длительно. Снова на брт походил и опять помогло
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Ваше самочувствие улучшилось!
vidritegnu
У моей дочки 6 лет были увеличены лимфоузлы на шее спереди и сзади, в анализах нашли вирус Эпштейна-Барра, пролечились за 3 сеанса, лимфоузлы с 1-1,5 см уменьшились до нормы 0,5 см
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашей малышке!
Aleksandra Kyznecova
У меня высыпал герпес очень сильно, сильная слабость, тоннельные боли вдоль ноги. После 5 сеансов лечения слабость почти прошла, герпес не появляется, боли практически не беспокоят
3 сентября 2024, официальный ответ
Да, герпес может причинить много беспокойства, но на брт он достаточно хорошо и быстро уходит. Рады…
kuzka
Проходила здесь чистку, избавилась от разгулявшейся уреаплазмы, сейчас прохожу гормональную программу. Реальная альтернатива антибиотикам и прочим таблеткам! Мне помогает и я очень довольна! Работники душевные - за это отдельное спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Как прекрасно! Мы очень рады Вашим успехам! Благодарим Вас за отзыв и будьте здоровы!
pravilnaya
Лечим ребенка, довольны. Это первая клиника где ему реально помогли. "Официальная" медицина диагнозов не ставит, пока трижды по различным причинам доходило до обструктивных бронхитов (с назначением гормонов - Беродуал, Пульмикорт) у 9месячного малыша. Здесь у него выявили стрепто- и стафилококков, аденовирусы в дыхательной системе, лямблии... Надеюсь, лечение будет максимально эффективным.
3 сентября 2024, официальный ответ
Вы большие молодцы, что выбрали такой экологичный и безопасный способ помочь организму справиться с…
neurosmetana
Диагностировали и вывели всех паразитов из организма за 2 недели. Во время процедур не чувствуешь, ровным счетом, ничего. Рекомендую, более эффективного и быстрого способа разогнать паразитов - нет.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!