Muru
Кофейня
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ВБ
Владислав Банников
Вкусные завтраки, вкусный кофе и свежая выпечка. Лояльное руководство и вежливый персонал. Места маловато и очень часто нет свободных столов, но стоит дождаться и вам понравится. Фильтр-ириска, всегда балдёж
Doomdim -
хорошие официанты, сырники и кофе
Гульнара Канкова
Очень атомосферная, уютная кофейня с вкусным меню, красивой посудой и доброжелательным персоналом!
Анастасия Балакина
Просто офигенное место. Персонал вежливый. Очень уютно и вкусно еусно
Милана Рыжкова
Самая уютная кофейня. Всегда свежие десерты, и все такие аппетитные Часто беру флет уайт- кофе у них отличный
Максим Поливара
Недружелюбные официанты, ужасный американо. На вопрос - Можно-ли сделать кофе с солью принесли американо и соль отдельно (судя по цвету какую-то вкусовую). Шакшука вкусная(ничего сверхъестественного), за эту цену пробовал вкуснее и больше.
Константин Леонов
Такие места создают облик города. Muru в переводе с финского - крошка. Кафе действительно небольшое, но атмосферное, с удовольствием там позавтракали. Буду рядом - зайду ещё. Столиков мало, так что как повезёт.
@ A.Nagelman
Спасибо за вкусный кофе!) Подбадривающие стаканчики это отдельная любовь) мне они поднимают настроение на весь день))
МФ
Мария Франц
Понравилось все, начиная от быстроты обслуживания, заканчивая качеством блюд❤️
Милое место, очень вкусно но дороговато, и маловато пространства
Александра Воронова
Очень вкусные завтраки, одни из самых лучших в городе Екатеринбурге!
Alex McSimov
Мы из Санкт-Петербурга) Были тут 4 года назад, очень понравилось тогда и сейчас с удовольствием отметили, что качество и сервис по-прежнему на высоте! Официанты - молодцы, консультируют по меню, могут порекомендовать, предложить новинки. Отдельно хочу отметить достаточно быструю подачу блюд, что важно, когда ты пришёл на завтрак и время ограничено. Ещё нельзя не отметить замечательные десерты 😍 Просто приходите и попробуйте!
МП
Марина П
По отзывам и рекомендациям ожидала большего, но оказалось что этооьычные десерты с прослойкой из маргарина сахаром по завышенным ценам. Чизкейк непонятный мусс очень мягкий, кусок торта состоят из трех коржей типа ореховых фундучных начинка также маргарин и сахар, м б что то под вид вареной сгущенки, сверху пара ягод,такое же наполнение в заварных и профитролях, птичье молоко неплохое,хотя бы не химическое. В целом также как во многих иных кондитерских.
ЯН
Яна Надысева
В муру всё прекрасно. Но Наполеон..... Это просто отвал всего 🤤 А вообще атмосфера домика, приветливость и душевность официантов, ассортимент блюд - Любовь, не иначе
ВБ
Влада Березова
Пришли сюда завтракать с подружкой, это самое вайбовое место 😍 Создано для фоточек и неспешных завтраков ✨
Евгений Лепёхин
Отличное место, вкусный кофе, милые ребята. Взял модный бутер еа завтрак и объелся. В общем, горячо рекомендую!
Арсений к
Вкусный кофе и десерт
Мария Сорокина
Очень вкусно, быстро, все очень дружелюбные . Крутые завтраки♥️булочка с корицей🔥
Anastasia Starostina
Не первый раз завтракаю в Муру, но первый раз попробовала здесь скрембл, круто, что его замешивают с сыром чеддер - очень вкусно! В качестве допов взяла томаты с ароматным маслом (это просто отвал всего! 😍) и авокадо. В пару со скремблом подается на выбор тартин (взяла его) или бородинский хлеб со взбитым маслом. Хлеб свежий и вкусный, а с маслом просто топ! Вторым блюдом решила попробовать сезонный спешл: бриошь с хумусом, сыром халуми, инжиром и пармой. В общем и целом неплохо, необычно, но мне показалось, что хумус перебивает все остальные ингредиенты .. В качестве напитка выбрала фильтр-кофе (предложили два на выбор), тут все хорошо) Сервис как всегда на уровне, официанты вежливые, добрые, улыбчивые 🥰 Внимательно выслушали мою обратную связь и поблагодарили за нее ☺️ В Екатеринбурге много заведений со вкусными завтраками, но таких душевных и уютных - по пальцам одной руки! Муру однозначно мой искренний рекомендасьон! ❤️
Александр Панов
Все вкусно
НШ
Настя Шепелина
Очень жаль, что бариста не подсказала воспользоваться вечерней скидкой 30%, оплачивала заказ сразу на кассе. Была в гостях в 18.56. Гостям, которые пришли часов в 6 и сделали заказ, но оплачивали его после 7, скидку применили. Странно.
Алиса Добронравова
Раф с солёной карамелью- лучший из тех. Что я пробовала. Это любовь❤️🔥 Дополняю 8.07. Блюдо с волосом. Спасибо, очень вкусно Крик души. Ну вот реально хочется, чтобы услышали. Прошло 3 года, дополню отзыв. Ну испортились ребята.... Испортились. Было нашим любимым местом, последний год, сервис хромает, цены взлетели, порции уменьшились. Верните Бенедикт человеческий с 2 яйцами на бриоши с лососем и муссом пармезан. Тут было из разряда работает-не трогай. Из последнего. Пришли 12 июня днём. Не были год, потому что сменились почти все официанты и обслуживание хромало, решили посмотреть, что изменилось, дать шанс реабилитироваться. В итоге-что не закажем-все в стопе. Бенедикт, ой у нас бриошь кончилась, модем предложить или на тартине или на бородинском хлебе. На Бородинском? Бенедикт? Вы серьезно. Ок Секси сэндвич тогда, ой у нас говядина закончилась. Ок Павлова спешл У нас ее тоже нет Мы уже не выдержали, так , давайте, а что не в стопе? Не знаем, почему -то сегодня всё закончилось. А это уже недосмотр руководства. Праздничный день, длинные выходные, теплая погода. То есть, вы не знали, что будет посадка как в выходной день? Короче одно разочарование. Еда вкусная, но не вау стала. Цена/качество. Кофе вкусный, выпечка и десерты очень вкусные. Раньше вкус еды и ценник перекрывал все недостатки. Было любимым уютным местом. Жалко. Ну правда, жалко. Искренне желаю процветания. Буду надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону.... P.s 750р за эклер?)
ЕЕ
Елена Елена
Все хорошо
Emp RJ
Лучшие маковые эклеры
Софья Софья
очень милое кафе спэшл сегмента! бариста Ксения обслужила на 5+, помогла с выбором и была очень мила! фото, к сожалению нет, но место замечательное!
Ольга Усатых
Обожаю эту кофейню❤️ Хоть и нечасто хожу сюда, но так приятно заглянуть к ребятам на вкусный обед, или чашечку кофе☕️ Летом здесь прекрасная веранда, где можно посидеть, отдохнуть и просто отлично провести время с друзьями, мужем или наедине с собой!☀️🌿 Всегда приятные официанты, быстрое обслуживание, отличный сервис и кухня - выше всех похвал!👍Спасибо за внимательное отношение и доброжелательность и всегда вкусное настроение!😋
Ilya Savinkov
Кофе навынос подаётся в стаканчике с ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ картонной крышкой. Брать в рот картон настолько противно, что вкус кофе даже не чувствуется. Я понимаю, забота о природе и всё такое, но не в ущерб вкусовым качествам же. Ещё у них вкусный сан Себастьян, которого постоянно нет в наличии.
Максим Блинков
Отличная кофейня! Переехав в конце 2024 года в новый офис, случайно обнаружил данное заведение прямо почти у себя под окнами! Я очень сильно люблю пить кофе! Здесь всегда вкусный и ароматный кофе и потрясающий выбор вкусной еды! Всем советую попробовать «Пышку с беконом, с чеддером и скрамблом» - это нереальное сочетание вкуса! Это про «piz***c, как вкусно»… Спасибо MURU за то, что вы есть у нас🙏🏻
Dredd Judge
Уютная атмосфера, приятная музыка. Неплохой выбор блюд на завтрак. Кофе на уровне. Немного долгая подача, но не критично.
Алена Клеткина
Превосходное место!👌🏼Обожаю эту кофейню🥰 нравится разнообразное меню, потрясающий кофе, свежая и вкусная еда, всегда приветливый коллектив и особая атмосфера заведения🥰 Спасибо вам, за ваш труд! Успехов и процветания🩷🫂
Лилия Штатских
Я живу ради вашего очень модного бутерброда, торта Наташки и облепихового чая с имбирем! Ну просто вкусняшка 🤌🏻😮💨💔
«A—класс» Образовательная академия
Два раза пыталась познакомиться с заведением, и два раза не удалось. То сообщения в соц сетях не читают, то информация не соответствует реальности. Очень жаль
Михаил Васекин
хорошая уютная кофейня, заходим иногда с женой. выпечка свежая вкусная. напитки на уровне. нам все нравится
ОЧ
Олеся Ч
К сожалению, больше не придем сюда. Сначала зашли, разрешили сесть за столик, потом - ой, пересядьте, занято. Ладно, не страшно, пусть и тесновато. Но еда и цены совершенно не соответствуют. Завтрак датский - полное разочарование, и это в день рождения, обидно. Еще и не предупредили о некоторых позициях в чеке, что они не входят в стоимость, следовательно, заплатили больше. Но ладно, если бы порции нормальные были, но к сожалению, порции маленькие, ничего особенного, цена высокая. Обслуживание среднее. Не особо приветливые. ( Самое обидное, что очень советовали место и шли с приятными ожиданиями отметить утро день рождения, но ожидания не оправдались.
Галина Хасаншина
Очень здорово, что Муру не сдает позиции. Все на высшем уровне. Ну и приятно, когда тебя узнают, хотя последнее время редко бываю! Спасибо всем!
Georgy Shulyov
Место небольшое, но как будто специально для того, чтобы отдохнуть с чашкой кофе. Завтраки и официанты просто супер. Торт Прага с мандариновым конфи огонь, идеально с кофе. Очень уютно
Дарья Бахтий
Потрясающе уютное и ламповое место в паре минут ходьбы от отеля Онегин. Я прям влюблена - в атмосферу, в меню, в музыкальный плейлист и прям отдельно - в этот абажур (обожюр!❤️) и венские стулья. Ну и отдельно классно, что это старое здание, у них свой особый вайб. Жаль, что я ненадолго в Екб, а то стала бы там постоянным клиентом ❤️
lizi19.92
Очень милая и уютна кофейня. Жаль мало места только. Приятно что на столе были живые 🌻 Круассан с ростбифом восхитительный.
КЛ
К Л
Часто прихожу в данную кофейню. Удобно и близко по местоположению. Всегда готовят очень вкусный кофе, учитывая все мои пожелания. Персонал доброжелательный и приветливый. Я не подумав заранее, что я хотела бы взять, как уже все готово, быстро. Я не жду никакой очереди. Довольна. Рекомендую🫶🏽 В День Святого Валентина в начале дня подарили комплимент от заведения в виде вкусной завитушки 🥐 💌что обеспечило хорошее настроение на весь день🤍
ВТ
Валерия Т
Десерты и напитки хорошие) Но что касается уюта и сервиса, есть вопросы. Помещение маленькое, куртки висят как в раздевалке. Записи на утренние брони набрали, гостей с улице посадили и теперь одни смотрят на тех, кто ест «Мол я по брони, мб быстрее поедите». Все стоят в проходе, а персонал делает все своим видом, чтобы максимально быстро ушли гости.
НЧ
Наталия Чуракова
Давно покупаем в кафе пирожные. Всегда прекрасно. Но вот появился случай заказать торт. Выбор большой. Но хотелось попробовать разное. В итоге заказали на компанию из 12 человек два тортика-малыша- морковный и наполеон. Очень вкусно, внешне -в полном соответствии с фото. Стоимость вполне адекватная. Ранее заказывала торты у домашних мастериц. Но эти были в разы лучше. Так что теперь торт будет всегда из Muru)))) спасибо). Съели все. 💋
ОД
Олег Дрочнев
Хороший кофе и отличная выпечка. Высокие цены и мало места чтобы сесть.
НП
Нераскрытый Персонаж
Прекрасное заведение со вкусными и яркими десертами. Вежливые и источающие свет сотрудники
КЖ
Ксения Жане
очень понравилось вообще всё, персонал, блюда, десерты, скорость подачи спасибо вам огромное ❤️
Светлана С.
Свежие десерты, вкусный кофе. Помещение небольшое, тесновато.
Софико .
Пышки только по каким то праздникам. Не указано в анкете, расстроили (
Я
Яна
Ребята, спасибо, что вы есть ! Самые вкусные десерты в нашем городе ! Благодарю за ваш труд !!!
Полина Лешукова
Очень люблю их веранду, сервис, вкусную еду и атмосферу , которой ребята делятся. Очень душевно провожу время у вас. Спасибо!
Нам понравилось все, и блюда из меню, и торт, который нам любезно испекли и доставили в согласованное время! Очень рекомендуем это уютное местечко к посещению! Вкусно! И персонал вежливый!
СМ
София Морозова
19.01.2025 вечером зашли первый раз в это замечательное место , музыка кайф, а чизкейк просто от него восторге! Самый вкусный в Екатеринбурге