Дента-Ви
Стоматологическая клиника
Юлия Бабайлова
Прекрасное качество, прекрасное обслуживание. Чудесные врачи Шамиль Микаилович и Ирина Игоревна. Спасибо вам за вашу скрупулёзность, неравнодушное отношение к вашей профессии и вашим клиентам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Элина Мелихова
Здравствуйте! Понравились оперативность, компетентность, внимательное и вежливое отношение администраторов. Чисто, светло, комфортно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Вадим Кораблёв
Где-то года 3 назад начал очень сильно болеть зуб, а до этого я к стоматологам лет 10 не ходил. Понял, что зуб надо лечить и осознал, что очень сильно боюсь лечения зубов и стоматологов, но делать что-то всё равно было нужно и записался в клинику, в которой был очень плохой опыт и страх стоматологов только усилился) Затем наконец-то попал к Аракси Ашотовне на приём и приём прошёл великолепно, так как Аракси Ашотовна бережно относится к пацентам, всегда старается максимально комфортно и безболезненно провести лечение) С тех пор уже 3 года только и хожу к Аракси Ашотовне и каждый приём проходит отлично, страх лечение зубов и стоматологов пропал окончательно и теперь всем друзьям и близким рекомендую лечить зубы только у Аракси Ашотовны)
Вадим, здравствуйте! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга
Клиника супер! Лечение и проф.гигиена качественно и безболезненно на современнейшем оборудовании, всегда чисто и уютно. Были с дочкой у нескольких врачей, всем благодарны - все опытные специалисты-профессионалы, внимательные и отзывчивые. Арабханову Шамилю Микаиловичу огромное спасибо за его труд! Устанавливал мне импланты и коронки. Результат впечатляет, очень довольна 👍
Ариана Милашка
Очень классное место. Очень классно зубная, приходите там взрослых и детей лечат, попробуйте вы не пожалеете.
10 октября 2025, официальный ответ
Ариана, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁
Елена Бирюкова
Сходила на приём к доктору Игорю Владимировичу Мелихову. Ура! Если вы трус, как я (жутко боюсь стоматологов), то вам к этому замечательному доктору! А ещё, когда мне говорят "Терпите" или "Что вы себя так ведёте" - я встаю и ухожу... А Игорь Владимирович всё сделал так, что я ничего не почувствовала! Так что - рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
KH
Kirill Harlov
Регулярно посещаю Екатерину Фадейкину для лечения кариеса и профессиональной гигиены. Она очень аккуратно всё делает и подробно всё объясняет. Клиника современная и комфортная.
НР
Николай Романов
Обратился к Саркисян Аракси Ашотовне для лечения кариеса. Доктор очень внимательная и аккуратная, всё подробно объясняет. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова…
ЛА
Лерчик Алексеева
У Сазанова Павла Николаевича ставила виниры. Получились очень натуральные, я даже не ожидала. Цвет идеально подобран, ничего не ощущается. Улыбаюсь теперь спокойно, выглядят прекрасно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
КФ
Ксения Филаненко
Привела дочку к Ульяне Алексеевне Грушевской. Очень боялась. Она так бережно всё делала, болтала с ребенком, что дочка и понять не успела, что зуб лечили.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Меркушева
Цена-качество, расположение - все отлично!
АЗ
Ася Зуева
Администраторы всегда внимательны. Предложат воды, ответят на все вопросы. Врачи слушают, дают полные ответы. Чувствуешь, что не на конвейере.
ОМ
Оксана Мамонтова
Надо было удалить мудрый зуб. Дмитрий Сергеевич Рылов так уверенно подошел, успокоил. Боль не почувствовала, хотя случай непростой. После никаких неприятных ощущений, зажило быстро.
Julia Gubanova
Выбирала клинику для имплантации, остановилась на Дента Ви на Разина по рекомендации. И не пожалела! В клинике очень чисто, администраторы приветливые, врачи – профессионалы своего дела. Чувствуется забота о пациентах.
РУ
Рузиля Утяшева
Решила ставить имплантат у Бозрова Владимира Руслановича. Рассказал весь план. Сделал всё очень чётко, чувствуется опытная рука. Было спокойно. Теперь жду, когда заживет. Все прошло легче, чем я представляла.
Юлия Котова
Впервые посетила клинику, попала к доктору Ирине Игоревне. Думала, что при осмотре составят огромный список проблем - довольно долго не была у стоматолога. По факту все хорошо, лечить нужно по минимуму, а Ирине спасибо за то, что не навязывала ненужные услуги. Успели сделать КТ и детально изучить состояние зубов, а также сделать чистку. Не больно, бережно, мягко. Я наконец нашла своего доктора и свою клинику. Спасибо за прием :)
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Н
Николай
Оплата Сбер
МГ
Мария Горбунова
5 февраля посетила врача-терапевта Елизарьеву Елену Анатольевну. Видно, что специалист грамотный, все рассказала по делу, лишнего не предлагала. Наметили дальнейший вектор действий. Приду ещё и буду дядек здесь наблюдаться.
Н;
Наталья ;)
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам с большой буквы, а именно: Сазанову Павлу Николаевичу, Бозрову Владимиру Руслановичу, Фадейкиной Екатерине Валерьевне! Замечательные люди, первоклассные специалисты! Клиника отличная!
Антон Бусыгин
Оплата Сбер
ОР
Ольга Разуева
Ставила импланты у Рылова Дмитрия Сергеевича в августе. Работа выполнена быстро и качественно. Даже не поняла когда он удалил зуб. Подносит инструмент как то незаметно. Очень добрый и внимательный хирург.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Мозговой
Выражаю огромную благодарность Сазонову Павлу Николаевичу, без преувеличения эксперт своего дела. В общем и целом клиника отличная, близким и друзьям рекомендую именно ее
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Э
Эльмира
Хочу выразить огромную благодарность Конушкину Данилу Юрьевичу и Рылову Дмитрию Сергеевичу, сделали импланты, поставили коронки, могу спокойно жевать и ничего не мешает. Все сделали быстро и качественно
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Диана Козлова
Стоматология великолепная, искренне благодарна всем врачам, которые лечили/удаляли зубы/ставили имплантаты - все они мастера своего дела и невероятно этичные люди, которые заслуживают не пяти звезд, а 500. Сталкивалась с некоторыми проблемами при записи, но спасибо клинике, что оперативно их решила! 5 звезд :)
7 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЕА
Елена А
По рекомендации,со своими проблемными дёснами обратилась к Бозрову Владимиру Руслановичу,чему я очень рада!Владимир Русланович высококвалифицированный хирург,очень вежливый, внимательный. Подробно и доходчиво мне объяснил варианты лечения. Удалил кисту,установил 8 имплантатов. Всё отлично, очень довольна результатом!!!Подробно проконсультировал об уходе за моими новыми зубами. Спасибо огромное, Владимир Русланович,Вы врач от Бога!!!Также благодарю его чуткую и внимательную помощницу Корнет Татьяну!!! Ещё лечила зуб и делала профгигиену у терапевта Фадейкиной Екатерины Валериевны. Тоже супер!Безболезненно и отлично!!! В клинике ДЕНТА ВИ комфортно,чисто,современное оборудование, вежливый персонал. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
ОО
Ольга Окулова
В клинике красиво и чисто. Работают вежливые администраторы. Попала к врачу Елене Васильевне. Очень хороший врач. Грамотно и чётко объяснила мою ситуацию, обрисовала варианты развития. Удалила кусок треснувшего зуба без оплаты. Направила на снимок. Всё быстро и не больно. В общем, получила идеальную с консультацию без «активных продаж». Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Надежда Антонова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Дента Ви. Каждый, с кем мне пришлось взаимодействовать там - настоящий профессионал своего дела. Вежливые и внимательные администраторы, а врачам - отдельная большая благодарность. Бозров Владимир Русланович - прекрасный хирург! Провел операцию по удалению кисты быстро и безболезненно, не было никаких осложнений. В дальнейшем быстро и безболезненно провел операцию по установке одновременно трех имплантатов и удалению зуба мудрости. Прошло уже 7 месяцев - полёт отличный, никаких осложнений нет. Рекомендую его как грамотного и внимательного хирурга. Сазанов Павла Николаевич - замечательный стоматолог-ортопед! Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход - за всё это благодарю Павла Николаевича. Им была проведена, на мой взгляд масштабная история, по установке циркониевых коронок практически на весь верхний зубной ряд и части нижнего. Были сточены, в том числе, и живые зубы, ни один из них он не депульпировал - все сохранил живыми. Результат - новая красивая улыбка, нет боли и дискомфорта, а уверенность в себе и минус пять лет ко внешности есть. Рекомендую Павла Николаевича как профессионального и прогрессивного ортопеда. Буду продолжать дружбу с клиникой и желаю им процветания!
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
тб
татьяна болотова
Спасибо огромное!!! Елена Александровна Туренко!!! Вы самый лучший доктор!!! Спасибо Дента Ви, за таких, высококлассных специалистов!!!
Kate Smith
Несколько раз лечила зубы у Турышевой Е. А. Прекрасный, добрый и аккуратный доктор. Приду еще.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв в адрес нашего врача стоматолога терапевта Голдобиной Ел…
Елизавета Литвинова
Ходила на чистку зубов в эту клинику. Врач очень понравилась: все подробно рассказала, работала очень аккуратно, никакого дискомфорта я не почувствовала, хотя раньше чистка для меня была целым испытанием. Результат отличный! Чувствую себя прямо голливудской звездой 😄 Зубы гладкие и блестящие. Однозначно буду ходить к ней и дальше.
НБ
Ната Бондарюк
Лечила кариес у Малаховой Виталии Владиславовны. Очень приятный доктор, работает быстро и безболезненно😍 Осталась довольна и ценой, и качеством лечения.
Агния Калачева
Перед отпуском решила записаться на проф.гигиену 😊 В этой клинике делала чистку впервые, и в целом впечатления положительные! Впервые за долгое время зубы такие гладкие и чистые, и даже стали светлее😍
Юлия
В этой клинике поставила себе имплантат. Процедура прошла без осложнений, врач внимательно отнёсся к моим переживаниям и подробно все объяснил. Сейчас я уже спокойно улыбаюсь, и забыла о проблемах с зубом, спасибо!!!
Лера
Обратилась в клинику с проблемой кариеса. Врач все доступно объяснил, внимательно осмотрел зубы. Лечение прошло комфортно, без боли и лишних манипуляций. Осталась довольна результатом и отношением персонала. Приятно, что в клинике чисто и спокойно.
Анна Авдеева
В клинике чистота и порядок, а отношение врача просто замечательное. Мне подробно объяснили, в чем проблема, и как будут лечить. Врач очень внимательная и аккуратно лечит. Не боюсь ходить к ней на приемы. Некоторые врачи не очень приятные, а тут по-настоящему чуткое отношение. А еще она всегда даёт полезные советы по гигиене зубов, что очень важно.
Анна
Долго боялась удалять зуб мудрости, но доктор сделал все настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться. Врач – настоящий профессионал!
Анна Седымова
Добрый день! Привожу в стоматологию уже второго ребенка, так как полностью доверяю профессионалу Ульяне Алексеевне. Замечательный человек, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить ребенка. С удовольствием приходим в Дента-ви! Удобное расположение клиники, приятные девочки администраторы, всегда звонят, напоминают о записи.
Ирина Касаткина
Всем здравствуйте! Мой отзыв о посещении клиники Дента VI на ул.Степана Разина 122, я случайно туда зашла, было по пути, и была приятно удивлена качеством обслуживания администрации и врача ортопеда Борзова В.Р. замечательный доктор, внимательный и вежливый. Работу свою делает аккуратно и профессионально. Не зря зашла.....осталась в этой клинике лечиться.
Елена Комарова
Записывалась экстренно, но не прогадала! Спасли от боли и от удаления, вылечили зуб! Благодарю
Евгений Судаков
Врачи мастера своего дела. Удалили зуб, что ничего не болело. Потом качественно поставили имплант с синус-лифтингом, что сразу всё прижилось. Техники с первого раза выточили идеальную коронку нужного цвета. Наконец-то спустя почти год опять грызу всё подряд :)
olegekaterinburg1974
В июле 2024г обратилась в клинику Дента VI на Викулова 38. Мне установили протез на нижнюю челюсть. Выражаю большую благодарность врачу Конушкину Даниле Юрьевичу за его золотые руки и доброе сердце.
ЕХ
Евгения Хайруллина
Хочу сказать что до Дента Ви, я проходила лечение в емц, но к сожалению , мне пришлось искать новое место для лечения зубов, Туренко Елена Александровна понимающий врач и профессионал в своём деле. Спасибо ей большое за понимание. Что касается самой клиники , мне нравится интерьер и оч удобный, мягкий диван и кресла, даже хочется посидеть подольше перед началом приема ))
31 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТЕ
Татьяна Егорова
Была на приеме у терапевта Туренко Елены Александровны ❤️ Безумно понравилось. Вылечили пульпит, было комфортно, боли не испытывала. В клинике все красиво и комфортно находиться!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас качественной работой…
Настена Синичкина
Давно откладывала визит к стоматологу. Но прижало и обратилась сюда, т.к. живу рядом, долго не искала. Первичная консультация бесплатная что конечно подкупило. Очень понравился осмотр и грамотный план действий. При этом ничего лишнего не навязали. Четко и по делу. Буду лечиться здесь.В клинике чисто и все новое, хорошее оборудование!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы остались удовлетворены нашей клиникой. Благодарим за отзыв, а также желаем…
Ольга К
Вчера заболел зуб. Позвонив в Дента Ви узнала, что ближайшая запись на 20 августа. Пожаловалась на боль. Вечером мне уже позвонили из клиники и назначили прием на сегодня. Грушевская Ульяна Алексеевна без боли почистила три канала и поставила временную пломбу. Уже 14 лет посещаю Дента Ви, начинала в клинике на Викулова, а как открылся филиал на С.Разина, стала посещать его. Всегда уходила из клиники с благодарностью к врачам, которые лечили, ставили коронки и инплант, потому что вся работа была качественной.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и оставленный отзыв! Приятно узнать, что вы с удовольствием обращ…
ЗТ
Захар Т
Очень запустил зуб, болел до невозможности. Пришел сюда по записи, приняли вовремя. В клинике находится приятно. Стоматолог осмотрел, описал план действий и приступили к лечению. Неприятных ощущений не было. Пришлось лечить каналы под микроскопом. Все прекрасно, зуб спасли. Боли нет. Спасибо вам.
18 июля 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Ценно получить вашу обратную связь, спасибо🙏 В этом и есть цель нашей клиники…
ПП
Полина Полина
В клинику приводила ребенка на лечение кариеса. Ребенок сопротивлялся и уговоры не помогали особо. Спасибо Ирине Игоревне за терпение и трепетное отношение, заговорила и расположила к себе мою капризулю. Зубик полечили. После приема ребенок сказал что уже не боится врачей и если надо придет еще. Теперь только к вам и вашим прекрасным докторам ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями. Всегда стараемся, чтобы…
Ksenia Tolmacheva
Была на лечении зубов у Туренко Елены Александровны. Если вы всегда переживаете перед походом к стоматологу, вам точно к ней. Располагает к комфорту и спокойствию. Лечение прошло безболезненно. После ничего не беспокоило. Советую Клинику Дента-Ви и Елену Александровну!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили профессионализм нашего специалиста и клинику в целом! Обращайтесь…
НМ
Никита Маннапов
Был на приеме у Елены Александровны. Хожу к стоматологам редко, так как обычно начинается история про: сходите к ортодонту, сходите к хирургу, вам надо еще вот это и это и это. Но в этот раз мне очень повезло! Врач сразу точно сказала весь список работ которые нужно будет провести. Сделали чистку, на следующем сеансе поставили пломбы - и вуаля. Во время всех работ постоянно интересовалась самочувствием, задавала вопросы, рассказывала. Ассистенты тоже очень сильно помогали и всегда вовремя, им отдельное спасибо. Очень рекомендую этого врача всем!
НО
Никита Осадчий
Лечил кариес у Екатерины Валерьевны! Все прошло аккуратно и безболезненно. Качеством оказанных услуг доволен!!! Цены не космос. Спасибо!!!