Заборы и ограждения
ООО Эверест
Вакансии
Андрей Л
Заказали у ООО Эверест панели типа 3d с диаметром прутка 3 мм, получили всё быстро и точно в срок! Приятно видеть такое внимание к клиенту. Особенно хочу отметить гибкость условий сотрудничества: менеджер оперативно согласовывал все нюансы заказа. Что касается самого товара — качество отличное, соответствует заявленным характеристикам.
Кристина
Заказали фан барьеры от Everest для ограждения зоны запуска фейерверков — и не прогадали. Барьеры оказались крепкими, устойчивыми, даже сильный ветер им не помеха. Собирали быстро, без лишней головной боли. Материал качественный, выглядит аккуратно, не хлипкий, и после мероприятия ни царапин, ни сколов. Отдельно благодарим за четкую коммуникацию и оперативную доставку — чувствуется, что работают с душой. Теперь только к ним!
Алена Браун
Сделали все в срок, качественно и быстро! Менеджер Андрей сделал все на высшем уровне!
ДЩ
Денис Щетинкин
Качество товара, быстрая доставка, адекватная обратная связь.
АЕ
Андрей Ермоленко
Заказывал секции 3д забора. Остановился на Everest, так как после изучения цен по региону у них оказалась самая низкая цена среди конкурентов. Так как заказывал большой объем изготовление заказа пришлось подождать пару недель. Оформление заказа, оплату и доставку оформил не выходя из дома в другом городе. Менеджер постоянно находилась на связи на протяжении всего исполнении заказ, отвечала на все вопросы и помогала решать мои задачи. Советую Everest для сотрудничества, так как на своем опыте убедился, что организация добросовестная, товар качественный, специалисты квалифицированные и заинтересованные.
Жар Коваленко
Нужны были металлические ограждения для предприятия, приобрели у них IRONHILL. По качеству устроили, с монтажом проблем никаких не было.
Анастасия Самсонова
Поставили нам строительные ограждения ИСО. Все четко согласно оговоренным срокам, без задержек, без проблем. Ограждения полностью соответствуют заявленным по качеству, причем по абсолютно адекватной цене при этом. Отличная и быстрая работа.
Хочу выразить благодарность компании . Заказывали ограждение ИСО .Заботливое , ответственное и внимательное отношение на всех этапах покупки . Качеством товара довольны.
11 марта 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Смородин
Изготовили по заказу и поставили строительные ограждения ИСО. Ограждения соответствуют всем требованиям и стандартам. Изготовили достаточно оперативно, при этом, естественно, не теряя в качестве. Хорошая стоимость и сервис компании на высоте.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
СМ
Сергей Митвин
Хорошие заборы, делают на совесть
СМ
Светлана Михеенко
Хочу поблагодарить фирму Everest за качественный и надежный забор из сетки 3D с подкопом. У нас в поселке недалеко лес и приходят лисы. В Московсокой и Тверской областях я не нашла фирму, которая делает сетку 4-5 мм. Связалась с менеджером заказала сетку , калитку и ворота. Окрасили в цвет который мне и нужен был. Прокрашено очень хорошо. Качество забора на высоте. Весной будем устанавливать. Привезли из Екатеринбурга в Тверскую область быстро.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв нашей компании.
Андрей Казаринов
Отличная компания. Всё делают оперативно и в короткие сроки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за то, что выбираете EVEREST.
Евгений Нагучев
Связывались с ними в конце лета, ограждения заказывали и откатные ворота чтоб огородить территорию ТЦ. Во-первых, проконсультировали, помогли подобрать оптимальный тип ограждения. Во-вторых, заказ выполнили без задержек по срокам. Услугу монтажа также у них заказывали, справились хорошо. Ответственно работают.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших…
Владимир Черников
У них хорошо налажена работа с клиентами, и по качеству продукции вопросов у нас не было. Связывались летом, заказывали временные ограждения. Консультировались перед покупкой, остановились на варианте Everest "Optima", по цене и качеству эти ограждения нас устроили. Доставку выполнили в срок, бен накладок. С работой хорошо справились.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что могли быть полезны Вам. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
СП
Станислав Пич
Хороший такой, добротный металлический забор для дачи мне изготовили и установили по заказу. Ограждение высотой в 3 метра получилось действительно прочным и надежным. По моему запросу запросто сделали оцинкованное покрытие.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что можем быть Вам полезны.
Алексендр А
Искали хорошего поставщика ограждений, хотели поставить новое ограждение на территории предприятия. В Everest обратились по рекомендации, приобрели у них ограждение Everest "Strong". Остались довольны сотрудничеством, и по качеству продукции вопросов нет. Проконсультировались, сделали заказ, в оговоренные сроки компания выполнила отгрузку и доставку. Люди работают ответственно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор нашей компании! Мы ценим, что у нас есть такие отзывчив…
ЮЛ
Юрий Левицкий
Для ограждения спортивной площадки заказали у компании панельные ограждения Everest 2d. Именно этот вариант посоветовали менеджеры компании, так как эта серия обладает повышенной прочностью и для спорт площадок идеально подходят. Изготовили и доставили быстро и без проблем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в чис…
Снежана Зорина
С 2018 года сотрудничаем с ООО "Эверест". Заказываем комплексное поставки ограждений на объекты по госконтрактам. Наш персональный менеджер Анастасия - всегда ответственно подходит к выполнению заявки, уточняет по комплектации и по потребности, оперативно отвечает на сообщения. В целом продукция качественная и надежная. Поставка осуществляется в сроки.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим за выбор нашей компании! Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Денис Кочурин
Начиная с 2022 года сотрудничаем с ООО "Эверест". Заказываем от единичных деталей, до комплексной поставки ограждений на объекты. Наш персональный менеджер Анастасия - всегда ответственно подходит к выполнению заявки, при необходимости уточняется по комплектации и по потребности, оперативно отвечает на сообщения. В целом продукция качественная и надежная. Поставка осуществляется в оговоренные сроки. При необходимости и при наличии производственной возможности отгружают раньше.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбираете нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЮС
Ю С
Требовались противолазные барьеры. Искали оптимальные условия по стоимости, срокам производства и доставки, и нашли! Кронштейны и СББ пришли в оговоренные сроки, качество продукции заявленному производителем соответствует. Спасибо менеджеру Владимиру - все вопросы решал быстро и всегда находился на связи.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании! Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
РГ
Равиль Газиев
Отличная компания. Качественная работа.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании! Обратная связь помогает нам станов…
Евгений Шахмеев
Отличная компания на рынке ограждений. Продукция сертифицирована и соответствует заявленному качеству. С доставкой проблем не возникло, все документы подписаны. Советую!
Евгений Шахмеев
Хорошее качество производимой продукции. Отзывчивый коллектив. Советую