Чайхана 66
Тохир Иброхимов
К сожалению не соответствует
ЛА
Лейла А
Часто семьей сюда ходим. Много чего перепробовали, всегда вкусно, всегда чисто. Порции большие . Персонал приветливый . Отмечу, что в последнее время стало ещё вкуснее! Советую друзьям, им тоже нравится!
Insomnia —
Очень вкусно шашлык был и соус Минус один -чайник проливался постоянно
Александр Баранов
Обстановка хорошая. Кафе обставлено неплохо. Лагман и шурпа хорошие, но казан кебаб с очень жесткой говядиной. Салат из капусты с маринованной капустой, а не со свежей. В туалете нет бумажных полотенец, мыло разбавленное. Салфетки и уксус не пополняют. В целом неплохо, но есть куда стремиться.
Алина Гарифуллина
Быстрая подача,вкусная горячая еда,за лагман отдельная 5ка
Thai Pancake
Приехали с Киргизии, решили тут попробовать любимую кухню. После многочисленных обзоров всех кафе, взгляд упал на эту чайхану. Были уверены, что там работают знающие нашу кухню повара. Но видимо нет. Все было ужасным. Начиная с холодной самсы, которую даже не удосужились подогреть. Лепешка, это вообще не лепешка, а ужас какой-то. Уж будьте добры поменять тесто на нормальное. Лепешка слишком отличается от тех что мы перепробовали. Чучвара развалилась вся, но бульон и мясо вкусные были, не поспоришь. Картошка с мясом тоже такое себе, кучу всего навалили и перебили весь вкус, картошки мало было как то, как будто и не было ее. Мампар нормальный. И самое неожиданное было, что так запороли лагман. Как так то? Никогда не ели лагман что ли? Так надеялись хоть на него, но в итоге выбросили собакам, потому что приготовили лагман как для собак каких-то. Самый невкусный лагман в нашей жизни. Больше заказывать здесь точно не будем. Будьте добры, что то с этим сделать.
С.
Светлана .
Все было очень вкусно, порции большие, персонал очень вежлив спасибо 😌
Алекс
Ни сказать что вкусно и не сказать что не вкусно. Посредственная еда и обслужевание
Влад С
Атмосферно! Восточная обстановка и очень вкусно готовят. Первый, но не последний раз!
Григорий Прокофьев
Все вкусно, сытно, порции большие! Ребята повара молодцы!!!! Еда пальчики оближешь! Так держать! 👌👍🤝
E
Elis
Очень вкусно
ЙЙ
Йоув Ййоув
350р плов вчерашний походу не мясо и не вкуса и не как плов просто атала
ВВ
Вадим Воин
Всё отлично, кроме того что внутри жарко и душно. Руководству нужно с этим что-то сделать.
Алексей Сороченко
Огромные порции вкусной еды ! Плов и кебаб рекомендую 🍽️
Наталья Сика
Очень вкусная еда и не дорого
Наталия Волк
Всё вкусно, дёшево, классно!) рекомендую!)
Виктор Степкин
Все вкусно!))) Очень сытно и приятно!))) Очень адекватные цены за достаточно большие порции!
нп
николай плюснин
Заезжаю пообедать иногда... Мясо по узбекски или блюдо ,,чайхана66,, беру. Чисто. Уютно. Вежливо.
ТН
Тимур Нурматов
Хорошая заведения, всегда вкусно и быстро )
Makhmud Kadirnazarov
Хорошее место, приехал из Тюмени 2ой день норм не кушал, а тут готовят хорошо и атмосфера приятная. Теперь буду только тут кушать))
Татьяна Григорьева
Очень вкусно! Порции большие, все свежее, абалденная выпечка. Атмосферно спокойно и чисто. Персонал очень вежлив. Следили за столом и вовремя убирали грязную посуду.
Екатерина Ситникова
Хорошее место, вкусно
Местный ревизор
Сомнительное место. Вроде чисто, вроде неплохой сервис, вкусная самса. Средние манты и совсем невкусный плов с неприятным запахом, будто скисший. Сказал об этом менеджеру, из чека убирать не стали! Так что все на свой страх и риск, уважаемые посетители
Кирилл О
Частенько тут кушаю с друзьями. Всем нравится
ВР
Вячеслав Рябков
Прекрасное место. Все понравилось. Порции большие. Вкусно.
Тохирджон Гафуров
Ассалому алейкум всем не советую данный заведение. Заказал казан-кебаб из мяса говядины. Мясо жёсткая как резина одни жиры и хрящи. Не стоит своих денег. Это мой первый и последний визит в этом заведении. Не рекомендую однозначно!!!
EgorT
Периодически ходим (теперь уже ходили) в данное заведение с коллегами. Последний раз были 29.08.2024. Заказывал плов, в котором попался камень, в результате чего я сколол передний зуб. Обратился к официанту, который в свою очередь извинился со словами "ну у нас рис натуральный, так бывает" и сделал скидку в 60 рублей на общий счет. Ребята, коронка в стоматологии обойдется мне минимум в 100000 рублей! Спорить и разбираться времени не было, надо было бежать на работу. Но видимо придется обратиться в Роспотребнадзор, что бы вас закрыли с таким сервисом и отношением к клиентам!
ЯИ
Яна Ибрагимова
Сходили с коллегами на обед, по итогу у всех болят животы и тошнота. Еда пересолена, жирновата. Неплохая еда, но больше не придем к сожалению
Дмитрий Морозов
Всё бы сначала и нормально, но когда заказал шурпу и мне ее принесли, в тарелке вместо мяса были кости и прожилки. Лучше бы просто бульон с картошкой положили, я бы заплатил и ушёл
Denis Lotarev
За свои деньги неплохая кафешка, обедаю второй раз - уровень очень хорошей столовой. Порции большие, средний чек 500 рублей. Заказ и оплата на кассе. В уборной раковина болтается. Насчет тараканов как писали - не заметил, возможно вытравили, возможно еще увижу.
И
Иван
Всё отлично, качественно, сочно, вкусно
Маргарита Гумирова
Все понравилось, вкусно. Поменьше масла бы в блюдах
Наталья Двоеглазова
Ну… такое себе заведение. Скатерти все в пятнах, сверху на них оргстекло или что-то типа этого, не особо чистые. В туалете не горит свет, раковина болтается на соплях. Принесли сухие манты. Ощущение что они уже были сварены, просто их разогрели в микроволновке. Шурпа - ну вообще не то. Кусок кости с небольшим количеством баранины, в бульоне плавают какие-то шкварки. Просто баранины на кости, сказали нет. Жалею что зашла с ребенком перекусить(( ушли в итоге голодные потратив деньги.
Александр Демшин
Раньше было лучше, какой то комплекс непонятный, цены нету, вышло 500 рублей, а порции маленькие, даже не наелись, вообще ни о чем, блюда не горячие как раньше
Алексей К
Здравствуйте. Все хуже,хуже и хуже. Больше не пойду.
Наталья Климова
Кафе понравилось, брала Чайхана 66, вкусно, но много масла.
Алексей Парфенов
Раньше было лучше! Сейчас не то! Новая политика заведения не сулит хорошего конца. Раньше с кайфом приходили пообедать вкууууснейшим пловом и салатиками, а сейчас что стало? А стала сейчас столовка с холодной, сухой и не вкусной едой. P.S. Стояли на кассе чтобы рассчитаться минут 7-10.
Александра А
Не раз была в этой чайхане,всегда чисто, спокойно, перепробовала половино меню и скажу вам очень вкусно... Советую кто любит восточную кухню. Может и есть нюансы, но мне все понравилось. Отдельно хочу сказать спасибо парнишке официанту, всегда улыбнется, подскажет и с уважением разговаривает ❤️💐
Людмила Дудкина
Самса с сыром и с курицей очень вкусная. Цена 90р полностью оправдана. Соус к пельменям ооочень вкусный, как в грузинском ресторане
Denchik Nikola
Плов себя не оправдал , будь то поел рис с овощами, МЯСО ВООБЩЕ НЕТ!!!
Сергей Сапожников
Очень жирная еда. Все что готовят заливают маслом. Видимо чтобы просрочку скрыть. Тараканы по всюду. Не рекомендую
НН
Никита Никитин
В туалете сломана ручка,если приспичит то даже не закрыться. Грязно! Плов пахнет неприятно, мясо мало пару кусочков с 2-2 см , лепешка нормальная но принесли даже не на салфетки 🤷. Десерт посредственный лежит походу со времен открытия, нет ни какой маркировки.
Алексей Голубицкий
Отличное заведение, традиционная кухня, чисто, вкусно 👍 Единственное замечание это сколы на посуде, думаю после этого сообщения исправят)
HF
Hasanzoda Firdavs
Закрыть до 20 августа летный каникулы 🗿
Алексей Казаринов
Блюда очень вкусные и сытные! Когда рядом - захожу с удовольствием.
Анастасия Колтуненко
Очень понравилось обслуживание и еда! Заказывали борщ, плов и шашлык. Шашлык очень сочный!!! Мы максимально довольны
Сергей Сергеев
Грязно и не вкусно.
Алексей
В плове попался камень, на что вечно улыбчивый официант сказал: «Ну какой плов без камня». — из счета убрали. Так же не могу не отметить, что была слышна матерная речь официанта с его коллегой. Самсы в наличии не было.
Олеся Гайсина
Лучшая самса в моей жизни!!!! Спасибо ❤️
ТН
Тина Нидзельская
Лучше сюда не ходить! Тараканы! Они везде в этом заведении! Вы только представьте что творится на их грязной кухне! Еда просто ужасная🤢 уважающий себя человек есть такое не станет. А какой "вежливый" официант там.... Таким "вежливым" только у себя в ауле ослов погонять! Дно!