Стрижка
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Таня Б
Записывалась подровнять волосы. Волосы длинные, нужно было просто освежить и сделать прямой срез. Итог: отдала 1700❗️ рублей за , якобы, креативную стрижку 😂 в которую должна быть включена укладка по стрижке. Итог на фото - так меня отпустили домой. Простите, Вы серьезно??? Какая тут креативная стрижка??? Где тут укладка???? концы торчат в разные стороны, укладки никакой нет. Корни не просушили, уехала с мокрой головой. А то что у мастера ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ руки воняют сигаретами настолько, что начинает тошнить (потому что она, очевидно, прямо с улицы, покурив, пришла меня стричь) - это уже просто верх неприличия.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за отзыв. От лица руководителя и всего персонала просим у вас…
Екатерина Летанина
Сегодня посетила мастера Регину и осталась в полном восторге! Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Очень приятно удивило внимание к деталям и профессионализм подхода. Руки и ноги выглядят ухоженно и стильно. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! ✨ 💅 Спасибо большое, Регина, за вашу работу и отличное настроение! Вы – настоящий мастер своего дела!
НБ
Наталья Белохвостова
Была на общем массаже у Александры - в восторге, очень профессионально, точно. Расслабила мышцы спины, в теле легкость. Я нашла своего массажиста, спасибо!
Н
Наталья
Приятная атмосфера, внимательные администраторы, рассказали обо всех услугах салона, сегодня была у мастера Оксаны, очень понравилась прическа (делала биозавивку волос). Получилось именно то что хотела! Завтра пойду на массаж. Отличный салон!
МГ
Мария Горелова
Мастер по маникюру Наталья очень понравилась, аккуратно и быстро, рекомендую
НЩ
Наталия Щетинина
Сын впервые посетил этот салон и остался очень доволен! С самого порога нас встретила приветливая администратор Татьяна) Мастер Галина профессионально выполнила стрижку, полностью удовлетворив запрос клиента) Спасибо вам за качественное и человечное обслуживание! Очень приятно находиться в теплой атмосфере вашего салона!
Александр Конев
Записался на 19:00, освободился раньше. Позвонил, приняли раньше, постриги быстро, красиво 🙂 Галина молодец
Надежда Худякова
Была сегодня на окрашивании волос у мастера Галины, отличный мастер. Сложное окрашивание было на мои переосветленные волосы. Мне очень понравилось, спасибо. До и после на фото.
Вероника Губа
Добрый день. Сегодня была на маникюре у мастера Натальи, все замечательно. Прекрасный человек и отличный маникюр с покрытием гель лак. Рекомендую!
Всё нравится, прекрасно работают
Оля Коробко
Благодарю мастера Галину,стрижкой довольна.В парикмахерской уютно,внимательные и вежливые администраторы.
ЮМ
Юлия Мансурова
Была не первый раз с дочкой. Первый раз у мастера Екатерины. Прекрасно нашла подход к пятилетке и чудесно выполнила работу. Спасибо!
Katya M.
Замечательный салон, удобна запись через интернет на удобное время. Вожу сюда сына на стрижку, мастер Екатерина очень быстро и ловко делает из лохматого домовёнка Кузи приличного мальчика. Ценник весьма вменяемый. Спасибо, придём ещё!
Анастасия
Была у Галины на Стрижке, все отлично. Быстро, идеально, аккуратно. Спасибо огромное
Анастасия
Екатерина Балдина
Вчера посетила этот замечательный салон красоты! Выражаю огромную благодарность Мастеру своего дела Оксане! Привела в порядок мою шевелюру после самостоятельных экспериментов. Учла все пожелания и дала рекомендации по уходу. Спасибо за КРАСОТУ!
Спасибо, все очень было шикарно, мастер очень хорошая, добрая, отзывчивая понятливая девушка, спасибо большое за реснички, буду очень рада ещё к вам прийти с удовольствием. ❤️🤗
Аристарх Вениаминович
Цена качество 👍
Настя
Мастер Наталья просто в ❤️ всегда ухожу с прекрасными ноготочками 🫶🏻
НМ
Наталья Мешкова
Впервые была на стрижке у Галины.замечательный, аккуратный мастер, прислушивается к пожеланиям, стрижка получилась идеальной
6 посещений
Елена Панова
Записалась на наращивание ресниц , оформление бровей и окрашивание бровей 🤦🏼♀️ у Работника ( мастером её назвать не могу ) Чернышук Анастасия . По итогу получила ресницы недоделанные клеяла получается через одну ресничку 🤦🏼♀️в уголках ресниц вообще решила не клеить . Брови это отдельный треш 😨 без разметка на угад формы нанесла воск тем самым выдрала клочёк брови там где не надо . Обычно делается разметка так сказать обговаривается по форме нравится не нравится ! А дальше уже приступают к работе красить и так далее ! Это кошмар на всю работу по времени у РАБОТНИКА ушёл час времени . Я не советую данного работника ! 2 дня хожу в шоке и не знаю где и как это исправить . Написала отправила фото администратору на что мне сказали что работа выполнена в полном обьёме и даже идеально 🤦🏼♀️
ТЮ
Тимур Юристов
Там только один хороший специалист-Екатерина, в остальном, совершенно некомпетентные сотрудники. Можно смело идти в другое место и переделывать, брак.
Спасибо огромное Галине . Хожу не первый раз на сложную покраску и стрижку . Получаю массу удовольствия , еще и массаж головы ♥️ спасибо Галине за ее золотые ручки ♥️ спасибо огромное за создания красоты и веру в себя 💕💕💕
Елена Ст
Не первый раз делаю стрижку в этом салоне и всегда остаюсь довольна. Последние разы стриглась у Натальи Б. Впечатления остались самые хорошие. Наталья очень внимательно выслушивает все пожелания, советуется на каждом этапе работы и результат всегда отличный. Я очень рада, что попала к этому мастеру. Сама атмосфера в салоне тоже довольно уютная. Всегда радушные администраторы.
НБ
Наталья Боймиструк
Не могу не поделиться восторгом! Сегодня сделала стрижку у Оксаны — и это было потрясающе. Мастер не просто выполнила работу, а учла все мои пожелания, подсказала, как лучше подчеркнуть черты лица. Результат превзошёл ожидания: стрижка идеальная, сидит как влитая, а я чувствую себя настоящей красавицей! Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернусь снова!
НН
Наталья Наталья
записались на площадку, подстригли что попало и еще за это взяли 850 рублей. Так оболванить я бы сама смогла. Не советую этот салон
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, мы очень Вам благодарны, за то, что ответили на звонок и поделились своим мнением🌹Ситуация прояснилась.
Надежда Крылова
Женские стрижки делают хорошо без исключения все мастера,т.к все со стажем.Маникюр тоже.Все четко по записи.Важно,что можно картой расплачиваться
Нz
Никита zqz
хорошее место, выполнили все качественно и быстро,мастера работают быстро и собранно,часто посещаю этот салон красоты,персонал приветливый и доброжелательный, всем своетуют...
Александр Казаков
Я не требователен к парикмахерам. Для меня это как подстричь ногти на руках. Поэтому мне нравится у них. Свежее заведение. Стригусь у разных мастеров, ниразу не попадал на плохих мастериц, всегда было все хорошо. Стаж 7 лет со дня открытия :-)
Александр Сучков
Превзошли все мои ожидания. На высшем уровне. Прекрасный мастер Ануш. Профессионал.
Алексей Мирошников
Мне очень понравился уютный салон красоты отзывчивый и понимающий песонал Хочу выразить свою благодарность Бурдастых Екатерине за ее профессион профессионализм в столь не легкой работе Спасибо Вам огромное Лучшего мастера стрижки я не встречал
Ольга Волга
Были у мастера Катерины на стрижке. Мало кто мог угодить мне)))) но она превзошла все ожидания! Смело записывайтесь к Катерине! 👍🏼
Алена Барановских
Подруга посоветовала , мастера Оксану. Я не пожалела, впервые за год , мастер понял меня идеально. И сделала стрижку идеально. Советую и цены приемлемые очень. Оксана вы супер.
АЕ
Армен Ерицян
Мне нравится этот салон, всегда стригусь у разных мастеров, мне важно время и тут стригут быстро и качественно!
ЕА
Елена Артеменко
Записалась первый раз в салон Стрижка на оформление чёлки к мастеру Галине. Осталась довольна. Мастер выслушала пожелания, дала советы, и в итоге сделала чёлку идеально как мне надо было! Однозначно рекомендую данный салон и вернусь ещё!
Очень вежливый, отзывчивый и ответственный персонал, уютная и комфортная атмосфера в салоне, профессиональный визажист Наталья -выше всяких похвал , очень довольна, спасибо всем девочкам! Салон однозначно рекомендую 👌😘
АЕ
Александр Екатеринбург
Отношение и профессионализм на высшем уровне! Мастер Оксана Тухтарова - МАСТЕР с большой буквы!!!! Мне кажется здесь каждый найдет своего мастера. Если вы найдете плохой отзыв на просторах интернета об этом салоне то с уверенностью на 100 процентов могу сказать что это отзыв оставил конкурент или человек который не смог объяснить мастеру что он хочет или наоборот не стал слушать советы мастера. Ведь как бывает? Каждый себя считает или Ален Делоном или Мерлин Монро, и пытается примерить на себя образ и советов не слушает))) И как результат «корова с седлом» - вот и пишут гневные отзывы. Прошел год с момента первого отзыва. а изменить нечего! Это лучший мастер своего дела!
ЭЗ
Эльвира Зевакова
Очень любим ходить именно к Наталье Белохвоствой, быстро нашла общий язык с сыном (4,5года). Стрижка всегда аккуратная. Спасибо мастеру
ЭЗ
Эльвира Зевакова
Игорь Кравченко
Не просто - "... Как всегда великолепно"..., - но ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Оксана Тухтарова - супер-мастер! Этот салон - лучший! Рекомендую всем. Сделают всё, по вашему желанию и с прекрасным отношением к клиенту! СПАСИБО!
Елена Саламатова
Давно хожу к моему мастеру Наталье Белохвостовой. Мне все нравится: классный специалист, приятная женщина, всегда рада мне! Благодарю)
ЛМ
Людмила Мироненко
Не один год уже подстригаемся с мужем у Оксаны. Она замечательный мастер своего дела. Приветливый и внимательный человек. Сегодня я тоже ушла от нее довольная и помолодевшая. Спасибо ей огромное.
Светлана Карякина
Сегодня мне сделали биозавивку , переживала зря, мастер Оксана, профессионально выполнила работу, итог меня очень порадовал, локоны получились классные, такие как я хотела,мастер подбирала разные бигуди, да и качество волос на удивление стало даже лучше, в салоне уютно, чисто, вкусный кофе, приятный персонал. Большое спасибо за отличную работу.
РН
Раиса Нестерчук
Сегодня посетила салон "Стрижка".Мастер Екатерина вежливая, сделала мне стрижку быстро и очень хорошо. Персонал вежливый. В салоне чисто, светло, уютно.
БЫстрая и понятная онлайн запись,приветливые сотрудники полстригли качественно и быстро советую и сама вернусь
НМ
Наталья М
Хожу в этот салон на массаж - к мастеру Евгению, я очень довольна, массажист профи своего дела. Здесь приветливые администраторы.
Прошу прощения, но не могу не поделиться впечатлением от данного заведения. Придя домой была просто в ужасе от того, что сотворили со мной. Пришлось срочно искать мастера, чтобы исправить безобразие, которое называлось стрижкой... С ужасом вспоминаю чувство, благодаря которому стыдно выйти из дома...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, свяжитесь с менеджером нашего салона Татьяной Михайловной, расскажите более…
ИБ
Ирина Бессонова
Очень рекомендую массажиста Александру, все понравилось, уже 7 сеансов прошла, нет никаких болезненный ощущений, все зоны прорабатываются. Особенно женщинам рекомендую, все мягко и качественно,
ЛМ
Лусине Меликян
Добрый вечер , сегодня были у парикмахера Ануш , очень приятный , вежливый и внимательный человек . Ребенок остался очень доволен , хотя ему не все и не всегда нравится . Однозначно пойдем к ней еще .
МД
Мария Дегтянникова
Прекрасное место, быстро - качественно наверное ключевое! Спасибо огромное мастеру Наталье за красивые ножки) обязательно вернусь еще