Синергия
Университет
Вакансии
Анна Кочева
При оформлении рассрочки мне всё объяснили простым языком, без сложных терминов. Понимаю, сколько и когда нужно платить, ничего не всплывает неожиданно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо что выбрали нас.
Кирилл Аликин
Часто пользуюсь тем, что можно пересматривать записи лекций. Если что‑то не понял с первого раза, возвращается к теме позже. Это огромный плюс по сравнению с офлайном.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Чудинов
Удобно, что есть выбор формата: можно учиться очно, можно заочно, можно полностью онлайн. У меня сменился график работы, и мне без проблем помогли перевестись на другой формат, чтобы не бросать обучение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Мария Турчева
Электронная библиотека в доступе постоянно, я просто люблю ночью делать дз) Но также там много доп материалов, интересно на досуге тоже почитать
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Леонид Бердов
Обучаюсь на журналиста. Преподаватели дают возможность творить, писать тексты, делать интервью, участвовать в проектах. Классно, что есть взаимодействие с реальными СМИ
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Василий Долгушев
ЛК работает норм, там видно все расписание, оценки и тд. Техподдержка в случае чего есть
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Мария Каменских
Хотела с 11 класса сюда поступить, нравятся актуальные программы обучения и их разнообразие, долго думала, куда все таки пойти. Сейчас уже неделя учебы прошла, все нравится
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студен…
зм
зыяда муса
Если отменить до днньги возврашаете или нет
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, при отмене обучения возврат денежных средств осуществляется. По всем вопросам, связ…
Ирина Таманова
Онлайн высшее мое все. Никакой писанины, дороги туда обратно. Сидишь дома и учишься в комфорте. Не знаю почему так еще не во всех вузах
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Роман Кочетков
В вузе актуальные знания и методики преподавания, это чувствуется сразу. Процесс обучения идет хорошо, все четко
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Дмитрий Зыков
Много стажировок, тренингов, встреч для студентов. Короче без работы после выпуска не останетесь))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Владимир Емельянов
Я подросток, и просто захотел научиться монтировать ролики для своих видео, купил здесь курс по монтажу, так как по цене было самым приемлемым. Курс оказался выше ожиданий, все объяснения понятные, интерфейс программы разобрали с нуля, плюс показали, как работать с музыкой и динамикой кадра. Смонтировал свой первый ролик, все оценили. Теперь думаю, может в эту сторону и двигаться в плане будущей профессии.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем…
Дмитрий Потехин
Ключевым для меня было, чтобы вуз не отставал от трендов, тем более на моем направлении PR. Синергия в этом плане радует. TikTok-проекты, работа с блогерами, анализ репутации в реальном времени. Не просто теория, обязательно все отрабатываем и применяем на практике
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Рита Асташева
Конечно никто не будет тут заставлять вас что-то делать, как в школе. Но тут открыты к вопросам, заинтересованы в образовании своих студентов, если они амбициозные и проявляют желание к учебе
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Алексей Пальников
Сначала сомневался, что потяну и работу и учебу, но получить образование надо было. Тут смело совмещаю с работой, всё удаётся. Понравилась работа куратора, всегда помогал, на связи 24/7
21 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Светлана Писарева
Спасибо за разнообразие всяких заданий, тексты, видео, тесты, проекты. Не скучно на парах
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Егор Сомов
После встречи с представителем сомнения развеялись. Приятно, что никто не толкал решение, просто показали, что реально возможно, и оставили решать мне. Честность всегда подкупает. Так и должно быть.
7 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
Егор Сабилдин
Поступать сюда – значит, инвестировать в своё будущее, потому что нигде вы не найдете такой уникальной программы, где ты учишься и вуз тебя сразу трудоустраивает (Я про кадровый резерв). Уже на втором курсе у меня отличный опыт работы!
18 марта 2025, официальный ответ
День добрый, Егор! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Константин Рогов
Окружение – это важно. Здесь все хотят развиваться, никто не стоит на месте. Это мотивирует расти!
18 марта 2025, официальный ответ
Константин, день добрый! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Матвей Крапов
Лекции подаются доступно и интересно. Даже темы, которые раньше казались скучными, теперь увлекают.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас и помогает улучшить нашу работу.
Антон Бурков
Понял, что бизнес — это не только теория, но и практика. Обучение здесь даёт возможность развивать проекты с нуля.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас и помогает улучшить нашу работу.
Полина Елькина
На факультете международных отношений учеба стала для меня окном в мир. Мы участвуем в симуляциях переговоров, которые делают занятия не только полезными, но и очень интересными.
26 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Олег Козырев
Осваиваю профессию маркетолога дистанционно. Хочу в будущем работать тоже дистанционно, а пока совмещаю оффлайн работу и удаленное образование. Синергия для этого очень подходит.
26 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Марина Долматова
Такой подход — редкость в учебных заведениях. Если у тебя есть вопросы или трудности, они всегда найдут время, чтобы объяснить информацию более подробно и предложить дополнительные ресурсы. Учусь на юридическом факультете, и мне нравится, что преподаватели всегда готовы к индивидуальной работе с каждым студентом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Ксения Нахимова
Рекомендую всем, поступайте к нам в ВУЗ. Я рада, что сделала правильный выбор. Преподаватели вас поддержат. Это очень важно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Виталий Рогов
Обучаюсь в онлайн формате, преподаватели всегда выходят на связь, на вебинары. Подход к диалогу со студентами выстроен таким образом, что не усвоить пройденный материал шансов просто нет
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Никита Костенко
Большое преимущество университета это его сильная связь с бизнес-сферой. Преподаватели многие являются практиками, которые дают дельные советы, если кого-то интересуют вопросы по развитию бизнеса
16 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Татьяна
Училась здесь дистанционно, мне лично понравилось. С учебой проблем не возникало, ну отчасти это еще и заслуга куратора конечно, которая всегда на связи была и чуть что помогала все разрулить по успеваемости и если непонятно что-то. А так формат понравился, можно спокойно совмещать с работой, как я и делала, никакого напряга, главное быть самоорганизованным человеком и все правильно рассчитывать и вовремя сдавать, тогда точно проблем не будет и получите драгоценный диплом.
gergiykq1o
Конечно же качество образования полностью зависит от самих педагогов. В универе Синергия, они прям горят своей работой, поэтому и качество образования у нас естественно на высшем уровне. У меня если честно был выбор поступать в государственный универ или же учиться в коммерческом, но подумав и рассудив, все же выбрала коммерческий и не прогадала. Тем более, что у меня с универом заключен договор, по которому я буду оплачивать своё образование уже после его получения. А еще мне в универе нравится столовая и кафетерий, всегда чисто и вкусно кормят.
Матвей Антонов
У меня были сомнения по поводу онлайн-образования, но этот университет полностью их развеял. До поступления со мной долго общалась приятная девушка, которая консультировала меня по поводу всех вопросов, которые возникали насчет онлайн обучения. Рад, что не побоялся и начал учиться онлайн
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Ирина Петрова
Университет синергия хороший , преподаватель грамотно доносят информацию , при возникновении вопросов выходят на связь и помогаю с решением определенных вопросов , куратор всегда на связи , мне очень нравится программа , удобно совмещать с работой …
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими по…
ЕН
Елена Никандрова
Я решила сменить сферу деятельности и обратилась в вуз, так как мне подходил дистанционный вариант обучения. Анастасия Магамурова мне всё подробно объяснила и помогала при каждом вопросе. Сейчас я студентка первого курса магистратуры, довольна процессом обучения, дальше больше и лучше 👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады новой встрече!
Маргарита Вахитова
Хороший университет, отзывчивые кураторы
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады новой встрече!
Анастасия Шмидт
Отличный университет! Отзывчивые кураторы, если возникают какие либо вопросы по процессу учебы - всегда ответят и помогут с решением той или иной проблемы. В университете хорошие программы обучения, подходят как работающим так и тем кто сидит дома.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады новой встрече!
CD
Cadance De AMOUR
Отличный университет, хочется отметить отзывчивых кураторов, интересное и современное обучение. Максимально удобное онлайн обучение, очень советую)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Ольга Мартынова
Отличный университет! Программы обучения современные, а главное понятные. Отдельно хочется отметить отзывчивость менеджера и куратора. Рекомендую👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
ЕВ
Екатерина Втюрина
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Виталий Зуров
Приветливый персонал, качественное и удобное образование! Интересные курсы и лекции в процессе обучения Лояльные менторы Дистанционное обучение очень удобно работающим студентам!
Виталий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Судницына
Вуз отлично подходит для тех, у кого нет возможности посещать учебные занятия в очном режиме, материал доступный, понятный, очень интересные лекции в видео-формате, где преподаватели все четко и понятно объясняют, тесты составлены на основе изученного материала, помимо видео-уроков есть текстовый материал, что так же плюс, куратор на связи, по всем вопросам можно обращаться, рекомендую)☺️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛
Мария Сергеевна
ВУЗ супер!!! Всё классно ))) очень интересно! Куратор всегда на связи , все доступно и понятно))) 👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛
Александр Тяжкин
Очень удобная система обучения, для тех у кого нет возможности уйти в учебный отпуск У кого есть возможность, учебный отпуск предоставляется 28 календарных дней в год, хорошая возможность погрузиться в учебу.Большой выбор специальностей.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤
ВР
Виктор Романенко
Огонь огонь огонь
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Роман Казарин
Работая в сфере маркетинга, я искал университет с сильной программой в этой области. В Синергии я нашел не только качественные знания, но и возможность применять их в реальных проектах.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Jokko Fok
Отличный университет, много современных учебных программ. Грамотно выстроенный учебный план, в университете преподают отличные преподаватели, читают актуальные, интересные и познавательные лекции, причем материал есть, как в презинтациях так и видео лекциях, просмотр которых не занимает много времени, лекции очень информативны и понятны. Материал при выполнении плана обучения усваивается отлично. Проверочные тесты составлены понятно, при усвоении учебного материала отлично проходятся. В приложении хороший читаемый интерфейс, все ясно и понятно, но если возникают вопросы, то кураторы университета всегда на связи. Одно из главных преимуществ данного университета наличие филиала в г. Екатеринбурге, можно всегда приехать лично и специалисты приемной комиссии или куратор проконсультируют по необходимым вопросам. Кому необходимо повышении квалификации или преобритение новых знаний, тем рекомендую данный университет.
Мирослава Зубкова
Для дистанционного образования, по моему мнению это лучший выбор. У меня прошло всё отлично. Подала заявку, оплатила, отправила документы и уже через неделю начался мой курс. Я училась просто с удовольствием. Каждое занятие узнавала что-то новое и интересное. Преподаватели просто прекрасные, было очень интересно, ну и конечно спасибо за освоенную профессию.
Лиза Андреева
Хороший Вуз, поступила недавно, но уже оценила в первую очередь подачу материала от преподавателей. Излагается все легко и доступно, мне нравится ходить на пары, все в стенах этого Вуза мотивирует меня на учебу. Так что я очень рада, что поступила именно сюда и получаю действительно необходимые знания, актуальные сегодняшнему дню.
polly.l93
В прошлом году закончила заочку по психологии в этом вузе. Выбирала не долго, не скажу что у нас много достойных вузов, тем более не государственных. Но я не разочаровалась. Очень рада, что училась у таких замечательных педагогов. Нас подготовили не только в теории, но и на практике практически к каждому возможному случаю. В этом направлении меня и пугала неизвестность, но после такого опыта и обучения, я чувствую себя уверенной в своих силах и настоящим специалистом.
Ирина Никифорова
Первое образование получала довольно давно, а вот когда возникло желание получить второе высшее выбор пал на Синергию почти сразу. Остановилась на этом вузе, потому что хотела получить больше именно практики и пожалуй был важен современный подход вуза и современная подача информации от самих преподавателей, а мне кажется пока Синергии в этом нет равных. Учеба здесь не только приносит пользу, но и удовольствие. Все нравится, с выбором не ошиблась, студенческая жизнь кипит!
Eloy
Отличный ВУЗ в котором учился на втором высшем дистанционно. Цены адекватные, учат прекрасно, диплом нормального гос. образца. Учиться не напрягает, если будете готовиться нормально, проблем не будет. Если же запустите, там большие трудности могут быть с сессией. Закончил учебу в 2021 году на банковском деле и его рекомендовать могу смело. Спасибо!
Иван Крылов
Выбор университета был обусловлен возможностью прохождения обучения дистанционно, и это оказалось чрезвычайно удобным. Лекции доступны даже в домашних условиях. Привлекает также множество образовательных направлений. Не могу не упомянуть профессионализм и опытность преподавателей. Материалы всегда актуальны, а объяснения детальные. Некоторые предметы, конечно, остаются сложными вызовами.