Св-Маркет
Зоомагазин
Алена Миронова
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда вежливые консультанты. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Очень хороший магазин Корм очень хороший Хорошее обслужевание
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Нелли Пузанова
Благодарю руководство магазина за большой выбор корма,вкусняшек для моего питомца. И конечно большое спасибо продавцам за помощь в выборе нужно нам ассортимента. Мы ваши постоянные клиенты.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Светлана
Прекрасный магазин, всегда есть товар ,который необходим, вежливые и добрые продавцы, спасибо им большое ,приходите в этот магазин, рекомендую
НГ
Наталья Ганиева
ХОличный магазин с большим ассотриментом корма, вкуснях, есть лекарсива и средства профилакиики для животных. Покупаем здесь натуральные лакомства для собаки.
НД
Наталья Дубовая
Отличный магазин! Очень грамотные девочки , помогут и расскажут , посоветуют . Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
СБ
Светлана Бородина
Всегда дружелюбный, отзывчивый коллектив. Помогут с выбором подбором нового, оформят доставку из другого магазина. А можно и онлайн доставку оформить, если большое что-то. Мне повезло, что вы рядом. Спасибо вам! 🤗❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встре…
НТ
Наталья Тихонова
Очень нравиться магазин, корм, вкусняшки и наполнитель берём только тут. Приветливые продавцы всегда подскажут и проконсультируют.
11 апреля 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Игрушки для кошек и собак огонь! И многое другое...! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
И)
Ирина )))
Хороший магазин, уютный, светлый, большой выбор товаров
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Никита Марилов
Заходили вчера с собачкой после вакцинации, подбирали вкусняшку за хорошее поведение) Кассир заботливо рассказала про все вкусняшки, тем более он у нас аллергик. Выбор кормов большой, так же есть всякие штучки по типу поводков, ошейников и препаратов. Скоро зайдем мерить костюмчики, ото наш Дездемон уже со всего вырос 🤣
11 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи…
Елизавета Бесова
Чистенький и хорошенький магазинчик, девочки всегда помогут и расскажут. Ольга очень любит животных :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
А—
Алина ————
Сегодня сделали покупку в 17:50, замечательная девушка консультант, подсказала, всё подробно объяснила, побольше бы таких консультантов😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Марина Сидорова
Просторный, чистый, уютный магазин недалеко от дома. Минус: для меня недостаточный ассортимент сухих кормов (здесь не представлены марки,которым я доверяю). Несомненный плюс: наличие ветеринарных препаратов, ассортимент игрушек :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи…
Paren
После клиники дядя Фёдор захожу сюда прикупить, что нибудь для собак. Хороший выбор игрушек, ошейников, вкусняшек и т.п. Персонал тоже отличный, всегда всё объясняют нормально и общаются с позитивом.
Валерия Каримова
Хороший выбор разных зоотоваров!
23 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Александр Владимиров
цены на лекарства просто х2 от розницы. обезбол и антибиотик 1500 р
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы становиться лучше для вас ❤
AM
Anna Malkova
Отличный магазин! Уже давно покупаем разные товары, за вет.лекарствами и лечебным кормом в основном хожу тоже сюда, так как хорошие цены. Также, всегда хорошее обслуживание. Единственное, интернет-магазин сырой и поисковик на нём плохо работал всегда, так и не удалось ничего купить через него, но благо сам магазин недалеко, сходить не проблема.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александр
Супер магазин! В большинстве случаев ездим туда. Девчонкам отдельное спасибо, за их доброе обслуживание!
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга К.
Мне нужен был наполнитель для котенка, я позвонила по телефону, чтобы узнать наличие, девушка сказала, что в наличии осталась одна штука, отложила мне. Я заехала вечером, чтобы забрать. Выбор большой, живу рядом, но не знала про этот магазин, буду заходить.
23 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Lena
Отличный магазин, хороший ассортимент кормов по адекватным ценам всегда :) Очень приятные девушки - продавцы, всегда подскажут, помогут при необходимости, вежливые и тактичные, за что отдельное спасибо :)
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Зобнин
Очень вежливый и внимательный персонал. Консультация без проблем-даже проверили наличие нужного мне корма в других филиалах сети. Ценники немного дешевле чем в похожих магазинах. Спасибо девочкам!
14 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ВА
Вика Александрова
Хороший магазин у дома. Ассортимент конечно не супер большой, но выбрать можно. Цены на многие товары ниже чем у некоторых крупных сетей. Продавцы вежливые, правда не все хорошо знают ассортимент, иногда мешкаются, особенно если касается лекарственных препаратов. Хотелось бы побольше ассортимента сухих кормов, особенно российского производства (в связи с последними событиями в стране)
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь в наших магазинах!
Анатолий Кузнецов
Меняйте пожалуйста продавцов, либо учите, ассортимент не знают, очень медлительные, не умеют работать с клиентом, у вас рядом ветклиника, можно кого-то поопытней поставить
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день уважаемый Анатолий! Спасибо за оставленный Вами отзыв 22.06.2021 года по работе и качест…
kda27
Хочу поделиться своим мнением у кого конечно как. Но меня всегда в этом магазине отлично обслуживают. Все грамотно и вежливо советуют. Мне и моим знакомым которые часто там бывают приятно заезжать за покупками. Уже как год наверное продавцы поменялись но есть и те кто до сих пор работает. Девчонки умницы.
kda27
Заходил в магазин был очень удивлен. Шел ремонт, но продавец Евгения очень оперативно и быстро нашла необходимый мне товар. Продавец просто огромный профессионал. Рад, что у нас на районе есть такой магазин.
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокою оценку нашей работы, надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, СВ-Ма…
kda27
Всегда радует доброжелательность девочек. Хожу к ним все чаще и чаще. Всем друзьям советую. Очень уютный магазин. Много товаров и цены адекватные.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокою оценку нашей работы! Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, СВ-Маркет
infamy
Здравствуйте. Этот отзыв больше к руководству, чем для других посетителей. Но и для них чтобы были готовы к сюрпризам. Моя оценка это призыв, закройте ваш магазин пожалуйста, пусть арендную площадь займут профессионалы своего дела! Вы сбиваете людей с толку и тратите их время в пустую! Это не простительно! За несколько дней пришлось столкнуться во-первых с тем что магазин периодически закрыт в дневное время, хотя на дверях указано время работы с 10:00 до 22:00. А во-вторых, и это то что меня побудило писать гневный отзыв, потратив время на дорогу до вас, на выбор нужного корма и консультацию, уже держа в руках пакет не смогли продать его мне!!! Так как видите ли товар не получается пропикать и ни за карту, ни за наличку не продали! Животное сидит голодное, намеренно не заказывали корм, но теперь я вообще не вижу смысла ходить к вам так как лучше дороже, но заказать в другом интернет магазине с доставкой наверняка, чем играть в русскую рулетку с вами, повезет не повезет, это просто дикость в наше время когда из за раздолбайства и непрофессионализма каждый встречный поперечный открывает магазины, но даже толком не может организовать техническую составляющую обслуживания!!! Оценка 0!
23 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый(-ая), infamy! У нас действительно были проблемы с торгово-кассовым оборудованием. К сожале…
Балакнина Елена
Товар и услуги посмотреть не успели, на входе очень грубые, почти маргинальные продавцы отталкивают своей аурой. К сожалению не могу кому либо рекомендовать посещение данного магазина, очень жаль так как единственный зоомагазин у дома.
23 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что смогли выбрать время и написать свой отзыв! Нам очень важно знать мнение…
Вита Тарадай
Добрый день, хочу оставить отзыв об одном продавце данного филиала, имя не знаю, бейджика не было. Рыжая девушка. Общается с претензией в голосе. 1. Взяла собачьи вкусняшки, пошла корм кошкам посмотреть, дак она мне «собачий корм в другой стороне, вы не туда пошли девушка»😐 Я почему то не могу посмотреть или что? Просмотр платный? 2. Спросила про противоспалительные таблетки для собаки, собака просто упала и не встаёт, возраст большой и больные суставы. Хотела купить противоспалительные таблетки, чтобы собака хоть как-то пришла в чувства, чтобы довезти эту тушку 50кг в клинику. Дак она на меня начала гнать, что препарат по рецепту( это всем понятно, но я хотела узнать может есть какие-то без рецепта), потом давай на меня гнать, что «я вот вам продам, а потом вы придёте с претензией что я угробила вашу собаку.» Я человек достаточно не конфликтный, естественно покупая лекарство без назначения Врача всю ответственность я беру на себя. Но собаке реально плохо, а она нет бы нормально ответить, хамит. Не первый раз такое. Раньше спорила с ней что лакоства белые, отмываются в химикатах и собакам такое давать нельзя, а она «мой пёс ест и ничего с ним нет», ну я рада что у неё все хорошо🙄 Максимально некомпетентный продавец, назойливая.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что нашли время и оставили отзыв о нашем сотруднике! Понимаем, что ситуаци…
Polina Timofeeva
Добрый вечер. Хочу написать отзыв об этом замечательно магазине! Качественные консультации, грамотные специалисты. Недавно покупала корм Фармина для кошечки, девочки все рассказали все обьяснили. И я в дополнение наклеила еще Много всего! Отдельное спасибо управляющей Наталье! Очень приятный, грамотный и компитентный специалист!
20 ноября 2020, официальный ответ
Наталия Кротова
Чкалова 252...Магазин хороший ,приемлемые цены.....одно но...зашла сегодня к вам впервые приобрела спрей барс для кошек, объем 100мл стоимость 300р ,придя домой обнаружила жеский недолив в 1/4((( видимо проверять теперь буду
Анна Чуйкова
Этот магазин действительно лучший из тех, в которых была. Очень вежливая консультант, помогла в выборе, ещё и в подарок дали пакетики для прогулки с собачкой, даже мороженое мне дали, т.к на улице рекордная жара. Нигде не видела такого искреннего сервиса, рада, что такие магазины есть, обязательно приду еще😍
АЗ
Алиса Зазеркалье
Всегда беру всё для собаки в этом магазине, живём рядом да и цены пожалуй лучшие в городе. Частенько пользуюсь услугами доставки в интернет магазине, очень довольна. Доставка всегда в срок, приятный вежливый курьер, ну и повторюсь цены отличные, ещё скидка постоянного клиента имеется.
30 июня 2020, официальный ответ
Анна Лерц
Ездим в клинику «Дядя Фёдор» и всегда заходим в Ваш магазин, невероятная и такая внимательная Варвара! Всегда остаёмся в таком восторге ,когда попадаем в смену Варвары! И не хотим уходить😇 Варвара, Спасибо ,что Вы -есть! И так трепетно и с любовью относитесь и к животным и нам-хозяевам!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это помогает нам больше узнавать о качестве нашего сервиса и производить улучш…
dima.k
Заходил снова сегодня. Так же как и в первый раз остался довольный. Все подобрали для моего котенка. Даже переноску о которой я и не задумывался раньше. Спасибо за помощь и консультации. Цены тоже порадовали.
21 апреля 2020, официальный ответ
dima.k
Зашел впервые в этот магазин. Очень остался доволен. Большой ассортимент. Хорошо проконсультировали, не навязывали того чего не надо. Буду рекомендовать.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокою оценку нашей работы! Будем стараться и дальше радовать вас и ваших любимцев. С у…
Иван Михайлович
Довольно хороший зоомагазин, высокий ассортимент товаров и цены довольно приемлемые. Так что всем рекомендую.
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество С уважением, СВ-Маркет
Семён Кац
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, грамотные консультанты. Цены на районе одни из самых лучших,как по мне, есть накопительная система скидок. В целом могу только порекомендовать.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас с снова в наших магазинах. С уважением…
Юлия Самойлова
Замечательные цены! Рядом с домом, большой выбор и вежливые продавцы! Рекомендуем!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше радовать вас и ваших любимцев!
Tema Petrov
Регулярно покупаем там зоотовары (корм, одежду, игрушки). Цены очень приятные. Действует система скидок постоянным клиентам. Если какой то позиции нет в наличии - готовы максимально оперативно привезти под заказ без предоплаты. С недавних пор начали заказывать доставку корма. Могут доставить в день заказа, что очень удобно! Курьер вежливы, всегда приезжает в оговоренное время, звонит заранее для уточнения времени доставки. Кроме того, доставка бесплатная. В качестве бонуса всегда бесплатно кладут приятные бонусы - вкусняшки для четвероного друга (косточки, конфетки и пр). Очень приятно:) Желаем дальнейшего развития и много много довольных клиентов! Компанию всем рекомендую!
18 января 2019, официальный ответ
Ekaterina K
Моей радости нет предела - наконец в шаговой доступности от моего дома открылся зоомагазин! Теперь не надо пилить в дальнюю даль, чтоб прикупить кошачьего наполнителя или корма. А уж то ,что работает до 22:00 - так это просто подарок! СВ-Маркет расположен в соседнем подъезде с ветеринарной клиникой "Дядя Фёдор". Собственно, и владелец у ветеринарки и зоомагазина - один и тот же человек. Считаю, это плюс, потому как человек, близкий к зоологии, как никто должен понимать потребности животных и их владельцев, и адекватно формировать ассортимент. Магазин радует нас : - Широким ассортиментом. Есть здесь и базовые корма роял, про-план, и лечебные корма. И лакомства для собак. И домики, клетки, когтеточки. Аксессуары, поводки, игрушки. Всё, что нужно, здесь найдешь! - Большим количеством акционных товаров. Обычно, например, упаковки корма "+ххх грамма в подарок" заканчиваются быстро, но СВ закупает достаточное количество, так у меня пошел уже второй круг акционных кормов для мейнкунов, а упаковки все еще доступны. Цена не задрана - покупать корм по акции действительно выгоднее, чем обычную даже большую упаковку. - Стильный эко интерьер. Обычно локальные магазины не уделяют внимания этому аспекту. В СВ-Маркет приятно находиться. Вроде всё просто - деревянные стеллажи, сваи. А смотрится очень со вкусом. - Дружелюбное обслуживание. Для всех гостей на кассе конфетки. Выдают пакет бесплатно ! :) В магазин безусловно буду ходить, потому что ближе ничего нет. И могу рекомендовать.
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за высокою оценку нашей работы! Мы будем рады видеть вас и вашего любимца у нас!