Рощинская
1.6
ООО Рощинская
1.6
Екатерина Ковалева
Горячей воды нет с 24 апреля. 27 обратилась в УК. Диспетчер Жанна сказала, что работы уже ведутся, что оказалось неправдой. Ремонтировать пришли только 2 мая! Да так хорошо отремонтировали, что теперь нет и холодной воды тоже. Жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды.
Артем Темляков
Данная компания не выслушивает жителей , счета за все большие а работу не выполняют , в подъезде в квартире зимой холодно, устранять проблему не хотят
sonny ferall
Дом классный , самое главное тут живёт супер красивая , внимательная , заботливая женщина-мечта с обалденной п***кой . 5 баллов дому безусловно .
Ирина Рыбакова
Нет горячей воды с 30.06.22г на Рощинской 44
Marie Kinder
Ужасная компания, просто ужасно общаются, как буто им все должны диспетчеры!!!!! На вопросы отвечает «мы не знаем» а что дальше делать и куда идти не понятно.
Marie Kinder
Диспетчер ХАМЛО ,на все вопросы только и отвечает «я не знаю» , грубость так и плескала. Ни здравствуйте, да и ещё я оказалась тупой, посадите туда нормальных и знающих людей которые умею работать и знают как объяснить причину и направить человека дальше.
Ирина Серёгина-Кузнецовы
Отстой полный отстой !!!!! В лифтах люди застраивают по 2-3 раза в месяц в доме Рощинская 44 ( тоже УК Рощинская) к сожалению !!! Дома холодно батареи Ничерта не греют !!!!!!! Жаль что именно они ! Очень жаль !
Ангелина Свиридова
Круговая 18. Застрял в лифте, пробыл таи минут 15. Также одна батарея в квартире не греет. В итоге, два раза создавал заявку через аварийку, но так никто и не пришел, только обещают...
Виктор
Круговая 18, Екатеринбург. Данная компания является УК в нашем доме. Сегодня застрял в лифте на 40 минут, в лифтах либо нет вентиляции, либо она не работает, чуть не задохнулся. Обслуживание лифтов ужасное, как минимум один лифт постоянно не работает. А часто не работают оба. УК сменила лифтовую организацию, лучше не стало. Были случаи, когда ремонтники сняли детали с одного лифта в нашем подъезде, чтобы починить лифт в другом подъезде, и весь наш подъезд ходил пешком. Неработающие лифты в новостройке - это позорище, и самое плохое, что жильцы платят за это безобразие.
Александр Давыдюк
На вопрос почему так холодно дома ? Ответили : дак это нормально. Отопление подаётся исходя от погодных условий, будет холоднее на улице добавят отопление. И фанта бежит из крана. А счёт за кап.ремонт всегда по расписанию приходит.
Ксения Казакова
Из крана с горячей водой льется холодная. Приходится ждать когда вода пробежит и станет хотя бы чуть теплой, соответственно счетчик насчитывает очень много!!! Вызвала УК для замера температуры воды, пришёл инженер с сантехником и случилось чудо - вода стала горячей. Соответственно после их ухода горячая вода снова стала холодной! В ванной температура воздуха составляет 18° при установленной норме 25°! Батареи чуть теплые, не справляются с нагревом площади квартиры. Оставляла очень много раз заявки в диспетчерской, реакции никакой! УК не решает проблемы!!!
Ольга
Вода за место горячей идёт тёплая! Радиаторы холодные хотя конец октября !
Alena Okna
А по мне нормально работает конечно в сравнении с другими, в аварийке хамоватая мадама, но все расскажет поможет, сориентирует, прикольная по сути добрая все вполне адекватно. По сравнению с Урал Ст, которая в пионерке это просто ребят самая лучшая управляющая.
vsegdavasha
Отзыв об УК «Рощинская».История о том, как я ждала сантехника месяц и не дождалась. До этого была эпопея с холодными радиаторами отопления всю зиму, но об этом в другой раз. Живу я на Рощинской ,44-394. в квартире появился жуткий запах канализации, сама поменяла всю сантехнику, все сифоны, даже ванну новую поставила, но запах не уходит, воняет так, как-будто я живу в доме, которому лет 200 и ни разу не меняли стояки. Позвонила в УК, оставила заявку, при этом женщина-оператор сказала: «ну вы же знали, где покупали квартиру, заявок много, ждите!» Ну я и ждала, ждала неделю, ждала вторую , пошла третья, я решила перезвонить уточнить, на что услышала: «я не вижу вашей заявки, ее никто и не собирался исполнять, она не зарегистрирована» хотя разговоры все записываются, как сообщает автоответчик. Я в недоумении попросила оставить заявку повторно, на этот раз спросили день и время, договорились мы на 15 ноября после 14.00. Мне пришлось отпроситься с работы( что сделать непросто), потому что часы и дни работы УК, как у большинства работающего населения с 8-17 5 дней в неделю,а живу я одна, и просить мне некого. Время 16.30, ко мне никто не пришёл и не позвонил. Я перезвонила сама , на что мне сказали: «мы разобрались, сейчас к вам подойдёт мастер». Жду ещё час , так никто и не пришёл, соответственно рабочий день закончился, трубку никто не поднимает. Позвонила диспетчеру , на что она заявляет «я вообще не вижу вашей заявки», как и в первый раз. Это было похоже на издевательство, эмоции свои я уже сдерживать не могла, настоятельно попросила очень хорошо поискать мою заявку, и перезвонить. Диспетчер перезвонила, сказала: « заявка нашлась, но сантехник к вам уже не придёт. Сегодня сломались лифты , а у вас 22 этаж, он ждал пока сделают лифт, но увы уже закончился рабочий день», и предложила мне записаться на другой рабочий день. Конечно же потратить ещё один день в пустую я не захотела, и решила обратиться к сторонней организации платно, время и нервы дороже!
Александра Бойкова
Ужасная,безответственная УК компания! Не выполняет свои функции, уже месяц жду сантехника ул.Рощинская 44-394, в квартире ( новой) стоит жуткий запах канализации,батареи холодные, хотя за к/у они не забывают присылать регулярно квитанции!Но случилось то что случается в этом доме часто -сломался лифт , а у меня 22 этаж , и сантехник которого все таки назначили не пошёл на заявку так как лифт был сломан!!! На телефоны не отвечал и не пришёл позже .Аллло ? Ув.руководство компании ждите жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру.Сил с вами личных , бороться нет, решать вопросы будем в рамках закона