Букетекб.рф
Магазин
Всегда свежие авторские букеты и композиции
Перейти на сайт
Елена Савина
Покупала цветы в магазине. Ассортимент нормальный, качество устроило. Всегда свежие букеты и со вкусом, понимающие запрос покупателя
Станислав Забродин
Заказывал доставку не первый раз. Пока всё стабильно: вовремя, без ошибок, цветы нормального качества.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Феликс
Брал небольшой букет. Оформление простое, цветы свежие, для повседневного подарка вполне подходит. 5/5
Николай Лыткин
Заказывал через сайт без дополнительных пожеланий. Получилось аккуратно, без лишнего декора.
14 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Юлия Осипова
Оформляла доставку в подарок. Букет выглядел так же, как на сайте, без сюрпризов. Покупкой очень довольна.
КФ
Ксения Фролова
Заказывала онлайн, потому что не было возможности заехать в магазин. Удобно, быстро, результат соответствовал ожиданиям.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Галина Подкаминская
Заказывала доставку к определённому времени. Привезли без задержек, букет был аккуратно упакован, выглядел достойно.
Роза Мурзалина
Заказывала доставку через сайт. Всё привезли вовремя, букет соответствовал фото. Цветы были свежие, простояли несколько дней без проблем.
9 января 2026, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Денис Иванович
Заказывал цветы заранее - всё подготовили вовремя, без напоминаний. Очень удобно, уважаю такое отношение к клиентам.
Виктория Малюкова
Большой выбор цветов и готовых композиций.
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Y1
Yana 1love💕
Собрали мне симпатичный букетик. Цветочки свежие. Приятно было дарить такую красоту!
К. Гроссман
Магазин хороший, выбор большой. Заехала по пути нужен был букет. Выбрать букет не составило труда много готовых вариантов. Не знаю долго ли стояли, но букет был красивый)))
Илья Игоревич Фёдоров
Всё супер! Хороший магазин цветов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Светлана
Хороший магазин с красивыми букетами. Цветы выглядят свежими, оформление стильное, без лишних деталей.
Владислав Константинович
Был в магазине проездом, зашёл буквально на 5 минут, а в итоге выбрал очень красивый букет. Продавец поняла, что нужно, и собрала всё на месте.
София Гордеева
Люблю покупать цветы в самом магазине.Можно не спеша посмотреть, понюхать цветы,. Каждый раз ухожу с ощущением хорошего подарка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Дмитрий
Покупаю здесь цветы уже давно - живу в Екатеринбурге, магазин рядом с домом. Цветы свежие. Букет для мамы простоял почти две недели.
Юрий Сологубов
Сделали прекрасный букет, прислали фото - всё соответствует картинке
Вадим Федосеев
Зашёл в магазин без чёткого понимания, что хочу. Объяснил повод - и мне предложили отличный вариант. Очень облегчает жизнь тем, кто не разбирается в цветах
А. Бакурина
Понравилось, что букет в реальности выглядел даже лучше, чем на фото на сайте. Обычно бывает наоборот, а тут приятный сюрприз.
Павел Степанович
Очень хороший магазин. Много готовых букетов и просто цветов. Цены приемлемые, доставка занимает обычно не более пары часов.
Семён Алабаев
Я из Омска, поздравлял тётю в Екб. Выбрал букет через сайт, мне прислали фото перед доставкой - выглядит даже лучше, чем ожидал. Очень удобно, что можно заказать на расстоянии.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Борис Плотников
Для офиса беру композиции каждую неделю. Девочки-флористы знают наш стиль - спокойные тона, минимализм. Всегда аккуратно и со вкусом, не перебор
Илья Леонидович
Для офиса заказываем корпоративные композиции. Иногда нужно “прямо сегодня”, и магазин всегда выручает. Быстро собирают и привозят, без задержек.
ЕА
Евгений Артемов
Отличные цветы спасибо за доставку
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Филатова
Я сама из Челябинска, но мама живёт в Екатеринбурге. Заказываю ей цветы на все праздники - доставка всегда вовремя, собирают точно так, как прошу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 😁
Константин М.
Покупаю здесь цветы уже больше года - беру букеты на дни рождения коллегам. Каждый раз что-то новое предлагают, флористы помнят мои предпочтения по оттенкам. Удобно, быстро и всегда красиво.
ЕД
Елена Деркач
Заказала букет из 15 альстромерий, шикарно вышло! Цветочки свежие, сочетание гармоничное. За букетами всегда обращаюсь только к Вам. Нравится и ассортимент, и цены, и отношение сотрудников к заказам. Вы большие молодцы 🥰
Юрий Иванович
Заказывал букет на юбилей тёти. Всё прошло идеально: положили открытку с моим текстом, доставили точно к нужному времени, фотоотчёт тоже прислали.
Родион Ильин
Выбор отличнейший, и классика, и что-то яркое. Я выбрал композицию в шляпной коробке, всё на уровне.
Александр Курдявцев
Я не разбираюсь в цветах, но здесь сотрудники помогли подобрать букет за пару минут. Внутри очень приятно - запах свежих цветов, аккуратные полочки. Отличное место, куда хочется возвращаться.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ольга Китаева
Заказываю для мамы - она любит классические розы. В других местах часто присылали полураспустившиеся или вялые, а тут всегда ровные, свежие, как с картинки. Мама в восторге.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сот…
Глеб Мичурин
Раньше пару раз попадались не самые стойкие цветы, но сейчас качество просто отличное. Видно, что следят за поставками и за тем, как всё хранится. Теперь заказываю без сомнений.
Жан Абдуллаев
Покупаю цветы здесь уже несколько лет. Удобно и онлайн, и офлайн - одинаково высокий уровень обслуживания. Всегда свежие букеты, красивые упаковки и приятное отношение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Evgenia Poluektova
Замечательный цветочный магазин! Букеты очень красивые. Реальный букет соответствует тому что в каталоге. Цветочки все свежие, довольна заказом). Думаю не последний раз тут покупаю.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за теплые слова. Ждем вас снова
Liudmila Nik
Самый любимы магазин , где всегда есть выбор цветов . Сегодня нам помогла ,замечательный продавец Жанна ,собрать красивый букет - композицию . Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liudmila! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Василий Усманов
Рад, что за столько лет магазин не потерял своей души Цветы по-прежнему свежие, букеты стильные, а флористы всё так же доброжелательны и внимательны.
Николай Безгодов
Как же приятно, когда любимый магазин не теряет качества со временем! Уже несколько лет заказываю только здесь - букеты всегда аккуратные, стойкие и оригинальные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Дмитрий Слободянюк
Всё хорошо.
Кирилл Мирошенко
Ассортимент шикарный! Есть и классика, и необычные варианты — экзотика, сухоцветы, хлопок. Всё со вкусом и без перегибов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Денис Баринов
Очень приятное впечатление от обслуживания. Девушки-флористы подсказывают, что сочетается, и никогда не навязывают дорогие варианты.
Светлана Токлофанова
Часто заказываю через интернет, но иногда захожу лично в магазин. Выбор боьшой, флористы приветливые.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вадим Островский
Приятно, когда продавцы знают ассортимент и могут рассказать о каждом цветке. Даже новичок поймёт, что взять под конкретный случай.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Марат Сергеевич
Цветы свежие, ароматные, не осыпаются. Курьер аккуратный, привёз с улыбкой - приятно! Клиентский сервис - 5 звёзд.
Зара Назарбаева
Покупаю букеты регулярно и для себя и по разным поводам. С БукетЕкб всегда уверена в качестве.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Светлана Миронова
Интернет-магазин понравился — заказала корзину с ирисами вживую она выглядела даже лучше, чем на фото.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Станислав Игоревич
Очень понравилось, что прислали фото готового букета перед доставкой. Это удобно и даёт уверенность.
Семён Карнилов
Удобный сайт, легко оформить заказ, оплатить и сразу получить подтверждение. Очень современно.
21 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ME
Medet Esekenov
Хороший салон цветов . Советую !
18 октября 2025, официальный ответ
Medet, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Илона Луценко
Заказывала букет «Белая гамма» - нежный, лёгкий, невероятно красивый. Доставили вовремя, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗