Color Box
Торговая компания
Вакансии
ИС
Иван Соколов
Цен нету на витринах, сайта тоже нету. Чисто на словах сколько скажут девочки. Прозрачности нету, это как в кафе без меню, я не могу воспринимать информацию не видя глазами товар с ценой. Цены не дешевле других автокрасок. Вообщем смысла нету этого магаза. Каким то малярам делают цену нормальную если скажешь аля там скидку на Ашота посмотрите. Лучше просто для всех нормальную цену сделали бы, а не ‘’по свойски’’ постоянникам. И народу больше было и выручки. И вообще это бред скидку только постоянникам делать, я вот в магазине хлеб и продукты каждый день покупаю и че мне скидку надо просить? Нет я смотрю какой ценник меня устраивает и беру. В чем проблема сразу цены сделать минимальные и чтоб ажиотаж клиентов и большой оборот был? Кароче поездил пару раз и плюнул.
Олег Наговицин
Самый лучший магазин по автокраскам в городе!!! Кофе, приветливые продавцы, самая низкая цена на материалы!!!
CB
Color Box, торговая компания
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Приезжайте к нам снова, будем ждать вас! :)
Тимур К
Материалы по приемлемым ценам, посоветуют что лучше. Краску нальют по коду или образцу, пока ждешь краску можно и кофе попить 😊
Алексей Абдуллин
Часто покупаю тут материал. Хороший магазин, отзывчивый и вежливый персонал, знающий своё дело, в любой момент могут проконсультировать по возникшим вопросам. Колористка подбирает цвет просто класс, глаз-алмаз, как говориться. Успехов вам в работе, адекватных клиентов🌹
Срочный Выкуп Авто
ВСЕ СУПЕР !РЕКОМЕНДУЮ !ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ЕКБ !
Денис Минаев
Прекрасные продавцы . Все знают о технологиях расскажут что как лучше. Не впаривают,а знают свое дело.теперь закупаюсь только там для своей мастерской. Цены очень радуют.бонусом хороший кофе . Ps колористка космос )