Rose mix
Цветочная мастерская
По промокоду «Счастье есть» скидка 10%
Вакансии
Виктория Макарова
Все супер! Девчонки отзывчивые и дружелюбные! Подобрали букетик по всем запросам!!! Спасибо!!!!
Дарья Ор
Большое спасибо персоналу, помогли с оформлением букета на день рождения подруги, ( очень приятные и улыбчивые девушки ) 🙏🫣
Спасибо специалистам Rose mix за подобранный букет
Мария Карфидова
Покупала букет для руководителя . Собрали необычную эстетичную композицию. Букет был предназначен мужчине . Очень удовлетворены результатом. Рекомендуем .
АЗ
Анна Землина
Большое спасибо! Композиция получилась идеальная, учли все просьбы! Покупаю третий год, очень довольна! Стоит до весны, надо только опрыскивать и поливать
Александра Локацкая
Получила сегодня нашу красотку елочку, уже не впервые заказываем, все отлично быстро качественно! Спасибо вам 🌸
Д
Дарья
Прекрасный салон, покупала здесь букетик для мамы, флорист Ликовета любезно проконсультировала по цветам, собрала классный букет, мама была в восторге, спасибо большое!
Аф
Арсений филипидис
Отличное место! Софья — настоящий мастер флористики. Ее внимание к деталям, аккуратность исполнения и творческий подход поражают каждый раз. Цветы подбирают под настроение и стиль события, композиции держат форму и выглядят свежо долгое время. Рекомендую!
Kristen Zavro
хочу выразить огромную благодарность флористке, помогла подобрать цветочки и все подробно рассказала, про каждый цветок в композиции и уход за ним. Дарила подруге, она в восторге!!
ВА
Валентина Авдюкова
Прекрасный салон, цветы и сотрудники! Благодарю за сервис!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Вероника Ананьина
Прекрасный цветочный! Цены достойные, красивые букеты и чудесная девушка флорист, цветы в хорошем состоянии, будут долго радовать, в помещении чисто и уютно, обязательно вернусь за букетом снова.
яг
я гуль
Хочу выразить огромную благодарность салону Rose Mix за чудесную работу! Особенно хочется отметить флориста Лику — настоящий мастер своего дела. С первых минут в магазине чувствуется тёплая атмосфера: все цветы свежие, ассортимент большой, и подход к клиенту — с вниманием и с душой. Лика помогла подобрать именно тот букет, который отражал мои пожелания: учла цветовую гамму, размер и даже упаковку. Букет получился элегантным, с гармоничным сочетанием цветов, и он доставил море радости тому, кому был предназначен. Доставка также на высоте: всё вовремя, цветы в отличном состоянии. После вручения букет стоял долго, выглядел свежо и радовал глаз. Отдельно хочу поблагодарить за профессиональные советы по уходу — это важно и приятно. Если вы ищете цветы, которые будут радовать и собраны с душой — рекомендую Rose Mix и, конечно же, Лику! Спасибо вам большое, обязательно вернусь ещё 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё
ЕН
Евгения Наумова
Добрый день, спасибо большое девочкам за шикарный букет. Помогли собрать самый лучший вариант букета. Персонал очень вежливый, приветливый. Спасибо, буду советовать ваш салон.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Суркова
Отличный салон Скорость качество и професмионализм это их сильные стороны Очень быстро оформили заказ и еще быстрее доставили Нужен был срочно здесь и сейчас букет Собрали красивый букет,получатель был рад Обращусь еще
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Колоскова
Как же мне нравиться этот магазин цветов и цветочные феи которые там работают Все стильно оформят Соберут все по пожеланиям и быстро(что очень важно) Цветы кстати стоят достаточно долго Советую и сама являюсь у них частым гостем всем советую!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Пришла в салон за букетом для мамы Какие же хорошие там работаю девчонки Поговорили со мной, Выяснили любимые цветы мамы Оформили букет и я безумно довольная и с улыбкой ушла поздравлять маму. Буду советовать этот магазин
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы старались)
ИФ
Имя Фамилия
Как вы поняли я осталась без цветов! «Клиентоориентированность на уровне»
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, были проблемы со связью(
Yana Sharova
Сделала заказ буквально на бегу — и не пожалела! Всё пришло быстро, букет шик! Даже не думала, что так приятно самой себе подарить цветы 😄
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь!
Мария Давыдова
Девушка собрала прекрасный весенний букет - вышел в 3600 рублей. Я собирала для подруги - маттиола и веточка так божественно пахли☺️ Считаю, что цены чуть выше среднего, но не самые высокие в городе. Но как пожелания - мне было жаль продавца, холодильник так неудобно спроектирован, что ей сложно достать до цветов. В таком положении, кажется что нет свободы у продавца, а наоборот трудности, чтобы выбрать нужный бутон. - Вам не хватает брендированных лент. И замените пожалуйста зеленую пластиковую ленту для сборы букета - ее видно под красивой белой лентой, это удешевляет букет( у вас такие прекрасные ленты в наличии из органзы, было бы классно делать брендированный ленту + из органзы, букет бы смотрелся в разы дороже! А так иначе мне приходилось это просить сделать, а как будто бы это база у флористов. Был милый момент, что продавец обслужила пожилую женщину, пока мне собирала букет, она просто зашла купить ленточку и попросила скидку, девушка заботливо проверила бонусы и они там действительно оказались и скидку сделали - мелочь, а приятно! Это про сервис, и про любовь к любому клиенту, не зависимо от суммы покупки) сегодня ленточка за 100 рублей, а завтра женщина вернется за букетом)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Алина Степанова
Заказывала букет цветов из другого города. Все пришло оперативно, качественно и красиво. Букет выбирала из сайта, очень большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк. Персонал все рассказал, посоветовал 👍 доставили вовремя в наилучшем виде. Спасибо большое!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Ольга Шварц
Самое лучшее место и самые лучшие цветы! 🌷Мой муж постоянно балует меня букетами, но самый важный букет был в день, когда он делал мне предложение. Спасибо большое девушке, которая собрала этот шикарный букет для меня 🌺 Прошла неделя, а цветы стоят как будто их только срезали, это просто вау 🤩 Рекомендую за цветочками только сюда!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Кириллов
Заказывал букет с доставкой. Получатель в восторге, мне тоже букет очень понравился! Цветы красивые, свежие, всë подобрано и сделано со вкусом, доставили вовремя👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Мария Александрова
Покупаю здесь букеты на разные события и всегда довольна качеством цветов. Адекватные цены на букеты, всегда свежие и долго сохраняют свой внешний вид и аромат. Самый лучший цветочный магазин, благодарю за прекрасный сервис.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова
Яна Наумова
Заказывала букет маме на 8 марта. Выбрала сборный, с тюльпанами. Доставили вовремя, цветы свежие, мама довольна! Правда, курьер немного задержался, но это мелочи, т.к. сегодня праздник. Буду заказывать еще, спасибо вам! 😊
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Илья
Заказывал доставку цветов для своей жены и дочери. Сам находился в командировке в другом городе. Девочки (работницы магазина) собрали два шикарных букета и отправили по указанному мной адресу. Все на высшем уровне, а главное оперативно и за адекватную цену. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 😉
Марина Каримова
Сама здесь всегда заказываю цветочки и от супруга получаю букеты из этой мастерской😊 очень нравятся композиции в шляпных коробках. Большой ассортимент свежих цветов, ароматные и всегда долго стоят. Быстрое и образцовое обслуживание😊 спасибо что радуете
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СШ
Софья Ширнина
Флорист большая умничка, собрала мне очень красивый букет в подарок для дочки🥰 По цене приемлемо получилось. Цветы красивые, видно, что свежие.
24 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Иванова
Хороший магазин. За цветами хожу только сюда. Всегда цветы свежие и ассортимент хороший. Цены адекватные. Смело всем рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Юлия
Отличный сервис, свежие цветы, красивые букеты, все четко и вовремя. Спасибо за работу. Желаю и дальше радовать покупателей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
О
Ольга
Прекрасный сервис и шикарные букеты. Вежливый персонал. Заказала цветы, учли все пожелания. Довольна Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДР
Дмитрий Разинов
В магазине купил шикарный букет для своей любимой, все очень понравилось! Рекомендую магазин!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Молодых
Отвоатительный магазин. Подарили цветы вечером 14, уже 15 февраля они были мертвые. На каком основании вы втюхиваете мусор мужчинам?????????? Эти розы только выбросить ну уж точно не продавать. Никому не советую даже заходить в этот магазин….
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
АФ
Алиса Файн
Очень уютный, красивый магазин! Отдельная благодарность Дарье, помогла сделать хороший выбор и вписаться в бюджет. Спасибо! Ушли с праздничным настроением ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Софа С-на
Хочу сказать всей команде RosseMix огромное спасибо. Заказывала доставку цветов, доставили вовремя и в сохранности, собрали отличный букет по моим пожеланиям. Цветы всегда свежие и приятно пахнут. Если нужен красивый букет то вам сюда.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно дарить вам положительные эмоции. Будем рады видеть вас сн…
Евгений Кривенков
Хорошая цветочная, заказывал не раз, уже здесь цветы! Сервис доставки работает отлично, привозят вовремя и в целосности! Качество букетов и цветов прекрасное, всегда свежие и красивые букеты, флористы сразу видно профи!
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария Цокур
Была два раза в этом магазине, каждый раз было очень приятно общаться с девушками флористами, все супер!
Елена Кривошеева
Отличный салон, вежливые флористы, рекомендую.
ДЧ
Дарья Чекасина
Купила цветы 23.04.24 Прошло 3 дня, сегодня 26.04 и уже засохло все. Следовала рекомендациям флориста про подрезать и менять холодную воду, что воду эти цветы любят Ну и еще один момент - нет ни одного ценника, ощущение, что тебе назовут цифру просто из головы
ЕУ
Екатерина Устькачкинцева
Хорошее место, милый флорист. Есть удобное кресло, для ожидания букета.
Ксения Бусыгина
Заказывала будет для коллеги с доставкой. Большой букет свежих цветов по адекватной цене. Доставили точно в указанное время. Спасибо за вашу работу.
Цветочек Нра
Красивый чистый магазин. Приятные продавцы. Хороший выбор букетов. Цветы свежие. Приеду однозначно
Дарья Муравьева
Заказала цветы на день рождения подруги , доставили быстро , цветы простояли долго, по цене и ассортименту тоже быстро ответили , спасибо)
AP
Anastasiia P.
Лучшие! Свежие и красивые цветы - стояли больше недели и радовали глаза :) Очень приятный сервис - молниеносно приняли заказ и доставили цветочки.
Anette Elendighet
Заказала букет на день рождения, все согласовали удаленно, никаких накладок Сегодня я смогла порадовать близкого человека с вашей помощью и это очень ценно❤️
Кристина Ккк
Милейший магазин, приятные сотрудники. Беру иногда себе цветы домой, особенно, если вижу, что привезли свежие. Цены очень адекватные и выбор интересный. Брала в последние разы гвоздики и хризантемы, простояли две недели)
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи)
ОА
Ольга А.
Заказывали композицию на 50-летний юбилей главного бухгалтера одного из крупнейших министерств Свердловской области. Реальность превзошла ожидания, букет выглядит лучше и богаче, чем на фото в интернете. Мы в восторге!!! Все цветы свежие, розы (не помню, что за разновидность) крупные и благоухают на весь кабинет. Доставка бесплатная, месторасположение салона очень удобное, в самом центре. Очень довольны салоном, букетом и уровнем клиентоориентированности!!!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
Memsuper
Доставка бесплатная при заказе от 2000р. Заказал букет на сайте за 2500, привезли быстро Яндекс-доставкой. Спасибо!
ЮП
Юлия Протопопова
Заказывала букет маме на день рождения, осталась очень довольна сервисом. Вежливое и внимательное общение, индивидуальный подбор цветов и готовность поставить композицию по запросу, оперативность. Очень все прошло легко и приятно и букет прекрасный🌸
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
AD
Anna D
Очень красивые и свежие цветы. Радует быстрая и бесплатная доставка букета на дом. Спасибо за теплое отношение к клиенту
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Дарья М.
После трёх заказов букетов могу наконец-то поделиться своим мнением. Цветы свежие, букеты стояли по две недели точно 🌸 при заказе дают конвертик с инструкцией по уходу и порошок, чтобы цветы подольше стояли. Вежливые консультанты 🥰 Единственный минус – хотели как-то в выходной день купить букет, но было закрыто. Либо информация неверная здесь указана, либо конкретно в тот день не работали 🤷♀️
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В воскресенье мастерская работает только по предзаказу, вероятно поэтому вы не…