Оазис
Питомник
Саженцы высшего качества: хвойные, плодовые, розы, многолетники!
Перейти на сайт
PK
Pa Ka
Постоянно покупаю в этом питомнике, цены самые лучшие, особенно с сезонными скидками
АЖ
Александра Жильченко
Очень нравится этот садовый центр. Соотношение цена-качество. Всегда проконсультирует, помогут с выбором. Рекомендую 👍
Владимир Пахомов
Питомник нравится, выбор большой. Всегда подскажут по выбору. Все, что покупали, прижимается хорошо.
ЕД
Елена Давыдова
Питомник Оазис - отличное место: очень приветливые продавцы, прекрасный ассортимент деревьев и цветов, тёплая атмосфера и удобная парковка. Рекомендую!
VМ
Viktoriia М
Хороший питомник, покупаем растения постоянно, качество хорошее, цены тоже, бывают скидки
Михаил Надеждин
Большой выбор, хорошие цены
АХ
Анастасия Хамидуллина
Все наши растения на любимой даче покупаются только в Оазисе! Супер обслуживание: всегда все расскажу, покажут и посоветуют! Всем рекомендую!
Андрей Комаров
Питомник " Оазис" - невероятно крутое место. Специалист Светлана - профессионально, точно, вежливо делает свою работу
ми
мария иванова
Уже не первый год покупаю растения в этом питомнике и всем знакомым советую. Грамотный персонал, просторная площадка, качественные растения.
маша маша
Попали в питомник случайно, купили 3 гортензия. Консультация не просто ноль, а минус 10. Сама все читала в интернете. Купили 3 гортензии и 5 мешков мульчи (мульча добротная и не дорогая). Уже при расчёте попросила продать осеннее удобрение. Мне дали азотное... Я еще переспросила, там калий в составе? На что мне, с усмешкой ответили: "Да, конечно, калий". Я была уставшая, и жара + 28. Удобрение тоже взяла. Вечером почитала - это азотное весеннее удобрение. Девочки, зачем врать в лицо? Ведь азот стимулирует рост побегов, что осенью не нужно. Пострадали ли бы мои растения. Зачем??
Покупаем много, качество отличное, корни у растений крепкие, большие, нам все нравится
Марианна Сазонова
Приехали с подарочным сертификатом от друзей - они регулярно пользуются услугами этого питомника и очень довольны. Нам тоже всё понравилось - выбор большой, интересный, цены комфортные, консультации полезные
Анна Белова
Поддержу предыдущий комментарий! Ситуация была аналогичная, приехала за хвойными. Уехала с плохим настроением! Хорошие отзывы, я так понимаю от людей, знающих растения, что покупать и куда это сажать. Если Вы сюда приезжаете с вопросами, то очень «дружелюбный» сотрудник показывает рукой и говорит «Вот там все». Сколько посещала питомники, все с радостью отвечали на вопросы. Здесь такое не любят. Выбора очень много, цены адекватные. Но из-за таких сотрудников, лично мы, сделаем выбор в пользу другого места.
СД
Сергей Дёмин
Отличный питомник, профессиональные сотрудники, которые всегда расскажут, поделятся опытом.
ЛВ
Лутиев Владимир
Очень приличное место , обаятельный персонал , очень хорошего качества растения . Рекомендую всем
УК
Ульяна Крылова
Приехали с деньгами за пихтой.но высокомерие и надменность консультанта отвернули от этого места.
ВА
Владимир Абрамов
Хорошие скидки. Качественные растения
SZ
Sergei Zhelezkov
Классный питомник !!!
Яна Кирс
Третий год начиная с Весный и до конца осени я приезжаю в питомник, и всегда для себя нахожу великолепные растения, уютную атмосферу и привлекательные цены. Качество саженцев отменное, Елена и Светлана всегда помогут в выборе. Однозначно советую ♥️ 2024 год Время идет, растения стабильно здоровые и активно растут. Благодарю питомник Оазис
17 сентября 2022, официальный ответ
Яночка, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
ЕТ
Егор Турилов
Отличный питомник! Покупали голубику и гортензию, всё саженцы прижились. Консультанты отличные, всегда рады помочь!
Мария
Питомник Оазис порадует любого, даже самого искушённого, любителя прекрасного. Огромный ассортимент и однолетников, и многолетников, и плодовых, и хвойных - и всё это по очень даже привлекательным ценам! И самое главное- приветливый и грамотный персонал. Растения, купленные в Оазисе, и высаженные в грунт чувствуют себя как в оазисе🙂. Приезжаю сюда уже не первый год, всё зимуют замечательно, выпадов нет
АУ
Анастасия Уфимцева
Отличный питомник!!! В выходные дни скидки🔥Отзывчивые продавцы, все покажут, расскажут, посоветуют
А_
Алексей __
Прекрасный питомник, большой выбор, берём не в первый раз
БГ
Борис Горшков
Уже не первый раз покупаем в питомнике саженцы и цветы (лилейник, гортензии и др.) Качество посадочного материала отличное. Продавцы-консультанты очень внимательные, знающие... Одним словом профессионалы. Большое спасибо! Обязательно обратимся к вам еще. С уважением. Татьяна и Борис.
Любовь Дюжкова
Самые лучшие растения только в этом питомнике, консультанты всегда помогут, расскажут как ухаживать за растениями.
Ат
Алексей ткачев
Хороший питомник, растения берём не первый раз, зиму переносят отлично
Питомник прекрасен , как по ассортименту растений, так и профессионализмом и вниманием, отзывчивостью хозяюшек, Елены и Светланы. Приятно сюда приходить в любой сезон, без покупки не уйдешь, т.к., получив квалифицированный ответ на поставленный вопрос, заряжаешься желанием вырастить у себя на участке это растение обязательно. Девушки ведут Телеграмм-канал, где также дают оперативно консультации и информируют о начавшихся скидках. Рекомендую посещать питомник и получать наслаждение от всего, о чем написала выше! Питомнику процветания и большого количества покупателей! Спасибо вам, Елена и Светлана!
Елена Бевз
Очень хорошим внимательный персонал, спасибо большое за консультацию 🙏☺️
И
Ирина
Замечательный питомник! Огромный выбор, общительные девочки. Если вы добавитесь в чат питомника, вы будете приятно удивлены, девочки всегда помогут во всех ваших вопросах о растениях, новинки, скидки и акции, предварительные заказы и т.д. Крайне рекомендую посетить этот питомник!
Alina Ust
Большой выбор растений по приемлемым ценам, а в распродажу вообще сказка. Есть из чего выбрать и получить ответ об уходе за растениями и рекомендации 👍🏻
Елена Стеценко
Давно , . , Профессоналы . , - приживается
Елизавета Демина
Приветливый персонал, девочки всегда готовы помочь с выбором. Качество посадочного материала высокое, все отлично прижилось 👍Очень удобно, что ведут телеграм канал, где можно всегда увидеть новости и актуальное в наличии
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем питомнике
ЮИ
Юлия Индюшная
Очень хорошее место с огромным выбором растений для сада. Место, куда хочется возвращаться за новыми цветочками , елочками и прочими растениями!
31 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что доверяете нам! Рады видеть Вас снова в нашем питомнике!