Салон дверей
3.7
3.7
КС
Кирилл Сергеевич
Заказывал межкомнатные двери нестандартного размера, доволен, изготовили все в срок. Менеджер все грамотно объяснила. Установили быстро и качественно. Мне все понравилось.
СИ
Сергей Иванов
Все подошло, спасибо!
Анна Губанова
Покупала в этом салоне сейф-дверь для частного дома. Установили быстро и аккуратно. Менеджер очень помогла с подбором цвета и фурнитуры. Морозы пережили отлично, в доме было жарко, ничего не промерзало. За межкомнатными только сюда!!
Евгений Столяров
Заказывали в сентябре 8 дверей для коттеджа, менеджер Светлана помогла с подбором модели и цвета (спасибо!!), приезжала к нам домой с образцами цветов, мы смогли вживую посмотреть как будет, замерщик приезжал бесплатно, ну и двери пришли быстрее, чем было указано в договоре, монтаж выполнили профессионально.
Олег
Заказывал установку окон и дверей. Делали долго, теряли ключи, переврезали замки. Установщик Вадим ругался что часто к нам ездит. В итоге сделали с "косяками" и лопнувшим стеклом. Ручки просто притянули от другой модели. Менеджер Елена очень вежлива, со всем соглашается, кормит завтраками, но никакой реакции за этим не следует. Берут недешево, работают с самым дешевым материалом. Контора - "Рога и копыта", если уж не повезло и заказали в этой конторе, никогда не делайте 100% предоплату.
Наталья Люстик
Категорически не рекомендую к ним обращаться. Заказывали у них окна и двери. Сперва они затянули с выполнением, затем не довезли дверь, потом эта дверь просела, так что пришлось их вызывать снова, и в довершение привезли ручку для двери не того размера. Элементарная работа длится уже 3 месяца. Пожалела, что обратилась к ним.