Navgeo

Компания по оказанию геодезических и кадастровых услуг
Скидка 10% при заказе межевого плана + технического плана
Эльмир Фахитов5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день! Работаем быстро, четко и по плану! Спасибо, что доверились именно нам!💚
Анастасия Качкалкина6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!💚
www eeee14 отзывов
Дмитрий Сайгин31 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас💚
нк
никита каширин11 отзывов
Никита, добрый день! Всегда пожалуйста☺️ Благодарим за теплые слова💚
Владислав5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе, ждем вас снова💚
Ярослав Андреев22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за доверие, всегда рады вашим обращениям к нам💚
Александра Чернова20 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Сотрудничество с вами одно удовольствие, благодарим за высокую оценку💚
Алексей Глухих31 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏🏻 Рады были вам помочь.
Саша Сидинкина5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работы. Благодаря вам мы становимся лучше💚
Арсений Балобанов36 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады были помочь💚