ПушкинStreet

Данил Шатковских1 отзыв
АЮ
Александра Юрьева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
иф
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
ЗК
Зульфия Коимова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
ЭН
Элина Набиуллина3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Василиса Сафонова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЗ
Сергей Зарубин1 отзыв
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Серёга Беляев3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Камышловский3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё.
НШ
Наталья Шупляк1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
КБ
Ксения Б.1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ДИ
Дарья Илуридзе1 отзыв
Андрей Сапрыкин1 отзыв
Koval Gruppakonvert5 отзывов
Юлианна Виноградова5 отзывов
Городской житель1 отзыв
Анна Белова2 отзыва
Приехали в Екатеринбург погулять, сами того не подозревая, наша поездка выпала на день города 16.08.2025 Остановились в данном хостеле, так как больше просто негде было. Нас было 4 человека (3 врослых и 1 ребенок) разместились в 2 разных комнатах, каждая приметно на 10 человек. Оплатили 4800 рублей переводом. Были уставшие и не обратили особого внимания на цену. На следующий день узнаем что одна койка в таком номере СТОИТ 600 рублей. Итого за 4 человека мы должны были заплатить 2400. На вопрос у персонала, по какой причине мы заплатили больше, нам ответили: "Ну а что вы хотели, день города. Все цены поднимают." Прошу решить данную ситуацию,иначе буду вынуждена написать претензию на вашу организацию. В случае её игнорирование обращусь с иском в суд.Чеки о переводе предоставлю на почту, просьба указать её в ответе на отзыв. Из плюсов: Находится в шаговой доступности от всех достопримечательностей и развлечений. Вежливый персонал Комфортное и быстрое размещение. Наличие удобств. Из минусов: Старое, страшное, постельное бельё. Розетки у кровати в из которых просто выпадает блок и может держаться только на скотче. Душевая жёлтая от налёта и в сливе стоит вода, из-за чего даже мыться там брезгуешь. Полотенца взяли в аренду и на них были пятна. ОГРОМНЫМ минусом оказался КЛОП, который полз по моему одеялу.
Аля Муг4 отзыва
Татьяна Каменск-Уральский57 отзывов
Жили в номере "Монро" одну ночь. Чисто, постель удобная. Туалет и душ свой, но это не в номере, а рядом. Надо выйти из номера, открыть ключом соседнюю дверь. Потом закрыть на ключ, чтоб никто кроме вас туда не ходил. Неудобно, конечно, но ладно. Горячей воды нет. Она бежит, но теплой даже ее не назовешь. Душ принимаешь освежающий. Голову мыть не рискнула. Горячая вода появилась, когда горничная стала делать уборку в коридоре. Видимо, включается нагреватель исключительно для этого. Заукоизоляции никакой, всю ночь какие то персонажи трындели и пили чаи на кухне. Всё очень слышно. Выспаться не получилось. Сетки на окне нет. Ездим со своим фумигатором, это спасло. Телевизора в номере нет, хотя на фото в описании он присутствует. Минусы: нет ТВ, нет горячей воды, нет сетки на окне, шумно. Плюсы: расположение, удобная кровать, чистота.
Apple User2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Артём Пелевин1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Арсений Кошкин3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова
ПК
Павел Казак1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Будем рады видеть вас снова
Максим Сысолятин2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо,это помогает нам быть лучше