ПушкинStreet
Уютный хостел в 5 минутах от Исторического сквера. 80 мест от 700 ₽
Забронировать
4.2
Александр Шевелёв
Мне очень понравился хостел, мягкие матрасы , удобные кровати, кухня большая, есть несколько душевых кабинок и туалетов 🙂
Р
Руслана
Хостел класс, 🙌🏻 все нравится
ДП
Данил Пьянков
Неплохой уютный хостел, кровати шик, единственное убирались бы все за собой
Елизавета
Очень хороший хостел 💫💫💫
Екатерина Гаврилова
Хороший хостел👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Билык
Видимо тем, кто оставляет положительные отзывы скидку делают что ли! Хостел грязный, на кухне мусор, проживают видимо индусы или кто еще непонятно, девки не спят, ходят всю ночь ржут с парнями как кони! Ни ногой больше сюда
Просторно, уютно и чисто, в центре города, рекомендую 👍
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Очень классный хостел, приятная атмосфера! 👍👍👍
Фаридун Ш.З
Один минус магазин продуктовый далеко а так хостел нормальный
НВ
Никита Волков
Крутой хостел, все на уровне
Хороший хостел, все чисто и уютно. Всем рекомендую! В номере есть холодильник, чайник все для удобства гостей. Есть шторки на кроватях, все для комфортного проживания.
ДШ
Данил Шатковских
Хороший хосстел, есть все необходимое. Здесь можно комфортно отдохнуть. Есть кухонная зона, душевые.Всегда соблюдается чистота и порядок. Приятные и добрые люди в администрации. Обязательно здесь остановлюсь в следующий раз!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам снова
АЮ
Александра Юрьева
Отличный хостел в центре города,вежливый персонал,чистая и уютная атмосфера,буду вашим постояльцем 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
иф
илья федоров
Отличный хостел, приятная цена, огромное спасибо за гостеприимство. обязательно вернусь к вам👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
ГШ
Гюзель Шараева
Хороший хостел Чисто Останавливаюсь не в первый раз, мне нравится Цена приемлемая Не дорого Можно поесть, принять душ, привести вещи в порядок Всё хорошо и отлично)
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
ЗК
Зульфия Коимова
Место хорошее, все необходимое имеется! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
ЭН
Элина Набиуллина
Очень хороший хостел! Чисто,красиво удобное расположение
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Василиса Сафонова
Приезжали на соревнования в хостел, очень хороший хостел, всегда чистенько, в комнатах всегда убрано, персонал приятный 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЗ
Сергей Зарубин
Приятный хостел, оставался там на длительное время. Расположение в самом центре Екб. А так в хостеле чисто, спокойно, все имеется для жизни.
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Серёга Беляев
Был недавно, все понравилось. Всё чисто и пахнет приятно. Тихо. Персонал улыбается
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Камышловский
Попал в детскую ауру прикольно спасибо!))))
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё.
НШ
Наталья Шупляк
Все понравилось, чисто, уютно, персонал вежливый, гостеприимный 👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
КБ
Ксения Б.
Отличный хостел. Отзывчивые сотрудники. Цена оправдана))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Mari❤️🔥
Просто ужасный отель/хостел. Еще с первого звонка надо не посещать данное место. Администратор никак не решает проблемы, скидывает звонки. В хостеле очень шумно, вы не сможете просто так взять и поспать в полной тишине Очень грязно , старое помещение, воняет . Просто брезгуешь
ВЮ
Владимир Ю
Супер хостел всех советую посетить данное место , цена равно качество ! Добрые администраторы которые все помогут все подскажут.
Али Акамов
Хоть и находится он в центре,это единсивенный его плюс,в остальных моментаз все плохо,парень и девушка помолоде еще адеватные администраторы,но я уже 2-3 натыкаюсь на пожилую даму там,которая тычит на все и за все берет деньги,телефон на зарядку 200 рублей… с какиз пор зарядаемся за 200? таких выгонять надо пусть на рынке торгуется,на мороше стою потому что потерпеть не могла а как пьяниц пускать которые заплатили ей нормально так пускает спокойно, эта женщина стряла в ночь с 8 на 9 ноября
НП
Никита Полосов
Отличное место, удобное местоположение, демократичные цены. Помимо общих номеров есть отдельные со своим душем и кухней. Здесь большая общая кухня, есть и посудомойка, что весьма удобно, когда не хочешь сам мыть посуду. Есть один минус - телевизор на кухне с утра до позднего вечера постоянно орёт.
ДИ
Дарья Илуридзе
чисто, уютно, удобно расположен. прекрасный хостел! рекомендую!
МН
Марина Нистратова
Один из лучших хостелов Екб, постели мягкие, прямо в центре города, туалеты веселые)
РК
Райнур Камалов
Лучший хостел из всех, в которых побывал Администратором отдельное спасибо за доброжелательность
Андрей Сапрыкин
Все супер сотрудники вежливые все дёшево и просто качество супер.
Koval Gruppakonvert
Приятный и уютный хостел)
Юлианна Виноградова
Отличный хостел
Valerya Fominih
Самый жуткий хостел, где я ночевала. Прожила в этом хостеле 2 суток с 4 по 6 сентября. Хостелом это не назовешь, только ночлежкой. В душе и туалете грязище! Вода в душевых стоит. На кухню даже выходить не стала. В комнате женской пахло хуже чем на помойке. Постельное белье жутко старое, влажное . Я боялась , что меня какие-нибудь насекомые покусают. Шкафчиков нет, как хочешь, так и оставляй вещи. Переодевалась, администратор зашел , даже не постучал, хорошо, что я не совсем раздетая была. Честно сказать, я в ужасе. Это даже не 1 звезда, это чудовищное место. Я
Уютно,чисто и тихо. Однозначно рекомендую
Алексей Шарапов
Неплохое место. Если сравнивать с другими подобными заведениями, то это просто "Люкс". Поверьте, мне есть с чем сравнивать.Чистые номера. Удобная кухня. Вместительная зона отдыха. Не смотря на низкие цены, контингент адекватный. Чисто, уютно. Если еще раз придется когда то приехать в Екб, то остановлюсь только здесь. Единственное не понял-в санузле хайтек или ремонт недоделан. Но общего впечатления это не испортило.
Анна Белова
Приехали в Екатеринбург погулять, сами того не подозревая, наша поездка выпала на день города 16.08.2025 Остановились в данном хостеле, так как больше просто негде было. Нас было 4 человека (3 врослых и 1 ребенок) разместились в 2 разных комнатах, каждая приметно на 10 человек. Оплатили 4800 рублей переводом. Были уставшие и не обратили особого внимания на цену. На следующий день узнаем что одна койка в таком номере СТОИТ 600 рублей. Итого за 4 человека мы должны были заплатить 2400. На вопрос у персонала, по какой причине мы заплатили больше, нам ответили: "Ну а что вы хотели, день города. Все цены поднимают." Прошу решить данную ситуацию,иначе буду вынуждена написать претензию на вашу организацию. В случае её игнорирование обращусь с иском в суд.Чеки о переводе предоставлю на почту, просьба указать её в ответе на отзыв. Из плюсов: Находится в шаговой доступности от всех достопримечательностей и развлечений. Вежливый персонал Комфортное и быстрое размещение. Наличие удобств. Из минусов: Старое, страшное, постельное бельё. Розетки у кровати в из которых просто выпадает блок и может держаться только на скотче. Душевая жёлтая от налёта и в сливе стоит вода, из-за чего даже мыться там брезгуешь. Полотенца взяли в аренду и на них были пятна. ОГРОМНЫМ минусом оказался КЛОП, который полз по моему одеялу.
Аля Муг
Остановились на сутки, всё чисто, уютно, тихо.
Татьяна Каменск-Уральский
Жили в номере "Монро" одну ночь. Чисто, постель удобная. Туалет и душ свой, но это не в номере, а рядом. Надо выйти из номера, открыть ключом соседнюю дверь. Потом закрыть на ключ, чтоб никто кроме вас туда не ходил. Неудобно, конечно, но ладно. Горячей воды нет. Она бежит, но теплой даже ее не назовешь. Душ принимаешь освежающий. Голову мыть не рискнула. Горячая вода появилась, когда горничная стала делать уборку в коридоре. Видимо, включается нагреватель исключительно для этого. Заукоизоляции никакой, всю ночь какие то персонажи трындели и пили чаи на кухне. Всё очень слышно. Выспаться не получилось. Сетки на окне нет. Ездим со своим фумигатором, это спасло. Телевизора в номере нет, хотя на фото в описании он присутствует. Минусы: нет ТВ, нет горячей воды, нет сетки на окне, шумно. Плюсы: расположение, удобная кровать, чистота.
Pixel Creature
Брал двухместный за 3300. Шикарный номер за свои деньги. Матрас удобный, слышимость умеренная, холодильник, микроволновка, свой сан узел, всякие приятные мелочи. Ну и попался приятный на общение парень из персонала. Номер точно рекомендую. По остальным вариантам не знаю
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Всё супер, до этого момента не жил в хостелах, думал заселюсь и выселюсь в итоге живу уже почти месяц. Персонал супер, всегда идут на просьбы. И оперативно решают на вопросы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Юлия Леветчук
не поняла я, конечно, почему негативные отзывы у этого места мне безумно все - все понравилось /на общей кухне есть все – от микроволновки, до чая, сахара, большой холодильник, два чайника, горячая вода, 4 кабинки туалета и душа!!!! /нет очередей🥰 большой телевизор, новый /новый диван – мягкий❤️ /пошли на уступки и за доп. плату заселили в 5 утра! я безумно вообще вам благодарна! /от Высоцкого 5 минут, а на против вкуснейшее Симпл Кофе находится, кушали там по утрам ❤️ /Личные вещи можно было сдать администратору на хранение /Люди заселялись все адекватные, общительные, вежливые спасибо Вам, я вернусь еще ❤️❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству и будем рады видеть…
Зашли сполоснуться от летней жоры! Вспомнили детство залипла в четвёрки в сеге! Спасибо за воспоминания!
Артём Пелевин
Все классно, мне очень понравилось.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Арсений Кошкин
Спасибо что вы есть! Чисто комфортно,уютно,весело!
25 июня 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова
ПК
Павел Казак
Прожил три дня. Всё очень понравилось! Чисто, комфортно,уютно. Буду и дальше здесь останавливаться. Всем рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Ночевал в этом хостале , все чистенько, мне понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Будем рады видеть вас снова
Максим Сысолятин
На 5+
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо,это помогает нам быть лучше
ЕГ
Евгений Гончарик
Хостел отличный,персонал весь вежливый и всегда на месте,чисто и опрятно ,что кстати редко для хостелов, думаю хозяин любит свое детище
АО
Алиса Оушен